Zart Arn Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Миссия ...теснина.По СА Зарт.Просьба убрать МиГи-А в СОЧИ.Или поставить там МИГ-29С.Так как багой в подвесках на Ашку пользуются кому не лень.На них не вешаются(не вешались по крайней мере в 1.12 и в 2.0 ) ЭР и ЭТ.Сейчас вешают.Что дибалансит расклад по штурмовке. Красным -Все таки просьба со временем пересмотреть замену САУ 2С1 на более мощный 152мм калибр.Хотя бы "Акацию" что ли. С СОЧИ можно легко батарею ТОРов с Тунгусками.Или хотя бы батарею на фронт дать Тунгусок для прикрытия,Стрел-10ых,но ТОРы заблокировать для управления.Вообщем сегодня поэкспериментировал.Главное прогнать ТОРы хотя бы до Гагры и минус три ЛА за 10 минут.Что подогнать синим.?ТОР реально злая штука в игре и дает часть приоритета по контролю за воздухом в случае -его успеть его разместить.Я не против ТОРов,но надо дать что то и другим. Синим. Немного не понятна задача по обороне.Прикр\ытие с воздуха в принципе также не ахти.Дайте заданный район для обороны,а то танки разбросаны от моря(Птицефабрика) до Бзыби и дальше в горы.В горах что то делают амфибии КМП. Почему то все время лепите Вулканы для обороны . Скоро будет в принципе Роланд под управлением.но его наверное также будете жалеть.Хотя тут неплохо часть народа веселилась расстреливая их Майвериками. - Может корабельной составляющей усилите продвижение красных например вдоль моря или корабельную группировку синим для блокировки красных своей артиллерией в ГАГрах. -По пингу я отписал,западные товарищи на сервере это конечно хорошо.Но почему на части западных серверов ставят блокировку по пингу выше 200.Лаголеты же. Спасибо за отзыв. - Миги с Сочи убирать не буду. Подождем 1.2.7. Уверен это там поправят. Каждый патч вносит/убирает баги и менять миссии из-за них муторная работа - сначала убирай, потом ставь назад.. я еще со старой кампании зарёкся. - про 2С1 - забыл. Поставлю Акации. - С торами - хз. Чистого баланса я не преследую. Вообще, если торы отвести от Сочи то можно уничтожить склады в Сочи и придется летать от Майкопа. Торы стоят за Сочи, а роланды перед Гудаутой и роландов больше т.е. без участия СА по идее разбомбить Гудауту и Сочи должно быть одинаково по сложности/времени. Эта идея осуществляется? или все же явный перекос? Запрещать управление СА буду только в редких случаях, где критично для миссии. То что, пожалуйста, гоняйте торы и роланды куда хочется. Вы командиры :) Я так вообще боюсь подлетать к фронту, охочусь вокруг. А когда если занесёт, то не жалею ловушек и сразу сматываюсь подальше :) По синим идея карты такая: Синих в предыдущей миссии разбили и они рассыпались от Пицунды до Бзыби. С базы возле озера Рица по ущелью идет на помощь легкий мотострелковый батальон. Красным без вариантов, они идут через Гагру. Корабли планирую добавить. Но тут вопрос в их живучести. Живучесть сильно менялась от патча к патчу. Сколько, кого и где было бы сейчас уместно? По пингу менять ничего не будем. В пинге, как я понял, главное его стабильность. У меня пинг всегда стабильный 350мс, сбивают меня без жалоб на лаги. Причем не лагает меня даже в ганзо. Если пинг нестабильный, то будет подлагивать. Думаю ЕД подтвердят. (нестабильный пинг обычно от включенных торрентов) Пара вопросов: 1. Можно ли загнать технику на пик горы с крутым склоном? (например от Гагры на гору на севере?) 2. Можно ли захватить вертодром взводом пехоты с транспортного самолета?
Zart Arn Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 По поводу окрасов, мне вообще непонятна ситуация. Как я понимаю в реальности все, кроме Красного Барона, стремились замаскироваться. Стандартный окрас для этого очень подходит. Не знаю как кто летает, но окраска лично мне никогда не помогала и не мешала. Если я вижу чью-то окраску самолета, то кому-то уже пора катапультироваться )) В любом случае красить красных в красное, а синих в синее это далеко от реальности. Я каждый день вижу натовскую авиацию, она вся стандартная серая или серо-голубая. 1
ААК Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 (edited) Не знаю как кто летает, но окраска лично мне никогда не помогала и не мешала. Если я вижу чью-то окраску самолета, то кому-то уже пора катапультироваться )) Дело не в маскировке, дело в том, что можно сделать такой окрас, который будет и маскировать, и при этом его не спутаешь с чужим окрасов. Про синие и красные краски в стиле пилотажников особо речи не идёт. Подробнее я написал тебе в личке, а вообще я предлагаю поставить в миссии мод вот с этим красивым, легко различимым, и в то же время отлично маскирующим окрасом (автору Hawk109 огромное спасибо, эта шкурка просто радует глаз). У красных будут зелёные Сухари, у синих дефолтные синие. Кто мод себе скачает, не будет иметь проблем с госопознованием, кто не скачает - будет видеть дефолтный синий камуфляж, и сбивать пачками своих ))). Я думаю на текущий момент это лучшее решение проблемы. Так что сделаем доброе дело :) http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/377055/ - Миги с Сочи убирать не буду. Подождем 1.2.7. Уверен это там поправят. Каждый патч вносит/убирает баги и менять миссии из-за них муторная работа - сначала убирай, потом ставь назад.. я еще со старой кампании зарёкся. Зарт, это не баг, Миг-29А теперь всегда будут летать с ЭР и ЭТ, это официальное решение ЕД. Решить проблему можно без особых трудностей, поставив вместо 29А 29G. Edited November 11, 2013 by ААК
ALF7 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Пара вопросов: 1. Можно ли загнать технику на пик горы с крутым склоном? (например от Гагры на гору на севере?) 2. Можно ли захватить вертодром взводом пехоты с транспортного самолета? 1.Да.Ботов.Но долго и нудно придется "кромсая" маршрут.Выгоды не вижу.Такие зоны бы как нибудь блокировать.Позавчера встречал часть деятелей пробирающихся горными тропами.Успел сбить три танка.Кстати по дефолту в части расположения уже такое есть.Часть техника со старта миссии в каких то неественных позах в горах.Очень трудно вывести на стрельбовые позиции. 2.Можно захватить в игре .Но только пустой филд.Но взвод\до роты обычно выделяется для диверсии средств РТР авиабаз или ЗРК прикрытия,топливных складов,минирования полосы перед высадкой более крупных сил для уже полного контроля.(30 человек особо долго не продержаться). 3.Про ТОРы.Убирать не надо.А убрать из под контроля СА.Слишком "хорошая штучка "если вывести на стрельбову юпозицию в Гаграх. -У красных около трех-четырех смешанных батарей Тунгуска-ТОР прикрывающих СОЧи. У синих на Гудауте три Батареи ЗРК Роланд. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 (edited) Зарт, это не баг, Миг-29А теперь всегда будут летать с ЭР и ЭТ, это официальное решение ЕД. Решить проблему можно без особых трудностей, поставив вместо 29А 29G.Ашку все равно "пробьем".Кого не спрашиваю,чего не смотрю-нет таких ракет на 9-12.У них даже дефолтные подвески с ГС2 идут.А как терли это на форумах.ЕСТЬ 9-13 игровой более продвинутый -мало что ли?.Немец он это с РИТОЙ Дастиш фантастиш у меня не очень котируется.Да и скорость там в узлах.Хотя так себе без разницы.Просто р-27Т поставили.Ведь даже инфы нигде не найду по Р-27ЭР и ЭТ на ихразу бы вместе с софтом бы КАБы что ли вешали с Р-77.Изображал бы МиГ-35.Такой самолет подпортили.История..Специальн она нем летаю только из за того что он не несет ЭР\ЭТ для анлреналина.А тут позавчера смотрю даже и люди относящиеся к сквадамам с ЭТехами и ЭРками на них начали летать.Жаль(мое ИМХО конечно).Что втолковывали нам с СБА и что специально читали и изучали....изменили. Edited November 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 А тут позавчера смотрю даже и люди относящиеся к сквадамам с ЭТехами и ЭРками на них начали летать. если филд позволяет их грузить - будут грузить, или представители сквадов должны самоцензурой заниматься? порежьте ракеты на ближайших филдах (сочи гудаута) и вопрос решится сам собой. хочет он ЭТхи? пусть в майкоп летит. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 (edited) если филд позволяет их грузить - будут грузить, или представители сквадов должны самоцензурой заниматься? порежьте ракеты на ближайших филдах (сочи гудаута) и вопрос решится сам собой. хочет он ЭТхи? пусть в майкоп летит.Не в ракетах на филдах дело.Летайте, никто теперь не запретит.Имхо-самоцензура для части что было - святое.Ладно еще Р-77 не воткнули.Вообщем для меня это багочит. п..с.Все нормально. Edited November 11, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zart Arn Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Дело не в маскировке, дело в том, что можно сделать такой окрас, который будет и маскировать, и при этом его не спутаешь с чужим окрасов. Про синие и красные краски в стиле пилотажников особо речи не идёт. Подробнее я написал тебе в личке, а вообще я предлагаю поставить в миссии мод вот с этим красивым, легко различимым, и в то же время отлично маскирующим окрасом (автору Hawk109 огромное спасибо, эта шкурка просто радует глаз). У красных будут зелёные Сухари, у синих дефолтные синие. Кто мод себе скачает, не будет иметь проблем с госопознованием, кто не скачает - будет видеть дефолтный синий камуфляж, и сбивать пачками своих ))). Я думаю на текущий момент это лучшее решение проблемы. Так что сделаем доброе дело :) http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/377055/ Зарт, это не баг, Миг-29А теперь всегда будут летать с ЭР и ЭТ, это официальное решение ЕД. Решить проблему можно без особых трудностей, поставив вместо 29А 29G. Да, классный окрас, что тут сказать. Попробуем применить. Надеюсь обойдется без багов и читов. Как я понял, для тех у кого мод не будет установлен окраска будет дефолтная, а у кого установлен, то красные истребители будут защитно-зеленого, а синие защитно-голубого цвета. Этот окрас для су27.. Есть ли такие же для остальных ястребов и штурмов? С миг29а понял.. буду переделывать на миг29ж. Убирать ЭР и ЭТ с ближних филдов не очень идея. Особо непонятно, зачем ЕД переделало подвески миг29а, лучше б другим занимались.. ) P.S. У нас тут в дкс похоже коммунизм, но все же.. Надеюсь hawk109 не против использования скинов?
a1r Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 (edited) Почему бы не добавить чутку реализма этой камой? А то зелёный 27ой, будто штурмовик, не эстетично просто. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/377036/ Edited November 12, 2013 by a1r Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ED Team USSR_Rik Posted November 12, 2013 ED Team Posted November 12, 2013 (edited) Особо непонятно, зачем ЕД переделало подвески миг29а, лучше б другим занимались.. )У нас были соответствующие данные, потому и переделали. Много времени это не заняло. А занимаемся всем, что ж делать. ЗЫ Мысль со шкурками мне нравится, оживит. Только нужно указать источник мода, чтобы было видно и в описании миссии в списке серверов. Edited November 12, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ААК Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Как я понял, для тех у кого мод не будет установлен окраска будет дефолтная, а у кого установлен, то красные истребители будут защитно-зеленого, а синие защитно-голубого цвета. Да, так и есть. Можно сделать наоборот. Этот окрас для су27.. Есть ли такие же для остальных ястребов и штурмов? Этот вопрос надо действительно прорабатывать. Будем идти первым делом от окрасов по Су-27, надо решать для какой из коалиций дефолтные окрасы надо менять на моды, там не такой простой вопрос (подробнее см. в сообщениях). Когда его решим, будем на примере решения по Су-27 определять, у какой коалиции самолёты следует перекрашивать в удобные для госопознования цвета модов/базового набора, а у какой коалиций оставить как есть. Почему бы не добавить чутку реализма этой камой? А то зелёный 27ой, будто штурмовик, не эстетично просто. Мда, честно говоря тут из разряда "лучшее - враг хорошего". Окрас от Су-35С реалистичнее и впринципе тоже здорово отличается от синего, но я просто в восторге от этого зелёного окраса :) Всё-таки в миссиях ДКС есть какой-то элемент "альтернативной истории", ну и мне как миссиоделу охота немного окрасить эту историю в цвет :) --------------- ЗЫ Мысль со шкурками мне нравится, оживит. Только нужно указать источник мода, чтобы было видно и в описании миссии в списке серверов. Да, обязательно.
-Pilot- Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 (edited) В чём заключается тест новых CBU и ПТАБ? Что урезали, где добавили, можно по подробнее... Предположу: - CBU урезали; - ПТАБ накрутили. Edited November 12, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 (edited) Характерная особенность скрипта ПТАБов в том, что его символическое значение намного превышает практическое :) Т.е. намного больше вероятности того, что на форуме появятся мнения типа "танки опустили", "СБУ опустили", чем что кто-то реально поймёт, как он работает, какова на деле эффективность ПТАБов, как их грамотно применять и в чём вообще его эффект ))) Я бы сказал, что скрипт просто меняет уровень применимости кассет с "абсолютно бессмысленного" до "относительно применимого". С ПТАБами дефолту вы за несколько вылетов даже на Су-25 или Су-33, гружённым 8 кассетами, едва-ли один танк завалите, со скриптом судя по тестам в оффе есть шанс за удачный заход с 8 РБК зацепить один-три (многое правда зависит от построения техники, если она рассредоточена, то только на уничтожение одиночного танка приходится рассчитывать, если ещё и двигается, то вообще только "снайпера" применить смогут). Вихри и Меверики в абсолютном большинстве случаев будут мощнее в разы, кассеты нужны прежде всего для тех самолётов, у кого нет УР ВП. Вот по технике менее защищённой, чем танки, и расположенной плотными группами, ПТАБы могу оказаться очень эффективными, правда в плане работы по лайтам скрипт возможно ещё будет настраиваться. Сейчас скрипт прежде всего для ОБТ без ДЗ предназначен, возможно в дальнейшем будет введена индивидуальная настройка для разных типов техники. В чём заключается тест новых CBU и ПТАБ? Что урезали, где добавили, можно по подробнее... Предположу: - CBU урезали; - ПТАБ накрутили. Я пока не могу отвечать на эти вопросы, поскольку меня интересует другое. Про то, что СБУ опустили - это вы после полётов на сервере, бомбометания этих бомб и просмотра эффекта от них решили? Edited November 12, 2013 by ААК
demoss Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Товарищи Обращаю внимание на то что существует 4 типа серверов. Оригинальный -=WAR=- Тестовый виртуальный стабильный -=WAR=-(vr_2) upd2 Тестовый виртуальный нестабильный -=WAR=-(vr_1) Мощный нестандартный ( с переделанными миссиями )-=WAR=-(no_crash)upd2 i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
bez Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Товарищи Обращаю внимание на то что существует 4 типа серверов. Оригинальный -=WAR=- Тестовый виртуальный стабильный -=WAR=-(vr_2) upd2 Тестовый виртуальный нестабильный -=WAR=-(vr_1) Мощный нестандартный ( с переделанными миссиями )-=WAR=-(no_crash)upd2 А зачем все это? Когда уже будет один, но стабильный сервер? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Главный ВАР ,с миссией со скриптами ПТАБ. ФПС ниже плинтуса и гражданский траффик не дает стрелять, врезаются и от этого танки отскакивают от них. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 (edited) Кратко по поводу скрипта, а то будут думать, что там мега-механизм, делающий каждую кассету атомной бомбой :): Механизм простой - при попадании суббоеприса по цели происходит дополнительный взрыв, от него у цели возникает дополнительный урон. Величина урона у разных типов кассет разная, настраивалась по массе боеприпаса. У Rockeye величина настроена где-то под 3-5 попаданий, чтоб уничтожить ОБТ. У ПТАБ-1М 3-4 попадания. У ПТАБ-2,5 2-3 попадания. У ПТАБ-10-5 1 попадание. Наиболее эффективны со скриптом кассеты РБК-500 и Mk20. ПТАБ-2,5 имеет смысл применять скорее в КМГУ, чем в РБК-250. В дальнейшем возможна модернизация скрипта, чтоб он учитывал ДЗ и разные типы поражаемой техники. А возможно вообще весь урон будут переведён в рандомный, чтоб строгого числа ПТАБ на танк не было. Не смотря на то, что написано сейчас в брифинге, бомбы CBU в скрипте вообще трогали, насколько я знаю, они итак настроены ЕД под поражение танков с 1-го попадания. Edited November 14, 2013 by ААК
demoss Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 (edited) А зачем все это? Когда уже будет один, но стабильный сервер? Это все для того, чтобы вам было комфортно и вар всегда был с вами. - Сервер с миссией где только щтурмовики - в основном хочется посмотреть, участятся ли падения сервера при использовании только штурмовиков. - Так же рассматриваются различные механизмы серверообразования. Где будет меньше лагов, больше фпс и меньше пинг - там и будет наиболее удачная реализация серверной части. - В основном по серверу виртуализации 2 вопросов особо небыло. - Самый лучший - мой домашний компьютер - там вообще у всех все идеально и лагов ( полетов техники вне пространтсва времени и физики ) не обнаружено. - Заметил, что вы производите миссии для war сервера, популяризацией которого я и занимаюсь. так же взял за основу идеологию для развития тестовой структуры. Если вам будет интересно, нужно создать миссию для проведения тестов на стабильность и статических замеров. - Напишите мне в случае вашей заинтересованности, я расскажу вам подробности. Edited November 15, 2013 by demoss i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
demoss Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Тестируйте сервер FORCE мне нужные данные по лагу ЛО и отчет наземщиков Тестируйте массово x25л ракеты на сушках i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
Gloom Demon Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 (edited) Вчера летал на основном Варе и раз пять подряд через пару минут после взлета намертво висла машина - черный экран и дрычащий звук в колонках - будто аудио тоже зависло. Такое может быть из-за сервера? Убрал разгон, не помогло, переставил DSCW, тоже не помогло, убрал моды - без толку, прогрел видяху OCCT - никаких артефактов. Сегодня утром летал - все пучком, правда не на основном - его не было. Edited November 15, 2013 by Gloom Demon AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
-Pilot- Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Все три сервера сегодня - ЛАГОЛЁТЫ ! ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Полетал на vr_2(HARD), никаких проблем не возникло. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 На сервере Тестовый виртуальный стабильный -=WAR=-(vr_2) upd2. Зависла игра , пришлось презагружать комп ресетом . У Ленивца также. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Gloom Demon Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Только что зашел на обычный Вар и машина свалилась моментально, даже кокпит не полностью подгрузился - темный экран и зависший звук. Перед этим играл на каком-то другом Варе без проблем. Что может ТАК вешать? 8-() AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
bez Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Полетал на vr_2(HARD), - лаги. Наземная техника "летает" после уничтожения одного из группы. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts