Jump to content

DCS World распространение

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот, сча начнем клепать баннер или текст, или и то и другое :) Да и что нибуть на тематических форумах напишу. ПОка ссылку сделал, потом с банером будет. Ну и в соц сеть сча забахаю.

P\S как отчитываться? В соц сеть уже VK накатал заметочку... Попробую партнера уболтать на инфопорталах разместить :)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вечером займусь полноценным размещением.

А так в новостях у нас есть http://www.freewill-rf.ru/

П.с. У меня времени к сожалению нет делать видео а вот если есть какой то рекламный ролик, то было бы не плохо получить ввиде ссылки (если на ютюбе) или в виде файла

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

В социалочке и на http://federalinform.ru/index.php/2011-06-02-18-56-14/118-from-inet

разместили (тест правда не на портале иной бы, но опаздал чуть). На клановом серврере прямая ссылка тоже идет. Займусь форумами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Может так лучше будет лучше ;) .

если бы это не стоило бы стотыщПитсотмиллионов, то однозначно было бы лучше.

Posted

Выложил DCS World со ссылками на оффициальный сайт и на модули на трекере крупного интернет-провайдера Спарк (входит в группу компаний ТТК), зона покрытия - в Брянской области (г. Брянск), Краснодарском крае (г. Краснодар), Калужской области (г. Калуга, г. Обнинск), Рязанской области (г. Рязань), Ростовской области (г. Ростов-на-Дону, Таганрог и Волгодонск), Тульской области (г. Тула), а так же многие города этих областей.

Помимо всего прочего мне пошла навстречу администрация трекера в лице модератора Antarious, и раздачу выложили на главную. Большая ему благодарность за это.

К сожалению воспользоваться пиринговой сетью Спарка можно только из внутренней сети (которая, кстати, охватывает регионы присутствия), поэтому перейти по ссылке ниже могут лишь пользователи спарка, которые вероятно присутствуют в русскоязычном комьюнити.

Раздача на трекере

Главная на трекере

Главная страница на 16:06 26.03.2013

1829868492_.thumb.jpg.042f61d1b38f7c36a6030288f8f90c6e.jpg

1345704465_1.thumb.jpg.25003c8ba5197417833d62a7686a20a4.jpg

398475845_2.thumb.jpg.1312b3a7b647422422604151433d431f.jpg

• Like 1
Posted (edited)

Попросил админов авсима переименовать тему в разделах о дргих симуляторах, чтобы DCSW там фигурировал, т.к. темка достойна все таки вывешивания в другом виде, а не просто Lоck On,

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это канал ЕД?

Если да, то могу я использовать видео?

• ED Team
Posted

Да, конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Из за отсутствия времени пока сделал так http://www.freewill-rf.ru/index/dcs_world/0-65

Баннер справа виден на всех страницах сайта.

Плюс на форуме раздел http://www.freewill-rf.ru/forum/109

Edited by Nonexistent

• ED Team
Posted

Большое спасибо всем кто откликнулся!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...