Jump to content

Вопросы по установке/переустановке мира

Recommended Posts

Posted (edited)

Извините за глупый вопрос...А модули в папку Ворлда ставить? Просто у меня все игры не на диске С установлены...

Все, разобрался!

Edited by Veseliy72
Posted (edited)

----Дождался Русский мир, скачал установил и ооо.... потерялся. Возникли вопросы...лопатить весь форум некогда (давненько незабегал, совсем потерял нить в обсуждениях)

---1 Обьясните что платное и что безплатное.... вот это например что?

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/

---2 Есть дисковаяЧА и скачаная ЧА2 купленная на сайте, установленно....можно ли это перетащить в МИР? И как это правильно сделать?

---3 Тоже самое о дисковой версии А10

Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
----Дождался Русский мир, скачал установил и ооо.... потерялся. Возникли вопросы...лопатить весь форум некогда (давненько незабегал, совсем потерял нить в обсуждениях)

---1 Обьясните что платное и что безплатное.... вот это например что?

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/

Это модули. Для того чтобы полетать на Мустанге не обязательно качать 3+Гб, а прсто скачать модуль в несколько раз меньшим объёмом. Так же и с акулой\А-10\ЛО3(русская будет позже).

Модуль скачать и установить можно бесплатно, но ключ придётся купить на Мустанг. Если есть А-10С и акула то их ключи подойдёт. Качай, устанавливай и активируй при первом запуске

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Достать из английской версии.

За мной идущим - если запускать русскую версию и там нет кампании, то прогресс по ней слетит. Если там будет кампания, переписанная из английской, то поведение не известно.

Posted

Это вы об этой компании пишете? EN Su-25T_GeorgianOilWar

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Наверняка где-то было, но я не нашел.

вопрос - сейчас у меня русские world и BS версий 1.2.3. Как происходит переход на новую версию? Допустим, выходит 1.2.4 - придется 1.2.3 сносить полностью и устанавливать новую версию? Вопрос потому, что я в английской версии не нашел апгрейда с 1.2.2. на 1.2.3.

И еще вопрос - если выходит новая версия world, то на него нужно ставить моды тех же версий? Они всегда синхронно выходят?

Posted
Наверняка где-то было, но я не нашел.

вопрос - сейчас у меня русские world и BS версий 1.2.3. Как происходит переход на новую версию? Допустим, выходит 1.2.4 - придется 1.2.3 сносить полностью и устанавливать новую версию? Вопрос потому, что я в английской версии не нашел апгрейда с 1.2.2. на 1.2.3.

И еще вопрос - если выходит новая версия world, то на него нужно ставить моды тех же версий? Они всегда синхронно выходят?

Обновление происходит автоматически, один раз в день при запуске игры, или вручную пуск=>все программы=>Eagle Dynamics=>DCS World=>обновить DCS World.

Posted

помогите люди добрые я установил русский world, скачал русские модули мустанг и А10С, мустанг активировался без проблем а вот А10С не хочет ключ от 1С из реестра подхватывает но шипит (Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.) я его и де активировал и активировал но не помогает. Как его победить?

Posted
помогите люди добрые я установил русский world, скачал русские модули мустанг и А10С, мустанг активировался без проблем а вот А10С не хочет ключ от 1С из реестра подхватывает но шипит (Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.) я его и де активировал и активировал но не помогает. Как его победить?

попробуй сделать как здесь. Только когда будешь удалять из реестра по Ка-50 не удали. А то заново придется активировать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Всем привет !

Установил Акулу, а Мультиплеер говорит, что у меня неверный серийный номер, хотя в мире она активировалась т.е. работает.

До этого стояла дисковая версия Ка-50(1) от 1С

Кто сталкивался и как вылечить?

Posted (edited)
Всем привет !

Установил Акулу, а Мультиплеер говорит, что у меня неверный серийный номер, хотя в мире она активировалась т.е. работает.

До этого стояла дисковая версия Ка-50(1) от 1С

Кто сталкивался и как вылечить?

Теоретически лечится заводом ключа от Ка-50/2, потому как именно этот ключ должен требовать Мир, на счет ключа от Ка-50(1) разговора не было. На данный момент могу порекомендовать только покупку ключа Ка-50/2 ОБНОВЛЯЕМОЙ ВЕРСИИ. Дешевле выйдет.

http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru (смотреть именно обновление 1.2.3)

Edited by StarLey_Andrew
Posted

Ребят проблема, удалил англ. версию Ворлда и поставил рус., теперь не могу начать играть, допустим в редакторе поставил самолёт, жму ок, окно закрывается, потом выскакивает заставка и появляется окно о прекращении работы Ворлда. То есть без всякой ошибки. Пробовал исправлять установку встроенными средствами и переустанавливать. В чём может быть проблема?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

StarLey_Andrew

С англ. версией все нормально устанавливается с антивирусом, всё под админом.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

У меня вылечилось ключом от Ка-50/2

Где то прочел вылечивается ключом обновления 1.2.3.

Edited by Repel

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted
Ребят проблема, удалил англ. версию Ворлда и поставил рус., теперь не могу начать играть, допустим в редакторе поставил самолёт, жму ок, окно закрывается, потом выскакивает заставка и появляется окно о прекращении работы Ворлда. То есть без всякой ошибки. Пробовал исправлять установку встроенными средствами и переустанавливать. В чём может быть проблема?

Была английская версия , после удаления почистил реестр утилитой , поставил русскую , проблем не было. Правда не знаю это помогло или ...

Posted (edited)

К сожалению это Georgian Oil War.

А нужна оригинальная русская кампания, которая начинается с атаки тяжелыми нарами засад в ущелье.

Если мне память не изменяет, название нужной кампании "Горячие скалы 2".

UPD

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1707720#post1707720

Edited by IIIAVIII
Posted

При установке возникла проблема, появилось сообщение , к сожалению не заскринил, суть в том что на компьютере стоит более новая версия С++ и он не годиться к использованию DCS WORLD. Не понятно Мир был написан в прошлом веке? Почему моё ПО слишком новое для игры? Но это не главное, а важно КАК ЭТУ ПРОБЛЕМКУ РЕШИТЬ?!

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Всё, проблему решил. CCleaner оказывается не всё вычистит, осталось до фига и больше файлов настроек и тд.

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

У меня похожая проблемка, поставил русский dcs world, су-25Т работает, ставлю русские модуль Мустанг и/или А-10С, (Ка-50 ключей нет) и при загрузке любой миссии или ярлыка сетевая игра, появляется заставочка и зависон. после возвращяется в меню, в супорт написал, пока молчат, может тут кто совет даст?

http://webfile.ru/6445954

очень странный баг...

а самое забавное что после установки одного из модулей перестает работать даже су-25Т ))

сейчас уже и меню после ошибки обратно не догружает тож вылетает :(

Edited by 1zass
Posted

После установки русского Ворлда, при запуске игры не хочет принимать ключ. Пишет: "Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования."

Win 10 Pro x64 | Intel i7-7700K 4.5Ghz | MSI Z270 Gaming M5 | DDR4 T-Force Xtreem 16GB 3600 | MSI GTX 1080 Gaming X 8G | SSD Patriot Spark 256GB SATA III | Dell U2415 | Track IR4

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...