Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже не раз просил и вы обещали создать редактируемую сторону. Ну не хочу я воевать против Украины или Грузии :(, дайте возможность создания собствееых сторон в редакторе, нпр. терористических организаций с возможностью нарисовать флаг (или выбрать белый- союзник или черный противник), также редактировать технику и ее количество,- типо поддержка другими странами ряда организаций (нпр Турция с Россией нейтралитет, но Турция тайно поддерживает техникой исламскую организацию на територии Грузии передав ей сингеры или Вулканы). Да и нейтралитет надо ввести в игру.

Понастоящему раздвинутся возможности создания мисий и компаний, а также компании станут более динамичными, появиться возможность действовать как против терористичиских организаций, так и поддерживать и играть за нпр. партизан в Абхазии и северной Осетии т.д.

Конечно можно самому колдовать в файлах но в этом случае надо убирать страну и будет проюлемы с техникой, а также такую компанию другим дать поиграть будет затруднительно.:icon_excl

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Понастоящему раздвинутся возможности создания мисий и компаний, а также компании станут более динамичными, появиться возможность действовать как против терористичиских организаций, так и поддерживать и играть за нпр. партизан в Абхазии и северной Осетии т.д.

Можно маленький оффтоп? Я этим летом ездил в Абхазию, когда вернулся - понаставил в Адлере, Псоу и Гагре девяток и бомбил их! И расстреливал! Раз за разом! Отвратней таксистов чем там, я не встречал. Вот тут бы мне пригодилась каолиция - хачи-таксисты

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Vitalka, правь Country.xml.

Хотя это, конечно, не самый удобный выход, и хорошо бы иметь нормальный user-friendly интерфейс для этих дел.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Vitalka, правь Country.xml.

Хотя это, конечно, не самый удобный выход, и хорошо бы иметь нормальный user-friendly интерфейс для этих дел.

Да я в курсе, но это не выход, надобно чтоб ЕД руку приложило, и потом не было проблем ни с техникой ни с флагом и кмпания у других пользоватей работала-бы... :icon_jook

Posted
Да я в курсе, но это не выход, надобно чтоб ЕД руку приложило, и потом не было проблем ни с техникой ни с флагом и кмпания у других пользоватей работала-бы... :icon_jook

Если сделаешь всё нормально, думаю другие с удавольствием твой как бы это сказать патч чтоли установят ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Если сделаешь всё нормально, думаю другие с удавольствием твой как бы это сказать патч чтоли установят ;)

Согласен отчасти,но согласись было-бы намного приятнее и интереснее если бы ЕД над этим вопросом поработало вплотную, думаю ничего концептуально нового вводить не придется, правда наверно есть и свои подводные камни ;) Да и гемороя с редактированием своих файлов непотребовалось-бы :rolleyes: , а зато в ЛО прибавилось динамичности (если можно редактировать технику для придуманной стороны)

Posted

Проще придуманной стороне разрешить всю технику какая есть в игре. А игрок уж пусть сам решает на чем у него террористы - на девятках или на Ту-160

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
Проще придуманной стороне разрешить всю технику какая есть в игре. А игрок уж пусть сам решает на чем у него террористы - на девятках или на Ту-160

Ну да, и проиграть мисию с захватом Ту-160 и последующим после перехватом онного :rolleyes: :D

Posted
Да установите вы LomacLeagueMod

Там аж 6 страны дополнительно стоит.

(нужно просто всё распаковать в папку Локона)

Чего и то не работает твоя ссылка...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Я конечно понимаю, что ЕД за неимением человекоресурсов и занятостью всвязи с разработкой 1.2 не имеют возможности отвечать на все темы :( но может всеже прокоментируете немного, есть ли надежда, что в 1.2 появится возможность добавить и редактировать страны.

Posted

про честную загрузку самолётов

странно почему ИД не включили крылатые ракеты в комплект вооружения B-1B?

хотя в энциклопедии написано что они могут их таскать !

и ещё, почему верталёты marins не могут садитться и взлетать с авианосцев или вертолётоносцев ?

Это конечно не трудно поправить в коде, но зачемже !?

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted
Уже не раз просил и вы обещали создать редактируемую сторону. Ну не хочу я воевать против Украины или Грузии :(, дайте возможность создания собствееых сторон в редакторе, нпр. терористических организаций с возможностью нарисовать флаг (или выбрать белый- союзник или черный противник), также редактировать технику и ее количество,- типо поддержка другими странами ряда организаций (нпр Турция с Россией нейтралитет, но Турция тайно поддерживает техникой исламскую организацию на територии Грузии передав ей сингеры или Вулканы). Да и нейтралитет надо ввести в игру.

Редактора сторон нет.

Вернее есть, и называется он XML Notepad от Microsoft. ;)

Неитралитет при нынешней раскладке пока невозможен.

Максимум что мы можем сделать это ввести какую-то "черную" сторону придав ей всю технику, но ее все равно придется приписывать к красному или синему лагерю.

Но как в таком случае быть с наградами и званиями? ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
странно почему ИД не включили крылатые ракеты в комплект вооружения B-1B? хотя в энциклопедии написано что они могут их таскать !

В эиициклопедии вкралась неточность. В-1В теоретически могут нести КР, но в реале этого никогда не делают.

и ещё, почему верталёты marins не могут садитться и взлетать с авианосцев или вертолётоносцев ?

В ЛО нет вертолетоносцев как класса.

С авианосца не взлетают некоторые, наверно потому, что эти вертолеты базируются только на десантных кораблях которых у нас нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Максимум что мы можем сделать это ввести какую-то "черную" сторону придав ей всю технику, но ее все равно придется приписывать к красному или синему лагерю.

Но как в таком случае быть с наградами и званиями? ;)

Одну черную и одну белую - чтоб, с обоих сторон партизаны были. :) А награды - фих с ними, пусть их вообще не будет.

offtopic:

Или так: "Дважды Шахид Исламского Союза" :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Одну черную и одну белую - чтоб, с обоих сторон партизаны были. :) А награды - фих с ними, пусть их вообще не будет.

Да полность согласен, это хоть както разнообразит компании :rolleyes:

Posted
В ЛО нет вертолетоносцев как класса.

С авианосца не взлетают некоторые, наверно потому, что эти вертолеты базируются только на десантных кораблях которых у нас нет.

А в реале Кузнецов принимает на палубу Ми-8 и Ми-24 с распростертыми объятиями!

А в ЛО этого нет =(( Да и круче десантного катера чем Кузя не с искать!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Так припиши ему в MeInit функцию категорию посадки на авианосец, будет садится:)

Другое дело, чтобы это все официально было..

Ведь садиться-то, любой может.. Только вот, это не типичный случай.

ЗЫ А на второй картинке что??? Там только Кашки вроде!

Posted

Андрей, так есть надежда, что к 1.2 появится темная и светлая стороны?

• ED Team
Posted
А в реале Кузнецов принимает на палубу Ми-8 и Ми-24 с распростертыми объятиями!

А в ЛО этого нет =(( Да и круче десантного катера чем Кузя не с искать!

Чего-то Ми-24 я там не вижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...