Jump to content

DCS World распространение

Recommended Posts

Posted
Народ, сделайте трэйлер из удачных моментов для всех видов техники минуты на 4.

4 минуты хватит только для пары танков.... если для всего делать то фильм получится.... а тут уже на Оскара потянет. :music_whistling:

Posted
Обращаюсь к держателям игровых и авиационных сайтов.

У кого есть желание и возможность разместить на своих ресурсах свободно распространяемую версию DCS World отписывайтесь здесь или пишите мне в личку.

Такой ресурс как http://dcs-fan.ru/ устроит? :)

Если да, тогда можем разместить там то, что требуется ED.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Такой ресурс как http://dcs-fan.ru/ устроит? :)

Если да, тогда можем разместить там то, что требуется ED.

Да, конечно.

Как только зарелизим русскую версию, я дам знать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, конечно.

Как только зарелизим русскую версию, я дам знать.

Договорились! :)

А там глядишь к тому времени еще и наш сайт КВП будет доделан, там тоже можно разместить то, что требуется ED.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Два вопроса.

Требуется размещение ссылки или дистрибутива на сервере?

В каком виде это надо сделать? в виде отдельного раздела/странички, либо достаточно баннера с сылкой?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted

Этот вопрос обсуждаем. Возможно оба варианта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А будет выпущен только русский DCS world, а остальное потом или одновременно ещё какой-то модуль?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Тут вообще имеетс смысл описать - что зачем. Речь идет о бесплатном Мире, а о подключаемых за деньги модулях речи не шло. Но в целом - небольшую статейку-описалово рекламнвое для инфопарталах, форумам, торрентам - лучше бы из первых рук полуить, чтобы непоняток не было, плюс может быть каждый врежет на своем же месте свое мнение, наблюдение допишет. Или чуть поправить под свой регион, но что бы скелет был один. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Может имеет смысл выложить в p2p сети? Например, на rutracker.org зарелизить? Позволит снять нагрузку с серверов переложив ее на пользователей, релиз и превоначальную раздачу могу взять на себя.

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Можно все, что не запрещено и не попадает под статью. Но вот текст все таки иметь правильный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Может имеет смысл выложить в p2p сети? Например, на rutracker.org зарелизить? Позволит снять нагрузку с серверов переложив ее на пользователей, релиз и превоначальную раздачу могу взять на себя.

Так, на всякий случай.

• ED Team
Posted
Смотрел сегодня в файлах пользователей - там не нашел.

А когда их можно будет получить?

Скоро.

Posted

Ну кстати да :) тока там англ

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Я так понимаю, тут дело вовсе не в трудностях распространения.

Те "три калеки", которые ждут РУ_МИР его и так без проблем скачают.

ЕД просит нас именно продвигать продукт, вовлекать новых пользователей, чтобы выпуск русского мира хоть как то отбился по деньгам.

Posted
Я так понимаю, тут дело вовсе не в трудностях распространения.

Те "три калеки", которые ждут РУ_МИР его и так без проблем скачают.

ЕД просит нас именно продвигать продукт, вовлекать новых пользователей, чтобы выпуск русского мира хоть как то отбился по деньгам.

World вообще-то бесплатный. Фишка как раз в этом. симмеры и так его найдут и скачают, а вот новую аудиторию надо как-то привлечь.

Халява плиз! :) Образно говоря 100 новых пользователей попробуют что за халява такая, % 10-20 зацепит, вот и новые клиенты. Конечно будут и такие кто тупо су-25Т юзать будут.WoT например многие играют не заливая голды вообще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот поэтому и ведется разговор о том, чтобы получить один общий текст, картинки, что бы рзместить в сторонних форумах, блогах, инфопорталах для массированной атаки на мозг!

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

УРАА!! оно вышло!!

----

• ED Team
Posted (edited)

Уважаемые друзья!

Как мы говорили выше, мы предлагаем распространять DCS World на всевозможных площадках.

Для оформления раздачи или создания баннера используйте пожалуйста Промо пэк выложенный на файлообменнике:

http://files.digitalcombatsimulator.com/en/303914/

Вы можете форматировать баннер под свой сайт или создавать свою картинку на основе этих материалов.

Формы раздачи может быть две:

1. Размещение дистрибутива игры у себя на сайте.

2. Размещение баннера с cсылкой на нашу страничку DCS World (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world_russian/)

Выбирайте, что вам удобнее.

Пожалуйста указывайте в этой теме ссылки на свои странички. Мы вам вышлем набор ключей на все доступные русские модули в качестве презента.

Если требуются еще какие-то логотипы или материалы, пишите.

Edited by Chizh

Posted

А вообще здорово будет если ребята сразу выложат русский дистрибутив со ссылкой на http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world_russian/ , чтобы неискушённый человек не путался на сайте. Удобно очень, скачал, пошёл по ссылке почитал, зашёл на форум задал 1001 вопрос :) ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ежели кто подскажет, как правильно разместить ссылки в соц.сетях, буду благодарен (однокласники, вконтакты, мордакниги, ЖЖ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...