Jump to content

Recommended Posts

Posted
А где факты?... Чиж сказал и все, нужно сразу верить? ну ну....

Бабло ЕД получает только от заказчика а не от вирпилов.

Пока только заказчик запад вот и вертят....

Вирпилы т.е. мы херня для ЕД.

Так напишите в МО РФ

Какие претензии к ЕД?

Заинтересуйте МО, пусть выделят денег, половину распилят, половину ЕД отдадут и все довольны.

Я считаю, что если ЕД было бы плевать на аудиторию, то у вас вообще бы никакого контента не было.

А вот загляните в ветку залива, люди просят лазурную воду добавить, а им в ответ:

"Хорошо, попробуем, что-нибудь подобное сделать"

Так и веет наплевательским отношением, да?

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так напишите в МО РФ

Какие претензии к ЕД?

Заинтересуйте МО, пусть выделят денег, половину распилят, половину ЕД отдадут и все довольны.

Я считаю, что если ЕД было бы плевать на аудиторию, то у вас вообще бы никакого контента не было.

А вот загляните в ветку залива, люди просят лазурную воду добавить, а им в ответ:

Просто обидно что нет нормальной красной машины. Именно от ЕД. Один КА-50, сделали же без отговорок что информация по нему секретна.

Posted (edited)
Так напишите в МО РФ

Какие претензии к ЕД?

Да да ..... Забыл, есть ещё лизуны.

А сколько было прошено у нас в ветках? ракеты , наземка, устройства ввода... И т.д

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Западники обожают МиГ-29 и Flanker во всех вариациях, мечтают о кликабельности... ну ладно, не все, но их реально много.

Категоричного НЕТ от ЕД по кликабельности 27 и 29 не было.. Возможно будет сюрприз, как и новость по разработке ПФМ для 29... ИМХО, высвобождаются иногда какие то ресурсы, делают потихоньку и лишний раз горячие головы не будоражат... Если сделают - отлично, куплю с радостью. А еслин нет - лично я переживу...

Безымянный-3.png

Posted
Мне самолёт интересен. Мне из зарубежного куда более интересный F-18 остальное нет. F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее.

Я не против Ваших личных представлений о прекрасном, но чужое то обсе*** зачем?

Безымянный-3.png

Posted
Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее.

Ф-15 уродливый, а МиГ-25 нет?:megalol:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Западники обожают МиГ-29 и Flanker во всех вариациях, мечтают о кликабельности... ну ладно, не все, но их реально много.

Ага, посчитать хотябы сколько китайцев, индусов и прочих товарищей из азии, которые я уверен не прочь бы купить Миг-29 или Су-27.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

А касательно зарубежной аудитории, там есть бабки, они могут позволить себе с нынешним курсом доллара, для них это копейки. Нашим тяжко, потому что порой смотришь на ценник какой-то газели в 4500р и думаешь, а зачем она мне? А западные купят, конечно. Я бы за 5000 тысяч взял бы лучше Су-24М и не я один. Куча друзей,кто летает в DCS говорит об этом. Тут не то, что говорят и не берут, берут, просто не так как хочется видать разрабам. Но я думаю есть такие модели самолётов и вертолётов и у нас, которые будут очень охотно покупаться на западе. Их очень не хватает.

Простите... А как связан курс доллара с тем что хлеб и масло они, забугорные вирпилы, покупают за доллары? У них цены в магазинах в рублях?

Очень не хватает вменяемости геймплея, а не какого то конкретного ЛА.

Безымянный-3.png

Posted
Вы в танке сидите или вы в интернет заходите письма прочесть? вы какой-то глупый диалог ведёте. Я вместо того, чтобы трепать языком создал опрос, взял и создал. И да, он не обязателен, достаточно слушать что говорят или читать. Народ всегда, что хочет пишет. Другой уже вопрос купит ли, если дадут, но, я думаю, если продукт будет на уровне то купят. Интересный самолёт и его проработка заставляют слюнки течь.

Не нужно брать 1 форум, нужно подумать и высчитать, если на одном русскоязычном форуме ответило 100-500 человек за модуль, значит вне форума, в других форумах и прочие тоже не прочь взять, другой вопрос, на что эти цифры множить. Глупо сидеть вот так и говорить нет не возьмут. Вам то что от этого хуже будет? Я читаю ваши сообщения и у меня такое ощущение, что вам лично жалко, чтобы вышел какой-то из перечисленных модулей. вы поймите, если вам не надо - мимо можно пройти, надо другим.

От вас один негатив исходит не потому, что модулей будет больше и они будут интереснее, вам тупо будто это мешает. Зачем, почему, не нужно верить опросу... Откуда столько негатива? Что за люд Русский такой ленивый и злобный?

Да что же за люд такой русский... Десять раз уже всех обвинил во всех грехах...

Да и негатив исходит от Вас - навязываете тут какие то сектантские идеи по 24...

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Мне самолёт интересен. Мне из зарубежного куда более интересный F-18 остальное нет. F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее.

А по мне, извините, Миг-21 урод, и Су-17 урод ибо тупо трубы с крыльями, и Су-24 урод, просто уродская, как китайская недокопия F-111.. ну реально уродские наши самолеты были до 80-х. Миг-23 не урод но и не красавец. просто обычный.

Красивый тогда был только одномесный Миг-25 (двуместный - урод), а Ф-15 это как будто Миг-25 занялся спортом и сбросил жиры в виде пару десятков килограммов, Ф-15 красавец.. Кароче, во внешке, Миг-25 это по сути заплывший жиром Ф-15-й.

Но при этом Миг-29 9-12а и Су-30СМ я считаю образцом красоты за всю историю самолетостроения.

Да, и вот это очень интересно послушать:

F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины?

Где, кто нагибал ?

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А по мне, извините, Миг-21 урод, и Су-17 урод ибо тупо трубы с крыльями, и Су-24 урод, просто уродская, как китайская недокопия F-111.. ну реально уродские наши самолеты были до 80-х. Миг-23 не урод но и не красавец. просто обычный.

Зато у трубы почти нет аэродинамического сопротивления. :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Забавно, в западной ветке Community Manager попросил изложить предпочтения - какой поршневой люди хотят следующим, насколько понял в связи с проблемами по документации Тандерболта - многие хотят советских поршней :). Вот вам и запад..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Забавно, в западной ветке Community Manager попросил изложить предпочтения - какой поршневой люди хотят следующим, насколько понял в связи с проблемами по документации Тандерболта - многие хотят советских поршней :). Вот вам и запад..

ссылку дай, почитать интересно

Posted (edited)
ссылку дай, почитать интересно

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205750

Точнее 3 человека :D - Венгр и Немец, и я ещё. Но это много :).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
зачем ты так говоришь ? ведь это не так

Приведи пример другого коммерчески успешного симулятора современных боевых самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

И большинство имхо выбрали бы 2 или 3й вариант..

Вот именно что ИМХО.

Для того чтобы говорить предметно нужно иметь статистику продаж.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Посмотрите этот пост, про то что хотят увидеть после хорнета, и сколько раз там встречаются слова F-16 и Миг-29

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205661

Запад явно хочет эту пару самолетов.

Edited by SandMartin

• ED Team
Posted (edited)
От куда такая информация? .. Чиж сказал?.. ну ну.

Да еще ... тот кто рубится за бабло тот точно не любит родину...

Надо дополнить: кто любит бабло, тот против Родины. :D :doh:

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Посмотрите этот пост, про то что хотят увидеть после хорнета, и сколько раз там встречаются слова F-16 и Миг-29

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205661

Запад явно хочет эту пару самолетов.

Господа, еще раз повторю, для того чтобы судить о коммерческой успешности проекта, нужно иметь цифры продаж, а не топик фанбоев с форума.

Posted
Надо дополнить: кто любит бабло, тот против Родины. :D :doh:

Я ищу способы..., а вы причины.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Простите за грубость, но от вас исходит ваш личный манямирок

Чиж уже давно говорил о том, что Русская аудитория в процентом соотношении это чуть ли ни доля процента.

Не надо перевирать мои слова.

Российская аудитория это около 10%.

• ED Team
Posted
Я ищу способы..., а вы причины.

Демагогия.

Мы как раз ищем способы заработать деньги. Также как любая другая коммерческая компания. Это основной принцип бизнеса и не надо сюда приплетать патриотическую идеологию.

Posted
Не надо перевирать мои слова.

Российская аудитория это около 10%.

А Российские ЛА интересны тока в РФ?:)

Если взять к примеру иностранных производителей стендовых моделей - то там чуть ли не половина ассортимента - самолёты/техника из РФ. Как мне кажется что если бы не было интереса со стороны западников то и такого бы широкого ассортимента и не было бы.

• ED Team
Posted (edited)
А Российские ЛА интересны тока в РФ?:)

Конечно, русские самолеты покупают не только в РФ, также как и западные покупает не только запад. ;)

Edited by Chizh

• ED Team
Posted (edited)

Если взять к примеру иностранных производителей стендовых моделей - то там чуть ли не половина ассортимента - самолёты/техника из РФ. Как мне кажется что если бы не было интереса со стороны западников то и такого бы широкого ассортимента и не было бы.

Тут ты загибаешь.

Посмотрел современный каталог одного из самых известных производителей стендовых моделей Hasegava, там советских/российских ЛА менее 10%.

Смотрим Italery, примерно такая же картина.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...