ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Шкурку при обновлении миссии поправим. Пока делал миссию, прошло несколько патчей, видимо, глюки от них на шкурку как-то повлияли.
Zart Arn Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Все миссии разные, потом Zart Arn ещё свои сделает, может там будет ГБУ :) да, так как ретро-миссиодел уже есть :smilewink:, я делаю доступность всего оружия.
kir76 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 А чем это связано ? Урезали А-10с. Угу,причём КАПИТАЛЬНО. В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь.
Maler Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Угу,причём КАПИТАЛЬНО. В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь. Это потому что у AAK на А-10С "зуб". :D "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Это потому что у AAK на А-10С "зуб". :D Выбить , какие проблемы :D
ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Угу,причём КАПИТАЛЬНО. Уменьшил подъёмную силу АФМ в два раза, а также увеличил в два раза сопротивление. Признаюсь:D В этих миссиях проще на СУ-25Т или акулу сесть,всяко больше наземки вынесешь. На Су-25Т выносить больше, чем на А-10С?:megalol: Ну попробуй:D В этой миссии всего-то нет ГБУ и некоторых корректируемых бомб, если для "асов штурмовки" это уже непреодолимое препятствие, то я разочарован в их скилле. Я и то штурмлю лучше:D У Су-25Т также нет КАБ-500, сильно ограничены Х-29Т. Выбить , какие проблемы :D Дело в том, что Малер до сих пор не может мне простить, что на менее виражном штурме я его частенько перекручивал:D
Maler Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) Дело в том, что Малер до сих пор не может мне простить, что на менее виражном штурме я его частенько перекручивал:D Ну разве когда я уже засыпал от скуки...:D Нет, правда, накой ограничивать спектр вооружения адесятому если он есть за все коалиции и не так прост сам по себе? Edited August 29, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) Ну разве когда я уже засыпал от скуки...:D Ну-ну...:) На АФМ реактивных ястребах будет немного повеселее :) Нет, правда, накой ограничивать спектр вооружения адесятому если он есть за все коалиции и не так прост сам по себе? Для тех кто в танке. Миссия РЕТРО, там оружие ограничено у всех. У Ф-15 нет АИМ-120, у Су-27 нет Р-27ЭР, у МиГ-29 нет Р-77, у Су-25Т нет КАБов, у А-10С нет КАБов, у САшников нет Т-90. Разве что у простого Ка-50 и Су-25 всё есть, потому что у них и так всё оружие из 80-х или начала 90-х, либо старые ракеты, либо чугунки. Где тут видно, что негров линчуют урезают конкретно А-10!? На кой ... в этом симуляторе делали менеджер ресурсов, если им нельзя было бы воспользоваться? Edited August 29, 2013 by ААК
Maler Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Вопль негодования снят. Не понял что это ретро. )) "Screw you guys, i'm going home."
ALF7 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) И что тут ловить для СА? За синих по фронту 3 Эвенджера и 9 Вулканов. За красных по фронту 3 Стрел-10 и 9 Шилок. (прикрывающие БМП и САУ).Еще тут речь Майверики против 16 ПТУР развели.Какие то Х-29 ограничены.Да это сказка для штурма и Акулятора с Вихрями.Какие асы штурмовки?Тир это натуральный из СА.Понятно что для жедающих поработать по технике.Но опять же,сегодня штурмы полетали и давай одни свистки скакать AIRWAR.То ли насмешка то, ли что.Задачи они выполняли:).Основная задача протащить ПРР на дистанцию пуска.Светит далеко теперь.Пускай ПРР.Бери дальше и вулчи.выбив хрень и ноль десятых приурытия ЗРК на фронтом ФИЛДЕ. Ближе к аэродромам(тыловым) ЗРК лучше,но не управляемое СА и какими то довесками.Если вулч то понятно,лучше подстраховаться и не дать СА оказаться на филде..Но зачем тут слоты для СА ,захватывать ФАРПы?(cмысла то нет в СА полностью.Двигать БМП под прикрытием Шилок и Вулканов что ли?).Я еще пойму аэродром прикрыть как основную цель.Но и прикрывать то не дают по человечески с земли.Нечем.Чего боитесь?ОСы? п.с.Просто уберите слот СА.Смешна же его роль в этой миссии как и его необходимость.Это же "видно" открытым текстом.Как миссия-завулчи аэродром нормальная. Edited August 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) И что тут ловить для СА? Смоделирован полноценный фронт, каждый квадрат можно захватывать. Соответственно, в отличие от всех других миссий в онлайне, есть полноценная движуха на фронте, с чёткими границами. СА остаётся только самому выбрать направление для атаки и двинуть технику. Естественно ЗРК тут скорее для прикрытия, у наземного командира основная задача - захватывать территории, а не сбивать самолёты. Если захватывать квадраты - будут появляться подкрепления ЗРК, коалиция получит очки победы. В дальнейшем, планируется фронт расширить до огромных расстояний, не только между Краснодаром и Крымском, а от моря до северных степей :), чтоб у СА в подчинении было намного больше техники. Ценность захваченных квадратов а также наземной техники при расчёте очков победы будет увеличена. Двигать БМП под прикрытием Шилок и Вулканов что ли?). Ты в АРМА2 играешь? Видел, чтоб там БМП под прикрытием Осы или БУКа кто-то двигал? И вообще чтоб там эти виды ЗРК были? А Ка-52, Су-25 и А-10 там почему-то есть;) А для прикрышки используется тот же Авенджер. Я вот недавно в режим Варфара играл за НАТО, там нас красные обыграли, потому что раньше прокачались до Ка-52 и Ми-24. Выносили всю нашу бронетехнику, только она выходила с заводов. Как видно, даже в АРМА2, в котором всё заточено на пехоту и бронетехнику, она в открытом противостоянии с авиацией не рулит. Надо поддержку своих штурмов, вертолётов и ястребов запрашивать, вот тогда всё будет ок. Я еще пойму аэродром прикрыть как основную цель.Но и прикрывать то не дают по человечески с земли. Ну сидеть на аэродроме и ждать прилёта самолётов по-моему не шибко весело. Опять же, у вас задача - не сбивать самолёты, а фронт двигать, зачем на ЗРК сосредотачиваться? п.с.Просто уберите слот СА.Смешна же его роль в этой миссии как и его необходимость. Зря... Недооцениваешь ты перспективу, с новой системой по захвату квадратов, если её чуть расширить и модернизировать, миссия выйдет на масштаб кампании. Зарн также свои миссии на эту тему делает. Edited August 29, 2013 by ААК
ALF7 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) А что есть фронтовая ОСА.Роланд? Что есть ОСА в ДКС на данный момент. Что есть захват и пуск оружия с одной стороны(слота ЛА) на 9.5км и захват и пуск с другой стороны(слота СА) на 3.5км и 1.5-2.0км по стволам соответственно) и то если дойдет. Дело даже не в ОСЕ.16 Вихрей НАР,КМГУ с одной стороны ,Майверики ,ГАУ,РБК с другой стороны против 3 тепловых.9 ЗСУ и БМП с каждой из сторон(если брать слот СА,не ботов). в АРМЕ оплюются катаясь на таких Аведжерах. п..с.Вот именно что миссия интересная для вулча,свистковых боев,штурмовго тира,но не для СА. Никто не заставляет ставить Абрамсы и тем более ракетно-пушечные Т-90.Есть например Леопард и Т-55. Извините но сейчас Акулятора сбил,потому что просто обнаглел.Вихрями с 8км по БМП мало,так с 2.5 км из пушки просто так гасил БМП.Что там про ГАУ с А-10С можно добавить?.Сколько вскроет?.Для чего слот СА.Можн оконечн опрыгать из свитка,штурма в СА исплняя эпизодические роли прикрытия и поддержки,но тогда для чего роль СА тем более в такой миссии.Потери техники после кучи боев не так уже напрягают. Захват по точкам в н.п. уже реализован и задумка по захвату по ФАРПам интересная.Я оценил перспективу . Гулять с тремя ЗРК ближней зоны и 12 БМП против ЛА с неограниченным управляемым противотанковым дальнобойным вооружением в этой миссии и таким дальностями-моветон. Летать на штурмах-хорошо.Потетсил- проверил.Сбивают только "наглых и жадных" до фрагов . Edited August 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) А что есТЬ фронтовая ОСА? Дело даже не в ОСЕ.16 Вихрей НАР,КМГУ с одной стороны ,Майверики ,ГАУ,РБК с другой стороны против 3 тепловых.9 ЗСУ и БМП с каждой из сторон(если брать слот СА,не ботов). п..с.Вот именно что миссия интересная для вулча,свитсковых боев,штурмовго тира,но не для СА. Смотри, если расширять линию фронта дальше, и делать так, чтоб в каждом квадрате было по 1 ЗРК, пару ЗСУ и 5-10 единиц бронетехники, то положение дел изменится. Что если например таких квадратов будет 40-50?:) Сейчас конечно квадратов для СА не так много, потому что это всё-таки пробный вариант миссии. Если же увеличить масштаб, у СА в распоряжении будет очень много юнитов, и действия он может вести на очень широком участке фронта. Если игроков на сервере мало - да, штурмы могут ударить, по одному-двум квадратам, вынести там технику, и это их задача и их право. Но от этого единичного налёта для СА в целом на фронте катастрофы не случится, СА сможет выполнять свои задачи. На одном локальном квадрате наземка у авиации никогда не выйграет, сколько бы там ПВО не было понатыкано, надо просто смотреть более глобально. А когда соберётся много игроков (20-30 например) и будет большое побоище на фронте, то конечно всё будет зависеть и от командиров СА, и от авиации, необходимо будет тесное взаимодействие. Но при этом СА будет всегда рулить множеством юнитов на сотнях километрах фронта. В такой войне одно участие многого стоит. Такой вариант устраивает?:) Я вообще думаю что война за квадраты будет схожа с Wargame Airland Battle, по тактическим схемам. Удачный удар авиации по одному вражескому квадрату грамотный САшник может развить в прорыв по флангам, а затем полностью порушить фронт противника. Если по каким-то причинам авиация пассивна, то благодаря большому количеству техники её можно концентрировать на каком-то направлении, чтоб провести мощную атаку, но надо и следить, что по другим направлениям, с которых эту технику снял, не ударили. ИМХО довольно интересно. Гулять с тремя ЗРК ближней зоны и 12 БМП против ЛА с неограниченным управляемым противотанковым дальнобойным вооружением в этой миссии и таким дальностями-моветон. Масштаб фронта увеличим в 2-3 раза - будет другая картина. Надеюсь, перспектива понятна. Edited August 29, 2013 by ААК
ALF7 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Смотри, если расширять линию фронта дальше, и делать так, чтоб в каждом квадрате было по 1 ЗРК, пару ЗСУ и 5-10 единиц бронетехники, то положение дел изменится. Что если например таких квадратов будет 40-50?:) Сейчас конечно квадратов для СА не так много, потому что это всё-таки пробный вариант миссии. Если же увеличить масштаб, у СА в распоряжении будет очень много юнитов, и действия он может вести на очень широком участке фронта. Если игроков на сервере мало - да, штурмы могут ударить, по одному-двум квадратам, вынести там технику, и это их задача и их право. Но от этого единичного налёта для СА в целом на фронте катастрофы не случится, СА сможет выполнять свои задачи. На одном локальном квадрате наземка у авиации никогда не выйграет, сколько бы там ПВО не было понатыкано, надо просто смотреть более глобально. А когда соберётся много игроков (20-30 например) и будет большое побоище на фронте, то конечно всё будет зависеть и от командиров СА, и от авиации, необходимо будет тесное взаимодействие. Но при этом СА будет всегда рулить множеством юнитов на сотнях километрах фронта. В такой войне одно участие многого стоит. Такой вариант устраивает?:) Я вообще думаю что война за квадраты это буде схожа с Wargame Airland Battle, по тактическим схемам. Удачный удар по авиации по одному вражескому квадрату грамотный САшник может развить в прорыв по флангам, а затем полностью порушить фронт противника. Если по каким-то причинам авиация пассивна, то благодаря большому количеству техники ещё можно концентрировать на каком-то направлении, чтоб провести мощную атаку, но надо и следить, что по другим направлениям, с которых эту технику снял, не ударили. ИМХО довольно интересно.Мне сейчас хватает просто "Европа в огне". Вот разные направления-правильное направление.СА нужен маневр. Но пока выбора и типа подкреплений по очкам нет как в ЕвО. Да и ЕвО ПВО также двигалось подразделениями(батареями) ,а не одиночными машинами.Для меня онлайн должен быть по определенному балансу.Не по людям или по чему то там еще.А по балансу слотов.Если у ЛА слота есть оружие бьющее на 9.5 и более (12км)км, то и СА(такой же равноправный человек в онлайне) должен иметь оружие бьющее на примерно равное расстояние. А не искать возможность палнуть с 1.5км.Ведь его также ищут и имеют. Допустим-он захватывает квадраты,но его технику которая ограничена на данный момент типом и ТТХ вооружения,бьют.Он хочет сбить.Не ну честно.Кто то испытает проблемы с 12\16 ПТУР (+что он там еще навесит) против 1 СТРЕЛЫ-10 и трех Шилок. У одних столько то ЛА неограниченных по типам,а лишь по кол-ву и с ограниченным тяжелым ВТО.У другого(не бота) 12 ЗУР с захватом ГСН с 3 ЗРК(т.е .ограниченных) на минимале и то по форсажным и ствольными системами 20 и 23мм.Вот и думает он.Для чего тут я. п.с.Задумка у по квадратам(или н.п.) интересная, тут не спорю.Задел на будущее хороший. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Pilot- Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) А что за козырь в рукаве, типа Су-33 на КУЗЕ, приберегли для красных, который имеет все виды врооружения. Ретро так ретро для всех. Ставьте и за синих КУЗЮ с его Су-33 или уберите его у красных. И зачем вообще убирать какое-то вооружение, кого-то готовите? Кто хочет ретро так пусть не вешает себе высокоточное оружие, наберёт камней в кабину и бросает их на голову сверху, ведь это так «интересно». Edited August 29, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) А что за козырь в рукаве, типа Су-33 на КУЗЕ, приберегли для красных, который имеет все виды врооружения. Ретро так ретро для всех. Ставьте и за синих КУЗЮ с его Су-33 или уберите его у красных. Всё намного проще. При подготовке миссии я забыл что на кузе тоже есть склад с ракетами... В ближайшее время будет исправлено. P.S. Мне то каково было, когда ты в меня ЭРками пулял, я сначала думал, что это читер :) Не надо всё воспринимать так серьёзно, что кого-то якобы опускают, а кому то дают козыри, в новых миссиях бывают баги, и каждый новый патч ЕД добавляет ещё багов :), надо просто их спокойно находить и править. В миссии может быть только один козырь - это личные борта Су-37 для миссиодела и админа сервера (вооружение - 2хР-73, 2хР-74, 2хР-77, 2хР-27ЭТ, 2хР-27АЭ, 2хР-37 и ГШ-301, ОВТ, 400 единиц ДО/ЛТЦ, радар с дальностью захвата целей под 200км). Но их наличие даже не обсуждается, ни за что их не уберу!!!:D P.P.S. Ещё обнаружилось, что Р-77 я не убрал со складов, у МиГов тоже была халява ))). Также будет оперативно исправлено. И зачем вообще убирать какое-то вооружение, кого-то готовите? Хочешь ретро так не вешай себе высокоточное оружие, набери камней в кабину и бросай на голову, ведь это так «интересно». В ВМВ был период, когда летали на Як-3 против Ф-190, а был период, когда летали на И-16 против Ме-109Е/Ф. В Ил-2 летают оба времени, кому то даже времена Ишаков больше нравятся. У нас также - есть 80-е, есть 90-е, есть 00-е, будут и 60-70-е с МиГ-21-м, все эпохи должны быть представлены в миссиях. Edited August 29, 2013 by ААК
ALF7 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) -МиГИ Ашки 130км с Майкопа.Краснодар не как?.С Анапы-79км. п.с.Оставить на фронтовых Р-60М . Edited August 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 -МиГИ Ашки 130км с Майкопа.Краснодар не как?.С Анапы-79км. п.с.Оставить на фронтовых Р-60М . Возможно размещу 29-е на прифронтовых аэродромах в Крымске и Краснодаре. Р-27 точно не будет, с тепловыми конечно придётся подумать. С одной стороны, для прифронтовых истребителей круче Р-60 ничего не должно быть, иначе штурмам будет слишком тяжело. С другой стороны МиГам с одними Р-60М бороться с Сухарями и Феками как-то не не очень. Идеальными для прифронтовых филдов были бы МиГ-21 и Ф-16, у них весь арсенал ограничивается Р-60 и АИМ-9, и ничего им ограничивать искусственно не надо, но в симуляторе их сейчас нет. Вобщем, скорее всего будут МиГи 29-е на прифронтовых с Р-60, но и на дальних они останутся, с полным арсеналом из Р-73 и Р-27. Как только в ДКС будут доступны 21-е, также будут вставлены в миссию как прифронтовые ястреба.
-Pilot- Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Предложения: - в брифинг добавить адрес TS3; - до выхода патча в СА оставить только слоты ПУАН, так как выкидывает не только наземщиков при попытке задать маршрут технике. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Тадаммм.. Новая миссия. Называется "Государственная граница". Воюем возле Сочи, летаем с Майкопа до Сухуми. Оружие без ограничений. Особенности: 1. Танкисты могут захватывать прифронтовую территорию, тем самым продвигая свою коалицию к победе. 2. Убиваемые склады оружия и топлива на авиабазах. При уничтожении склада вооружения/горючего база остается почти полностью без горючего/вооружения. 3. Хорошо работающий джитак на протяжении всей миссии. 4. Случайно расположенная наземная техника в области боевых действий. 5. Вся наземная техника может контролироваться СА без ограничений. 6. Победа по ресурсу авиации и наземной техники. Карты и полное описание в брифинге миссии. Энджой!
bez Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 А ТС есть у WAR? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) Приехали танки на СОЧИ.Только мстя начал(чуть-чуть до крайнего ангара не добрался)-Сообщение о победе и вылет сервера. п.с.Такого кол-ва МиГо-вылетов у СОЧИ на 40 метрах еще не встречал.Что это за перезаходы в зрители и в ЛА.Давайте экономить ЛА.Потери смотрю не засчитываются. Edited September 1, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) СА в миссии ГРАНИЦА. КРАСНЫЕ .ОБТ-Немного Т-72 и основная масса Т-55. -БТР.БМП-БТР-80. -САУ -2с1(122мм) ЗРК-Шилки и Стрела-1.На СОЧи есть часть Тунгусок(3). Проехался по ФАРПам.Тишина.Никаких подкреплений или сообщений.Хотя метки ФАРП покраснели. *Приходится прорываться с боем (немного),на Т-55 против М1. СИНИЕ ОБТ-Абрамсы и ЛЕО-2. БТР\БМП-Брэдли и AVV7. CАУ-M109(155mm). ЗРК-Из прикрытия Вулканы и М6,дальше хуже-Чапареллы.(Где то на Бзыби замочили две Тунгуски.) +Роланды у Гауды.(но это далеко). *не порадовало что Абрамсы стоят в близости от Сочи,когда был за синих просто уже через 18 минут был у филда и расстреливал в тихую садившиеся ЛА. -Все -таки можно пересмотреть концепцию по танкам и оставить Т-55 красным и ЛЕО-1(не 2) синим. -убрать АКПП. -Добавить ствольной зенитной артиллерии(ЗСУ) кадлой стороне. -Заменить красным САУ Гвоздики на Акации. -Не нашел БМП-2.Так как на БТР-80 против М6 имеющим броню М2 и ее же 25мм пушку как то "скучновато". *Захватил на Бзыби ФАРП,смотрю там вертушка нарисовалась. **САшник думаю поймет разницу. Edited September 1, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Перезарядка не работает.( двигатель не запущен ) вешает только 73-е .У Миг-29 подвесной топливный бак не подвешивает . Он и так прожорливый .
bez Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) Нашел "арендованый" ТС WAR... Без ТС в игре делать нечего. ПАН несет какую-то ахинею, а наш разведчик выдает ЦУ по принципу - "Их танки идут на меня", не указывая своего места. Без разведки и ЦУ трудно определить приоритетную и второстепенную цели. Надо ограничить число истребителей, иначе все это напоминает миссию только для истребителей, а ведь задумка совсем другая. Edited September 1, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts