Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

Шкурку при обновлении миссии поправим. Пока делал миссию, прошло несколько патчей, видимо, глюки от них на шкурку как-то повлияли.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Все миссии разные, потом Zart Arn ещё свои сделает, может там будет ГБУ :)

да, так как ретро-миссиодел уже есть :smilewink:, я делаю доступность всего оружия.

Posted
А чем это связано ? Урезали А-10с.

Угу,причём КАПИТАЛЬНО. В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь.

Posted
Угу,причём КАПИТАЛЬНО. В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь.

Это потому что у AAK на А-10С "зуб". :D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Угу,причём КАПИТАЛЬНО.

Уменьшил подъёмную силу АФМ в два раза, а также увеличил в два раза сопротивление. Признаюсь:D

В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь.

На Су-25Т выносить больше, чем на А-10С?:megalol: Ну попробуй:D

В этой миссии всего-то нет ГБУ и некоторых корректируемых бомб, если для "асов штурмовки" это уже непреодолимое препятствие, то я разочарован в их скилле. Я и то штурмлю лучше:D

У Су-25Т также нет КАБ-500, сильно ограничены Х-29Т.

Выбить , какие проблемы :D

Дело в том, что Малер до сих пор не может мне простить, что на менее виражном штурме я его частенько перекручивал:D

Posted (edited)

Дело в том, что Малер до сих пор не может мне простить, что на менее виражном штурме я его частенько перекручивал:D

Ну разве когда я уже засыпал от скуки...:D

Нет, правда, накой ограничивать спектр вооружения адесятому если он есть за все коалиции и не так прост сам по себе?

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Ну разве когда я уже засыпал от скуки...:D

Ну-ну...:)

На АФМ реактивных ястребах будет немного повеселее :)

Нет, правда, накой ограничивать спектр вооружения адесятому если он есть за все коалиции и не так прост сам по себе?

Для тех кто в танке.

Миссия РЕТРО, там оружие ограничено у всех. У Ф-15 нет АИМ-120, у Су-27 нет Р-27ЭР, у МиГ-29 нет Р-77, у Су-25Т нет КАБов, у А-10С нет КАБов, у САшников нет Т-90.

Разве что у простого Ка-50 и Су-25 всё есть, потому что у них и так всё оружие из 80-х или начала 90-х, либо старые ракеты, либо чугунки.

Где тут видно, что негров линчуют урезают конкретно А-10!?

На кой ... в этом симуляторе делали менеджер ресурсов, если им нельзя было бы воспользоваться?

Edited by ААК
Posted (edited)

И что тут ловить для СА?

За синих по фронту 3 Эвенджера и 9 Вулканов.

За красных по фронту 3 Стрел-10 и 9 Шилок.

(прикрывающие БМП и САУ).Еще тут речь Майверики против 16 ПТУР развели.Какие то Х-29 ограничены.Да это сказка для штурма и Акулятора с Вихрями.Какие асы штурмовки?Тир это натуральный из СА.Понятно что для жедающих поработать по технике.Но опять же,сегодня штурмы полетали и давай одни свистки скакать AIRWAR.То ли насмешка то, ли что.Задачи они выполняли:).Основная задача протащить ПРР на дистанцию пуска.Светит далеко теперь.Пускай ПРР.Бери дальше и вулчи.выбив хрень и ноль десятых приурытия ЗРК на фронтом ФИЛДЕ.

Ближе к аэродромам(тыловым) ЗРК лучше,но не управляемое СА и какими то довесками.Если вулч то понятно,лучше подстраховаться и не дать СА оказаться на филде..Но зачем тут слоты для СА ,захватывать ФАРПы?(cмысла то нет в СА полностью.Двигать БМП под прикрытием Шилок и Вулканов что ли?).Я еще пойму аэродром прикрыть как основную цель.Но и прикрывать то не дают по человечески с земли.Нечем.Чего боитесь?ОСы?

п.с.Просто уберите слот СА.Смешна же его роль в этой миссии как и его необходимость.Это же "видно" открытым текстом.Как миссия-завулчи аэродром нормальная.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
И что тут ловить для СА?

Смоделирован полноценный фронт, каждый квадрат можно захватывать. Соответственно, в отличие от всех других миссий в онлайне, есть полноценная движуха на фронте, с чёткими границами. СА остаётся только самому выбрать направление для атаки и двинуть технику.

Естественно ЗРК тут скорее для прикрытия, у наземного командира основная задача - захватывать территории, а не сбивать самолёты.

Если захватывать квадраты - будут появляться подкрепления ЗРК, коалиция получит очки победы.

В дальнейшем, планируется фронт расширить до огромных расстояний, не только между Краснодаром и Крымском, а от моря до северных степей :), чтоб у СА в подчинении было намного больше техники. Ценность захваченных квадратов а также наземной техники при расчёте очков победы будет увеличена.

Двигать БМП под прикрытием Шилок и Вулканов что ли?).

Ты в АРМА2 играешь? Видел, чтоб там БМП под прикрытием Осы или БУКа кто-то двигал? И вообще чтоб там эти виды ЗРК были? А Ка-52, Су-25 и А-10 там почему-то есть;) А для прикрышки используется тот же Авенджер.

Я вот недавно в режим Варфара играл за НАТО, там нас красные обыграли, потому что раньше прокачались до Ка-52 и Ми-24. Выносили всю нашу бронетехнику, только она выходила с заводов. Как видно, даже в АРМА2, в котором всё заточено на пехоту и бронетехнику, она в открытом противостоянии с авиацией не рулит. Надо поддержку своих штурмов, вертолётов и ястребов запрашивать, вот тогда всё будет ок.

Я еще пойму аэродром прикрыть как основную цель.Но и прикрывать то не дают по человечески с земли.

Ну сидеть на аэродроме и ждать прилёта самолётов по-моему не шибко весело. Опять же, у вас задача - не сбивать самолёты, а фронт двигать, зачем на ЗРК сосредотачиваться?

п.с.Просто уберите слот СА.Смешна же его роль в этой миссии как и его необходимость.

Зря... Недооцениваешь ты перспективу, с новой системой по захвату квадратов, если её чуть расширить и модернизировать, миссия выйдет на масштаб кампании. Зарн также свои миссии на эту тему делает.

Edited by ААК
Posted (edited)

А что есть фронтовая ОСА.Роланд? Что есть ОСА в ДКС на данный момент.

Что есть захват и пуск оружия с одной стороны(слота ЛА) на 9.5км и захват и пуск с другой стороны(слота СА) на 3.5км и 1.5-2.0км по стволам соответственно) и то если дойдет.

Дело даже не в ОСЕ.16 Вихрей НАР,КМГУ с одной стороны ,Майверики ,ГАУ,РБК с другой стороны против 3 тепловых.9 ЗСУ и БМП с каждой из сторон(если брать слот СА,не ботов).

в АРМЕ оплюются катаясь на таких Аведжерах.

п..с.Вот именно что миссия интересная для вулча,свистковых боев,штурмовго тира,но не для СА.

Никто не заставляет ставить Абрамсы и тем более ракетно-пушечные Т-90.Есть например Леопард и Т-55.

Извините но сейчас Акулятора сбил,потому что просто обнаглел.Вихрями с 8км по БМП мало,так с 2.5 км из пушки просто так гасил БМП.Что там про ГАУ с А-10С можно добавить?.Сколько вскроет?.Для чего слот СА.Можн оконечн опрыгать из свитка,штурма в СА исплняя эпизодические роли прикрытия и поддержки,но тогда для чего роль СА тем более в такой миссии.Потери техники после кучи боев не так уже напрягают.

Захват по точкам в н.п. уже реализован и задумка по захвату по ФАРПам интересная.Я оценил перспективу .

Гулять с тремя ЗРК ближней зоны и 12 БМП против ЛА с неограниченным управляемым противотанковым дальнобойным вооружением в этой миссии и таким дальностями-моветон.

Летать на штурмах-хорошо.Потетсил- проверил.Сбивают только "наглых и жадных" до фрагов .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
А что есТЬ фронтовая ОСА?

Дело даже не в ОСЕ.16 Вихрей НАР,КМГУ с одной стороны ,Майверики ,ГАУ,РБК с другой стороны против 3 тепловых.9 ЗСУ и БМП с каждой из сторон(если брать слот СА,не ботов).

п..с.Вот именно что миссия интересная для вулча,свитсковых боев,штурмовго тира,но не для СА.

Смотри, если расширять линию фронта дальше, и делать так, чтоб в каждом квадрате было по 1 ЗРК, пару ЗСУ и 5-10 единиц бронетехники, то положение дел изменится. Что если например таких квадратов будет 40-50?:)

Сейчас конечно квадратов для СА не так много, потому что это всё-таки пробный вариант миссии.

Если же увеличить масштаб, у СА в распоряжении будет очень много юнитов, и действия он может вести на очень широком участке фронта. Если игроков на сервере мало - да, штурмы могут ударить, по одному-двум квадратам, вынести там технику, и это их задача и их право. Но от этого единичного налёта для СА в целом на фронте катастрофы не случится, СА сможет выполнять свои задачи.

На одном локальном квадрате наземка у авиации никогда не выйграет, сколько бы там ПВО не было понатыкано, надо просто смотреть более глобально.

А когда соберётся много игроков (20-30 например) и будет большое побоище на фронте, то конечно всё будет зависеть и от командиров СА, и от авиации, необходимо будет тесное взаимодействие. Но при этом СА будет всегда рулить множеством юнитов на сотнях километрах фронта. В такой войне одно участие многого стоит.

Такой вариант устраивает?:)

Я вообще думаю что война за квадраты будет схожа с Wargame Airland Battle, по тактическим схемам.

Удачный удар авиации по одному вражескому квадрату грамотный САшник может развить в прорыв по флангам, а затем полностью порушить фронт противника. Если по каким-то причинам авиация пассивна, то благодаря большому количеству техники её можно концентрировать на каком-то направлении, чтоб провести мощную атаку, но надо и следить, что по другим направлениям, с которых эту технику снял, не ударили.

ИМХО довольно интересно.

Гулять с тремя ЗРК ближней зоны и 12 БМП против ЛА с неограниченным управляемым противотанковым дальнобойным вооружением в этой миссии и таким дальностями-моветон.

Масштаб фронта увеличим в 2-3 раза - будет другая картина. Надеюсь, перспектива понятна.

Edited by ААК
Posted
Смотри, если расширять линию фронта дальше, и делать так, чтоб в каждом квадрате было по 1 ЗРК, пару ЗСУ и 5-10 единиц бронетехники, то положение дел изменится. Что если например таких квадратов будет 40-50?:)

Сейчас конечно квадратов для СА не так много, потому что это всё-таки пробный вариант миссии.

Если же увеличить масштаб, у СА в распоряжении будет очень много юнитов, и действия он может вести на очень широком участке фронта. Если игроков на сервере мало - да, штурмы могут ударить, по одному-двум квадратам, вынести там технику, и это их задача и их право. Но от этого единичного налёта для СА в целом на фронте катастрофы не случится, СА сможет выполнять свои задачи.

На одном локальном квадрате наземка у авиации никогда не выйграет, сколько бы там ПВО не было понатыкано, надо просто смотреть более глобально.

А когда соберётся много игроков (20-30 например) и будет большое побоище на фронте, то конечно всё будет зависеть и от командиров СА, и от авиации, необходимо будет тесное взаимодействие. Но при этом СА будет всегда рулить множеством юнитов на сотнях километрах фронта. В такой войне одно участие многого стоит.

Такой вариант устраивает?:)

Я вообще думаю что война за квадраты это буде схожа с Wargame Airland Battle, по тактическим схемам.

Удачный удар по авиации по одному вражескому квадрату грамотный САшник может развить в прорыв по флангам, а затем полностью порушить фронт противника. Если по каким-то причинам авиация пассивна, то благодаря большому количеству техники ещё можно концентрировать на каком-то направлении, чтоб провести мощную атаку, но надо и следить, что по другим направлениям, с которых эту технику снял, не ударили.

ИМХО довольно интересно.

Мне сейчас хватает просто "Европа в огне".

Вот разные направления-правильное направление.СА нужен маневр.

Но пока выбора и типа подкреплений по очкам нет как в ЕвО.

Да и ЕвО ПВО также двигалось подразделениями(батареями) ,а не одиночными машинами.Для меня онлайн должен быть по определенному балансу.Не по людям или по чему то там еще.А по балансу слотов.Если у ЛА слота есть оружие бьющее на 9.5 и более (12км)км, то и СА(такой же равноправный человек в онлайне) должен иметь оружие бьющее на примерно равное расстояние. А не искать возможность палнуть с 1.5км.Ведь его также ищут и имеют.

Допустим-он захватывает квадраты,но его технику которая ограничена на данный момент типом и ТТХ вооружения,бьют.Он хочет сбить.Не ну честно.Кто то испытает проблемы с 12\16 ПТУР (+что он там еще навесит) против 1 СТРЕЛЫ-10 и трех Шилок.

У одних столько то ЛА неограниченных по типам,а лишь по кол-ву и с ограниченным тяжелым ВТО.У другого(не бота) 12 ЗУР с захватом ГСН с 3 ЗРК(т.е .ограниченных) на минимале и то по форсажным и ствольными системами 20 и 23мм.Вот и думает он.Для чего тут я.

п.с.Задумка у по квадратам(или н.п.) интересная, тут не спорю.Задел на будущее хороший.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

А что за козырь в рукаве, типа Су-33 на КУЗЕ, приберегли для красных, который имеет все виды врооружения. Ретро так ретро для всех. Ставьте и за синих КУЗЮ с его Су-33 или уберите его у красных.

И зачем вообще убирать какое-то вооружение, кого-то готовите? Кто хочет ретро так пусть не вешает себе высокоточное оружие, наберёт камней в кабину и бросает их на голову сверху, ведь это так «интересно».

Screen_130829_213326.thumb.jpg.f8d2df4a312f921afb712763a1aec998.jpg

Screen_130829_213515.thumb.jpg.6ed185be02bfe27440af5a607a48e1b8.jpg

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А что за козырь в рукаве, типа Су-33 на КУЗЕ, приберегли для красных, который имеет все виды врооружения. Ретро так ретро для всех. Ставьте и за синих КУЗЮ с его Су-33 или уберите его у красных.

Всё намного проще.

При подготовке миссии я забыл что на кузе тоже есть склад с ракетами...

В ближайшее время будет исправлено.

P.S. Мне то каково было, когда ты в меня ЭРками пулял, я сначала думал, что это читер :)

Не надо всё воспринимать так серьёзно, что кого-то якобы опускают, а кому то дают козыри, в новых миссиях бывают баги, и каждый новый патч ЕД добавляет ещё багов :), надо просто их спокойно находить и править.

В миссии может быть только один козырь - это личные борта Су-37 для миссиодела и админа сервера (вооружение - 2хР-73, 2хР-74, 2хР-77, 2хР-27ЭТ, 2хР-27АЭ, 2хР-37 и ГШ-301, ОВТ, 400 единиц ДО/ЛТЦ, радар с дальностью захвата целей под 200км). Но их наличие даже не обсуждается, ни за что их не уберу!!!:D

P.P.S. Ещё обнаружилось, что Р-77 я не убрал со складов, у МиГов тоже была халява ))). Также будет оперативно исправлено.

И зачем вообще убирать какое-то вооружение, кого-то готовите? Хочешь ретро так не вешай себе высокоточное оружие, набери камней в кабину и бросай на голову, ведь это так «интересно».

В ВМВ был период, когда летали на Як-3 против Ф-190, а был период, когда летали на И-16 против Ме-109Е/Ф. В Ил-2 летают оба времени, кому то даже времена Ишаков больше нравятся. У нас также - есть 80-е, есть 90-е, есть 00-е, будут и 60-70-е с МиГ-21-м, все эпохи должны быть представлены в миссиях.

Edited by ААК
Posted (edited)

-МиГИ Ашки 130км с Майкопа.Краснодар не как?.С Анапы-79км.

п.с.Оставить на фронтовых Р-60М .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
-МиГИ Ашки 130км с Майкопа.Краснодар не как?.С Анапы-79км.

п.с.Оставить на фронтовых Р-60М .

Возможно размещу 29-е на прифронтовых аэродромах в Крымске и Краснодаре. Р-27 точно не будет, с тепловыми конечно придётся подумать. С одной стороны, для прифронтовых истребителей круче Р-60 ничего не должно быть, иначе штурмам будет слишком тяжело. С другой стороны МиГам с одними Р-60М бороться с Сухарями и Феками как-то не не очень. Идеальными для прифронтовых филдов были бы МиГ-21 и Ф-16, у них весь арсенал ограничивается Р-60 и АИМ-9, и ничего им ограничивать искусственно не надо, но в симуляторе их сейчас нет.

Вобщем, скорее всего будут МиГи 29-е на прифронтовых с Р-60, но и на дальних они останутся, с полным арсеналом из Р-73 и Р-27. Как только в ДКС будут доступны 21-е, также будут вставлены в миссию как прифронтовые ястреба.

Posted

Предложения:

- в брифинг добавить адрес TS3;

- до выхода патча в СА оставить только слоты ПУАН, так как выкидывает не только наземщиков при попытке задать маршрут технике.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тадаммм.. Новая миссия. Называется "Государственная граница". Воюем возле Сочи, летаем с Майкопа до Сухуми. Оружие без ограничений.

Особенности:

1. Танкисты могут захватывать прифронтовую территорию, тем самым продвигая свою коалицию к победе.

2. Убиваемые склады оружия и топлива на авиабазах. При уничтожении склада вооружения/горючего база остается почти полностью без горючего/вооружения.

3. Хорошо работающий джитак на протяжении всей миссии.

4. Случайно расположенная наземная техника в области боевых действий.

5. Вся наземная техника может контролироваться СА без ограничений.

6. Победа по ресурсу авиации и наземной техники.

Карты и полное описание в брифинге миссии.

Энджой!

Posted (edited)

Приехали танки на СОЧИ.Только мстя начал(чуть-чуть до крайнего ангара не добрался)-Сообщение о победе и вылет сервера.

п.с.Такого кол-ва МиГо-вылетов у СОЧИ на 40 метрах еще не встречал.Что это за перезаходы в зрители и в ЛА.Давайте экономить ЛА.Потери смотрю не засчитываются.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

СА в миссии ГРАНИЦА.

КРАСНЫЕ

.ОБТ-Немного Т-72 и основная масса Т-55.

-БТР.БМП-БТР-80.

-САУ -2с1(122мм)

ЗРК-Шилки и Стрела-1.На СОЧи есть часть Тунгусок(3).

Проехался по ФАРПам.Тишина.Никаких подкреплений или сообщений.Хотя метки ФАРП покраснели.

*Приходится прорываться с боем (немного),на Т-55 против М1.

СИНИЕ

ОБТ-Абрамсы и ЛЕО-2.

БТР\БМП-Брэдли и AVV7.

CАУ-M109(155mm).

ЗРК-Из прикрытия Вулканы и М6,дальше хуже-Чапареллы.(Где то на Бзыби замочили две Тунгуски.)

+Роланды у Гауды.(но это далеко).

*не порадовало что Абрамсы стоят в близости от Сочи,когда был за синих просто уже через 18 минут был у филда и расстреливал в тихую садившиеся ЛА.

-Все -таки можно пересмотреть концепцию по танкам и оставить Т-55 красным и ЛЕО-1(не 2) синим.

-убрать АКПП.

-Добавить ствольной зенитной артиллерии(ЗСУ) кадлой стороне.

-Заменить красным САУ Гвоздики на Акации.

-Не нашел БМП-2.Так как на БТР-80 против М6 имеющим броню М2 и ее же 25мм пушку как то "скучновато".

*Захватил на Бзыби ФАРП,смотрю там вертушка нарисовалась.

**САшник думаю поймет разницу.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Перезарядка не работает.( двигатель не запущен ) вешает только 73-е .У Миг-29 подвесной топливный бак не подвешивает . Он и так прожорливый .

Posted (edited)

Нашел "арендованый" ТС WAR...

Без ТС в игре делать нечего.

ПАН несет какую-то ахинею, а наш разведчик

выдает ЦУ по принципу - "Их танки идут на меня",

не указывая своего места.

Без разведки и ЦУ трудно определить приоритетную

и второстепенную цели.

Надо ограничить число истребителей, иначе все это

напоминает миссию только для истребителей, а ведь

задумка совсем другая.

Edited by bez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...