ED Team Dr.lex Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 Странно у меня F-117 неожиданно появлялся и исчезал на ИКО. РЛС у ПВО работает по тем же законам что и у орнитологов, имеет значение ЭПР, высота скорость и тд. Тут все честно..на сколько это возможно:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
eXceed Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 по тепловым как понять задержку?.Или желтый можно понять как запрос на госопознование. На пуск ЗУР по союзной цели можно сделать красный-желтый-красный?.Имитация IFF. Все достаточно просто. Красный сигнал - в поле видимости ГСН потенциальных целей нет. Желый сигнал - в поле видимости ГСН появилась потенциальная цель. Грубо говоря ГСН увидела тепло. Зеленый - можно стрелять. Welcome to the Rock
Lenivec Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 По ПЗРК : Время работы источника питания не реализовано? Хочешь бери в захват и стреляй ,не хочешь держи в захвате и не стреляй. Можно бросить эту цель и другую взять? Охлаждение головки? Дальность до цели в реале как определяется? Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dr.lex Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 (edited) По ПЗРК : 1.Время работы источника питания не реализовано? 2.Хочешь бери в захват и стреляй ,не хочешь держи в захвате и не стреляй. 3.Можно бросить эту цель и другую взять? 4.Охлаждение головки? 5.Дальность до цели в реале как определяется? 6.Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле . 1. Нет, специально не вводили. 2. Именно так. 3. Можно. 4. Время не ограничено. 5. На глаз и по индикации\звуку, когда ГСН захватила цель. 6. Риски не делали. Edited April 9, 2014 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lenivec Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Летун негодуэ! "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dr.lex Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 Летун негодуэ! Ожидаемо! :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 Дальность до цели в реале как определяется? Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле . На глаз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 C 2010того чтото изменилось? Нет. Пока величина ЭПР от ракурса не зависит. Но зато стала зависеть от ракурса величина ИК заметности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bambr Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Что-то на мой вопрос в другой теме ответа не нашлось (как всегда понабежала куча народа и мой пост провалился в бездну). Кто-то из ЕД может ответить на часть вопроса по ПВО? И, если можно, хотелось бы все-таки понять про Х-25МЛ: стоит ли ждать возможности пуска ракеты (с отключенным разрешением на пуск) как в версиях до введения АФМ, когда ракета могла на 20 км улететь или же она ни при каких обстоятельствах теперь 10 км не перелетит и вообще у вас всё правильно реализовано, м? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ED Team Chizh Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 Что-то на мой вопрос в другой теме ответа не нашлось (как всегда понабежала куча народа и мой пост провалился в бездну). Кто-то из ЕД может ответить на часть вопроса по ПВО? И, если можно, хотелось бы все-таки понять про Х-25МЛ: стоит ли ждать возможности пуска ракеты (с отключенным разрешением на пуск) как в версиях до введения АФМ, когда ракета могла на 20 км улететь или же она ни при каких обстоятельствах теперь 10 км не перелетит и вообще у вас всё правильно реализовано, м? Х-25 может улететь на 20 км при пуске со сверхзвуковой скорости и приличной высоты. С Су-25 дальше 10 км пустить не реально. Энергии не хватит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 (edited) Что-то на мой вопрос в другой теме ответа не нашлось (как всегда понабежала куча народа и мой пост провалился в бездну). Кто-то из ЕД может ответить на часть вопроса по ПВО? И, если можно, хотелось бы все-таки понять про Х-25МЛ: стоит ли ждать возможности пуска ракеты (с отключенным разрешением на пуск) как в версиях до введения АФМ, когда ракета могла на 20 км улететь или же она ни при каких обстоятельствах теперь 10 км не перелетит и вообще у вас всё правильно реализовано, м? Этому можно верить? http://www.ktrv.ru/production/68/675/62/ -Су-25\Су-25Т бронированы-перебронированы -АБСП- можность БЧ увеличена -НАР-мощность БЧ увеличена -ПРР отремонтированы. -БРЭО прекрасно работает как РЭБ,связка Фантомас+Шквал так и вечный ЛД. -Теперь еще ЛТЦ и ДО усилили. п.с.Что еще желать:)?Нет бы как раз требовать приведения к ТТХ,так нет требовать как в ГС2.Зачем?И главное в ветке ПВО в СА. Edited April 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Маэстро Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 Нет. Пока величина ЭПР от ракурса не зависит. Но зато стала зависеть от ракурса величина ИК заметности. Дискретно(ППС/ЗПС)? Или с большим числом ракурсов? YouTube Channel
eXceed Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Дискретно(ППС/ЗПС)? Или с большим числом ракурсов? Не дискретно. Вычисляется на лету. Welcome to the Rock
Bambr Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Этому можно верить? http://www.ktrv.ru/production/68/675/62/ -Су-25\Су-25Т бронированы-перебронированы -АБСП- можность БЧ увеличена -НАР-мощность БЧ увеличена -ПРР отремонтированы. -БРЭО прекрасно работает как РЭБ,связка Фантомас+Шквал так и вечный ЛД. -Теперь еще ЛТЦ и ДО усилили. п.с.Что еще желать:)?Нет бы как раз требовать приведения к ТТХ,так нет требовать как в ГС2.Зачем?И главное в ветке ПВО в СА. Верить можно. И я не требую, а спрашиваю. И спрашиваю тут, т.к. там мне не ответили. Между прочим, на вторую половину моего поста, касающегося ПВО, здесь, в теме про ПВО, тоже не ответили. А по поводу "желать" меня еще не устраивает резко прыгающий прицел в горной местности, да и вообще он часто не туда показывает (даже на равнине) что для земли, что для воздуха. Поэтому включаем сетку и как в Ил-2 штурмуем, точность гораздо выше. Я об этом уже писал, пока не исправили, и, я так понял, не планируется, т.к. именно так и должно быть (в старой кабине Су-25 все было как надо, но да, не будем сравнивать со предыдущими версиями, а то ж там и Х-25МЛ на 20 км летала). Тоже самое с лазерной меткой: ставишь ее на цель, а когда нос вверх/вниз двигаешь, она всё так же указывает на цель, но на прицеле указывает ниже/выше, так что ее ставить надо только на уровне метки Х, что на сетке, и не трогать. А уж когда ее поставил, сдвинуть ее очень не просто: у нее скорость передвижения резко снижается, раз в 5 медленнее двигается, чем если бы мы просто двигали метку до захвата (по нажатию Enter). Ну да, в реале она не фиксируется вообще. Опять же топливо/гидравлическая жидкость вытекают без остатка, не затягивается. Не реализована система пожаротушения и не синхронизируется горящий двигатель (у пилота он горел, затем потух, а у всех остальных он до сих пор горит). Я слегка расстроен. В свое время брал ГС3 ради одного Су-25, можно было на нем ПВО тепловое бить, если знаешь где оно. В онлайне летать, там такое ПВО всегда есть. А теперь новая Х-25МЛ не дает мне возможности убить Авенджер, не входя в зону поражения. И не оставляет мне вариантов как это сделать по-другому. Но это тема не про Су-25, так что сюда я такое писать больше не буду. Edited April 11, 2014 by Bambr Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Но это тема не про Су-25, так что сюда я такое писать больше не буду. ИМХО писать и писать в баги DCS и модуля Су-25\Су-25Т + тему боевое приенение Су-25Т.Тем сейчас кабина и кое-какие аргументы переделываются. взять под свою "опеку". п.с.Дело то не в том что мой пост показался наездом,а в том что тема и посты должны быть чистыми и касаться того что написано.Иначе "захламится" ветка. Тоже самое ,что в теме F-15АФМ написать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bambr Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 ALF7, не спрашивай не по теме :D В баги я давно всё отписал, но искать там баги, чтобы не было дубляжа бесчеловечно, а трекер разрабы ставить наотрез отказались, у них там внутренний есть. И вообще на такого рода разговоры надо нервов накопить, чтобы выдержать множество фразочек вида "это особенность реализации", "мы эту ракету вам не дадим, т.к. в войсках ее нет", "эти функции мы реализуем только в полноценном модуле" через дцать лет, "на реальном самолете и этого нет, так что скажите нам спасибо". Это не точные цитаты, но смысл такой. Всё это бьет по мозгам, поэтому много писать и спорить вредно. Все и так всё знают. Но все эти баги ничто перед самым главным: в этой игре нихрена не видно; даже когда смотришь на рядом летящий самолет, камера дрожит... или это он дрожит, непонятно. А текстуры земли обманывают тебя, заставляют думать, что земля ниже, чем есть. Это особенно заметно рядом с дорогами. Итак, ПВО, говорим про ПВО и не отвлекаемся :D Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) ALF7, не спрашивай не по теме :D В баги я давно всё отписал, но искать там баги, чтобы не было дубляжа бесчеловечно, а трекер разрабы ставить наотрез отказались, у них там внутренний есть. И вообще на такого рода разговоры надо нервов накопить, чтобы выдержать множество фразочек вида "это особенность реализации", "мы эту ракету вам не дадим, т.к. в войсках ее нет", "эти функции мы реализуем только в полноценном модуле" через дцать лет, "на реальном самолете и этого нет, так что скажите нам спасибо". Это не точные цитаты, но смысл такой. Всё это бьет по мозгам, поэтому много писать и спорить вредно. Все и так всё знают. Но все эти баги ничто перед самым главным: в этой игре нихрена не видно; даже когда смотришь на рядом летящий самолет, камера дрожит... или это он дрожит, непонятно. А текстуры земли обманывают тебя, заставляют думать, что земля ниже, чем есть. Это особенно заметно рядом с дорогами. Итак, ПВО, говорим про ПВО и не отвлекаемся :D По теме. ЗРК поменялось.Смотри теперь хар-ки ЗУР Авенджера и его поведения относительно твоих режимов полета.Даже с нынешней дальностью пуска Х-25МЛ можно используя лишь режим полета уничтожить сразу два комплекса. Трек-заход Су-25 на 2 Авенджера если знать как пишешь ,где искать.Сцены у меня конечно высокие,у тебя не знаю. [ATTACH]96695[/ATTACH] Боты тупы,изучить их поведение надо максимум неделю.Изучайте ЗРК. Тут скриншоты захода и лог.Статус ЗРК-высокий.По треку.К времени подхода второй УР , второй ЗРК так и не смог пустить(навести) ЗУР даже расстояния 3.2км хоть и отслеживал цель. "] [/url] Edited April 11, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bambr Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Это 1.2.8 бета? З.Ы. Предпочитаю желтый бледный цвет прицела. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Это 1.2.8 бета? З.Ы. Предпочитаю желтый бледный цвет прицела.Да.Прицел от ХДР зависит и от монитора наверное.Бледный красный позволяет точнее наложить марку чуть выше цели.+Был уже вечер.В вечерние вылеты я лучше адаптируюсь к красной марке. Edited April 11, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bambr Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Понял. У меня 1.2.8 нет. Выйдет, лично проверю. Спасибо. Я тоже с Горьковской области ;) Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Разработчикам 1.2.7.\1.2.8. Включен режим- Туман войны.Почему так долго(до 3.5 минут) сохраняется отображение ЛА противника на Ф10 при переводе РЛС(СОЦ) из режима обзора-красный в режим походный-зеленый? Нельзя ли уменьшить до 5 секунд.Выключил-цели пропали. И еще цели появляются значительно дальше зон обнаружения.(наверное тут сыграла роль излучение ЗРК на СПО которое тоже светит значительно дальше). Еще не проверял это при штурмовке с другой стороны. п..с.Проверял включение-выключения СОЦ Бука\Куба. Edited April 12, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 12, 2014 ED Team Posted April 12, 2014 Разработчикам 1.2.7.\1.2.8. Включен режим- Туман войны.Почему так долго(до 3.5 минут) сохраняется отображение ЛА противника на Ф10 при переводе РЛС(СОЦ) из режима обзора-красный в режим походный-зеленый? Да, что-то долго... И еще цели появляются значительно дальше зон обнаружения.(наверное тут сыграла роль излучение ЗРК на СПО которое тоже светит значительно дальше). У какого юнита? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Да, что-то долго... У какого юнита? Пока проверял БУК и КУБ.Странно -перезагрузил игру и зоны обнаружения пересохранились при принудительных настройках- Туман войны.Зоны обнаружения стали как прописаны. Вообщем остается вопрос по видимости ЛА при переключении режимов. +Еще вопрос по работе режима ПРГ при отстутствии ПРР.Видны ромбы КУБ,ОСА.Тунгуска.Остальные ЗРК становятся просто ромбами. - Edited April 12, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts