Vitalka Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Уже не раз просил и вы обещали создать редактируемую сторону. Ну не хочу я воевать против Украины или Грузии :(, дайте возможность создания собствееых сторон в редакторе, нпр. терористических организаций с возможностью нарисовать флаг (или выбрать белый- союзник или черный противник), также редактировать технику и ее количество,- типо поддержка другими странами ряда организаций (нпр Турция с Россией нейтралитет, но Турция тайно поддерживает техникой исламскую организацию на територии Грузии передав ей сингеры или Вулканы). Да и нейтралитет надо ввести в игру. Понастоящему раздвинутся возможности создания мисий и компаний, а также компании станут более динамичными, появиться возможность действовать как против терористичиских организаций, так и поддерживать и играть за нпр. партизан в Абхазии и северной Осетии т.д. Конечно можно самому колдовать в файлах но в этом случае надо убирать страну и будет проюлемы с техникой, а также такую компанию другим дать поиграть будет затруднительно.:icon_excl Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Слон Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Понастоящему раздвинутся возможности создания мисий и компаний, а также компании станут более динамичными, появиться возможность действовать как против терористичиских организаций, так и поддерживать и играть за нпр. партизан в Абхазии и северной Осетии т.д. Можно маленький оффтоп? Я этим летом ездил в Абхазию, когда вернулся - понаставил в Адлере, Псоу и Гагре девяток и бомбил их! И расстреливал! Раз за разом! Отвратней таксистов чем там, я не встречал. Вот тут бы мне пригодилась каолиция - хачи-таксисты Dixi In propria persona, Slon.
WR259Leonid Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 "И что б арбузами везде торговали" :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Vitalka, правь Country.xml. Хотя это, конечно, не самый удобный выход, и хорошо бы иметь нормальный user-friendly интерфейс для этих дел. With my Art I'm the fist In the face of god
Vitalka Posted December 1, 2005 Author Posted December 1, 2005 Vitalka, правь Country.xml. Хотя это, конечно, не самый удобный выход, и хорошо бы иметь нормальный user-friendly интерфейс для этих дел. Да я в курсе, но это не выход, надобно чтоб ЕД руку приложило, и потом не было проблем ни с техникой ни с флагом и кмпания у других пользоватей работала-бы... :icon_jook Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Dronas Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Да я в курсе, но это не выход, надобно чтоб ЕД руку приложило, и потом не было проблем ни с техникой ни с флагом и кмпания у других пользоватей работала-бы... :icon_jook Если сделаешь всё нормально, думаю другие с удавольствием твой как бы это сказать патч чтоли установят ;) DimAss Coljo Yappo
Vitalka Posted December 1, 2005 Author Posted December 1, 2005 Если сделаешь всё нормально, думаю другие с удавольствием твой как бы это сказать патч чтоли установят ;) Согласен отчасти,но согласись было-бы намного приятнее и интереснее если бы ЕД над этим вопросом поработало вплотную, думаю ничего концептуально нового вводить не придется, правда наверно есть и свои подводные камни ;) Да и гемороя с редактированием своих файлов непотребовалось-бы :rolleyes: , а зато в ЛО прибавилось динамичности (если можно редактировать технику для придуманной стороны) Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Слон Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Проще придуманной стороне разрешить всю технику какая есть в игре. А игрок уж пусть сам решает на чем у него террористы - на девятках или на Ту-160 Dixi In propria persona, Slon.
Vitalka Posted December 1, 2005 Author Posted December 1, 2005 Проще придуманной стороне разрешить всю технику какая есть в игре. А игрок уж пусть сам решает на чем у него террористы - на девятках или на Ту-160 Ну да, и проиграть мисию с захватом Ту-160 и последующим после перехватом онного :rolleyes: :D Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
RAFshade1387 Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Да установите вы LomacLeagueMod Там аж 6 страны дополнительно стоит. (нужно просто всё распаковать в папку Локона) Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Hawk109 Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 Да установите вы LomacLeagueMod Там аж 6 страны дополнительно стоит. (нужно просто всё распаковать в папку Локона) Чего и то не работает твоя ссылка... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
RAFshade1387 Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=1415 попроьуй тут взять Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Vitalka Posted December 2, 2005 Author Posted December 2, 2005 Я конечно понимаю, что ЕД за неимением человекоресурсов и занятостью всвязи с разработкой 1.2 не имеют возможности отвечать на все темы :( но может всеже прокоментируете немного, есть ли надежда, что в 1.2 появится возможность добавить и редактировать страны. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Dimyan Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 про честную загрузку самолётов странно почему ИД не включили крылатые ракеты в комплект вооружения B-1B? хотя в энциклопедии написано что они могут их таскать ! и ещё, почему верталёты marins не могут садитться и взлетать с авианосцев или вертолётоносцев ? Это конечно не трудно поправить в коде, но зачемже !? желаю- чтобы все !
ED Team Chizh Posted December 3, 2005 ED Team Posted December 3, 2005 Уже не раз просил и вы обещали создать редактируемую сторону. Ну не хочу я воевать против Украины или Грузии :(, дайте возможность создания собствееых сторон в редакторе, нпр. терористических организаций с возможностью нарисовать флаг (или выбрать белый- союзник или черный противник), также редактировать технику и ее количество,- типо поддержка другими странами ряда организаций (нпр Турция с Россией нейтралитет, но Турция тайно поддерживает техникой исламскую организацию на територии Грузии передав ей сингеры или Вулканы). Да и нейтралитет надо ввести в игру. Понастоящему раздвинутся возможности создания мисий и компаний, а также компании станут более динамичными, появиться возможность действовать как против терористичиских организаций, так и поддерживать и играть за нпр. партизан в Абхазии и северной Осетии т.д. Редактора сторон нет. Вернее есть, и называется он XML Notepad от Microsoft. ;) Неитралитет при нынешней раскладке пока невозможен. Максимум что мы можем сделать это ввести какую-то "черную" сторону придав ей всю технику, но ее все равно придется приписывать к красному или синему лагерю. Но как в таком случае быть с наградами и званиями? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 3, 2005 ED Team Posted December 3, 2005 странно почему ИД не включили крылатые ракеты в комплект вооружения B-1B? хотя в энциклопедии написано что они могут их таскать ! В эиициклопедии вкралась неточность. В-1В теоретически могут нести КР, но в реале этого никогда не делают. и ещё, почему верталёты marins не могут садитться и взлетать с авианосцев или вертолётоносцев ? В ЛО нет вертолетоносцев как класса. С авианосца не взлетают некоторые, наверно потому, что эти вертолеты базируются только на десантных кораблях которых у нас нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Максимум что мы можем сделать это ввести какую-то "черную" сторону придав ей всю технику, но ее все равно придется приписывать к красному или синему лагерю. Но как в таком случае быть с наградами и званиями? ;)Одну черную и одну белую - чтоб, с обоих сторон партизаны были. :) А награды - фих с ними, пусть их вообще не будет. offtopic: ________________________________ Или так: "Дважды Шахид Исламского Союза" :D ________________________________ Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vitalka Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Одну черную и одну белую - чтоб, с обоих сторон партизаны были. :) А награды - фих с ними, пусть их вообще не будет. Да полность согласен, это хоть както разнообразит компании :rolleyes: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
NAEMNIK Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 В ЛО нет вертолетоносцев как класса. С авианосца не взлетают некоторые, наверно потому, что эти вертолеты базируются только на десантных кораблях которых у нас нет. А в реале Кузнецов принимает на палубу Ми-8 и Ми-24 с распростертыми объятиями! А в ЛО этого нет =(( Да и круче десантного катера чем Кузя не с искать! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Фагот Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Так припиши ему в MeInit функцию категорию посадки на авианосец, будет садится:) Другое дело, чтобы это все официально было.. Ведь садиться-то, любой может.. Только вот, это не типичный случай. ЗЫ А на второй картинке что??? Там только Кашки вроде!
Vitalka Posted December 3, 2005 Author Posted December 3, 2005 Андрей, так есть надежда, что к 1.2 появится темная и светлая стороны? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Слон Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Гыы :) Звучит-то как! :) Да, надо туда орков и эльфов добавить :) Dixi In propria persona, Slon.
Bublik Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 По крайней мере в одной игре такое есть, что-то про джидаев... WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ED Team Olgerd Posted December 4, 2005 ED Team Posted December 4, 2005 А в реале Кузнецов принимает на палубу Ми-8 и Ми-24 с распростертыми объятиями! А в ЛО этого нет =(( Да и круче десантного катера чем Кузя не с искать! Чего-то Ми-24 я там не вижу. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
NAEMNIK Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Так припиши ему в MeInit функцию категорию посадки на авианосец, будет садится:) По подробнее PLZ что и где писать? PLZ [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts