ProMax Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 (edited) Хотелось бы увидеть ММО симулятор именно от вас , поскольку остальные симуляторы скажу честно не дотягивают до уровня реализма Eagle Dynamics. Вот решился предложить форумчанам обсудить эту идею. На мой взгляд все что сейчас предлагается, что то еще доделывается ну ни коем образом не соответствует требованиям игроков. Да есть War Thunder но печаль в том что аркадный, про остальное вообще умолчать лучше. так вот суть предлагаемой ммо такова , игроку доступны сразу все ЛА до модернизации т.е. Миг-29а Су-25 су-27 ту-22... начальные их варианты , а вот вооружение, подвески , контейнеры пусть зарабатывается опытом кредитами .... , ну и затем уже возможность открыть миг-29с ... миг-35 , и таким образом что если разбил самолет или сбили начинай сначала , а владельцы премеум аккаунтов смогут допустим не терять ЛА после смерти , т.е. пусть даже покачаться до желаемого уровня можно будет за пару тройку дней но сохранить тот же миг35 не получиться. Пусть будет одна локация Кавказа но сделать разнообразные миссии и балансир для подбора команд по составу для решения задач как PVE так и PVP сделать не сложно. Ну и разумеется free to play не дорогой ПА на сутки за смс. И разработчикам хорошо у них появиться больше средств больше = возможностей для дальнейшего плодотворного творчества, и игрокам, т.к. решиться раз и навсегда вопрос с подвесками, руганью в чате о читерстве ...:pilotfly: собственно вот такая идея , что вы на это скажете ? Edited December 21, 2012 by ProMax
PureEvil Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Ну и разумеется free to play не дорогой ПА на сутки за смс. противоречие. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
ААК Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Есть подозрение, что Eagle Dynamics уже этой темой занялись. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98973 собственно вот такая идея , что вы на это скажете ? Ниша СБА и современной войны ещё не занята другими ММО, особо конкурентов тут нет, а отдача может быть как от популярной Ace combat, так что появление такой игры от ЕД впринципе было бы логично.
Bars21 Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 (edited) ИМХО Идея никакая. Хотя может быть она и повысит продаваемость продуктов, т.к. нынче такие вещи в тренде. ЕД всегда делали упор на реалистичность. В своих миссиях и кампаниях мы моделируем различные конфликты. И эпизоды этих конфликтов, где игрок выступает в роли пилота. Какие ПВЕ и ПВП? Какие подвески путём зарабатывания кредитов? Вы себе представляете такое, когда лётчику говорят ".. Вот завалишь Ф-16 из пушки, вернёшься живым, тогда подвесим тебе ракету Р-27... одну.., а потом ещё одну" Надеюсь ЕД не скатятся в такой ширпотреб. Вместо этой ерунды лучше РЭБ до ума довести, и т.д. Опять же ММО и симулятор вещи не совместимые. ММО - включил и пошёл играть. А тут включил и стоишь как дурак с выключенными движками. А чтобы их только запустить нужно страниц 50 мануала выкурить. А что бы оружие применять, ещё 50. А что бы грамотно применять - все 150. Тут или фанаты авиации играют, и им по большому счёту пофиг на ММО, главное что бы реализму побольше. Или случайные прохожие, которые поиграют и забьют. Edited December 21, 2012 by Bars21
ZMEY-HS- Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Надеюсь ЕД не скатятся в такой ширпотреб. Вместо этой ерунды лучше РЭБ до ума довести, и т.д. +1
Veter Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Хотелось бы увидеть ММО симулятор именно от вас , поскольку остальные симуляторы скажу честно не дотягивают до уровня реализма Eagle Dynamics. Вот решился предложить форумчанам обсудить эту идею. На мой взгляд все что сейчас предлагается, что то еще доделывается ну ни коем образом не соответствует требованиям игроков. Да есть War Thunder но печаль в том что аркадный, про остальное вообще умолчать лучше. так вот суть предлагаемой ммо такова , игроку доступны сразу все ЛА до модернизации т.е. Миг-29а Су-25 су-27 ту-22... начальные их варианты , а вот вооружение, подвески , контейнеры пусть зарабатывается опытом кредитами .... , ну и затем уже возможность открыть миг-29с ... миг-35 , и таким образом что если разбил самолет или сбили начинай сначала , а владельцы премеум аккаунтов смогут допустим не терять ЛА после смерти , т.е. пусть даже покачаться до желаемого уровня можно будет за пару тройку дней но сохранить тот же миг35 не получиться. Пусть будет одна локация Кавказа но сделать разнообразные миссии и балансир для подбора команд по составу для решения задач как PVE так и PVP сделать не сложно. Ну и разумеется free to play не дорогой ПА на сутки за смс. И разработчикам хорошо у них появиться больше средств больше = возможностей для дальнейшего плодотворного творчества, и игрокам, т.к. решиться раз и навсегда вопрос с подвесками, руганью в чате о читерстве ...:pilotfly: собственно вот такая идея , что вы на это скажете ? Да не, зачем? Вон вар тандер для этого есть. А ЕД берут тем чем берут, мы в последнее время на мустангах летаем. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ААК Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 (edited) ЕД всегда делали упор на реалистичность. А кто сказал, что принявшись за подобный проект, ЕД вдруг бросят свою основную серию ДКС? Сейчас уже несколько параллельных проектов в разработке ("средний" Локон, "тяжёлые" модули для ДКС, "лёгкий" СА). Они друг друга как-то взаимоисключают?;) Опять же ММО и симулятор вещи не совместимые. ММО - включил и пошёл играть. А тут включил и стоишь как дурак с выключенными движками. А чтобы их только запустить нужно страниц 50 мануала выкурить. А что бы оружие применять, ещё 50. А что бы грамотно применять - все 150. Тут или фанаты авиации играют, и им по большому счёту пофиг на ММО, главное что бы реализму побольше. Или случайные прохожие, которые поиграют и забьют. Так оно кажется, потому что ничего подобного не было. Стоит немного упростить тот же Локон - вот вам и база для ММО. А для серьёзных симуляторщиков получится именно хорошая игра - я например люблю летать дуэли на ракетах или пушках в Локоне, сами по себе они требуют большого опыта и летать с серьёзным противником очень и очень не просто (это вам не на Мустангах биться при взлёте:), "хардкорщики" и "тру-вирпилы", блин:)). Но иногда охота расслабится и полетать в куче с разными самолётами, без особого напряжения, выполняя простые задачи. Хотелось бы так летать в ДКС - да одна проблема, народу на серверах почти нет. Да и достаточного количества разных типов самолётов нету. Делаешь миссию под 20-30 человек, надо протестировать, так сейчас вообще не возможно набрать столько человек на одном сервере. Как можно в таких условиях летать что-то, кроме кооперативов и дуэлей? И где тогда смысл в таком боевом симуляторе, если поля боя в нём нет? А ММО могла бы такое обеспечить. А потом уже и в ДКС и в Локон народ бы оттуда подтянулся, и на фулл-реале можно было бы летать в большой компании. И на каждом сервере ДКС 20-30 человек бы собиралось для нормальных полётов. Рекламы у ДКС никакой, все знают про Ил-2, про Локон такое ощущение, что 100 человек на всю страну, а про ДКС вообще человек 10 ))) ММО был бы мощной рекламой для основной симуляторной серии ДКС и этакой приманкой для будущих вирпилов :). Но и в то же время он бы был и хорошей игрой, и проектом, приносящим ЕД дополнительные деньги. Атмосфера она не только в подробном реализме, для меня без толпы разнотипных современных самолётов, сражающих за господство в небе, тема СБА не раскрыта. Так что однозначно за ММО перспективы. Естественно с сохранением всей реалистичной ветки ДКС и ЛО. Уверен, перспективы и будущее у такого проекта есть, пусть это сейчас мало кто видит. Очень надеюсь, что ЕД сейчас действительно начали работу над Total Combat Strike. P.S. Я думаю просто вирпилам, которые относятся к возможности ММО от ЕД отрицательно, надо понять, что это не угроза для развития реалистичного мира ДКС, а наоборот мощный импульс для его развития. Edited December 21, 2012 by ААК
Bars21 Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Атмосфера она не только в подробном реализме, для меня без толпы разнотипных современных самолётов, сражающих за господство в небе, тема СБА не раскрыта. Так что однозначно за ММО перспективы. Естественно с сохранением всей реалистичной ветки ДКС и ЛО. Это всё прекрасно, максимальный реализм + куча разных самолётов + весь земной шар, только есть одно маленькое но. Кол-во сотрудников ЕД ограничено, с сутках 24 часа, в неделе 5 рабочих дней (или 40 часов). ГС1 вышел ЕМНИП в 2005 году, сейчас 2013 почти. За это время была сделана акула, а-10, мустанг, редактор, карта, вот теперь ракеты допиливают. Поэтому тут не получится по-быстрому наваять "толпу разнотипных современных ЛА" да ещё и надлежащего качества. Надо чем то жертвовать. Да и вообще мне жутко не понравилась идея набирания каких то кредитов и покупку на них ракет. Менеджер ресурсов это одно, а это совсем другое. П.С. Не исключаю, что я не до конца понимаю концепцию игр ММО, т.к. я в них не играл никогда и делать это у меня нет ни времени ни желания.
edwardpashkov Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 (edited) А не набрать народу сейчас просто из за того, что разбиты все на версии, часть ждет релизов и забила на полеты. Такими темпами многие могут и не вернуться в строй, из-за затянувшегося ожидания. Да и диликейт вменяемей без покупки (либо по реально вменяемой цене, что бы не было проьлем с его активацией) тоже хочется. Так что касаемо ММО тут вообще не в тему. Это когда на земле бегаешь еще можно внутри миссии рассмартивать (как в Арме к примеру), а накапливать за вылеты навсегда - смысла нет вообще, основа наростит мышцы, а новички быстро потеряют интерес, т.к. покачаться им нормально может и не выйдет, тем самым наоборот оттолкнет от сима, т.к. прокачка тут очень сложной процедурой оказаться. Edited December 22, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest ZORG Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 ....походу в Симпсанов переиграли:music_whistling: там вроде как тоже симулятор:puke:
eXceed Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Рекомендую ОПу поиграть в World of Warcraft год другой дабы понять, что такое ПвЕ и ПвП. Скажем так. Для ПвЕ нужно придумать мир, проработать историю, придумать квесты что бы игроку было интересно. ЛОКАЦИИ внезапно тоже придумать. А потом... Потом рейдовые подземелья небывалой эпичности и награды за них. Не надо ММО. Это глупо, ЕД не Близзард и игра не та. 4 года играю в WoW, успешный рейдер. Линк на армори дам в личку. Welcome to the Rock
ED Team USSR_Rik Posted December 22, 2012 ED Team Posted December 22, 2012 Сейчас уже несколько параллельных проектов в разработке ("средний" Локон, "тяжёлые" модули для ДКС, "лёгкий" СА)."Лёгкий" CA не так уж и лёгок. Помимо чисто программных проблем, есть целая куча игровых - вот например, для РСЗО норматив перезарядки 7 минут при наличии транспортно-заряжающей машины и чуть более 20 - силами только экипажа (цифры могут отличаться от реальных, но соотношение примерно такое). Что прикажете вводить в игру? Если по хорошему - то надо делать ТЗМ и "привязывать" ее к зоне пусковой машины. А если отстанет/умрет? Многие ли захотят ждать 20 минут перезарядку? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ААК Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 (edited) Что прикажете вводить в игру? Если по хорошему - то надо делать ТЗМ и "привязывать" ее к зоне пусковой машины. А если отстанет/умрет? Многие ли захотят ждать 20 минут перезарядку? Так какие проблемы, в СА же можно пересаживаться из одного вида техники в другой. У РСЗО кончился боезапас - значит пора переквалифицироваться в танкисты :) А не набрать народу сейчас просто из за того, что разбиты все на версии, часть ждет релизов и забила на полеты. Такими темпами многие могут и не вернуться в строй, из-за затянувшегося ожидания. Да и диликейт вменяемей без покупки (либо по реально вменяемой цене, что бы не было проьлем с его активацией) тоже хочется. Ещё одна проблема - если раньше люди узнавали о ЛО/ДКС, покупая диски в магазинах, то сейчас можно купить только через сайт ЕД. Что ограничивает приток новых пользователей. В отличие от этого у того же WarThundera как у сетевого проекта происходит масштабная самореклама. Так что касаемо ММО тут вообще не в тему. Это когда на земле бегаешь еще можно внутри миссии рассмартивать (как в Арме к примеру), а накапливать за вылеты навсегда - смысла нет вообще, основа наростит мышцы, а новички быстро потеряют интерес, т.к. покачаться им нормально может и не выйдет, тем самым наоборот оттолкнет от сима, т.к. прокачка тут очень сложной процедурой оказаться. "Не в тему" - это когда Р-51 в 2012 году на Кавказе:D Edited December 22, 2012 by ААК
ALF7 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Только не делайте поспешных выводов про "легкий" СА.Пожалуйста. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 (edited) "Не в тему" - это когда Р-51 в 2012 году на Кавказе:D Ты просто его не пробовал;) Тоже думал как ты,пока не попробовал:) И после это как полетал на нём, как говориться "понеслась":D Edited December 22, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ААК Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Ты просто его не пробовал Тоже думал как ты,пока не попробовал И после это как говориться "понеслась" Поршневики мне просто не интересны, только лишь полетать в свободное от ЛО время. Р-51 к тому же сам по себе не привлекает своими ЛТХ и внешним видом, был бы Як-3... Ради одного реализма - я не "тру-вирпил", чтоб ради одного этого летать. Многие просто не понимают, что симулятор на ЭВМ того не стоит, есть парапланы, дельтапланы, сверхлёгкая авиация, за реальными полётами надо идти туда. Я болею за многотонные реактивные машины и их сражения, а больше мне в "виртуальном" небе ничего не надо. Во все остальные симуляторы кроме ЛО/ДКС летаю периодически, достаточно редко.
Flаnker Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 (edited) Поршневики мне просто не интересны, только лишь полетать в свободное от ЛО время. Р-51 к тому же сам по себе не привлекает своими ЛТХ и внешним видом, был бы Як-3... Мне тоже поршни не очень интересны-но полетать достаточно интересно- совершенно другие ощущения после классических ЛА (с передним колесом), и вертолётов Я болею за многотонные реактивные машины и их сражения, а больше мне в "виртуальном" небе ничего не надо. Во все остальные симуляторы кроме ЛО/ДКС летаю периодически, достаточно редко. Не, я тоже за то что бы в ДКС были больше реактивных самолёй:) В остальные симы вообще не летаю)) Edited December 22, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ProMax Posted December 25, 2012 Author Posted December 25, 2012 ну ребят я же не говорю что нужно сделать именно так как я предложил , просто было бы круто собрать все ла в одну игру , на счет системы прокачки ... тоже можно подумать , к примеру те же подвески , управляемое не управляемое ... , да и вообще начать с миг-15 или миг-9 , или войны в корее до ф-22 и т-50. Gaijinы же сделали WT, одно лишь но там в режиме симулятора никто не играет , все в аркаде и управление как в шутере мышка +wasd все вперед нагибать ) хотя вышел DCS:World английский правда пока, может это оно есть.
ED Team Laivynas Posted December 25, 2012 ED Team Posted December 25, 2012 все вперед нагибать ) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bars21 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 просто было бы круто собрать все ла в одну игру , да и вообще начать с миг-15 или миг-9 , или войны в корее до ф-22 и т-50. Откуда ты их собирать хочешь? Их нет, не существует. Их сделать надо. А по Т-50 документы ЕД кто предоставит? Ты? Их в интернете не скачаешь, они все под грифом секретно в данный момент и ещё лет 30 минимум. А без них как ты сделаешь честными характеристики ЛА и его БРЭО? Карту Кореи тоже сделать надо. Вон Неваду уже делают сколько времени.
ААК Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Откуда ты их собирать хочешь? Их нет, не существует. Их сделать надо. А по Т-50 документы ЕД кто предоставит? Ты? Их в интернете не скачаешь, они все под грифом секретно в данный момент и ещё лет 30 минимум. А без них как ты сделаешь честными характеристики ЛА и его БРЭО? Карту Кореи тоже сделать надо. Вон Неваду уже делают сколько времени. Ну "лёгкий симулятор-ММО" и ДКС/ЛО - это две параллельные ветки развития, далеко не одно и то же. Серьёзные симуляторы - ДКС, ЛО3 и внешние модули. Все модули покупаются за деньги, никакого отношения к ММО не имеют, онфлайн/оффлайн стандартный. "Младшая лига" - гипотетическая ММО на основе ДКС Ворлд. Естественно несколько упрощённая по сравнению с ДКС/Локоном. СФМ, вооружение, БРЭО для нескольких десятков самолётов 3-4-го поколений уже готово, вспоминаем нелетабы из ЛО2. Нет разве что готовых кабин, вот это действительно проблема. Если же кабины будут созданы - будет готовый парк из нескольких десятков самолётов СБА, на основе которого можно будет делать ММО с прокачкой. С точки зрения реалистичности она будет где-то на уровне ЛОГС1/ЛОСБА/Фланкера. От того, будет ли движок такой ММО напрямую заимствован из ворлда, или это будет свой движок, зависит, будет ли в этой ММО что-нибудь, кроме карты Кавказа. Впрочем, сама по себе эта территория достаточно обширна и разнообразна, так что для начала сойдёт. ЕД вроде сами не против идеи развития "лёгких симуляторов". В такую нишу одно время пытались запихнуть Локон, но сейчас уже очевидно, что совместимый с АФМ-модулями ворлда, с переработанной динамикой ракет, с улучшенным моделированием систем, он уже далеко не "лёгкий", для отдыха в нём явно не полетаешь. ЛО3, как и модули ДКС, требует серьёзного подхода, пускай там и нет АФМ (а может когда-нибудь у ястребов будет) и кликабельных кабин, сам по себе воздушный бой от этого не становится особо легче (обнаружение целей, воздействие перегрузок, умение применять ЛТХ мощного истребителя с 25 тоннами тяги, уход от ракет - 90% любителей-симуляторщиков эти "барьеры" не осилят). Другое дело если сделают ММО игру на уровне реализма ранних Локонов, Фланкера, но с большим количеством типов самолётов и прокачкой по типам, вот это и будет "лёгкий симулятор". Как раз для тех самых 90% вирпилов. Ну а потом 10-25% из них, научившись вести бой в "лёгком" симуляторе, перейдут в "серьёзные" ЛО/ДКС.
Bars21 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Звучит вроде и не плохо, но... вот слово "прокачка" мне тут слух очень сильно режет. Единственная прокачка, которая тут может быть, это путь от лейтенанта (летаешь только ведомым), до командира группы, эскадрильи и т.д.
ups Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Звучит вроде и не плохо, но... вот слово "прокачка" мне тут слух очень сильно режет. Единственная прокачка, которая тут может быть, это путь от лейтенанта (летаешь только ведомым), до командира группы, эскадрильи и т.д. Тогда можно и с курсанта начать - летаешь только на спарке с инструктором, потом самостоятельно, причём и то и другое - не на боевом, а на УТИ. Можно начать с УТ-1 :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts