bez Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Хотя миссию такую по складам можешь и замутить. Да не надо ничего мутить нового. Уже все придумано, надо только развивать. Одна из лучших MP миссий - "FOB Vetka", есть уже и русифицированная версия. Вот в этом направлении и надо двигаться, - там есть и динамика, и элементы неожиданности. Вот в таком ключе и надо "замутить" миссию. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1930353&postcount=11378 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Да, с такими комментариями кашу не сваришь :) Дык даешь нормальный сервер :) ( без зависаний , глюков и прочее.) когда народу будет тьма , вот тогда и будут пожелания .Интерес у вирпилов поднимется ( надеюсь ).
bez Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 когда народу будет тьма , вот тогда и будут пожелания А вот мне кажется, что погоня за большим числом играющих, - ошибка. Нужно "гнаться" за интересной миссией, тогда и будет стоять очередь на сервер. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 А вот мне кажется, что погоня за большим числом играющих, - ошибка. Нужно "гнаться" за интересной миссией, тогда и будет стоять очередь на сервер. Это взаимосвязано .Интересные миссии- стоит народ в очереди , ждет кто из игры выйдет - много народу -интересней онлайн -больше отзывов и пожеланий.
ААК Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Дык даешь нормальный сервер :) ( без зависаний , глюков и прочее.) По-моему, обеспечить отсутствие зависаний и глюков - это вообще никаким боком к миссиоделу не относится, это задача ЕД :) Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:)
novosib611 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 По-моему, обеспечить отсутствие зависаний и глюков - это вообще никаким боком к миссиоделу не относится, это задача ЕД :) Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:) Насчет задач ЕД -согласен. Как только заходят ястребы про штурмы и ка-50 можно забыть -не дадут полетать .Причем спецом садятся на ястреб что бы беззащитных :(штурмов покрошить . Разные и полноценные миссии это хорошо , вот только полноценно полетать в такие миссии как сейчас могут или вирпилы из сквада или знакомые . А так в основном каждый сам за себя . А так за труды , за старания сделать онлайн интересным как сейчас говорится респект и уважуха .СПС . Надеюсь пофиксят баги и народ подтянется:thumbup::joystick:
bez Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:) Не хотите? Делайте односторонние миссии, и будет рай для штурмов и вертов. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Pilot- Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Можно делать, как на 51-м - наземка, штурмы и вертолёты в миссии для мебели, главный смысл - догфайт ястребов с активками, но мы ж не хотим так летать, правда?:) Как раз таки на <51> сервере есть смысл в штурмовой авиации: Цель – захват аэродрома противника (захватывается наземной группой по триггеру). Изначально у сторон есть ДРЛО, выбив его, истребители получают преимущество. Уничтожая определённую группу техники врага, сторона получает бонус в виде дополнительного ДРЛО и ПВО, а уничтожив все группы, происходит захват аэродрома. Кроме того уничтожив активное ПВО на филдах противника вы переносите воздушные бои в глубь вражеской территории и спокойно выносите наземку. При таком раскладе штурмовик легко может запереть врага на филде. Минус миссий на <51> - нет слотов наземщиков. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) Как раз таки на <51> сервере есть смысл в штурмовой авиации: Цель – захват аэродрома противника (захватывается наземной группой по триггеру). Изначально у сторон есть ДРЛО, выбив его, истребители получают преимущество. Уничтожая определённую группу техники врага, сторона получает бонус в виде дополнительного ДРЛО и ПВО, а уничтожив все группы, происходит захват аэродрома. Кроме того уничтожив активное ПВО на филдах противника вы переносите воздушные бои в глубь вражеской территории и спокойно выносите наземку. При таком раскладе штурмовик легко может запереть врага на филде. Минус миссий на <51> - нет слотов наземщиков. Механизм, знакомый с Ло1/2. Не знаю, насколько это работает на деле, я когда там крайний раз летал, кроме молотилова ястребов до очередного перезапуска миссии ничего не увидел. Штурмы там были, но где-то в своей песочнице. На результат миссий можно было забить - для ястреба обстановка никак не менялась. Хотя это 2-3 месяца назад было, может чего и поменялось. У 51-го по-моему основной залог посещаемости - то что там летает большинство западных вирпилов (у них особо выбора по серверам и нет), ну а против них собираются наши сквады периодически. P.S. Можно сделать вывод, что большинству игроков пока больше нравятся миссии "старой школы", где основной фокус на авиации и выполнении глобальных задач на ТВД. СА может даже и не быть... Миссии по фронтовой работе с СА пока не пользуются таким спросом. Edited December 22, 2013 by ААК
ALF7 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) Механизм, знакомый с Ло1/2. Не знаю, насколько это работает на деле, я когда там крайний раз летал, кроме молотилова ястребов до очередного перезапуска миссии ничего не увидел. Штурмы там были, но где-то в своей песочнице. На результат миссий можно было забить - для ястреба обстановка никак не менялась. Хотя это 2-3 месяца назад было, может чего и поменялось. У 51-го по-моему основной залог посещаемости - то что там летает большинство западных вирпилов (у них особо выбора по серверам и нет), ну а против них собираются наши сквады периодически. P.S. Можно сделать вывод, что большинству игроков пока больше нравятся миссии "старой школы", где основной фокус на авиации и выполнении глобальных задач на ТВД. СА может даже и не быть... Миссии по фронтовой работе с СА пока не пользуются таким спросом.В миссиях старой школы меньше падают да и в миссии СА "режут".Сделай миссию ,где ЛА подопытные кролики-также не зайдут.Да и проще запомнить отлетанную в 100... раз миссию с постоянными стационарными объектами.Котируется не наличие СА,а наличие желания лишних "телодвижений" по карте. Edited December 22, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) п.с.Хотя миссию такую по складам можешь и замутить. Кстати говоря реализация миссии со статичными целями - не такой уж и плохой вариант для наземщиков, просто надо грамотно поставить задачи и для СА. Предположим, главная цель - склады в холмистой местности, на расстоянии 20км от фронта (передовые небольшие склады). Прикрытие варьируется от теплового до Оса/Тор, можно сделать ещё большой склад подальше от фронта, прикрытый более мощным ЗРК. На авиацию как обычно возложена задача провести операцию по уничтожению этих целей. А для СА тут задача - уничтожить склады альтернативным способом. У СА есть мобильные группы разведмашин и мотопехоты, а также бронетранспортёры/грузовики с сапёрами. Соответсвенно задача СА - прорваться через фронт мобильными группами, перебить охрану склада, подвезти транспорт сапёров к складу, и по триггеру склад будет взорван. И так по возможности взорвать побольше складов. Но и свои естественно надо оборонять. Edited December 22, 2013 by ААК
rpg80 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Zart Arn, DEMOSS PRO, запускайте уже сервера под 1.2.7 beta Лучше подождать пока разберутся с фризами Вчера летал на 51 очень напрягают эти рывки. .....
-Pilot- Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Лучше подождать пока разберутся с фризами Вчера летал на 51 очень напрягают эти рывки. Ну не знаю, у меня, к счастью, в игре фризы отсутствуют, видеокарта – типичный устаревающий середнячок в своём сегменте. Зато стабильности в 1.2.7 добавилось, на том же <51> сегодня летал более 4,5 часов без всяких проблем и тормозов, а на =WARe= (1.2.6) то же сегодня на два вылета хватило, и сервер упал. Да и о чём спор вот ответ: Запускаем ребята - запускаем, обновляйте списочек серверов, будет и тот и другой )) 1 ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
rpg80 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ну не знаю, у меня, к счастью, в игре фризы отсутствуют, видеокарта – типичный устаревающий середнячок в своём сегменте. Зато стабильности в 1.2.7 добавилось, на том же <51> сегодня летал более 4,5 часов без всяких проблем и тормозов, а на =WARe= (1.2.6) то же сегодня на два вылета хватило, и сервер упал. Да и о чём спор вот ответ: Карта у меня тоже не фонтан HD 6970 мне кажется дело тут не в графике. Стабильности может и добавилось ,но очень многие жалуются что игра идет рывками. На 51 весь чат был забит весь вечер о fps lag Просто если запустить 2 сервака народу будет меньше, часть будет на бете и на 1.2.6 .....
TNT Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 ХЗ но у меня GTX570. Микрофризов и падения производительности не заметил. Если смотреть на землю сбоку, то она и раньше небольшими рывками отрисовывалась. ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/
demoss Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Какая-то тупая проблема с 1.2.7 на виртах. Еще копаюсь в консоли кластера. Что то с гпу аккселерацией. на виртах фризит сильно. Мне нужно еще пару дней на разбор полетов. i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
=KAG=RubiN Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 На 51 весь чат был забит весь вечер о fps lag а там всегда так было и видимо всегда так будет :smilewink: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
novosib611 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Часа два летал все нормально ( 1.2.7.) Почему на филдах нет ПВО ?.Безнаказанно летал су-27(синий) и сбил меня возле Сочи .
=KAG=RubiN Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 там торы максимум, стоят не шевелятся, все уже знают где они стоят, вот и последствия. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
-Pilot- Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Часа два летал все нормально ( 1.2.7.) Почему на филдах нет ПВО ?.Безнаказанно летал су-27(синий) и сбил меня возле Сочи . ОЙ, ОЙ, ОЙ, а немногим ранее этот истребитель летал на штурмовике и вынес на Сочи: 8 - «Тунгусок» и 2 – «ТОРа», осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа», это не считая теплового и зенитного ПВО (теперь это называется, - нет ПВО), плюс у красных был истребитель. Может лучше добавить ПВО в зону боевых действий, а то летают там всякие вертолёты (красные) и безнаказанно убивают наземку, а ею между прочим тоже люди управляют. PS: Детский сад какой-то, враг есть враг и уничтожать его надо без компромиссов любым способом, «в сортире поймаем, в сортире и замочим», победителей не судят… ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) ОЙ, ОЙ, ОЙ, а немногим ранее этот истребитель летал на штурмовике и вынес на Сочи: 8 - «Тунгусок» и 2 – «ТОРа», осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа», это не считая теплового и зенитного ПВО (теперь это называется, - нет ПВО), плюс у красных был истребитель. Может лучше добавить ПВО в зону боевых действий, а то летают там всякие вертолёты (красные) и безнаказанно убивают наземку, а ею между прочим тоже люди управляют. PS: Детский сад какой-то, враг есть враг и уничтожать его надо без компромиссов любым способом, «в сортире поймаем, в сортире и замочим», победителей не судят… Только миссия началась и ты успел на А-10 с или на чем ? все это сбить ? и меня из пушки? если так то тогда я не прав насчет отсутствия ПВО, хотя "осталось ещё как минимум 4 - «Тунгуски» и 2 – «ТОРа»" они что не в состоянии защитить филд? ( мой ник в онлайн jeka, потом еще и на Су-27 ракетой завалил , не я не против , война есть война , но все таки хочется расслабиться, а тут ястреб валит беззащитную жертву .) А насчет то что КА-50 валит наземку , а кого мне уничтожать -ястребов ? Edited December 26, 2013 by novosib611
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Посмотрел трек , что то не вижу ни ОС ни Торов . Это нормально так летать над вражеским филдом ? Это я к чему , к тому что нет возможности хоть для ястребов или штурмов вернуться под прикрытие своих ПВО на филде , спрятаться от угрозы , а то еще и заманить врага подставив его под огонь .
ALF7 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Посмотрел трек , что то не вижу ни ОС ни Торов . Это нормально так летать над вражеским филдом ? Это я к чему , к тому что нет возможности хоть для ястребов или штурмов вернуться под прикрытие своих ПВО на филде , спрятаться от угрозы , а то еще и заманить врага подставив его под огонь . Это трек? Если что открой его не как трек,а в редакторе.Посмотри расположение ЗРК. Edited December 26, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts