diyk Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Если будут ястребы - меня за красных (су или миг) Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Serg23 Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 У нса еще 2 ястреба на запись... Волк, Бочка Вертолетчик - Спарко Запас - Снайпер, + 1=wrag=AlVaiper на ястреба Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Zart Arn Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Вылет, суббота 30 марта 18:00 МСК. Синие: Истребители Zart Arn =Alpha=JaZZ AAK animalshadow NIk2009 ... ... Штурмовики Torn ... Вертолетчик ... Танкист ... Красные: Истребители =WRAG=OSA =WRAG=Volk Lik Alex_Po =SB= =659=xplight =661=ruff =WRAG=Bochka Штурмовики Arcus33 IVAN =SB= Вертолетчик =WRAG=Sparco Танкист ... Резерв =WRAG=Sniper diyk =WRAG=AlVaiper Первоначальный пост с правилами тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=707 Танкисты желающие есть? За синих и красных есть места.
Serg23 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Вылет, суббота 30 марта 18:00 МСК. [/color] Красные: Истребители =WRAG=OSA =WRAG=Volk Lik Alex_Po =SB= =659=xplight =661=ruff =WRAG=Bochka Штурмовики Arcus33 IVAN =SB= Вертолетчик =WRAG=Sparco Танкист ... Резерв =WRAG=Sniper diyk =WRAG=AlVaiper Первоначальный пост с правилами тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=707 Танкисты желающие есть? За синих и красных есть места. Возможно я сяду за красный танк. Так что запас AlViper в ряды ястребов. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Lenivec Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Прицелы что есть лучшее по прицеливанию на данный момент.Да и БПС у него нехилый.Довольно хорошо сливаются даже Абрашки в лобовую проекцию. п.с.Откуда такие выводы? Вообще то я про реал. Как только у наших реальных танкистов спрашивают про массу и лобовую броню Т-80,90 и Абрамсов они начинают ногой круги рисовать ,а потом вспоминают про ракеты запускаемые через ствол и радостно кричат ,что начнут стрелять с 4 км и перебьют супостатов. А еще танкисты говорят ,что танки с танками не воюют. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Реально бронезащиту современных танков никто не знает, все оценки написаны вилами по воде - Абрамсы на испытаниях обстреливают НАТОвскими боеприпасами, наши танки расстреливают нашими. С учётом того, что современные боеприпасы и комбинированная броня при равной толщине/калибре могут отличаться друг от друга значительно, никакой достоверной информации на этот счёт нет. Эквиваленты в виде мм стальной брони тоже относительны, для одного типа снарядов подходят, для другого нет. Да и во времена ВМВ из-за разной методики оценки пробития броневых листов "циферки" по броне/пушкам наших танков оказались занижены в сравнении с немецкими. А ведь тогда никакой сложной комбинированной брони с различными наполнителями не было, только сталь. Так что с уверенностью можно сказать только одно - танки на основе Т-64 обладают меньшими габаритами как мишени, чем Абрамс.
Зверь Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Реально бронезащиту современных танков никто не знает, все оценки написаны вилами по воде... Да ладно, каждый второй знает что у Абрамса толще и длиннее :) К предыдущему посту: Танки не воюют до поры. При всей толщине Абрамса иракские танки преимущественно уничтожали с воздуха и всякими TOW и по ночам где американцы имели подавляющее техническое преимущество. Обидно что в ED смоделировали "по очевидному" , на абрамс надо два вихря, а на Т-80\72 1 :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 на абрамс надо два вихря, а на Т-80\72 1 :doh: так вроде 2 и пускаешь , 1 ему пофиг.
Lenivec Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 +20т брони при сопоставимой маневренности и скорее всего лучшей СУО и систем наблюдения у Абраши думаю сделают своё дело. Если к СССР виз НАТО применимо было соотношение 3-1 по кол-ву то теперь сказали что хватит России и 2000 танков :music_whistling:. Теперь толпой не задавишь,а качеством ну тут каждый волен верить. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Да ладно, каждый второй знает что у Абрамса толще и длиннее :) К предыдущему посту: Танки не воюют до поры. При всей толщине Абрамса иракские танки преимущественно уничтожали с воздуха и всякими TOW и по ночам где американцы имели подавляющее техническое преимущество. Обидно что в ED смоделировали "по очевидному" , на абрамс надо два вихря, а на Т-80\72 1 :doh: В ДКС Мир давно 1 Вихрь. А если б к Т-80 Арену прикрутить в Мире во читерский танк был бы. Edited March 29, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
zerol Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Котозерол за синих запишите плиз в резерв... Самолеты любые. =Alpha=
=KAG=RubiN Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 так вроде 2 и пускаешь , 1 ему пофиг. 1 достаточно, что с акулы что с су25т Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Вообще то я про реал. Как только у наших реальных танкистов спрашивают про массу и лобовую броню Т-80,90 и Абрамсов они начинают ногой круги рисовать ,а потом вспоминают про ракеты запускаемые через ствол и радостно кричат ,что начнут стрелять с 4 км и перебьют супостатов. А еще танкисты говорят ,что танки с танками не воюют.Я про игру.ТУРы даже сейчас в 1.2.3 очень и очень универсальное оружие и позволят в необходимый момент "перетянуть" бой под себя. Edited March 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Serg23 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 В эту субботу будет проведён тестовый вылет 11 на 11, пока без привлечения иностранцев за синих. Время: Суббота, 30 Марта, 18:00 по МСК. Миссия: -01n Agression of Georgia. Цель: победа по условиям миссии. Правила: 1 летчик = 1 летательный аппарат. Расклад: 7 истребителей, 2 штурма, 1 ка50, 1 танкист. Запись с сего момента. ТС: 217.10.44.208 порт 9987 (Акадо). План: Сбор в ТС за раздачей пароля в с 17:00 до 17:50. Админы: Zart Arn, =Alpha=JaZZ Публикация результатов: =WRAG=OSA ПРАВИЛА ! 1. После входа в миссию ВСЕМ ЖДАТЬ на земле (можно заводиться, вешать оружие), а танкистам НЕ трогать технику до команды админа: "НАЧАЛИ!". 2. Если сбит/катапультировался, то выход из миссии (танкисты воюют до конца миссии). Админам выход в спектаторы. 3. Карта РЕТРО. На самолеты можно подвешивать ТОЛЬКО следующие а2а ракеты: р27р, р27т, р73, р60, аим9, аим7. А2г вешайте что хотите. 4. Ремонт, перезарядка, заправка разрешены. 5. Разрешен лишь один заход за свой слот, кроме случаев, описанных в дополнительных правилах и 6 пункта. 6. Для профилактики зависания дкс.ехе у клиента, возможен перезаход в миссию без ожидания 15мин с согласия админа, если: а) ваш самолет без повреждений и находится на стоянке аэродрома приписки б) заправлен минимум на 60% (с вас принтскрин, где виден датчик горючки и разговор с админом) в) подвешено оружие. Можно описание попросить: для красных - условия победы? для синих - условия победы? Какие триггеры нужно активировать? / захватить / удержать рубежи7 Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
volk Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Я про игру.ТУРы даже сейчас в 1.2.3 очень и очень универсальное оружие и позволят в необходимый момент "перетянуть" бой под себя.Для этого они и создавались. Что-то не так? Единственное, калибра 125 мм и бронепробиваемости 700 мм уже может оказаться недостаточно для пробития лба.
ALF7 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Для этого они и создавались. Что-то не так? Единственное, калибра 125 мм и бронепробиваемости 700 мм уже может оказаться недостаточно для пробития лба.Всего хватает.Бронепробиваемость отсутствует как класс.Пробивается все.ТУРы это те же ЭТхи или 120ки ак для ЛА.Думать не надо.Боекомплета хватает за глаза.На пушки можно не смотреть.Их присутствие в данном формате миссии не айс для наземщика противоположной стороны без оных.Все.А не в чем то дело.Если СА ограничен видимостью и ему надо занять огневую позицию то бот нет,и ТУР летит в тебя допустим с 5км из кустов. По крайней мере время для сравнения,тестов,кучи наземных онлайн-боев было и знаю что говорю.оПЯТЬ ЖЕ РЕЧЬ ПРО ДАННУЮ ИГРУ,ГДЕ ТАНКИ ГОРЯТ ОТ ВСЕГО ОТ ЧЕГО МОЖНО. Edited March 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
volk Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Вообще то я про реал. Как только у наших реальных танкистов спрашивают про массу и лобовую броню Т-80,90 и Абрамсов они начинают ногой круги рисовать ,а потом вспоминают про ракеты запускаемые через ствол и радостно кричат ,что начнут стрелять с 4 км и перебьют супостатов. А еще танкисты говорят ,что танки с танками не воюют.Общий забронированный объем Т-72Б по тем данным, что есть у меня, 11 куб м. Масса танка - 44,5 т. Общий забронированный объем М1А1 не менее 17,2 кв. м (10,4 боевое + 6,8 МТО). Масса танка - 61,3 т. Масса танка на ед. забронированного объема: Т-72Б - 4,05 т/куб. м M1A1 - 3,56 т/куб. м Это немного информации к размышлению, кто лучше забронирован. Если "реальные" танкисты действительно "круги рисуют", то лучше им уйти из армии.
volk Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Всего хватает.Бронепробиваемость отсутствует как класс.Пробивается все.ТУРы это те же ЭТхи или 120ки ак для ЛА.Думать не надо.Боекомплета хватает за глаза.На пушки можно не смотреть.Их присутствие в данном формате миссии не айс для наземщика противоположной стороны без оных.Все.А не в чем то дело. По крайней мере время для сравнения было и знаю что говорю.Когда в западной части форума начинают говорить о том, что с ЭР на Су-27 на F-15 c 120 не пойдешь, что думать в кабине F при этом не надо, и т. д., следует железобетонный ответ - AS REAL LIFE. Ну и пара советов помягче - используй командную тактику, взаимодействие, старайся создать численное преимущество, и пр.
ALF7 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Когда в западной части форума начинают говорить о том, что с ЭР на Су-27 на F-15 c 120 не пойдешь, что думать в кабине F при этом не надо, и т. д., следует железобетонный ответ - AS REAL LIFE. Ну и пара советов помягче - используй командную тактику, взаимодействие, старайся создать численное преимущество, и пр.Говорим про разные вещи.Я за СА говорю-тему которую знаю более менее прилично в данной игре.Там все по другому.Советую для начала потестить это дело если помягче.Это любой САшник скажет.Одно дело самому сидеть с ТУРами в кустах.Другое дело садить "зрячих" ботов в "огородах",а другому их вместо тактики выцеплять.Да если еще по открытке.Сверху то все равно огороды не прочесать . п.с.Касается вылетов данного формата,где такая техника должна быть единичной.Как и одна жизнь у ЛА.На паблике делается что угодно и как угодно.Мне даже все равно что говорят про ЭТ и 120ку на западных.Сравнивание с ЭТ и 120кой лишь сравнивание с доп.шансом так сказать сбольшим доп.шансом.Можно сказать халявным(после кучи применений на куче серверов).СА на данный момент самый честный продукт проверить все и вся. п.с.2 Все танки любого поколения в DCSW хоть 3 хоть 4 горят пачками в онлайне.ТУРы для данного формата миссий(за одну сторону) дают огромную фору САшнику с мозгами.Если знаешь дистанцию перехода на БПС и есть хоть немного мозга.То у тебя всегда в запасе 1.2км(Т-72\90).а с Т-80 аж 2км .Тем более кто то пишет об уберности Абрашек.Горят.В лоб БПС с 5.5км бьешь- и то горят,тем более ТУРы с 4900 на 80ке.а ответить бедолаги могут только ОФС.Хоть гарцуй перед ними да жги одного за одним. Нет здесь масс танков,брони,бронепробиваемостей и т.д.(можно даже не вникать в подробности ракетостроения и БЧ ),а есть просто горючие коробки от любого чиха. п.с.3 Ну и что поездят Т-55 против Лео-1,БМП-2 против Брэдли.Что то изменится?Вот тут и тактика будет у СА совершенно другая.Хочется чтобы люди батлл сделали в такого рода миссиях,а не " петляние по огородам" с выкусанием ТУРносителей.Ее и в обычном паблике хватает.Если САшник и в теме то человек поймет о чем говорю.У СА намного все проще, чем там вверху. ***А по другому то так делайте-Су-25T,Феки,Cухари,МиГи за обе же стороны-за обе.Вот и технику одинаковую за обе стороны.Или СА чем то хуже?.Тут да тактика с обеих сторон попрет.Кто успел того и тапки. "] [/url] п.с.Небольшой пример с ботами.Бой начался-бой закончился.Потери -одна Тунгуска и то от Апача.6 Т-90 и 4 БМП-3+2 Тунгуса против 12 Абрамсов ,8 Брэдли,4 ATGM. Cам там немного на 90м покатался.Все. Edited March 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zart Arn Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 Описание миссии -01n Красные: 1. У красных с начала миссии есть 1 батальон в Гали. Он может танкистом перемещаться в секторе А. Если все его юниты будут вне сектора А, то он считается сбежавшим и синие переходят к следующему заданию. 2. После того как уничтожен мсб в Гали или он сбежал, то активируется другой мсб красных в секторе Б. Это артиллерия которая стреляет по Командному центру в Зугдиди. Если артиллерия или авиация убивает 4 командных грузовика в зугдиди то в секторе Б появляется дополнительное пво (ик пво стрелы и еще чего-то). Артиллерия должна быть в секторе Б. Если она покинула его то батальон считается сбежавшим и синие переходят к след заданию. 3. после уничтожения артбатальона в секторе Б (или он покинул сектор Б) появляется возле Гали танковый батальон, который движется внутри сектора Е к WP5. Тут также этот танк.бат должен быть в секторе Е, если он полностью вышел из сектора Е или уничтожен то СИНИЕ ВЫИГРАЛИ. (Если 1 юнит из указаных батальонов покидает свой сектор то сначала выводится предупреждающее сообщение, если все юниты батальона вне сектора то выводится сообщение о дезертирстве. Т.е. танкист должен следить за сообщениями и случайно не покинуть сектор всеми юнитами.) (появление следующих задач будет выводится в онлайн сообщениях) Синие: 1. Изначально у синих батарея град в zone Alpha и легкий мсб (recon batt) в зоне Bravo. Грады бьют по Гали, а мсб едет через мост ингури. Грады должны быть в Alpha а recon batt в секторе Bravo. Красным надо убить и грады и рекон батт (вроде по последней модификации достаточно грады (начинайте с них)). Тут также если один из этих батальонов покинул свой сектор то их задача провалена и красные могут приступать к следующей. 2. после того как грады уничтожены или сбежали появляются корабли возле г.Поти и идут они к zone charly в устье ингури. Если их не уничтожить до того как они подойдут к берегу за ингури то появляется мсб в зоне charly. Тогда красным нужно уничтожить и корабли и этот мсб. мсб может находится также только в зоне charly. 3. как второй пункт выполнен, то активируюется танк батальон в зоне delta. этот танк.бат движется к мосту через ингури. Если этот батальон покидает зону delta то он начинает постоянно маркироваться синими дымами. Как только уничтожен этот танковый батальон то ВЫИГРАЛИ КРАСНЫЕ. Есть и другие задачи, но они второстепенные, они будут выводится в течение миссии. на выполнение миссии на прямую они не влияют. только косвенно. для красных это: сбить бомбардировщик с прикрытием идущий бомбить сухуми, террористы возле сухуми, пару ботов f4e прикрывающих синие войска. Если что-то непонятно то я отвечу на вопросы по тимспику с 4-5 по мск и если затык с прохождение то и в течение миссии по чату. Беспокоиться о прохождении миссии не надо, все задачи и что делать там выводятся онлайн. Да, еще есть свободные мотострелковые роты для танкистов на 5-6 юнитов они неограничены по расположению но и не входят в основыные цели.-01n Aggression of Georgia.miz
Zart Arn Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 (edited) Вылет, суббота 30 марта 18:00 МСК. Синие: Истребители Zart Arn =Alpha=JaZZ AAK animalshadow NIk2009 ... ... Штурмовики Torn ... Вертолетчик ... Танкист ... Резерв =Alpha=Zerol =Alpha=KOT Красные: Истребители =WRAG=AlViper =WRAG=Volk Lik Alex_Po =SB= =659=xplight =661=ruff =WRAG=Bochka Штурмовики Arcus33 IVAN =SB= Вертолетчик =WRAG=Sparco Танкист =WRAG=OSA Резерв =WRAG=Sniper diyk Первоначальный пост с правилами тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=707 Все еще нехватает бойцов за синих! Каписят, штурм, ястребы и танкист. MG давай за нас.. Но если что мобилизуем резерв тогда красным мало не покажется :P Edited March 30, 2013 by Zart Arn
Guest ZORG Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Я бы точно за синих пошел:music_whistling: ...как в "Ералаше" жаль что у меня нет апельсина. "MG" это шанс!
Alex_Po Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 MG вчера кажись чуток обиделся на сервер... Или на меня, из-за того что я не захотел к нему спуститься на 100 метров, что б он меня из шилки распилил :) Шутко :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ALF7 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 MG вчера кажись чуток обиделся на сервер... Или на меня, из-за того что я не захотел к нему спуститься на 100 метров, что б он меня из шилки распилил :) Шутко :)Нет.Я просто не понимаю смысла в части миссий.Когда одни летают с кучей управляемого оружием на дальности применения от 10км.А ты тупо сидишь в коробке которая отстреляет 1050 23мм болванок на эффективную дальность 800-1500м.Хотя наличие даже пары 9К31 заставило бы спустится три шкурки точно на землю.Свистки мне побоку.За ними все равно приводами водить тяжело. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Если я правильно понимаю будет эта миссия: ""Пылающий Кавказ" Динамическая кампания. Этап - 01, НАТО атакует. Агрессия Грузии. © Zart Arn, скрипты - BAntDit Для танкистов сделаны спец роты на фронте и диверсионные роты в тылу врага. Основные задачи будут даваться в процессе полета. Для дополнительных задач смотрите брифинг. Регион боевых действий этой миссии: река Ингури. Грузия нападает! Нам нужна ваша помощь! Удачи!" ИМХО для первого опыта организации да и вообще выбор не удачный. Красные не победят никогда,у синих есть шанс по наземке ползунам победить. Если бы не было СА то решали бы ястребы ес-нно,а так шансов у красных штурмов (да и синих) выжить мало ,а корабли кроме как штурмами топить нечем. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts