Maikl Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Здраствуйте,два года в гс2 летал без проблем,но счастье было не долгим.В одиночке игра работает но при входе в клиент не видет серверов ни каких,но через ip зайти на сервер можно,в dcs такая же проблема видет только один сервер.гс2 загружённа с диска пробывал переустанавливать тоже самое,виндовс 7.64b.Может кто сталкивался с такой проблемой.
ДЭМ Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 патч? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Fankmaster Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Непатч на диске с ключом. ??? скачай и установи патч для дисковой версии ...
Maikl Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 А будет ли при патче работать непатч?больше всего сижу в не патче и миссии в не патче запускаем,у одного знакомого после установки дкс месяц гс2 поработала и перестала вообще загружаться.
Fankmaster Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 А будет ли при патче работать непатч?больше всего сижу в не патче и миссии в не патче запускаем,у одного знакомого после установки дкс месяц гс2 поработала и перестала вообще загружаться. Что есть НЕПАТЧ ???:huh: Установите необходимый патч (обновление если угодно) и будет вам счастье ... Не запускается ГС2 наверно что то наскачивали лишнего самолетики там или еще какую лабуду не уместную продукту ...
Maikl Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 (edited) Что есть НЕПАТЧ ???:huh: Установите необходимый патч (обновление если угодно) и будет вам счастье ... Не запускается ГС2 наверно что то наскачивали лишнего самолетики там или еще какую лабуду не уместную продукту ... Ничего в игру не закачивал,(прокачивать умею ток 2колеса) у меня игра запускается но невидет сервера можно зайти на сервер только через ип,но эт не интересно,видел обновление они давно вышли попробую загрузить.Может у диска есть свой срок действия лицензии к примеру 2 года , а они прошли;но это дагадки,в дкс таже проблема началось это с этого месяца,видет только один сервер ито под паролем,может это все из за дкс взаимосвязано? Edited February 12, 2013 by Maikl
ДЭМ Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Ну, ты чего такой упертый? Я сразу тебе намекнул, другие вот прямо говорят... Поставь ПАТЧи на ЛО и ДКС! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maikl Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 Ну, ты чего такой упертый? Я сразу тебе намекнул, другие вот прямо говорят... Поставь ПАТЧи на ЛО и ДКС! Ок.спасибо!
Maikl Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 установил патч удалил дкс все равно в клиенте пусто ни одного сервера не видет
ДЭМ Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Соединение "Интернет"? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maikl Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 Соединение "Интернет"? Интернет.После установки патча заходя на сервер зерез ip игра стоит на паузе.Может установить игру от Ed,диск от 1c
Maikl Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 Или подскажите как написать письмо производителю игры.
KESHA Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Раз у нас у двоих такая хрень,да ещё и одинаковая один в один,то может там чего вразумительное подскажут?
KESHA Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Буду пока в ИЛ2 летать. С патчами и без патчей - всё перепробовал, а винду кстати аж 2 раза переставлял!!! Результат никакой. Обидно очень.В оффлайне летать не люблю- всё предсказуемо.Чё делать не знаю.
Dell_Murrey-RUS Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Не странно ли, что такая хрень только у вас двоих. Абсолютное большинство так или иначе, но летают в онлайне без особых проблем. Есть еще поиск по форуму, такие проблемы уже не раз обсуждались и уже не раз давались на них ответы. Проверьте что у вас установлен симулятора ГС2, далее ставите на него патч v1.2.1 Обязательно перепроверьте какой патч ставите. Если у вас дисковая версия симулятора от 1С, то патч должен быть именно для дисковой версии от 1С. Если используете инсталлятор от ED (именуемый электронной версией), то и патч надо устанавливать для электронной версии. Если с этим все впорядке, а онлайн не видится, тогда проверяйте следующее. 1. Если используете роутер, то на нем надо сделать проброску портов 10308 и 10309 по протоколам TCP и UDP. Симулятор в онлайн выходит именно по этим портам. И если проброс портов не сделан на роутере, то серверов вы в списке не увидите. 2. Тоже самое может происходить по причине установленного файрвола (firewall). Он тоже может блокировать симулятор ГС2 по указанным выше портам. Т.е. надо создать в файрволе правило для ГС2, чтобы файрвол его не блокировал. 3. Если симулятор висит на паузе при заходе на онлайн сервер, то в свойствах ярлыка симулятора (ярлык сетевого режима) установите "запуск совместимости с windows XP SP2". Как правило помогает в 99% случаев (спасибо BARS'у, он об этом писал на форуме). Причины отсутствия у вас онлайна, скорее всего связана с техническими проблемами на вашей стороне. Либо какая то железяка (аппаратно) или софт блокирует работу симулятора при запуске онлайн режима. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Maikl Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Не странно ли, что такая хрень только у вас двоих. Абсолютное большинство так или иначе, но летают в онлайне без особых проблем. Есть еще поиск по форуму, такие проблемы уже не раз обсуждались и уже не раз давались на них ответы. Проверьте что у вас установлен симулятора ГС2, далее ставите на него патч v1.2.1 Обязательно перепроверьте какой патч ставите. Если у вас дисковая версия симулятора от 1С, то патч должен быть именно для дисковой версии от 1С. Если используете инсталлятор от ED (именуемый электронной версией), то и патч надо устанавливать для электронной версии. Если с этим все впорядке, а онлайн не видится, тогда проверяйте следующее. 1. Если используете роутер, то на нем надо сделать проброску портов 10308 и 10309 по протоколам TCP и UDP. Симулятор в онлайн выходит именно по этим портам. И если проброс портов не сделан на роутере, то серверов вы в списке не увидите. 2. Тоже самое может происходить по причине установленного файрвола (firewall). Он тоже может блокировать симулятор ГС2 по указанным выше портам. Т.е. надо создать в файрволе правило для ГС2, чтобы файрвол его не блокировал. 3. Если симулятор висит на паузе при заходе на онлайн сервер, то в свойствах ярлыка симулятора (ярлык сетевого режима) установите "запуск совместимости с windows XP SP2". Как правило помогает в 99% случаев (спасибо BARS'у, он об этом писал на форуме). Причины отсутствия у вас онлайна, скорее всего связана с техническими проблемами на вашей стороне. Либо какая то железяка (аппаратно) или софт блокирует работу симулятора при запуске онлайн режима. :)Все перепробывал ничего не помагает :helpsmilie:
Maikl Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Подобрался ближе к проблеме проверил порты пишет что недоступны10308 и10309.Позвонил провайдеру скаазали что не заблакировано у них все нормально.Может порт поменялся?
Martyr Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) 1. Если используете роутер, то на нем надо сделать проброску портов 10308 и 10309 по протоколам TCP и UDP. Симулятор в онлайн выходит именно по этим портам. И если проброс портов не сделан на роутере, то серверов вы в списке не увидите. Форвардинг портов на роутере подразумевает проброс запросов из внешней сети во внутреннюю, каким образом это может повлиять на отображаемость серверов в списке? Или мастер сервер ED может инициировать соединение с клиентом? Более того, Maikl может подключиться по IP т.е. всё по тем же портам что указывает на то, что порты не блокируются. 2. Тоже самое может происходить по причине установленного файрвола (firewall). Он тоже может блокировать симулятор ГС2 по указанным выше портам. Т.е. надо создать в файрволе правило для ГС2, чтобы файрвол его не блокировал. Аналогично, если бы фаервол блокировал исходящий трафик LO, то он бы не смог подключиться и по IP. 2 Maikl как ты проверял порты и где (на каком сервере) они заблокированы? Вопрос к ED по каким портам идет подключение к мастер серверу и какой у него адрес(адреса;))? upd Вопрос снимаю. Maikl! попробуй попинговать адрес master.eagle.ru Для этого сделай следующее: Пуск->Выполнить->cmd.exe->ОК В консоли cmd напиши следующее: ping master.eagle.ru и вывод команды в студию. upd2 Ещё можно предположить, что с роутером действительно "что-то не так", поэтому для чистоты эксперимента рекомендую попробовать (если это возможно) подключится к интернету на прямую - минуя роутер. Судя по всему к мастер-серверу коннект идёт по порту 10307, и это несмотря на то, что онлайн сканеры портов "говорят" что этот порт на master.eagle.ru закрыт. Edited February 15, 2013 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Dell_Murrey-RUS Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Форвардинг портов на роутере подразумевает проброс запросов из внешней сети во внутреннюю, каким образом это может повлиять на отображаемость серверов в списке? С чего вдруг только из внешней? Это ты моему роутеру скажи. Пока я не пробросил 10308 и 10309 по TCP/UDP в роутере, онлайна у меня не существовало. Или мастер сервер ED может инициировать соединение с клиентом? Извини, я не уполномочен рассказывать о всех тонкостях сетевого протокола Локона. Более того, Maikl может подключиться по IP т.е. всё по тем же портам что указывает на то, что порты не блокируются. По айпишникам я тоже мог подключаться без проброски портов. Хотя бывало глючило, на паузе висело. Признак блокировки UDP. Но списка серверов получить не мог. Аналогично, если бы фаервол блокировал исходящий трафик LO, то он бы не смог подключиться и по IP. Зависит от файрвола и его настроек. К тому же, возможно это реакция файрвола на механизм работы сетевого протокола. Касперский у меня именно так и реагировал, я просто создал правило для Локона и все заработало как надо. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Maikl Posted February 15, 2013 Author Posted February 15, 2013 Все перепробывали ничего не помагает остается только поменять провайдера.
Martyr Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 С чего вдруг только из внешней? Это ты моему роутеру скажи. Пока я не пробросил 10308 и 10309 по TCP/UDP в роутере, онлайна у меня не существовало. Ну а ты тогда скажи моему роутеру, у которого форвардинг портов выключен и никакие порты не проброшены, и при этом всё работает. Разумеется, вообще форвардинг портов происходит в обе стороны. Но в нашем случае, куда ты предлагаешь порты пробрасывать, на какой хост? на master.eagle.ru? Форвардинг портов имеет смысл когда мы поднимаем свой сервер ЛО за NAT'ом роутера и это будет влиять на то, смогут ли к нашему серверу подключиться или нет из внешней сети. Извини, я не уполномочен рассказывать о всех тонкостях сетевого протокола Локона. Ничего страшного, мог бы и просто сказать, что не знаешь, я бы понял. Зависит от файрвола и его настроек. К тому же, возможно это реакция файрвола на механизм работы сетевого протокола. Касперский у меня именно так и реагировал, я просто создал правило для Локона и все заработало как надо. Значит фаервол блокиреут не весь трафик, а только тот который отвечает за получение списка серверов, и если я не ошибаюсь (пусть ED меня поправят) список серверов, клиент получает с мастер сервера ED. Кроме того, на сколько мне известно, Maikl отключал фаервол и ситуация не изменилась. Остаётся фаервол в самом роутере, именно по этому надо попробовать подключиться без роутера на прямую, чтобы исключить глюки неправильные настройки роутера. Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Dell_Murrey-RUS Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Все перепробывали ничего не помагает остается только поменять провайдера. Тебе же Martyr написал что пропинговать надо. Просто писать сюда "все попробовал ничего не помогает" это как бы вообще ни о чем. Нужен конструктивный диалог. Возможно даже со скринами того что и как делаешь. Ну а ты тогда скажи моему роутеру, у которого форвардинг портов выключен и никакие порты не проброшены, и при этом всё работает. Тебе не приходила в голову мысль о том, что не все пользователи используют именно твою модель роутера? Не все роутеры одинаково полезны и одинаково грамотно настроены. Попытка мне чтото доказать как бы совсем ни о чем. Разумеется, вообще форвардинг портов происходит в обе стороны. Но в нашем случае, куда ты предлагаешь порты пробрасывать, на какой хост? на master.eagle.ru? В вашем случае я уже ничего не хочу предлагать. Всякий раз когда кто то просит помощи и человеку пытаются помочь на основе личного опыта со схожими проблемами, всегда найдутся те, кто начнут оспаривать вероятную действенность конкретных предложений. Кроме того, на сколько мне известно, Maikl отключал фаервол и ситуация не изменилась. Остаётся фаервол в самом роутере, именно по этому надо попробовать подключиться без роутера на прямую, чтобы исключить глюки неправильные настройки роутера. Видишь, тебе известно больше чем пишет здесь сам Maikl. Хороший у тебя телепатический модуль. ;) Однако, все как всегда свелось к вероятным проблемам роутера и его настроек. Удачи! :thumbup: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team c0ff Posted February 15, 2013 ED Team Posted February 15, 2013 После установки патча заходя на сервер зерез ip игра стоит на паузе. Не проходят UDP пакеты. Настройте port forwarding для TCP И UDP порта 10308 на маршрутизаторе. Как вариант, включите UPnP (если есть), DCS сам попробует настроить порты. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Recommended Posts