Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это конечно все "прикольно" (выше написанные данные, просьбы) по ПВО.

Но как потом с таким "правдивым-реальным" ПВО бороться с ЛА (летунами). Чета не видел просьб "летающих" привести к реалу их ракеты и системы которыми они ПВО так легко сейчас "глушат". Сейчас до последней "чудо ловушки" не приземлить ЛА (малым пво). Все на ловушки уходит. Но тока они заканчиваются... Попадание 100%.

Делайте так чтобы всем нормально реально интересно и справедливо было. :v:

П.С. А так конечно хорошо что тут в ветке появились люди с инфой и данными и т.д.. по ПВО. Сливайте инфу мож ED чета и подкрутит в ПВО.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Это конечно все "прикольно" (выше написанные данные, просьбы) по ПВО.

Но как потом с таким "правдивым-реальным" ПВО бороться с ЛА (летунами). Чета не видел просьб "летающих" привести к реалу их ракеты и системы которыми они ПВО так легко сейчас "глушат". Сейчас до последней "чудо ловушки" не приземлить ЛА (малым пво). Все на ловушки уходит. Но тока они заканчиваются... Попадание 100%.

Делайте так чтобы всем нормально реально интересно и справедливо было. :v:

П.С. А так конечно хорошо что тут в ветке появились люди с инфой и данными и т.д.. по ПВО. Сливайте инфу мож ED чета и подкрутит в ПВО.

Нормально будет Имхо.Комплексы то разные.

П.с.сливать по части ЗРК это накладно будет.

нам надо то.

-сопровождение авт.пушками в автомате(или вычисление огневого решения) при стрельбе с включенной РЛС с захватом цели для ЗСУ

-ИКО с завязкой трасс и взятии целей на сопровождение при включенной РЛС для ЗРК малой дальности.

(+ТОВ как сенсор,где даже можно определить тип самолёта.Есть видео,где греки на ОСЕ турецкий Фантом гоняли по экрану).

Из определения цели нужна только дистанция и высота определяемые опять же сенсорами.

Роланд вообще с тепловизором.На Стреле-10 тарелку видел между ПУ:)?

Сейчас у всех почему обида на кружочек у танков.Мне например не понятно,почему сейчас ентого кружочка не должно быть у тех же ЗСУ/ЗРК при рабочей РЛС-поиске и захвате цели через ТОВ - отработке таймера реакции комплекса.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не ну то что ты описал Макс :

"нам надо то...."

Это будет не усложнение игры а наслаждение игрой)

Меня (чудо ловушки) кипятят уже долго. Ну не могут они такими быть "суперовыми".

Я же не против типа "реала". Но так хотя бы чтобы было 50 на 50 (пво vs прр, ла)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

"нам надо то...."

Меня (чудо ловушки) кипятят уже долго. Ну не могут они такими быть "суперовыми".

Я же не против типа "реала". Но так хотя бы чтобы было 50 на 50 (пво vs прр, ла)

Коэффициенты ввели по тепловым.Попадают иногда.По ПВО 50на 50 от миссии зависит.Если вспоминать первые миссии на RAFe,то вполне сносно давили все,что можно.А в начальных матчах оно было чуть пошустрее в плане контроля.Да и своё ещё светило шикарно.Сейчас нужен комфорт.:).Времени нет падать.

Тут на Авиасибе был,так там две Осы на сотню коробок.Нормально было.Бери же соотношение ещё по сторонам и довески типа Шилок с первыми Стрелами.Их даже боятся.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Эх.. нам бы инфы побольше (новой) от ED чего там они "мудрят" нового по ПВО.

Чтобы не "гадать". Да и патч новый большой нормальный пора бы уже дать. Уж невмоготу.

П.С. Чуйка переучиваться и менять полностью тактику боя придется после всех новинок в патчах)) С прицелами уж точно.

П.С-2. Ты там примерно когда уже выкатишься.... ? Ну ты понял)

Posted

а у меня "чуйка" что еще долго переучиваться нам не придется :helpsmilie:

в анонсах ни слова про наземку...

Posted
а у меня "чуйка" что еще долго переучиваться нам не придется :helpsmilie:

в анонсах ни слова про наземку...

:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Кто нибудь знает в мире ДКС и СА, ЗРК разделяют плотный строй самолётов или видят одной целью? Господа знатоки можете нагаЙдить или нафакать :) , как ракетой тунгуски поражать наземные цели.

Edited by Time 83
Posted (edited)
Кто нибудь знает в мире ДКС и СА, ЗРК разделяют плотный строй самолётов или видят одной целью? Господа знатоки можете нагаЙдить или нафакать :) , как ракетой тунгуски поражать наземные цели.

-По первому

Только на ИКО можно меткой прикрыться.Также как и видят излучение всех СОЦ БМ,хоть в 5 метрах их расположи друг от друга.

По второму

-По Тунгуске.Бредовое исполнение при атаке НЦ,чем можно легко пользоваться в онлайне.Например когда ставят Тунгуску за одну сторону и знают эти особенности реализации.

-Неконтактный взрыватель.Можно атаковать например БМП в укрытии ( торчащую башню.)

-"Противотанковая" БЧ.ПТУРы отдыхают.

-при включении высокого обнаружение наземных целей до 8-9км при включенном режиме ТВ по Ф10.Замер для стрельбы ЗУРами по наземке можно сделать при включенных пушках.*

*Т.е. при отключенном вычислении огневого решения.

-И опять же замер и стрельба пушками при отключенном вычислении огневого решения по наземной технике при включенном СОЦ.

П.С.применяется также как и по вертушкам,только желательно стрельбу вести горкой или с возвышенности(холм,мост) так как нет переключение на контактный взрыватель,что может привести к подрыву ЗУР.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
-По первому

Только на ИКО можно меткой прикрыться.Также как и видят излучение всех СОЦ БМ,хоть в 5 метрах их расположи друг от друга.

По второму

-По Тунгуске.Бредовое исполнение при атаке НЦ,чем можно легко пользоваться в онлайне.Например когда ставят Тунгуску за одну сторону и знают эти особенности реализации.

-Неконтактный взрыватель.Можно атаковать например БМП в укрытии ( торчащую башню.)

-"Противотанковая" БЧ.ПТУРы отдыхают.

-при включении высокого обнаружение наземных целей до 8-9км при включенном режиме ТВ по Ф10.Замер для стрельбы ЗУРами по наземке можно сделать при включенных пушках.*

*Т.е. при отключенном вычислении огневого решения.

-И опять же замер и стрельба пушками при отключенном вычислении огневого решения по наземной технике при включенном СОЦ.

П.С.применяется также как и по вертушкам,только желательно стрельбу вести горкой или с возвышенности(холм,мост) так как нет переключение на контактный взрыватель,что может привести к подрыву ЗУР.

Запишите если не трудно видео работы Тунгуски по земле и воздуху ракетами, а то я ни по воздушным ни по наземным попасть не могу. В танк разок попал и всё, по А-10 летящему в зоне поражения так ни разу и не попал, все ракеты проходят мимо.

Posted (edited)
Запишите если не трудно видео работы Тунгуски по земле и воздуху ракетами, а то я ни по воздушным ни по наземным попасть не могу. В танк разок попал и всё, по А-10 летящему в зоне поражения так ни разу и не попал, все ракеты проходят мимо.
По А-10С и прочим работай только навстречу или в догон.Главное,чтобы цель не маневрировала.Пользуйся плавной наводкой.

На встречу можешь увеличить дистанцию пуска,так как сближение происходит.Вообщем зависшие вертолеты ,твои основные цели.По ЛА только пушки спасут,если войдут в зону работы пушек.

Видео полное слишком накладно и "особо впечатлительных" полно.Ракета не любит маневрирующие цели.Поэтому желательно,чтобы цель не слишком высоко была.

Плавность удержания марки захвата при большом угле наведения обеспечивается плавной отработкой прицела.Но там главное- "не дышать" и плавно вести,с увеличением дальности вероятность промаха увеличивается(неконтактный РВ).Ну и бота легче провести даже с включенной СОЦ.У живого пинг и он не будет летать над самим ЗПРК.

Там по скриншоту его проще было отработать пушками сопровождением РЛС,но рискнул и попал ЗУРом.

Ну и дальность пуска Майверика-D превышает дальность взятия на сопровождение.+Еще глазками найти надо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

А обязательно ракету наводить с увеличенным видом, я думал можно без увеличения просто чтоб цель была в районе перекрестия ? У меня А-10 тоже проходил почти в зените на расстоянии 5 км. К стати недавно смотрел видео по Тунгуске из этой игры и там чел жестоко изголялся над Ф-16, в самоль ни одна ЗУР так и не попала, но игрок сбил 3 мейверика пушкой пущеных с несчастного Ф-16. Правда по всей видимости самолёт пулял мейвериками с небольшого расстояния.

Edited by Time 83
Posted (edited)
А обязательно ракету наводить с увеличенным видом, я думал можно без увеличения просто чтоб цель была в районе перекрестия ? У меня А-10 тоже проходил почти в зените на расстоянии 5 км. К стати недавно смотрел видео по Тунгуске из этой игры и там чел жестоко изголялся над Ф-16, в самоль ни одна ЗУР так и не попала, но игрок сбил 3 мейверика пушкой пущеных с несчастного Ф-16. Правда по всей видимости самолёт пулял мейвериками с небольшого расстояния.

Так у нее 5 метров срабатывания РВ,а без узкого поля +\- 10-15метров и пролетает мимо больше.Она при маневрировании такие кренделя выделывает.Потом ее дальше можно проследить и маркер можно чуть-чуть точнее по носу цели выставлять.Чтобы скажем поле повреждения побольше зацепило ЛА,а не в хвосте ухало.А так по маневрирующим ,только ракеты переводить.Вертолеты без проблем.

Ракеты сбить можно,главное на упреждение работать.Ну и пока боекомплект пушек у нее как быстро кончается,так же и быстро пополняется.Т.е. нет стрельбы очередями и той же перезарядки хотя бы трехминутной.А вот если бы он положенными очередями стрельбу вел и БК экономил,то были бы проблемы.Также он на излучение бы работал,что например в массовке есть возможность словить Вихря или ПРР.Ну и боты себя шаблонно ведут с пусками.А можно например пуски 65ых разбить чуть по высоте или парный сделать,что при попытке поиска УР и перезахвате(времени реакции) сродни самоубйству.

На ИКО Майверик и прочее засвечивается с 6-8км.В ТОВ пуск можно отследить,но можно и прозевать.

п.с.Ну и пиши и выкладывай скриншоты осторожно с видео.Много переверующих в бессмертные ЗРК:).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Так у нее 5 метров срабатывания РВ,а без узкого поля +\- 10-15метров и пролетает мимо больше.Она при маневрировании такие кренделя выделывает.Потом ее дальше можно проследить и маркер можно чуть-чуть точнее по носу цели выставлять.Чтобы скажем поле повреждения побольше зацепило ЛА,а не в хвосте ухало.А так по маневрирующим ,только ракеты переводить.Вертолеты без проблем.

Ракеты сбить можно,главное на упреждение работать.Ну и пока боекомплект пушек у нее как быстро кончается,так же и быстро пополняется.Т.е. нет стрельбы очередями и той же перезарядки хотя бы трехминутной.А вот если бы он положенными очередями стрельбу вел и БК экономил,то были бы проблемы.Также он на излучение бы работал,что например в массовке есть возможность словить Вихря или ПРР.Ну и боты себя шаблонно ведут с пусками.А можно например пуски 65ых разбить чуть по высоте или парный сделать,что при попытке поиска УР и перезахвате(времени реакции) сродни самоубйству.

На ИКО Майверик и прочее засвечивается с 6-8км.В ТОВ пуск можно отследить,но можно и прозевать.

п.с.Ну и пиши и выкладывай скриншоты осторожно с видео.Много переверующих в бессмертные ЗРК:).

ЗРК конечно можно заглушить, но главное его сначала найти надо. А то он в кустах шифруется, да ещё излучение включает только на пару секунд для обзора целей, а стреляет когда не ждёшь, то может много кровушки попить пока его изничтожат. А если человеков несколько и стреляют с разных сторон ТВД? У захваченных ЗРК целей на СПО захват отображается или нет вообще, а то некоторые на захват внимания не обращают.

Edited by Time 83
Posted
ЗРК конечно можно заглушить, но главное его сначала найти надо. А то он в кустах шифруется, да ещё излучение включает только на пару секунд для обзора целей, а стреляет когда не ждёшь, то может много кровушки попить пока его изничтожат. А если человеков несколько и стреляют с разных сторон ТВД? У захваченных ЗРК целей на СПО захват отображается или нет вообще, а то некоторые на захват внимания не обращают.

Все отображается на СПО.Насчет нескольких людей на ЗРК не понял?Это тоже самое как несколько человек на ЛА с разных сторон ТВД .

Включил ЗРК-нашел цель(время поиска,в это время сработало СПО что РЛС наземного ЗРК в обзорном.).Пытаешься захватить согласно дистанции.-ЗРК отрабатывает время реакции-огонь.Например Тунгуска-обнаруживает за 18-20км.светит на 30-35км,берет на сопровождение около 13км.-затем ты пытаешься вести огонь с такой дистанции,чтобы твоя ЗУР дошла.И т.д. и т.п.

Нормально ЗРК обнаруживали и давили.

ЗРК малого радиуса крайний случай.Задач на серверах для СА хватает и без катаний на ОСАх и ТОРах.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Все отображается на СПО.Насчет нескольких людей на ЗРК не понял?Это тоже самое как несколько человек на ЛА с разных сторон ТВД .

Включил ЗРК-нашел цель(время поиска,в это время сработало СПО что РЛС наземного ЗРК в обзорном.).Пытаешься захватить согласно дистанции.-ЗРК отрабатывает время реакции-огонь.Например Тунгуска-обнаруживает за 18-20км.светит на 30-35км,берет на сопровождение около 13км.-затем ты пытаешься вести огонь с такой дистанции,чтобы твоя ЗУР дошла.И т.д. и т.п.

Нормально ЗРК обнаруживали и давили.

ЗРК малого радиуса крайний случай.Задач на серверах для СА хватает и без катаний на ОСАх и ТОРах.

Тогда нужно спец самолёт который только и будет летать в сторонке и стрелять ПРР и самолёт провокатор чтоб выявить ЗРК или отвлечь на себя, а если есть только простые грачи, попробуй найди ЗРК, да и пвошники могут скооперироваться и стрелять с нескольких сторон сразу да не по одной ракете. Тут просто получается нехватка управляющих наземкой, если ПВО будет заниматься своими задачами, а танки своими и вам не надо будет скакать с еденицы на еденицу и решать в одно время разные задачи, то будет самолётам сложней.

Posted

"нам надо то...."

Ты индеец? Учитывай высоту полёта цели, а так же скорость и энергию ракеты ПЗРК. Если ты палишь ей на максимальную дальность, то через три-четыре километра она будет лететь на святом духе и от неё можно уклониться вообще без ЛТЦ. А вообще, из ПЗРК стреляют по целям во-первых вдогон (ибо печка сзади более заметна, чем сигнатура ЛА, при стрельбе ему в переднюю полусферу), а во-вторых, на малых дистанциях, а не на максимальное расстояние. Руки распрями, а не греши на ЛТЦ. Вам как я погляжу хочется лишь одного - чтобы самолёты сбивались со стопроцентной вероятностью за тыщу километров от ПВО. Ещё говорят, почему я наземщиков не люблю, пф.

Posted
Ты индеец? Учитывай высоту полёта цели, а так же скорость и энергию ракеты ПЗРК. Если ты палишь ей на максимальную дальность, то через три-четыре километра она будет лететь на святом духе и от неё можно уклониться вообще без ЛТЦ. А вообще, из ПЗРК стреляют по целям во-первых вдогон (ибо печка сзади более заметна, чем сигнатура ЛА, при стрельбе ему в переднюю полусферу), а во-вторых, на малых дистанциях, а не на максимальное расстояние. Руки распрями, а не греши на ЛТЦ. Вам как я погляжу хочется лишь одного - чтобы самолёты сбивались со стопроцентной вероятностью за тыщу километров от ПВО. Ещё говорят, почему я наземщиков не люблю, пф.

Ты че "летунок" попутался ? (индеец, руки распрями) Мозг включи перед тем как писать подобное кому либо и встревать в разговор "дядей" ;)

Между строк что ли нашел фразы о стрельбе на больших скоростях, дальностях в лоб и т.д...

"Знаток" кому ты советы тут пишешь как в СА играть и тем более на ПВО.

П.С. И не надо наземщиков любить! Люби себя сам втихаря ;)

Posted (edited)
Тогда нужно спец самолёт который только и будет летать в сторонке и стрелять ПРР и самолёт провокатор чтоб выявить ЗРК или отвлечь на себя, а если есть только простые грачи, попробуй найди ЗРК, да и пвошники могут скооперироваться и стрелять с нескольких сторон сразу да не по одной ракете. Тут просто получается нехватка управляющих наземкой, если ПВО будет заниматься своими задачами, а танки своими и вам не надо будет скакать с еденицы на еденицу и решать в одно время разные задачи, то будет самолётам сложней.
Так и делают в онлайне с обеих сторон.Живой тем и отличается от бота,так это своей хитроопостью.На нехватку не жаловался.Насчет простых Грачей и ПВО честно не понял.Кооперируются по 2-3 САшника без проблем,как и два-10-20 летающих.Но это же не проблема модуля.Чего там делать куче народа на ЗРК?Сидят 10 человек на ЗРК за линией наступления \обороны и ждут когда в зону пуска прилетит ЛА?

А в это время танкист тащит задачу?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ты че "летунок" попутался ? (индеец, руки распрями) Мозг включи перед тем как писать подобное кому либо и встревать в разговор "дядей" ;)

Между строк что ли нашел фразы о стрельбе на больших скоростях, дальностях в лоб и т.д...

Вот это бомбануло! =D Ты не любишь индейцев? Или у тебя уже маразм от старости начался, "дядя"? Смотри, у тебя так стул расплавится, не бомбись больше.

Я тебе ещё раз говорю (в надежде, что ты потушишь-таки свой пожар и займёшься чтением) - ЛТЦ работает именно так, как и должно. При пуске ПЗРК прямо снизу с близкого расстояния в заднюю полусферу - шансов от него уйти довольно мало. При пуске ПЗРК с максимальной дальности - даже ЛТЦ не понадобятся, ибо ракета в полёте полностью свою энергию израсходует. Незаметность - главный плюс ПЗРК же, а если ты палишь прямо в лоб самолётам с расстояния в пять километров, то это уже твои проблемы, раз ты не знаешь того, как оружие применяется. И таки требуется рукораспрямитель.

Posted

Там инфа больше нужна.Про сигнатуру в зависимости от ППС\ЗПС написал и коэффициент селекции ЛТЦ.

Учета переключения на части комплексов режима применения селекции помех или продвинутых ГСН,двух типов ГСН нет.

по ПЗРК процентов 30% сбивают или повреждают.Но опять же могут и одной сбить,а могут и пять попасть или рядом пролететь.

Смотреть надо.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Но опять же могут и одной сбить,а могут и пять попасть или рядом пролететь.

Смотреть надо.

А чего тут смотреть? Всё зависит от того, куда ракета попала и где она взорвалась. В смысле, как думаешь, какой урон нанесёт ракета, залетевшая прямо в двигатель, по сравнению с ракетой, взорвавшейся в нескольких метров от самолёта?

Posted (edited)
А чего тут смотреть? Всё зависит от того, куда ракета попала и где она взорвалась. В смысле, как думаешь, какой урон нанесёт ракета, залетевшая прямо в двигатель, по сравнению с ракетой, взорвавшейся в нескольких метров от самолёта?
Там другое.Проходили со времен Ленина..... .Меня например рандом повреждения устраивает,но когда я писал о таком же рандоме в сторону СА то.... Ну и 5 купленных модулей обязывают как бы интересоваться всеми особенностями.Иначе зря купил.

По ЛТЦ написали,что ввели сигнатуры и коэфициенты,но логика пальбы ботов прежняя.

Поэтому ЗУРы уходят в молоко(на ЛТЦ).Это заметили все.Ну и никому не нужны селекция помех продвинутыми ГСН,фотоконтрастные дополнения и прочее.Иначе и с одной-двух будут падать как в реале.Т.е.надо ботов заставить стрелять в догон.Об этом пишут.

п.с.Ну и тысячи метров как бы нет.Чисто ждешь звуковой и световой сигнализации и пытаешься определить правильную зону пуска с учетом угла на цель.Иглу еще не смотрел,Стингер точно от балды пускается(+непонятные фризы при наведении на цель).Честно ПЗРК мне не интересны.Меня больше интересуют комплексы малой и средней дальности.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
...........

"Сынок" ты когда катапультировался головой ударился или что с тобой ?

Одно не пойму где я написал о больших дистанциях, скоростях и т.д.. пуска (малого) ПВО по ЛА. Второй раз мне пишешь об этом.

Повторюсь! Советы как играть в СА за ПВО оставь при себе. Ну или учи других...

П.С. Будут еще оскорбления! Открытым текстом пошлю на ...

Posted (edited)
Там другое.Проходили со времен Ленина..... .Меня например рандом повреждения устраивает,но когда я писал о таком же рандоме в сторону СА то.... Ну и 5 купленных модулей обязывают как бы интересоваться всеми особенностями.Иначе зря купил.

По ЛТЦ написали,что ввели сигнатуры и коэфициенты,но логика пальбы ботов прежняя.

Поэтому ЗУРы уходят в молоко(на ЛТЦ).Это заметили все.Ну и никому не нужны селекция помех продвинутыми ГСН,фотоконтрастные дополнения и прочее.Иначе и с одной-двух будут падать как в реале.Т.е.надо ботов заставить стрелять в догон.Об этом пишут.

п.с.Ну и тысячи метров как бы нет.Чисто ждешь звуковой и световой сигнализации и пытаешься определить правильную зону пуска с учетом угла на цель.Иглу еще не смотрел,Стингер точно от балды пускается.Честно ПЗРК мне не интересны.Меня больше интересуют комплексы малой и средней дальности.

Ну, насчёт модели повреждений - опять же всё понятно. Ты или делаешь модель повреждений для нескольких самолётно-вертолётных модулей, либо ты делаешь модель для каждого танчика, БТРчика и грузовичка. Думаю, модель повреждений для наземки создатели просто ниасилили на данный момент, из-за обилия этой самой наземки. Сделали зоны брони для бронетехники (лоб толще, зад тоньше) и всё. Хотя, обещают же вас побаловать с выходом 2.0 :3

Ну а во-вторых, ты уверен, что ракета FIM-92C для того же Стингера - это продвинутая ГСН? А насчёт логики ботов... ну, боты же. Может и починят их когда-нибудь.

Будут еще оскорбления!

Будут! А вообще, с каких это пор слово "индеец" стало оскорблением? Ты националист, что оскорбляешься, когда тебя индейцем называют?

И да - не нужно так остро реагировать, ты от всякой ерунды бесишься как школьник, которому что-то не нравится. Вон, с Альфа пример бери.

Edited by BMB89
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...