Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

я первый доехал до филда красных на Linebaker, но меня шилка добила, доехал без снарядов к бушмастеру ;)))

и ещё, первая в онлайне победа над вертолётом, на Бредли, да яркая баталия получилась, хотя начинали в меньшинстве и без воздушной поддержки

желаю- чтобы все !

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Да, синие вчера пёрли и пёрли, и где они так много леопардов взяли?
Кто боится ЛЕО-1?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да никто не боится, но их было так мног, что у меня ЛД сдох :)
Странно их там по пальцам пересчитать можно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Кто нибудь доигрывал карту на выходных до конца ? У меня из 4х раз 4 сбоя посредине миссии.

Есть подозрение, что сбои происходят из-за управления группами техники наземщиками. Т.е. когда коммандер назначает путь группам. Мог бы кто подтвердить или опровергнуть?

Новые миссии частью и часто заканчиваются без проблем.

Но например я тоже вылеты наблюдаю когда куча свистков начинает кардиограммы в воздухе выписывать и заходить не падая сбитыми,чтобы не попортить стату в зрители и прыгая потом за следующий слот .

Смотрю треки и кто из свистков или штурмов выходит после сбития в зрители и сидит там -то самолет падает,но не взрывается,а остается пылить на поверхности и начинаются "чудеса".Поэтому не торопись с наземкой.

-Второй вариант .Исключить старые миссии с присутствием наземки из ротации.Или "границу" заново сделать,если важна так эта миссия.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Миссия Steels Beasts

С чем связано наличие БТР-РД ПТРК Корнет против Хаммер ПТРК TOW.?

-и все таки поставьте принудительно средние сцены.Хотя бы деревни,города с домами должны быть(фиг сним с пролесками).А то гоняешь с высокими,а у части народа ракеты проходят сквозь дома.Делать тоже низкие сцены?

Местность равнина.И еще -я понимаю задумку с атакой-и захватом 9 ППБ,но выкашивать 80 Т-80 БК не хватит и 120 Абрамсов.При условии СА против СА.Учитывай наличие 6 ТУР как халявного довеска для каждого красного танка.

С Хаммерами которые пробиваются и 7.62мм ПКТ с 1км.TOW как ТУР я тоже не впечатлен.(уже давно).И тут же ставят две группы траков БТР-РД с Корнетами(5000м) в противовес колесным Хаммерам с TOW(3000м).Это как?Что за тактик.Ну танки выкосил штук 60 -потерял штук 20 (1 к 3),даже арту пришлось привлекать.Что там делать с ПТРК бьющим на 5000м сквозь дома.Ведь у другого САшника низкие сцены и у него нет зданий и его ТУРоФантомы проходят спокойно через препятствия.Это я понял когда смотрел трек с разными сценами .Что это за наступление синих?Скорей оборона.Но оборона -стволы против стволы+ракеты.Вот бы так свистки летали по сторонам.Одни только с пушкой,а другие с пушкой и ракетами.Вот енто я понимаю -доктрина. Ждать пока зайдут за 2-3 А-10С.Чисто СА мнение.Разница в 40 танков при наличии 5 Т-80*6 ТУР(с дальностью стрельбы 5500м)=30 коробок(-+5 единиц).Чистая математика.Вроде интерсено,но не наступление это.Хитрожопо в обороне отбиться можно если противник шлет танки на убой ,но не наступать.

-Еще надо разведюнит для каждой группы отдельно,чтобы не гонять танковые взвода на разведку боем.БК то экономим.Потому что его то пополняют то нет.Тут глюк переменный.А так как приходится наступать то действуем в отрыве от снабжения.Да и снабжения как такового нет при наступлении.

п.с.Миссия с задумкой интересная.Но что то не то.Понимаю что надо Абрамсы против Т-80.Но я именно рассматриваю их как еще в боевом плане.И роль играет не внешний вид,а именно наличе доп.халявы.(Именно даже сижу как СА за красных то тоже считаю сейчас реализацию ТУРа и релизацией его применения халявой .Поэтому за красных больше отдыхаю.(Исключение миссии БМП против БМП).Где рулит выбор тактики ПТУР против пушки.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Местность равнина.И еще -я понимаю задумку с атакой-и захватом 9 ППБ,но выкашивать 80 Т-80 БК не хватит и 120 Абрамсов.При условии СА против СА.Учитывай наличие 6 ТУР как халявного довеска для каждого красного танка.

Чисто СА против СА во время тестов я в этой миссии не пробовал. Но всё-таки 40 танков - это число. Учитывая, что у атакующих всегда есть преимущество в возможности выбора направления атаки и концентрации сил, можно достигнуть многократного перевеса в количестве бронетехники на отдельных направлениях. Так что я думаю даже без участия авиации можно провести успешное наступление.

Но в большинстве случаев миссия штатно должна проходится с участием Ка-50 и штурмов, которые должны своими авианалётами существенно ослаблять технику противника на конкретных направлениях. В образовавшиеся у противника "бреши" наземщик сразу же должен направить свою бронетехнику. Должен заметить, что авиации на конкретном квадрате легче уничтожить меньшее количество танков красных, чем большее количество танков синих.

С чем связано наличие БТР-РД ПТРК Корнет против Хаммер ПТРК TOW.?

Лёгкая БТР десантников против лёгкой ПТ на базе Хамера, обе малого размера, труба для пусковой у обоих одна. Из всех доступный вариантов это более-менее равноценные машины.

С Хаммерами которые пробиваются и 7.62мм ПКТ с 1км.TOW как ТУР я тоже не впечатлен.(уже давно).И тут же ставят две группы БТР-РД с Корнетами.

Ставится по 20 противотанков за коалицию. Выставлены штатные противотанковые средства красных и синих. Если ТОУ хуже Корнета, то это исторически так сложилось, вроде бы у синих нет других ПТ ракет наземного базирования. Ракетные ПТхи в любом случае ценные машины для засад и фланговых ударов ИМХО. Сами довольно малоразмерны, а вооружение дальнобойное.

Ещё раз скажу, если бы в ДКС были такие машины, как Суперкобра и Апач (а в будущем они наверняка будут), я бы Ка-50 ставил только за красных, а Суперкобры за синих.

А у СуперКобры 8 Хелфайров (а на крайних модификациях 16!) и ещё плюс пару АИМ-9 для борьбы с вражескими вертами. Из-за такой машины преимущества красных по ракетным танкам казались бы не такими уж и значительными.

НАТО всегда пытались перегнать нас за счёт ударной авиации.

По этой же причине в миссии в качестве эксперимента носители Мевов есть только у синих.

-Еще надо разведюнит для каждой группы отдельно,чтобы не гонять танковые взвода на разведку боем.БК то экономим.Потому что его то пополняют то нет.Тут глюк переменный.А так как приходится наступать то действуем в отрыве от снабжения.Да и снабжения как такового нет при настплении.

Разведывательные юниты при следующих обновлениях будут добавлены.

P.S. Не знаю, насколько будет холиварная тема, но я при обновлении также планирую вставить в миссию скриптовый "костыль" для повышения эффективности суббоеприпасов, в частности РБК :). До реалистичных значений естественно, потому что сейчас просто идиотизм, когда 1 танк выдерживает примерно 20 ПТАБ-1М. С нормальными РБК наконец-то появится альтернатива ракетам и ПТУРам, найдётся работа на поле боя для обычного Су-25, и для ИБшников.

Edited by ААК
Posted

ALF7, ААК ,

Вот оно конечно ХЗ большое , но ААК в чем то прав , синие должны пользоватся тем, что пентагон закупил. Хотя корнет против ТОУ это конечно перебор.

Если развести по госпринадлежности ЛА А10/Су25т , то можно в какойто мере нивелировать преймущество красных засчет ТАД и ЭПЛРС.

Но как правильно МГ заметил встает вопрос с настройками + вопрос с построением перед боем . Сейчас танки стоят в чистом поле представляя слишком легкую мишень.

Положение синих осложняется необходимостью наступления, а чем обеспечивать ПВО при наступлении ? Те мне нужно прикрыть как минимум 20 км фронта ПВО + глубина на это необходимо 6 чапарелов + 6 авенджеров :). Это конечно не остановит ЛА но хотябы несколько собьет их пыл, что позволит массированно ввести танки . Нам ведь надо не просто бросить танки в бой, а именно одномоментно создать перевес в нужном месте :) .( главная проблема не в боестолкновении а в передвижении по маршруту :) и выход на рубеж атаки.

Я к чему веду - надо пересмотреть приципы размещения БТ сделать два района с готовыми к атаке БТ и район с резервом который можно легко перебросить на север/юг + разместить БТ в городах под прикрытием ПВО с учетом глубины .

ААК ты меня пугаешь не надо костылей к РБК , а то откроешь не нужные двери.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Я к чему веду - надо пересмотреть приципы размещения БТ сделать два района с готовыми к атаке БТ и район с резервом который можно легко перебросить на север/юг + разместить БТ в городах под прикрытием ПВО с учетом глубины .

Такие районы есть.

У синих фронт 20км в глубину (2 квадрата), на 1-м, передовом, по 20 танков в квадрате, на 2-м, тыловом, ещё 10 танков. С тыловых квадратов как раз можно перебросить резерв.

По поводу размещения - мне кажется что чисто поле это как раз самое место для танков. В населённых пунктах должна быть пехота, занимая здания и размещая там разные ПТ средства, чтоб простреливать окружающие районы. Но естественно с текущей реализацией пехоты это нереализуемо.

Требования для размещения бронетехники с точки зрения наземных боёв и с точки зрения противостояния налётам авиации полностью противоположны друг другу. Для наземного боя нужен сконцентрированный красивый строй, максимальный охват группой фронта, максимальные зоны прострела. Для противостояния налётам авиации наоборот нужен максимально рассредоточенный строй, с максимальным удалением юнитов друг от друга, закрытые замаскированные позиции, пусть и в ущерб зоне обстрела и координации.

По-умолчанию бронетехника выставлена так, чтобы у ней было побольше шансов выиграть в танковом бою. Но в процессе миссии САшник может их раскидать как хочет.

Я как-то смотрел док.фильм на тему танковой войны в одном из конфликтов Израиля с Египтом, там Израильтяне нанесли упредительный удар. У Египтян танки занимали оборонительные позиции по нашей доктрине, окопавшись, на заранее подготовленных позициях. Для этой миссий красным это бы идеально кстати подошло, жаль, что окапывать танки в ДКС нельзя.

Но эта оборона была рассчитана на атаку с определённого направления, с флангов и с тыла она наоборот ограничивала возможности танков. А Израильтяне вели войну, основанную на прорывах и мобильности танковых соединений. В итоге произошло так, что к этой обороне они подошли с тыла :), так что у арабов несмотря на превосходство в технике и надёжной советской доктрине всё получилось как всегда... :)

Вобщем, расстановка техники - дело неоднозначное.

ААК ты меня пугаешь не надо костылей к РБК , а то откроешь не нужные двери.

Я не являюсь сторонником подстраивания игры под себя, и считаю, что все должны летать по единым стандартам, но есть пределы.

Собрав некоторую статистику по эффективности суббоеприпасов (как в плане количества ПТАБ по танку, так и в плане количества самолётов для уничтожения колонны), а также узнав о некоторых "особенностях реализации" ПТАБов, я однозначно считаю, что их эффективность в симуляторе сведена к минимально возможной.

Поэтому если будет сделан рабочий скрипт для ПТАБов, то я попробую его применить.

Edited by ААК
Posted

Вопрос в том , чтго танки не просто окапывают их еще и "елочками маскируют". Посути расположение на местности дело ком взвода . Те в чистом поле окапыватся будут только от безисходности . И нступающие и обороняющиеся в соответствии с уставими должны маскировать технику. В случае с ДКС это нас пункт.

Возвращаясь к логике миссии нет особой необходимости простреливать какойто район тк главное присутствие в районе ППБ ( захват ППБ).

ТЕ на выбор две тактики

1) встать на окраине нп на подходах к квадрату и попытатся решить дело птур с максимальных дистанций

2) встать в центре нп и решить дело контратакой.

С твоей стороны прослеживается явная попытка облегчить задачу ША разместив технику в чистом поле. и необеспечив её пво.

Ты старательно обходишь вопрос с настройками графики.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Я кое-что сделал.. Настройки сцен с этого момента для всех должны быть одинаковыми - СРЕДНИЕ.

Posted

падает сервер с периодичностью раз в час. вчера три раза, сегодня пока один раз.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
ALF7, ААК ,

Вот оно конечно ХЗ большое , но ААК в чем то прав , синие должны пользоватся тем, что пентагон закупил. Хотя корнет против ТОУ это конечно перебор.

Если развести по госпринадлежности ЛА А10/Су25т , то можно в какойто мере нивелировать преймущество красных засчет ТАД и ЭПЛРС.

Пентагон то Пенгтагоном,но уменя простая математика по наличию вооружения на душу СА и особенность реализации танкового ТУРа и также поставленных задач.

Я не только должен захватывать квадраты,а еще и удержать их(Возможно и удержал бы когда танки пойдут дальше,но чем джипом с ракетой стреляющей на 3000м и который разваливается от близкого разрыва ОФС или очереди ПКТ,когда против нее бронированная коробка которая держит 12.7мм на приличной дальности,да еще наподдать может на 5000м и это называют "легким".Одна из самых эффективных ПТРК в игре.). и дальше обеспечить их прикрытие и дальнейшее продвижение групп по захвату.Миссию я посмотрел.С самолетами то все хорошо получается,но это на бумаге.Если против синих ставят самое лучшее что есть у красных с довольно приличным вооружением дальней руки,то в наступление я должен идти не только одними траками в ура-атаку и держать оборону от угрозы фланговых атак джипами у которого перезарядка ракеты 30 секунд при боекомплекте 6 ракет .

.А главное всегда помнить об особенностях релизаций и настройках.Уж думаю переходить с чуть болеевысоких на низкие.А то вчера Т-80 прут прям сквозь дома и оттуда же ракеты летят.Но это только возможно когда настройки низкие и домов нет (одна степь с мостами).Сжег первую линию Т-80,дальше наступать не стал.Так как увидел танки едущие сквозь н.п.Скажи за сколько происходит пополнение БК ПТУР-ТУР:)?Даже пусть не танковых ТУР,а ПТУР БМП.Боязнь поставить Страйкер-АTGM для наступления?Как вообще у ААК проиходит сравнение сторон СА.?С тестами без тестов боев?Или только по внешнему виду техники.?

А основная проблема ААК что он немного не в теме СА и мыслит какими то доктринами именно для СА(вообщем где то там на карте двигает полки),хотя СА это такой же модуль со своими правилами.Почти такими же как и наверху.Люди против людей.

Теперь я должен ждать Апача с Коброй получается.А побыть то за красных потом за синих и все это там на серваке в онлайне и решить задачу.Зачем синим танкам при указании наступления на три линии ППБ,ждать в оброне(а так и получается) когда выдохнуться атаки красных танков+потом на сладкое ко второй линии или в третьей линии ППБ ПТРК Корнет.?Авиация ведь тоже не дремлет.Ждал я вчера-ждал А-10С,так не один и не прилетел.А нет был один ,но его спустил на землю свисток(МиГ-29) то ли с Краснодара толи с Майки который весь вылет летал с форсажем.Вертолет был.Но он попал под обстрел ТУР.У синих нет такой возможности -спускать вертолеты с расстояния в 5000м.Приходится ехать на 4000м или вести огонь с пристрелкой из пушки.Гепардов, чтоль тогда дали синим(1км хоть ,но радует)..

п.с.Миссию все равно надо рихтовать для СА.Сверху пофиг кого жечь.И еще все Абрашки да Абрашки.Хоть хранцузов дали роту танковую чтоль погонять.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Ты старательно обходишь вопрос с настройками графики.

Выбирать между ФПС клиента и маскировкой САшников - это не моё дело.

Вообще говоря высокие настройки - тоже не есть хорошо. Народ сравнивает тот же Флешпоинт вс Арма, многие замечают, что во Флэше был ощутимый плюс, что там была война - выжженнная земля, разрушенные города (сам не видел, но по описания картинка такая вырисовывается :)). А в АРМА каждая миссия - как мирное время, города целые, деревья и заросли как во Вьетнаме, хотя при размахе современной авиации всю эту растительность выжгли бы за неделю. Все военные действия в Чернорусии превращаются в партизанщину.

Раз зарт выбрал средние - остановимся, как на компромиссном варианте, если это конечно не увеличит количество вылетов с сервера. Если удастся сделать много миссий, ДКС будет стабильным, и кампания со временем сложится, то для самых начальных миссий имеет смысл ставить высокие, потом для основной массы средние, а для самых интенсивных боёв в конце, где будет только выжженая земля - низкие.

Вообще что касается остального диалога - походу пора вводить отдельную тему для обсуждения, но пока отвечу в этой:

С твоей стороны прослеживается явная попытка облегчить задачу ША разместив технику в чистом поле. и необеспечив её пво.

ТВД такое, что там действительно поле, а привязывать танки к малочисленным городкам я считаю нереалистично. Один из минусов той же АРМА - то что там все военные действия привязаны к н.п., только они являются стратегическими пунктами. В Wargame:Airland Battle сделано получше, там контрольные пункты привязаны к разным типам местности, и как раз в открытой местности танки имеют наибольшее преимущество перед пехотой или лёгкой бронетехникой. Да, они там уязвимы для воздуха, поэтому для их прикрытия нужно вызвать истребители.

Что касается ПВО - прикрытие есть, и ЗРК, и ЗСУ. Количественное соотношение по сравнению с реалом более чем достаточное:

http://yv-gontar.io.ua/s204359/shtaty_tankovyh_motostrelkovyh_polkov_otdelnyh_batalonov_i_pdp

Танковый Полк

(штат 1985 г., тип "А")

Полк по штату танковой дивизии типа «А» насчитывал:

Офицеров – 162, пр-ков – 100, серж. – 270, солдат – 895

ВСЕГО – 1427 л/с

ВООРУЖЕНИЕ:

4 команд. танка, 90 танков = 94 танка

46 БМП-2

5 КШМ БМП-1К

2 БТР-80, 2 БРМ-1К, 8 БРДМ-2

4 «СТРЕЛЫ»-10, 4 «Тунгуски»

18 «Гвоздик» 122-мм (в танк. полках внутрен. округов вместо «Гвоздик» были буксируемые

пушки-гаубицы Д-30)

8 минометов 120-мм

5 «УАЗов», 108 грузовых, 105 спец. а/м, 8 гусеничных тягачей, 27 гусеничных транспортеров-тягачей МТ-ЛБ.

На ПОЛК из 90 танков 4 ЗРК и 4 ЗСУ. Про 4 Тунгусски встречал упоминания, что это было редко, в основном 4 шилки.

А у меня в миссии SB например позиции 80 красных танков в общей сложности прикрывают 8 ЗРК, 16 ЗСУ, 4 ПЗРК, + ещё 4 ЗРК и 4 ЗСУ на тыловых квадратах, + 8 ЗРУ и 3 ЗСУ идёт вместе с подкреплением из 20 ПТРК.

По американцам:

http://commi.narod.ru/mforce/usa46.htm

24 ЗРК на 324 ОБТ. т.е. 1 ЗРК на 13,5 ОБТ. У меня в миссии 1 ЗРК на 10 ОБТ. 1 ЗСУ на 13,5 ОБТ, у меня в миссии 1 ЗСУ на 5 ОБТ.

Единственное чего нет, ПЗРК, там один Ред Ай на 4,5 ОБТ. у меня в миссии танки готовы к наступлению и ведут мобильную войну без БМП и пехоты, подразумевается, что ПЗРКшники остались в тылу. Не знаю правда, справедливы ли эти цифры для Стингеров, всё-таки Ред Ай малохольный ПЗРК и их действительно требовалось очень много, а кол-во Стингеров впоследствии могли и уменьшить. Но у меня в любом случае вместе с 20 ПТРК приходит ещё и подкрепление в виде 8 ЗРК и 3 ЗСУ, которые для мобильной войны намного лучше ПЗРК.

Возвращаясь к логике миссии нет особой необходимости простреливать какойто район тк главное присутствие в районе ППБ ( захват ППБ).

ТЕ на выбор две тактики

1) встать на окраине нп на подходах к квадрату и попытатся решить дело птур с максимальных дистанций

2) встать в центре нп и решить дело контратакой.

Я бы не стал всю тактику привязывать исключительно к н.п.

Вопрос в том , чтго танки не просто окапывают их еще и "елочками маскируют". Посути расположение на местности дело ком взвода . Те в чистом поле окапыватся будут только от безисходности . И нступающие и обороняющиеся в соответствии с уставими должны маскировать технику. В случае с ДКС это нас пункт.

Ну ты как миссиодел понимаешь, что на текущем движке ДКС маскировать каждый из 100 танков в ручную "под ёлочкой", абсолютно не вариант. Если бы редактор был бы как в Ил-2, где вся местность видна в 3Д, был бы разговор.

Я расставляю из соображения того, чтоб даже без САшника эти танки могли оборонять фронт, чтоб у них был строй по фронту и хороший прострел. Думаю, для этой миссии это важнее, чем рассредоточение и маскировка от авиации. В конце концов, на таком равнинном ТВД, хоть он и идеален для танков, при масштабных боевых действиях действительно сложно замаскировать крупные соединения, всё-таки авиация там будет играть огромную роль, от этого не убежишь.

Хорошо, что все проблемы уходят, когда за технику заходит САшник, он может передвинуть что угодно и куда угодно.

------------------

Боязнь поставить Страйкер-АTGM для наступления?Как вообще у ААК проиходит сравнение сторон СА.?С тестами без тестов боев?Или только по внешнему виду техники.?

Страйкера не было ни в 80-х, и даже в 90-х. А кампания ретро ;). Сравнение - ну Ё, у нас всё-таки не Шерман против КингТигра, а Абрам вс Т-80, 40 лишних ОБТ дают однозначное преимущество. Синих танков в 1.5 раза больше!

А основная проблема ААК что он немного не в теме СА и мыслит какими то доктринами именно для СА(вообщем где то там на карте двигает полки),хотя СА это такой же модуль со своими правилами.Почти такими же как и наверху.Люди против людей.

Я делаю бронетехнику такую, которая в жизни. Можно было бы сделать баланс, поставив за синих Т-72, только не забывайте, что у тогда вас будут постоянные тимкилы, их от Т-80 никто сверху не отличит. Так что синим Абрамы, только Абрамы ))).

Спец. отряд Т-72 у синих конечно был бы не лишним, но тогда им надо окраску в цвет грузинского флага, белую с красными полосами :), иначе я не знаю, как их сверху отличать от Т-80У, когда САшник может их в любое место загнать.

Edited by ААК
Posted (edited)

ААК

-9м119 тоже не было в 80году.Была 9м112(м).И ничего полет нормальный на 5500м .Т-72(ТУР Свирь).

-ПТРК Корнет.Какой год?

-А еще А-10С летает в 80 году и Су-25Т с Вихрь-М.Вот и пойми тебя.

-Фиг с ним с Абрамами.Но когда ты говоришь что штурм не отличит Т-72 от Т-80,это моветон.Ты как отличаешь метки на радаре или визуально Су-27 от Су-27?Шквал-Лайтнинг(TGP) проблема?Абрашки так Абрашки.Но видишь сколько сразу накладок по вооружению.

-Ты одного не понимаешь чуть чуть- года годами,но по аналогии с теми же ПТРК(...рен с ним с танками) ты ставишь одним Р-27ЭР,а другим Р-24Р и говоришь так и должно быть.Ты бы хоть дальности что ли посмотрел,перезарядку и т.д.Проблема в том что ПТРК на базе М113 нет в игре,а есть Страйкер,Брэдли и фанер-Хаммер.Что надо для наступления?В штатном танки идут с ПТРК на базе М113.Но ставим Хаммер ШТАТНО к танкам?.Правильней надо сказать-исторически сложилось что в СБА и DCS нет больше ПТРК за синюю сторону.

-По настройкам.Сам представь интерес войны в голом поле.Кстати я месяца три ездил с высокими пока не дошло,чем это чревато.Но так и продолжаю летать и ездить с высокими несмотря на низкий ФПС.Ибо даже средние уже полный ж....Да и миссия то равннина с небольшими "островками" н.п. где есть дома и зелень.Перелесков нет.Техника как на ладони.Жги не хочу.

п.с.Я и говорю сравнивай по возможностям также как и для ЛА(для людей) .Но для модуля оценивай и др.возможности.Например ты дал доп. возможность красным сбивать вертолеты.Т.е. как бы доп.ЗРК с вероятностью 50 на 50 на дальность до 5500м.

п.с.ААК миссия нормальная- второй раз пишу.Но посмотри на нее как САшник.

Edited by ALF7
брашки.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Сейчас была миссия граница или что то в этом роде.Танки были с грузовиками,но нет перезарядки БК.Нормально прошла без вылетов.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ы2 Еще раз говорю Гопотпа одна собралась и ноет, ноет, ноет.....всё вам хреново. Можете не отвечать.., мне поcensored.gif

моя гопота уже в другом мире,с ними ушло и моё время ну , а кто остался лучше их не трогать

Posted

ААК

Миссия Т-80 СinF двойник миссии SB?

-Придумай что -нибудь со снабжением пожалуйста в этих миссиях.

-Нельзя ли ППБ перенести в одиночные н.п.(которые сейчас рядом с ППБ).Они на ЛА не влияют.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Миссия Т-80 СinF двойник миссии SB?

По раскладу она близка, но там наоборот, атакуют красные и фронт сдвинут на запад.

-Придумай что -нибудь со снабжением пожалуйста в этих миссиях.

А что имеется в виду? Ведь у каждого ППБ стоит по грузовику снабжения. Насколько я понял, даже 1 грузовик может перезарядить любое количество танков. Или нет?

-Нельзя ли ППБ перенести в одиночные н.п.(которые сейчас рядом с ППБ).Они на ЛА не влияют.

ППБ выставлены ровно по квадратам (по сути дела вы захватывайте не ППБ, а квадрат, ППБ там только для того, чтоб работал механизм захвата). На один квадрат может приходится несколько н.п., которые по нему неравномерно раскиданы. Смысл захвата квадрата - владение именно определённой зоной на фронте в 100квм, а не конкретными городками.

В АРМА например все боевые действия привязаны к городам, во многом потому, что там игра строится вокруг пехоты, а без городов её всегда будет выносить бронетехника. В ДКС ИМХО, т.к боевые действия больше фокусируются на бронетехнике и авиации, более правильно разбивать фронт на квадраты, а не на н.п.

Это более правильно с точки зрения масштабной войны на европейском ТВД, а захват н.п. больше подходит для локальных конфликтов.

Edited by ААК
Posted (edited)
По раскладу она близка, но там наоборот, атакуют красные и фронт сдвинут на запад.....

А что имеется в виду? .

-1 грузовик мало,даже из расчета один колесный на 30 траков.Залетный выстрел ОФС на 6000м и нет снабжения для 2- 3 групп танков и группы ЗРК.

-По второму. СА автоматически привязывает себя к н.п. даже захватывая мифический ППБ.(Эх где миссия за КАСПИ).Просто попробуй -когда скажут красные\синие захватили-потеряли такой то н.п. или захватили-потеряли квадрат.Мы в свое время даже квадраты привязывали к н.п.Так легче ориентироваться и цель становится более понятной(для будущих миссий).Тем более танков то не более батальона за обе стороны.Расстояние 30-40км.Легче ориентроваться.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ЕД со временем утрясет все проблемы, а где летать будете? В тире?) чем интереснее миссия, тем больше народу

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

А что имеется в виду? Ведь у каждого ППБ стоит по грузовику снабжения. Насколько я понял, даже 1 грузовик может перезарядить любое количество танков. Или нет?

.

Сделай группу из 1 бтр и 3 грузовика. В нынешней реализации невозможно задать маршрут отдельному грузовику если в группе нет управляемых юнитов.

Те нет подвоза бк.

Posted

Прикрутите пожалуйста скрипты десанта. Хотя бы в миссии захвата Сочи. Хочется на Хьюи и Ми-8 задания выполнять, а для них работы нет.

Пока по хорошему просим. Спасибо. )))

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...