Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted (edited)
Прыгать я, конечно, из исправного самолета, не буду. Это не Ил-2 догфайт, там я вообще не заморачиваюсь на этот счет. Кончился БК, топливо, задымили, далеко от базы и т.п.- Ctrl+E. А тут другое. Но вот терять из игрового часа по 10-20 мин? Вот и прыгают некоторые. (Не все) Мне проще долететь до ближайшего филда, плюхнутся и взять новый самолет. Тратить по 10-15 мин. на заправку-оруже-ремонт? Увольте.:smilewink: В ГС2 был найден оптимальный баланс. В ГС3 ЕД прокололись с этим, хотели как лучше, а получилось как всегда. Разумеется, :imxo:
Вот с этого и УВОЛЬТЕ и начинается бардак.Раньше же тратили?.Тратили.А сейчас все жутко занятые стали.Как раньше то летали?Сидели на филде по 8-12 машин.Ремонтировались,заправлялись.О чем то болтали.Грачи возвращались чуть ли не с ...беней по дальним тылам.А сейчас все кризис времени начался.Или ястреб не взлетит?Радарко не посветит или ракеты не пустит? .

Говорят про какие то Сочи с Батуми.

Допустим прилетела Эфко.(С любой стороны-определенный ник).Допустим кружит над Гудаутой или Сухумом(:)).Упс сбил ее ТОР(Оса).Через теже 12 минут смотришь.О опять упал .Там же.(и опять от ЗРК).Это что стимул для свистка учасвтовать в штурмовых действиях на ударном(или не штурмовом) сервере.

Мне пофигу другие ганзоракетные сервера,но извините на штурмовых(интересных именно по наземным операциям и с задачами приоритетными по наземным целям) серверах минимальный баланс по времени между армейскими и свистками должен быть.Потому что крайнее слово всегда за ястребом.Или ощущения другие будут?-когда скажем не 12 вылетов на ястребе,а 8?Да еще если ему вдруг лень назад лететь.Прыг и опять на линии фронта через 5 минут.Бред какой то.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Что-то сегодня с сервером что ли? Выкидывает и в списке я его не вижу. Раньше просто выкидывало.

Как я борюсь с разрастанием папки ДКС на диске С:/...

Смотрю, а в С:\....\Tracks\Multiplayer\ накопилось куча файлов с треками клиента и сервера. Поэкспериментировал... запустил сервак... ничего не делал... только в кабину сел... никто не подключался... Через 30 мин. выключил сервер и в этой папке у меня появился трек весом в 80-90 Мб!

Так как на Lua скрипта не нашел, а сам не смогу написать, то пока решил проблему вот так: http://www.snegok.ru/forum/index.php?topic=182.0

И пришлось в самой винде планировать задачу на запуск батника...

Примечание: 1. Внимательно прочитать инструкцию автора

2. В файле clear.bat прописать путь до папки в вашем компе для очистки от треков (прошу обратить внимание на задокументированную строку ::set hlam="C:\Users\ates\AppData\Local\Temp\DCS" если убрать двоеточия перед set, то и в другой папке тоже будет удаляться все)

3. Обязательно для файла установить права на доступ только для системы и администратора!

Я не знаю как идет борьба на сервере с этим делом, неужели вручную? Мне на третий день эта рутина надоела и я поручил это дело компу.

Edited by nos1

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted
Что-то сегодня с сервером что ли? Выкидывает и в списке я его не вижу. Раньше просто выкидывало.
Сейчас расстреливал Акулятора.Он ушел под землю и сервер лег.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Мне стало интересно возвращаться.

Даже с выбитой гидрой хоть на поле(хотя в реале ничего страшного на

Су-25,25Т) ,но как можно ближе к филду.

А если топляк течет и до филда 40-50 км, то это вызов.

Жалко только что гидру не ремонтят.

Вчера Alex Po притащил,с каким то белым шлейфом.

Screen_130221_191424.thumb.jpg.8805ad2f73c8fe578605a9fa75d17132.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Вот с этого и УВОЛЬТЕ и начинается бардак.Раньше же тратили?.Тратили.А сейчас все жутко занятые стали.Как раньше то летали?Сидели на филде по 8-12 машин.Ремонтировались,заправлялись.О чем то болтали.Грачи возвращались чуть ли не с ...беней по дальним тылам.А сейчас все кризис времени начался.Или ястреб не взлетит?Радарко не посветит или ракеты не пустит? .

Говорят про какие то Сочи с Батуми.

Допустим прилетела Эфко.(С любой стороны-определенный ник).Допустим кружит над Гудаутой или Сухумом(:)).Упс сбил ее ТОР(Оса).Через теже 12 минут смотришь.О опять упал .Там же.(и опять от ЗРК).Это что стимул для свистка учасвтовать в штурмовых действиях на ударном(или не штурмовом) сервере.

Мне пофигу другие ганзоракетные сервера,но извините на штурмовых(интересных именно по наземным операциям и с задачами приоритетными по наземным целям) серверах минимальный баланс по времени между армейскими и свистками должен быть.Потому что крайнее слово всегда за ястребом.Или ощущения другие будут?-когда скажем не 12 вылетов на ястребе,а 8?Да еще если ему вдруг лень назад лететь.Прыг и опять на линии фронта через 5 минут.Бред какой то.

Дык, Зарт говорил неоднократно что этот сервер и есть ганзоракетный\аэроквакерно-истребительный, а штурмы и наземка чтоб штурмов прикормить.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Тут надо думать! Как заставлять шкурку домой тащить. Увещевания не помогут. Если мне пох на победу в миссии, то берегусь. Но чаще рисковать приходится. Я тоже становлюсь перед вариантом: тащиться домой и терять время? проще выпрыгнуть и по-новой, т.к. времени не хватает для выполнения всех задач для победы. Хотя и не сторонник догфайгта, но как иначе успеть-то? Даже вдвоем с Kddan (он на КА-50 резал наземку будь здоров), при отсутствии врагов в воздухе и на земле упарились на 3-х часовой миссии.

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted (edited)
Мне стало интересно возвращаться.

Даже с выбитой гидрой хоть на поле(хотя в реале ничего страшного на

Су-25,25Т) ,но как можно ближе к филду.

А если топляк течет и до филда 40-50 км, то это вызов.

Жалко только что гидру не ремонтят.

Вчера Alex Po притащил,с каким то белым шлейфом.

Alex_Po он такой. Ежели хоть один двиг робит - тащит на филд борт. Оно ж так интереснее. Посадить, отремонтировать, заправить, перевооружить и в бой :music_whistling: :thumbup:

Screen_130202_023839.thumb.jpg.c6a8aef620239531619502b423e46615.jpg

Screen_130202_023749.thumb.jpg.97aab3b56dda7f2c2768cbfaabe7d7fe.jpg

Screen_130127_134402.thumb.jpg.129d9696fcd53a5a0b5df17518e0172a.jpg

Screen_130120_213958.thumb.jpg.65ee354ea888f289ab9125705288f2ee.jpg

Screen_130124_213221.thumb.jpg.ced5c7c34bdebae669f97ee8dd76c023.jpg

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Тут надо думать! Как заставлять шкурку домой тащить.

Да ничего тут не придумаешь. К сожалению :(

По-моему есть 2 основных типа вирпилов.

1. Те кто летает ради победы в миссии, выполнении поставленных задач.

2. Те кто просто так. Взлетел, пострелял, упал. Вышел с сервера.

Первый тип еще придерживается каких-то рамок, правил - с ними можно кашу варить. Как то ограничение по самолетам и т.д.

Второй тип - ахтунг.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

есть вероятность выключения кнопотьки F11 ?

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Ещё бы сообщения чата отключить (кто, что там убил),а то по ним штурмы и вертушки вычисляются на раз два.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Ещё бы сообщения чата отключить (кто, что там убил),а то по ним штурмы и вертушки вычисляются на раз два.

Согласен.

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1681297&postcount=12

Не нада.

Да и по логу можно мониторить у кого как счёт меняется.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Не нада.

Ну вот и пускай кому надо по логу мониторят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Дык, Зарт говорил неоднократно что этот сервер и есть ганзоракетный\аэроквакерно-истребительный, а штурмы и наземка чтоб штурмов прикормить.
Да смысл не в опускании ганзоракетных серверов.Каждый сервер по своему хорош и нужен для подготовки.А смысл в определении минимального баланса между всеми подразделениями и задачами в миссиях.У одних по технике,у других по времени.Плюсы и минусы есть у каждого вида.Но смысл существования данного объекта должен быть заложен уже в миссии.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Эта тема давно уже обсуждалась еще с ло2. Думаю смысла нет. Моделируется война в Грузии. Убили допустим наземку, сразу же по радио передают что мол так и так на нас напали и эту инфу через пол минуты получат истребители... Так что ИМХО отсутствие информационных сообщение это из области фантастики в современной войне... единственное может быть задержку придумать минуту или пол минуты, чтобы штурм успел свалить)

=Alpha=

Posted (edited)
Эта тема давно уже обсуждалась еще с ло2. Думаю смысла нет. Моделируется война в Грузии. Убили допустим наземку, сразу же по радио передают что мол так и так на нас напали и эту инфу через пол минуты получат истребители... Так что ИМХО отсутствие информационных сообщение это из области фантастики в современной войне... единственное может быть задержку придумать минуту или пол минуты, чтобы штурм успел свалить)

Можно сообщениями в миссии выводить например через 2 мин., что мол нас в Гали с воздуха атакуют. Кстати здесь по моему есть такое,если не ошибаюсь.

P.S. Лично мне нравилось на Авиасибири без этих сообщений летать.

Edited by =sazan=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да смысл не в опускании ганзоракетных серверов.Каждый сервер по своему хорош и нужен для подготовки.А смысл в определении минимального баланса между всеми подразделениями и задачами в миссиях.У одних по технике,у других по времени.Плюсы и минусы есть у каждого вида.Но смысл существования данного объекта должен быть заложен уже в миссии.

Какие ещё ганзо-ракетные сервера?

У нас в русскоязычном сегменте есть 4 более-менеее посещаемых сервера - РФ (штурмовой), РАФ (половина миссий написана штурмовиками, и тоже соответственно представляет собой медленный вынос очень плотного ПВО штурмами и Ка-50, ястребам летать просто без смысла - там штурмов итак каждые 5 минут сбивает ПВО, ЗРК понатыкано столько, что оперативного простора для воздушного боя нет. Но есть и другие миссии на РАФе, сбалансированные под схему штурмы+ястреба, если увидите их в ротации, заходите:)), Вар (единственный, где истребители ещё могут нормально полетать, но и тот вашими "стараниями" скоро зарежут), АКАДО (ганзо сервер, там такая "квака", что блин летают 1-4 человека:lol: На деле там напряжённые дуэли истребителей на 30 вылетов 1х1, требующие не хилого мастерства, это очень сложные полёты и мало кто умеет их летать).

Догфайт серверов как видите ни одного.

Я не видел ни одной игры, где игроков разделяли на два лагеря, одним говорили - играйте с удовольствием, а другим - "а вы, :censored:, отсиживайтесь 10 минут после каждой потери, и попробуете только ошибиться". Что за дискриминация? Штурмам и вертолётам в небе с истребителями летать не легко, ну таковы их особенности применения, истребителей-бомбардировщиков и фронтовиков, способных от ястребов уйти, в симуляторе пока нет.

У штурмов/вертолётов какая задача - если небо спокойно, дойти до цели, выкосить много пехоты, и по возможности несколько единиц брони, в результате чего свои войска получат преимущество. Если в небе много истребителей противника, надо пересаживаться на сверхзвуковые ИБ и ФБ, наносить быстрые точечные удары, по-немногу уничтожая бронетехнику, вот тут игра подводит, поскольку в ней таких самолётов нет (хде мой МиГ-27?:)).

Но это не повод чтоб вносить репрессии против истребителей. Надо баланс править другими методами. А то в ДКС и так мало народу летает, если ещё и истребителей на всех серверах резать будут, человек 10 останется :)

Тут надо думать! Как заставлять шкурку домой тащить.

Да ничего тут не придумаешь. К сожалению

В симуляторе навороченный редактор, триггерная система, а вы не знаете что придумать:doh:. Подсчёт крафтов с лимитом потерь ввести и все дела. Всегда будет стимул довести до аэродрома самолёт.

Edited by ААК
Posted (edited)

Нет 10 человек не останется.При любом раскладе.

Т.е. я прилетел .Сел на филд.И заправка не нужна?

Это как то- истребители могут нормально на ВАРе полетать?Везде уже беречь самолет и возвращатся заставляют с заправкой и вооружением?Речь то о чем?Что значит нормально полетать?

Ганзо ракетные серерва.Акадо-там что пилотаж?Нет там -бои на пушках(ганзо).FC3 cербский-там что пилотаж?-Нет там ДВБ и БВБ(чисто ракетный сервер).

Я уже написал что сервера нужны разные,для разных вещей и на все вкусы и виды тренировок и не унижаю каких либо заслуг кого либо на них.

Но здесь не АКАДО ,а штурмовой сервер(это видно по куевой туче триггеров и задачам миссий).

Какие то вылеты 30 на 30 напряженные.Два лагеря.Речь о том-что надо вернутся-заправится и вооружится.Все.Логично или нет.Или лучше отстрелял ракеты-сел(упал"прыгнул") и по новой?.51 сервер (Ретро)-странно,люди летают возвращатся-заправляются.А здесь чего?Или штурмы с вертолетами с ястребами летать перестанут резко?Причем тут АКАДО и сервер ВАР со штурмовыми задачами.?

Какой к бабушке редактор с триггерной системой,ресурсами и прочей лабудой если сейчас уже при разговоре о простом возвращении с заправкой и вооружением которое займет 8 минут целый разговор о непонятной "дисриминации чего то там".А если там придется ракеты ждать по 30минут или керосин?Да не дай бог склад разнесут ближайший относящийся к ресурсам.Что зарежут то?Заставить самолет вернутся и заправится если он в норме-это зарезание чего ?Что именно случится?Или мы о разных вещах говорим.Т.е. сейчас возвравщение ЛА с заправкой-это зарезани,а когда ввести лимит и тоже возвращение с заправкой-то это не "зарезание ?

Миссии разные,сервера тоже.Речь не о тяжести боев и ТТХ машин или чего там,а о минимальном равенстве по времени подлета линии фронта в таких миссиях.

п.с.Тогда не знаю что дальше будет,если редактор "введут в строй".И банальные 6-8 минут превратятся в 20.Вдруг придется за ракетами в другое место лететь если коммуникацию зарежут.Т.е. получается что сейчас возвращение сзаправкой-это х.з.бред какой то,а если придумать по редактороресурсочегототам то там все отлично будет.Мне думается-дальше будет "хуже".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Миссия Атака Сухума.

Для чего гнать наземку с Ткварчели и вести оборонительные бои,отвоевывая километр за километром имея лишь прикрытие из Вулканов и TOW против вертолетов .Чтобы потом с позиций снялись две группы Т-72 с Т-80 с ТУРами и контратаковали в тыл тот же Сухум.? "Гнать " 35-40км зная сразу что миссия Failed.Задумка сама мне понятно как что и делать со взаимодейсвтием сЛА.Но когда я например атакую ГАЛИ ?то знаю что амерпанзербатальон не рыпнется с устья.А я смогу зажать тремя группами Т-72 тот же ГАЛИ.

Что делает Су-25Т на Сухуме?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Самое смешное, что эти же товарищи, всюду говорят о ненужности столь подробного моделирования как DCS, что гораздо важнее симуляция войны СБА, и тут же сами по сути сливают эту войну до размеров банального догфайта.

Не нада.

Событийные сообщения отключать не надо, так как в наше время коммуникаций, даже пастух в горах может легко доложить куда требуется о наблюдении ЛА.

Но вот НИКИ я предлагаю убрать, заменив их словом , к примеру " противник"

Да ничего тут не придумаешь. К сожалению :(

Задержка времени на запуск самолета, увеличивающаяся в зависимости от количества потерянных единиц игроком.

За первый борт + 1 минута, Второй + 3, Третий+ 5 и т.д.

За ремонт наоборот время задержки сокращать. К примеру первый разбил + 1 минута, Второй отремонтировал 3-1=2 минуты

в итоге человеку будет просто невыгодно бросать машину.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Убирать нужно эти сообщения.

В реальности через полминуты истребители ничего не получат. Задержки времени:

1) атакуемые подразделения СВ должы определить, что их атакуют с воздуха, что они например не подверглись артиллерийскому/ракетному обстрелу;

2) на связь они должны выйти с более-менее вменяемым сообщением, чтобы передать хотя бы, атакуют их самолеты или вертолеты.

3) информацию они передают не истребителям, а своему вышестоящему командованию. На каком уровне осуществляется связь между родами войск, сухопутными войсками и ВВС? Наверное, на армейском - т. е. информация должна поступить по цепочке до штаба армии, оттуда - в штаб воздушной армии - на КП (ВКП) наведения ИА. И уже оттуда осуществляется наведение истребителей. Как-то так. Это все в идеале, в беспомеховой обстановке, да, и если машины (линейные командирские или специальные), держащие связь с вышестоящим командованием, не уничтожены тем самым авиаударом. Естественно за полминуты истребители ничего не получат - за это время в лучшем случае информация будет передана от первого звена цепи второму. А через несколько минут, когда истребители получат информацию, атакующие самолеты противника уже скорее всего закончат атаку и будут на пути домой. Финиш. Поэтому получение информации "всем и вся" в реальном времени - это чит. Если уж делать - то выводить инф. строкой грубо говоря через 5 минут сообщение - "войска (колонна/подразделение ПВО/корабли в квадрате х подверглись воздушному нападению". Кому надо из ястребов - могут обратить свое внимание туда. А уж сообщение об уничтожении воздушной цели - мегачит. Да, так легче играется, но до реальной жизни как до Китая.

Как же быть? Дык давно уже все продумано, и реализовано в игре, и действует без супердаталинковских информационных строк. Есть подразделения немедленной готовности - силы ПВО, которые должны отразить атаку "здесь и сейчас". Есть наземные и воздушные средства ДРЛО, если они засекают воздушную цель, информация об этом немедленно передается на борт истребителям - в виде магического даталинка или оператора, через секунду передающего сразу на все борты (ему не нужно тратить время на мелочи в виде анализа обстановки, установления связи с бортами - профессионал экстра-класса) - тоже натяг, но не такой махровый, как мгновенные сообщения сервера об убийствах :)

Posted (edited)

как заставить беречь технику - уже сто лет назад придумали. Ограничить количество! это и в редакторе есть и скриптами можно (спасибо Бандиту).

И вообще если с головой подойти к созданию миссий - можной такое изделие смоделировать, что любой авиа-боевик по телеку покажется отстойной сказкой для детей. ИМХО.

Единственной что такая миссия создается почти месец-два, с учётом что еще работаешь, семья и другие дела.

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Ширше надо на вопрос смотреть.

И так "политика сервера "- минимум ПВО .

Те в приципе миссия должна решится в борьбе ястребов , чьи ястребы круче тот и победил .

Но, пока танк не доехал город не захвачен и победы нет . (Можно конечно Югославию вспомнить но там вопрос немного другой).

На варе задумка входит в противоречие с реальностью. Поясню - имеем начинается истребительный замес , ЛА с обоих сторон сыпятся с неба . По земле никто практически не может работать.

Кто в этом случае должен решить исход боя . Правильно наземка . Но и красные и синие начинают атаки не имея решительного перевеса. В реале таких операций не проводится . Ну нельзя атаковать противника который превосходит тебя численно/имеет паритет.

Проблема в том , что в игре пытаются втиснуть в три часа многодневную работу по проведению операции . По сути отыгрывается заключительная фаза наступления .

Атакующая сторона должна иметь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛЕННОЕ/ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО . Те, если в работу миссии не вмешивается человек, то нападающая сторона должна выполнить свои задачи + должен остатся ударный потенциал . Сние нападают теряют свои 10 танков, уничтожают 10 танков красных, и у них остается ещё 10 танков.

А зарт пытается устроить соревнование "Ворошиловских стрелков". Оставив наземку без прикрытия . Якобы ястребы прикроют , а щаз они все свои дела бросят и будут херней заниматся. Им некогда, им надо стату набивать, а то ЧСВ увядает. И вся проблема не в том кто садится, кто падает, а в том что игроки работающие на команду результат своего труда не видят. Прорвался ка50 , прополз на брюхе огородами вырвал свои 12 шкурок , должен он знать, что не зря всё это было. Штурмовка наземки должна быть трудной, цели и задачи расписаны досконально. Победа доставатся по совокупности выполненых задач. Вот былаж отличная идея со взрывом плотины . Бахнула плотина всё умойтесь наступление провалено.

Сотый раз повторю нельзя делать длинные колонны техники. Нужны зоны безопасности для штурмов.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Уменьшить кол-во истребителей до двух Миг29А за каждую сторону .

Сразу всё на свои места встанет. Ни кто человеку на ашке не будет пенять, что он грохнул апарат о землю , один хрен горючки на обратную дорогу нехватит.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
как заставить беречь технику - уже сто лет назад придумали. Ограничить количество! это и в редакторе есть и скриптами можно (спасибо Бандиту).

И вообще если с головой подойти к созданию миссий - можной такое изделие смоделировать, что любой авиа-боевик по телеку покажется отстойной сказкой для детей. ИМХО.

Единственной что такая миссия создается почти месец-два, с учётом что еще работаешь, семья и другие дела.

Ага щаз , людям больше делать не чего как считать скока, чего осталось . Бахнул все ЛА и пошёл на другой сервер вредить.:)

А рецептиком миссии поделись.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...