Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Хотя миссию такую по складам можешь и замутить.

Да не надо ничего мутить нового.

Уже все придумано, надо только развивать.

Одна из лучших MP миссий - "FOB Vetka",

есть уже и русифицированная версия. Вот

в этом направлении и надо двигаться, - там

есть и динамика, и элементы неожиданности.

Вот в таком ключе и надо "замутить" миссию.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1930353&postcount=11378

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Да, с такими комментариями кашу не сваришь :)

Дык даешь нормальный сервер :) ( без зависаний , глюков и прочее.)

когда народу будет тьма , вот тогда и будут пожелания .Интерес у вирпилов поднимется ( надеюсь ).

Posted

когда народу будет тьма , вот тогда и будут пожелания

А вот мне кажется, что погоня за большим числом

играющих, - ошибка. Нужно "гнаться" за интересной

миссией, тогда и будет стоять очередь на сервер.

Posted
А вот мне кажется, что погоня за большим числом

играющих, - ошибка. Нужно "гнаться" за интересной

миссией, тогда и будет стоять очередь на сервер.

Это взаимосвязано .Интересные миссии- стоит народ в очереди , ждет кто из игры выйдет - много народу -интересней онлайн -больше отзывов и пожеланий.

Posted
Дык даешь нормальный сервер :) ( без зависаний , глюков и прочее.)

По-моему, обеспечить отсутствие зависаний и глюков - это вообще никаким боком к миссиоделу не относится, это задача ЕД :)

Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:)

Posted
По-моему, обеспечить отсутствие зависаний и глюков - это вообще никаким боком к миссиоделу не относится, это задача ЕД :)

Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:)

Насчет задач ЕД -согласен.

Как только заходят ястребы про штурмы и ка-50 можно забыть -не дадут полетать .Причем спецом садятся на ястреб что бы беззащитных :(штурмов покрошить .

Разные и полноценные миссии это хорошо , вот только полноценно полетать в такие миссии как сейчас могут или вирпилы из сквада или знакомые . А так в основном каждый сам за себя .

А так за труды , за старания сделать онлайн интересным как сейчас говорится респект и уважуха .СПС .

Надеюсь пофиксят баги и народ подтянется:thumbup::joystick:

Posted

Не хотите?

Делайте односторонние миссии, и будет рай

для штурмов и вертов.

Posted

Как раз таки на <51> сервере есть смысл в штурмовой авиации:

Цель – захват аэродрома противника (захватывается наземной группой по триггеру).

Изначально у сторон есть ДРЛО, выбив его, истребители получают преимущество. Уничтожая определённую группу техники врага, сторона получает бонус в виде дополнительного ДРЛО и ПВО, а уничтожив все группы, происходит захват аэродрома.

Кроме того уничтожив активное ПВО на филдах противника вы переносите воздушные бои в глубь вражеской территории и спокойно выносите наземку. При таком раскладе штурмовик легко может запереть врага на филде.

Минус миссий на <51> - нет слотов наземщиков.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Как раз таки на <51> сервере есть смысл в штурмовой авиации:

Цель – захват аэродрома противника (захватывается наземной группой по триггеру).

Изначально у сторон есть ДРЛО, выбив его, истребители получают преимущество. Уничтожая определённую группу техники врага, сторона получает бонус в виде дополнительного ДРЛО и ПВО, а уничтожив все группы, происходит захват аэродрома.

Кроме того уничтожив активное ПВО на филдах противника вы переносите воздушные бои в глубь вражеской территории и спокойно выносите наземку. При таком раскладе штурмовик легко может запереть врага на филде.

Минус миссий на <51> - нет слотов наземщиков.

Механизм, знакомый с Ло1/2.

Не знаю, насколько это работает на деле, я когда там крайний раз летал, кроме молотилова ястребов до очередного перезапуска миссии ничего не увидел. Штурмы там были, но где-то в своей песочнице. На результат миссий можно было забить - для ястреба обстановка никак не менялась.

Хотя это 2-3 месяца назад было, может чего и поменялось.

У 51-го по-моему основной залог посещаемости - то что там летает большинство западных вирпилов (у них особо выбора по серверам и нет), ну а против них собираются наши сквады периодически.

P.S. Можно сделать вывод, что большинству игроков пока больше нравятся миссии "старой школы", где основной фокус на авиации и выполнении глобальных задач на ТВД. СА может даже и не быть... Миссии по фронтовой работе с СА пока не пользуются таким спросом.

Edited by ААК
Posted (edited)
Механизм, знакомый с Ло1/2.

Не знаю, насколько это работает на деле, я когда там крайний раз летал, кроме молотилова ястребов до очередного перезапуска миссии ничего не увидел. Штурмы там были, но где-то в своей песочнице. На результат миссий можно было забить - для ястреба обстановка никак не менялась.

Хотя это 2-3 месяца назад было, может чего и поменялось.

У 51-го по-моему основной залог посещаемости - то что там летает большинство западных вирпилов (у них особо выбора по серверам и нет), ну а против них собираются наши сквады периодически.

P.S. Можно сделать вывод, что большинству игроков пока больше нравятся миссии "старой школы", где основной фокус на авиации и выполнении глобальных задач на ТВД. СА может даже и не быть... Миссии по фронтовой работе с СА пока не пользуются таким спросом.

В миссиях старой школы меньше падают да и в миссии СА "режут".Сделай миссию ,где ЛА подопытные кролики-также не зайдут.Да и проще запомнить отлетанную в 100... раз миссию с постоянными стационарными объектами.Котируется не наличие СА,а наличие желания лишних "телодвижений" по карте. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

п.с.Хотя миссию такую по складам можешь и замутить.

Кстати говоря реализация миссии со статичными целями - не такой уж и плохой вариант для наземщиков, просто надо грамотно поставить задачи и для СА.

Предположим, главная цель - склады в холмистой местности, на расстоянии 20км от фронта (передовые небольшие склады). Прикрытие варьируется от теплового до Оса/Тор, можно сделать ещё большой склад подальше от фронта, прикрытый более мощным ЗРК.

На авиацию как обычно возложена задача провести операцию по уничтожению этих целей.

А для СА тут задача - уничтожить склады альтернативным способом. У СА есть мобильные группы разведмашин и мотопехоты, а также бронетранспортёры/грузовики с сапёрами.

Соответсвенно задача СА - прорваться через фронт мобильными группами, перебить охрану склада, подвезти транспорт сапёров к складу, и по триггеру склад будет взорван. И так по возможности взорвать побольше складов. Но и свои естественно надо оборонять.

Edited by ААК
Posted
Zart Arn, DEMOSS PRO, запускайте уже сервера под 1.2.7 beta

Лучше подождать пока разберутся с фризами

Вчера летал на 51 очень напрягают эти рывки.

.....

Posted
Лучше подождать пока разберутся с фризами

Вчера летал на 51 очень напрягают эти рывки.

Ну не знаю, у меня, к счастью, в игре фризы отсутствуют, видеокарта – типичный устаревающий середнячок в своём сегменте.

Зато стабильности в 1.2.7 добавилось, на том же <51> сегодня летал более 4,5 часов без всяких проблем и тормозов, а на =WARe= (1.2.6) то же сегодня на два вылета хватило, и сервер упал. Да и о чём спор вот ответ:

Запускаем ребята - запускаем, обновляйте списочек серверов, будет и тот и другой ))
  • Like 1

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну не знаю, у меня, к счастью, в игре фризы отсутствуют, видеокарта – типичный устаревающий середнячок в своём сегменте.

Зато стабильности в 1.2.7 добавилось, на том же <51> сегодня летал более 4,5 часов без всяких проблем и тормозов, а на =WARe= (1.2.6) то же сегодня на два вылета хватило, и сервер упал. Да и о чём спор вот ответ:

Карта у меня тоже не фонтан HD 6970 мне кажется дело тут не в графике.

Стабильности может и добавилось ,но очень многие жалуются что игра идет рывками.

На 51 весь чат был забит весь вечер о fps lag

Просто если запустить 2 сервака народу будет меньше, часть будет на бете и на 1.2.6

.....

Posted

ХЗ но у меня GTX570. Микрофризов и падения производительности не заметил. Если смотреть на землю сбоку, то она и раньше небольшими рывками отрисовывалась.

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted

Какая-то тупая проблема с 1.2.7 на виртах. Еще копаюсь в консоли кластера. Что то с гпу аккселерацией. на виртах фризит сильно. Мне нужно еще пару дней на разбор полетов.

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted

На 51 весь чат был забит весь вечер о fps lag

а там всегда так было и видимо всегда так будет :smilewink:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Часа два летал все нормально ( 1.2.7.)

Почему на филдах нет ПВО ?.Безнаказанно летал су-27(синий) и сбил меня возле Сочи .

Posted

там торы максимум, стоят не шевелятся, все уже знают где они стоят, вот и последствия.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Часа два летал все нормально ( 1.2.7.)

Почему на филдах нет ПВО ?.Безнаказанно летал су-27(синий) и сбил меня возле Сочи .

ОЙ, ОЙ, ОЙ, а немногим ранее этот истребитель летал на штурмовике и вынес на Сочи: 8 - «Тунгусок» и 2 – «ТОРа», осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа», это не считая теплового и зенитного ПВО (теперь это называется, - нет ПВО), плюс у красных был истребитель.

Может лучше добавить ПВО в зону боевых действий, а то летают там всякие вертолёты (красные) и безнаказанно убивают наземку, а ею между прочим тоже люди управляют.

PS: Детский сад какой-то, враг есть враг и уничтожать его надо без компромиссов любым способом, «в сортире поймаем, в сортире и замочим», победителей не судят…

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ОЙ, ОЙ, ОЙ, а немногим ранее этот истребитель летал на штурмовике и вынес на Сочи: 8 - «Тунгусок» и 2 – «ТОРа», осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа», это не считая теплового и зенитного ПВО (теперь это называется, - нет ПВО), плюс у красных был истребитель.

Может лучше добавить ПВО в зону боевых действий, а то летают там всякие вертолёты (красные) и безнаказанно убивают наземку, а ею между прочим тоже люди управляют.

PS: Детский сад какой-то, враг есть враг и уничтожать его надо без компромиссов любым способом, «в сортире поймаем, в сортире и замочим», победителей не судят…

Только миссия началась и ты успел на А-10 с или на чем ? все это сбить ? и меня из пушки? если так то тогда я не прав насчет отсутствия ПВО, хотя "осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа»" они что не в состоянии защитить филд? ( мой ник в онлайн jeka, потом еще и на Су-27 ракетой завалил , не я не против , война есть война , но все таки хочется расслабиться, а тут ястреб валит беззащитную жертву .)

А насчет то что КА-50 валит наземку , а кого мне уничтожать -ястребов ?

Edited by novosib611
Posted

Посмотрел трек , что то не вижу ни ОС ни Торов . Это нормально так летать над вражеским филдом ? Это я к чему , к тому что нет возможности хоть для ястребов или штурмов вернуться под прикрытие своих ПВО на филде , спрятаться от угрозы , а то еще и заманить врага подставив его под огонь .

Posted (edited)
Посмотрел трек , что то не вижу ни ОС ни Торов . Это нормально так летать над вражеским филдом ? Это я к чему , к тому что нет возможности хоть для ястребов или штурмов вернуться под прикрытие своих ПВО на филде , спрятаться от угрозы , а то еще и заманить врага подставив его под огонь .

Это трек?

Если что открой его не как трек,а в редакторе.Посмотри расположение ЗРК.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...