Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Странно у меня F-117 неожиданно появлялся и исчезал на ИКО.

РЛС у ПВО работает по тем же законам что и у орнитологов, имеет значение ЭПР, высота скорость и тд. Тут все честно..на сколько это возможно:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
по тепловым как понять задержку?.Или желтый можно понять как запрос на госопознование.

На пуск ЗУР по союзной цели можно сделать красный-желтый-красный?.Имитация IFF.

Все достаточно просто. Красный сигнал - в поле видимости ГСН потенциальных целей нет. Желый сигнал - в поле видимости ГСН появилась потенциальная цель. Грубо говоря ГСН увидела тепло. Зеленый - можно стрелять.

Welcome to the Rock

Posted

По ПЗРК :

Время работы источника питания не реализовано?

Хочешь бери в захват и стреляй ,не хочешь держи в захвате и не стреляй.

Можно бросить эту цель и другую взять?

Охлаждение головки?

Дальность до цели в реале как определяется?

Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
По ПЗРК :

1.Время работы источника питания не реализовано?

2.Хочешь бери в захват и стреляй ,не хочешь держи в захвате и не стреляй.

3.Можно бросить эту цель и другую взять?

4.Охлаждение головки?

5.Дальность до цели в реале как определяется?

6.Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле .

1. Нет, специально не вводили.

2. Именно так.

3. Можно.

4. Время не ограничено.

5. На глаз и по индикации\звуку, когда ГСН захватила цель.

6. Риски не делали.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Летун негодуэ!

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Летун негодуэ!

Ожидаемо! :)

• ED Team
Posted

Дальность до цели в реале как определяется?

Там же нет дальномеров ,просто риски на прицеле .

На глаз.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
C 2010того чтото изменилось?

DCS_EPR.gif

Нет. Пока величина ЭПР от ракурса не зависит.

Но зато стала зависеть от ракурса величина ИК заметности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что-то на мой вопрос в другой теме ответа не нашлось (как всегда понабежала куча народа и мой пост провалился в бездну). Кто-то из ЕД может ответить на часть вопроса по ПВО? И, если можно, хотелось бы все-таки понять про Х-25МЛ: стоит ли ждать возможности пуска ракеты (с отключенным разрешением на пуск) как в версиях до введения АФМ, когда ракета могла на 20 км улететь или же она ни при каких обстоятельствах теперь 10 км не перелетит и вообще у вас всё правильно реализовано, м?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted
Что-то на мой вопрос в другой теме ответа не нашлось (как всегда понабежала куча народа и мой пост провалился в бездну). Кто-то из ЕД может ответить на часть вопроса по ПВО? И, если можно, хотелось бы все-таки понять про Х-25МЛ: стоит ли ждать возможности пуска ракеты (с отключенным разрешением на пуск) как в версиях до введения АФМ, когда ракета могла на 20 км улететь или же она ни при каких обстоятельствах теперь 10 км не перелетит и вообще у вас всё правильно реализовано, м?

Х-25 может улететь на 20 км при пуске со сверхзвуковой скорости и приличной высоты. С Су-25 дальше 10 км пустить не реально. Энергии не хватит.

Posted (edited)

Этому можно верить? http://www.ktrv.ru/production/68/675/62/

-Су-25\Су-25Т бронированы-перебронированы

-АБСП- можность БЧ увеличена

-НАР-мощность БЧ увеличена

-ПРР отремонтированы.

-БРЭО прекрасно работает как РЭБ,связка Фантомас+Шквал так и вечный ЛД.

-Теперь еще ЛТЦ и ДО усилили.

п.с.Что еще желать:)?Нет бы как раз требовать приведения к ТТХ,так нет требовать как в ГС2.Зачем?И главное в ветке ПВО в СА.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Нет. Пока величина ЭПР от ракурса не зависит.

Но зато стала зависеть от ракурса величина ИК заметности.

Дискретно(ППС/ЗПС)? Или с большим числом ракурсов?

Posted
Дискретно(ППС/ЗПС)? Или с большим числом ракурсов?

Не дискретно. Вычисляется на лету.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Этому можно верить? http://www.ktrv.ru/production/68/675/62/

-Су-25\Су-25Т бронированы-перебронированы

-АБСП- можность БЧ увеличена

-НАР-мощность БЧ увеличена

-ПРР отремонтированы.

-БРЭО прекрасно работает как РЭБ,связка Фантомас+Шквал так и вечный ЛД.

-Теперь еще ЛТЦ и ДО усилили.

п.с.Что еще желать:)?Нет бы как раз требовать приведения к ТТХ,так нет требовать как в ГС2.Зачем?И главное в ветке ПВО в СА.

Верить можно. И я не требую, а спрашиваю. И спрашиваю тут, т.к. там мне не ответили. Между прочим, на вторую половину моего поста, касающегося ПВО, здесь, в теме про ПВО, тоже не ответили.

А по поводу "желать" меня еще не устраивает резко прыгающий прицел в горной местности, да и вообще он часто не туда показывает (даже на равнине) что для земли, что для воздуха. Поэтому включаем сетку и как в Ил-2 штурмуем, точность гораздо выше. Я об этом уже писал, пока не исправили, и, я так понял, не планируется, т.к. именно так и должно быть (в старой кабине Су-25 все было как надо, но да, не будем сравнивать со предыдущими версиями, а то ж там и Х-25МЛ на 20 км летала). Тоже самое с лазерной меткой: ставишь ее на цель, а когда нос вверх/вниз двигаешь, она всё так же указывает на цель, но на прицеле указывает ниже/выше, так что ее ставить надо только на уровне метки Х, что на сетке, и не трогать.

А уж когда ее поставил, сдвинуть ее очень не просто: у нее скорость передвижения резко снижается, раз в 5 медленнее двигается, чем если бы мы просто двигали метку до захвата (по нажатию Enter). Ну да, в реале она не фиксируется вообще.

Опять же топливо/гидравлическая жидкость вытекают без остатка, не затягивается. Не реализована система пожаротушения и не синхронизируется горящий двигатель (у пилота он горел, затем потух, а у всех остальных он до сих пор горит).

Я слегка расстроен. В свое время брал ГС3 ради одного Су-25, можно было на нем ПВО тепловое бить, если знаешь где оно. В онлайне летать, там такое ПВО всегда есть. А теперь новая Х-25МЛ не дает мне возможности убить Авенджер, не входя в зону поражения. И не оставляет мне вариантов как это сделать по-другому.

Но это тема не про Су-25, так что сюда я такое писать больше не буду.

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Но это тема не про Су-25, так что сюда я такое писать больше не буду.

ИМХО писать и писать в баги DCS и модуля Су-25\Су-25Т + тему боевое приенение Су-25Т.Тем сейчас кабина и кое-какие аргументы переделываются.

взять под свою "опеку".

п.с.Дело то не в том что мой пост показался наездом,а в том что тема и посты должны быть чистыми и касаться того что написано.Иначе "захламится" ветка.

Тоже самое ,что в теме F-15АФМ написать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

ALF7, не спрашивай не по теме :D В баги я давно всё отписал, но искать там баги, чтобы не было дубляжа бесчеловечно, а трекер разрабы ставить наотрез отказались, у них там внутренний есть. И вообще на такого рода разговоры надо нервов накопить, чтобы выдержать множество фразочек вида "это особенность реализации", "мы эту ракету вам не дадим, т.к. в войсках ее нет", "эти функции мы реализуем только в полноценном модуле" через дцать лет, "на реальном самолете и этого нет, так что скажите нам спасибо". Это не точные цитаты, но смысл такой. Всё это бьет по мозгам, поэтому много писать и спорить вредно. Все и так всё знают. Но все эти баги ничто перед самым главным: в этой игре нихрена не видно; даже когда смотришь на рядом летящий самолет, камера дрожит... или это он дрожит, непонятно. А текстуры земли обманывают тебя, заставляют думать, что земля ниже, чем есть. Это особенно заметно рядом с дорогами.

Итак, ПВО, говорим про ПВО и не отвлекаемся :D

Posted (edited)
ALF7, не спрашивай не по теме :D В баги я давно всё отписал, но искать там баги, чтобы не было дубляжа бесчеловечно, а трекер разрабы ставить наотрез отказались, у них там внутренний есть. И вообще на такого рода разговоры надо нервов накопить, чтобы выдержать множество фразочек вида "это особенность реализации", "мы эту ракету вам не дадим, т.к. в войсках ее нет", "эти функции мы реализуем только в полноценном модуле" через дцать лет, "на реальном самолете и этого нет, так что скажите нам спасибо". Это не точные цитаты, но смысл такой. Всё это бьет по мозгам, поэтому много писать и спорить вредно. Все и так всё знают. Но все эти баги ничто перед самым главным: в этой игре нихрена не видно; даже когда смотришь на рядом летящий самолет, камера дрожит... или это он дрожит, непонятно. А текстуры земли обманывают тебя, заставляют думать, что земля ниже, чем есть. Это особенно заметно рядом с дорогами.

Итак, ПВО, говорим про ПВО и не отвлекаемся :D

По теме.

ЗРК поменялось.Смотри теперь хар-ки ЗУР Авенджера и его поведения относительно твоих режимов полета.Даже с нынешней дальностью пуска Х-25МЛ можно используя лишь режим полета уничтожить сразу два комплекса.

Трек-заход Су-25 на 2 Авенджера если знать как пишешь ,где искать.Сцены у меня конечно высокие,у тебя не знаю. [ATTACH]96695[/ATTACH]

Боты тупы,изучить их поведение надо максимум неделю.Изучайте ЗРК.

Тут скриншоты захода и лог.Статус ЗРК-высокий.По треку.К времени подхода второй УР , второй ЗРК так и не смог пустить(навести) ЗУР даже расстояния 3.2км хоть и отслеживал цель.

DzuZkT8J.jpg SrwdqYSx.jpg 3fBp14T9.jpg 7ffUTX67.jpg"]DzuZkT8J.jpg SrwdqYSx.jpg 3fBp14T9.jpg 7ffUTX67.jpg[/url]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Это 1.2.8 бета?

З.Ы. Предпочитаю желтый бледный цвет прицела.

Posted (edited)
Это 1.2.8 бета?

З.Ы. Предпочитаю желтый бледный цвет прицела.

Да.Прицел от ХДР зависит и от монитора наверное.Бледный красный позволяет точнее наложить марку чуть выше цели.+Был уже вечер.В вечерние вылеты я лучше адаптируюсь к красной марке. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Понял. У меня 1.2.8 нет. Выйдет, лично проверю. Спасибо. Я тоже с Горьковской области ;)

Posted (edited)

Разработчикам

1.2.7.\1.2.8.

Включен режим- Туман войны.Почему так долго(до 3.5 минут) сохраняется отображение ЛА противника на Ф10 при переводе РЛС(СОЦ) из режима обзора-красный в режим походный-зеленый?

Нельзя ли уменьшить до 5 секунд.Выключил-цели пропали.

И еще цели появляются значительно дальше зон обнаружения.(наверное тут сыграла роль излучение ЗРК на СПО которое тоже светит значительно дальше).

Еще не проверял это при штурмовке с другой стороны.

п..с.Проверял включение-выключения СОЦ Бука\Куба.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Разработчикам

1.2.7.\1.2.8.

Включен режим- Туман войны.Почему так долго(до 3.5 минут) сохраняется отображение ЛА противника на Ф10 при переводе РЛС(СОЦ) из режима обзора-красный в режим походный-зеленый?

Да, что-то долго...

И еще цели появляются значительно дальше зон обнаружения.(наверное тут сыграла роль излучение ЗРК на СПО которое тоже светит значительно дальше).

У какого юнита?

Posted (edited)
Да, что-то долго...

У какого юнита?

Пока проверял БУК и КУБ.Странно -перезагрузил игру и зоны обнаружения пересохранились при принудительных настройках- Туман войны.Зоны обнаружения стали как прописаны.

Вообщем остается вопрос по видимости ЛА при переключении режимов.

+Еще вопрос по работе режима ПРГ при отстутствии ПРР.Видны ромбы КУБ,ОСА.Тунгуска.Остальные ЗРК становятся просто ромбами.

-

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...