eXceed Posted March 12, 2013 Author Posted March 12, 2013 Лукьяненковские маги пожалуй самые крутые. Они и в бой то вступать не будут, ведь зачем им это, если они могут воздействовать на сознание людей? Люди у Лукьяненко не сталкивались с иными, поэтому не возможно сказать есть ли защита от воздействия. У Магнето был шлем, вдруг против иных тоже есть что то? Кстати в дозорах описан артефакт(владела им Инквизиция), который подавляет магию. Имей разработку на иных, спец.службы могли вполне им завладеть. Welcome to the Rock
WTF Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Кстати вспоминая Гарри Поттера. Если мне не изменяет память, то сама Джоан Ролинг, признавала, что против кучки людей с автоматами, маги из ее вселенной практически беззащитны. А возвращаясь к Дозорам, то там вроде бы был эпизод, когда герои наткнулись на некую автоматическую турель, которая едва их не порешила, причем даже в сумраке. Фишка была в том что та турель оказалась зачарованной :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Shalnoi07 Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Кстати вспоминая Гарри Поттера. Если мне не изменяет память, то сама Джоан Ролинг, признавала, что против кучки людей с автоматами, маги из ее вселенной практически беззащитны. А возвращаясь к Дозорам, то там вроде бы был эпизод, когда герои наткнулись на некую автоматическую турель, которая едва их не порешила, причем даже в сумраке. Фишка была в том что та турель оказалась зачарованной :) Было такое, на счет Роулинг. Она сказала, что в 8м фильме всю ту армию магов по обе стороны одна установка РСЗО раскатала бы. И реально у магов из вселенной ГП нет шансов против автоматчика.
agrasyuk Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 (edited) В БВБ дракон обладает сверхманевренностью и перекрутит любой истребитель. у японцев все схвачено, зеро дракона перекручивает :) . противотанковый гранатомёт и голем (M72 LAW оказался одноразовый :) ) да и на всякий случай, если кто любит аниме: сам сериал смотреть не стоит. Edited March 13, 2013 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Recommended Posts