Jump to content

Recommended Posts

Posted

У сушки в модели полёта ничего не меняли? По-моему проще стало летать, УА меньше, сложнее выйти на критические, потери скорсти меньше. Или у меня джойстик чудит?

Posted

Оффтоп: и Су-27 личше крутиться стал. Или мне показалось?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Вот такой текст я где то скачал,даже забыл что такой есть.

Реальность сведений неизвестна.

Су-25Т.rar

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
25 lm

Х-25МЛ

Дистанция 20 км. Но на самом деле, гораздо ближе.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Оффтоп: и Су-27 личше крутиться стал. Или мне показалось?

В сравнении с Ло2 - хуже. Но надеюсь к релизу поправят.

Posted
В сравнении с Ло2 - хуже. Но надеюсь к релизу поправят.

В сравнении с 1.2.2.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Эх, Ваня, Ваня...

:)

Я чо?Я ни чо.

Так там правда или нет?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Конечно, правда! Это из книги по Тшке. А написал я с намеком, где ты это скачал ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чес слово не помню.

Копался вчера в загрузках, о знакомые буквы.

И даже почему то не читал.

Хотя зачем читать если к игре почти ни какого отношения.

У меня ещё по МиГ-29 есть что то с картинками и графиками,скинуть?

Иван IV Грозный.

Posted

Двай ,Вань, и тогда сразу жди гостей и суши сухари к их приходу:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Рискнем :megalol:.

154453_420463048_Bojeva upotreba 29.rar

Иван IV Грозный.

Posted

Картинки уж больно похожи на те, которые висели в классе на стенах... Думаю, настоящая книжечка...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот по МиГ я заморочился с индикацией прогноз дорожки (есть или нет горизонтальная линия) и тупо нагуглил .

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Конечно, правда! Это из книги по Тшке. А написал я с намеком, где ты это скачал ;)

Ну и где там лазерые трубы,из которых Вихрь вываливается?

Зы.http://rudocs.exdat.com/docs/index-37213.html

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Показано почему отказ гидро не приводит к полному отказу управления.

Не думаю ,что на Су-25Т хуже чем на Як-28.

Иван IV Грозный.

Posted
Ну и где там лазерые трубы,из которых Вихрь вываливается?

Я тя не раз предупреждал - многие знания , многие печали.

Пока существовала теория труб , у меня была целостная картина мира .

Ракета летит внутри "конуса" образованного вращение отклоненого от своей оси лазерного луча. (К примеру перед источником помещаем стекляную пластину , отклоняем её на определенный угол и начинаем вращать . Луч преломляется, а тк пластина вращается то луч начинает описывать конус . Увеличивая/уменьшая угол отклонения пластины мы можем изменять угол в основании конуса .) Ракета летит внурти этого конуса и если один из фотоэлеменов касается "стенки " дается команда на изменение траектории .

А теперь у нас два плоских лазерных луча.

Наведение ракеты на цель осуществляется по лазерному информаци-

онному лучу с помощью КАПК "Шквал". В основу построения командно-ла-

зерной системы наведения положено сканирование по курсу и тангажу в

информационном поле наведения ракеты двух плоских лучей.

Каждый луч помодулирован импульсным кодом таким образом, что

они несут информацию о положении луча в данный момент времени отно-

сительно центра информационного поля. В момент пересечения приемника

ракеты лазерным лучом, ракета получает информацию о своих координа-

тах относительно центра информационного поля. Ракета, отрабатывая

команды управления, удерживается на оси информационного поля, совме-

щенной с линией визирования КАПК "Шквал". По лазерному лучу ракета

также получает поправочные команды на компенсацию веса, угловой ско-

рости линии визирования и крена самолета-носителя, а также команду

"ВКЛЮЧЕНИЕ НДЦ" (для взведения неконтактного датчика цели) при рабо-

те по воздушной цели. Данная команда выдается КАПК "Шквал" по ЛЛКУ

на борт ракеты. Момент подачи команды расчитывается в ЦВМ:

Вот и обьяни мне как эта хрень вообще кудато летит.

И вот это

При промахе ракеты до 2 м срабатывает по электростатическому

полю цели НДЦ и выдает команду на подрыв кумулятивно-осколочной БЧ.

При большем промахе через 23 с после старта происходит самоликвида-

ция ПТУР.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 2 weeks later...
Posted

Вроде бы как на Су-25Т (про остальные не знаю) значительно увеличился расход топлива, даже на стоянке с запущенными двигателями ест не мало, так должно быть что ли?:huh:

Posted

Добрый день.

Вероятно, глупый вопрос:

Подскажите пожалуйста, на 25Т можно ли пустить ракету по лазерному или инфракрасному подсвету цели наземного игрока-наводчика.

Пробовали вчера с Рубином пустить Х-25МЛ или Х-29Л.

Не поняли как.

В Ка-50 и А10-м мы друг другу подсвечивали.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...