Kachubey Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 А где факты?... Чиж сказал и все, нужно сразу верить? ну ну.... Бабло ЕД получает только от заказчика а не от вирпилов. Пока только заказчик запад вот и вертят.... Вирпилы т.е. мы херня для ЕД. Так напишите в МО РФ Какие претензии к ЕД? Заинтересуйте МО, пусть выделят денег, половину распилят, половину ЕД отдадут и все довольны. Я считаю, что если ЕД было бы плевать на аудиторию, то у вас вообще бы никакого контента не было. А вот загляните в ветку залива, люди просят лазурную воду добавить, а им в ответ: "Хорошо, попробуем, что-нибудь подобное сделать" Так и веет наплевательским отношением, да? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Phantom11 Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Так напишите в МО РФ Какие претензии к ЕД? Заинтересуйте МО, пусть выделят денег, половину распилят, половину ЕД отдадут и все довольны. Я считаю, что если ЕД было бы плевать на аудиторию, то у вас вообще бы никакого контента не было. А вот загляните в ветку залива, люди просят лазурную воду добавить, а им в ответ: "Хорошо, попробуем, что-нибудь подобное сделать" Так и веет наплевательским отношением, да? Просто обидно что нет нормальной красной машины. Именно от ЕД. Один КА-50, сделали же без отговорок что информация по нему секретна.
zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Так напишите в МО РФ Какие претензии к ЕД? Заинтересуйте МО, пусть выделят денег, половину распилят, половину ЕД отдадут и все довольны. Я считаю, что если ЕД было бы плевать на аудиторию, то у вас вообще бы никакого контента не было. А вот загляните в ветку залива, люди просят лазурную воду добавить, а им в ответ: "Хорошо, попробуем, что-нибудь подобное сделать" Так и веет наплевательским отношением, да? Да да ..... Забыл, есть ещё лизуны. А сколько было прошено у нас в ветках? ракеты , наземка, устройства ввода... И т.д Edited April 5, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Западники обожают МиГ-29 и Flanker во всех вариациях, мечтают о кликабельности... ну ладно, не все, но их реально много. Категоричного НЕТ от ЕД по кликабельности 27 и 29 не было.. Возможно будет сюрприз, как и новость по разработке ПФМ для 29... ИМХО, высвобождаются иногда какие то ресурсы, делают потихоньку и лишний раз горячие головы не будоражат... Если сделают - отлично, куплю с радостью. А еслин нет - лично я переживу...
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Мне самолёт интересен. Мне из зарубежного куда более интересный F-18 остальное нет. F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее. Я не против Ваших личных представлений о прекрасном, но чужое то обсе*** зачем?
MAD_MIKE Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее. Ф-15 уродливый, а МиГ-25 нет?:megalol: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Западники обожают МиГ-29 и Flanker во всех вариациях, мечтают о кликабельности... ну ладно, не все, но их реально много. Ага, посчитать хотябы сколько китайцев, индусов и прочих товарищей из азии, которые я уверен не прочь бы купить Миг-29 или Су-27. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 А касательно зарубежной аудитории, там есть бабки, они могут позволить себе с нынешним курсом доллара, для них это копейки. Нашим тяжко, потому что порой смотришь на ценник какой-то газели в 4500р и думаешь, а зачем она мне? А западные купят, конечно. Я бы за 5000 тысяч взял бы лучше Су-24М и не я один. Куча друзей,кто летает в DCS говорит об этом. Тут не то, что говорят и не берут, берут, просто не так как хочется видать разрабам. Но я думаю есть такие модели самолётов и вертолётов и у нас, которые будут очень охотно покупаться на западе. Их очень не хватает. Простите... А как связан курс доллара с тем что хлеб и масло они, забугорные вирпилы, покупают за доллары? У них цены в магазинах в рублях? Очень не хватает вменяемости геймплея, а не какого то конкретного ЛА.
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вы в танке сидите или вы в интернет заходите письма прочесть? вы какой-то глупый диалог ведёте. Я вместо того, чтобы трепать языком создал опрос, взял и создал. И да, он не обязателен, достаточно слушать что говорят или читать. Народ всегда, что хочет пишет. Другой уже вопрос купит ли, если дадут, но, я думаю, если продукт будет на уровне то купят. Интересный самолёт и его проработка заставляют слюнки течь. Не нужно брать 1 форум, нужно подумать и высчитать, если на одном русскоязычном форуме ответило 100-500 человек за модуль, значит вне форума, в других форумах и прочие тоже не прочь взять, другой вопрос, на что эти цифры множить. Глупо сидеть вот так и говорить нет не возьмут. Вам то что от этого хуже будет? Я читаю ваши сообщения и у меня такое ощущение, что вам лично жалко, чтобы вышел какой-то из перечисленных модулей. вы поймите, если вам не надо - мимо можно пройти, надо другим. От вас один негатив исходит не потому, что модулей будет больше и они будут интереснее, вам тупо будто это мешает. Зачем, почему, не нужно верить опросу... Откуда столько негатива? Что за люд Русский такой ленивый и злобный? Да что же за люд такой русский... Десять раз уже всех обвинил во всех грехах... Да и негатив исходит от Вас - навязываете тут какие то сектантские идеи по 24...
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Мне самолёт интересен. Мне из зарубежного куда более интересный F-18 остальное нет. F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее. А по мне, извините, Миг-21 урод, и Су-17 урод ибо тупо трубы с крыльями, и Су-24 урод, просто уродская, как китайская недокопия F-111.. ну реально уродские наши самолеты были до 80-х. Миг-23 не урод но и не красавец. просто обычный. Красивый тогда был только одномесный Миг-25 (двуместный - урод), а Ф-15 это как будто Миг-25 занялся спортом и сбросил жиры в виде пару десятков килограммов, Ф-15 красавец.. Кароче, во внешке, Миг-25 это по сути заплывший жиром Ф-15-й. Но при этом Миг-29 9-12а и Су-30СМ я считаю образцом красоты за всю историю самолетостроения. Да, и вот это очень интересно послушать: F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Где, кто нагибал ? Edited April 5, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Glimmer Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 А по мне, извините, Миг-21 урод, и Су-17 урод ибо тупо трубы с крыльями, и Су-24 урод, просто уродская, как китайская недокопия F-111.. ну реально уродские наши самолеты были до 80-х. Миг-23 не урод но и не красавец. просто обычный. Зато у трубы почти нет аэродинамического сопротивления. :D Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
-Slayer- Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Забавно, в западной ветке Community Manager попросил изложить предпочтения - какой поршневой люди хотят следующим, насколько понял в связи с проблемами по документации Тандерболта - многие хотят советских поршней :). Вот вам и запад.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Забавно, в западной ветке Community Manager попросил изложить предпочтения - какой поршневой люди хотят следующим, насколько понял в связи с проблемами по документации Тандерболта - многие хотят советских поршней :). Вот вам и запад.. ссылку дай, почитать интересно Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
-Slayer- Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) ссылку дай, почитать интересно https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205750 Точнее 3 человека :D - Венгр и Немец, и я ещё. Но это много :). Edited April 5, 2018 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 зачем ты так говоришь ? ведь это не так Приведи пример другого коммерчески успешного симулятора современных боевых самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 И большинство имхо выбрали бы 2 или 3й вариант.. Вот именно что ИМХО. Для того чтобы говорить предметно нужно иметь статистику продаж. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Посмотрите этот пост, про то что хотят увидеть после хорнета, и сколько раз там встречаются слова F-16 и Миг-29 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205661 Запад явно хочет эту пару самолетов. Edited April 5, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 (edited) От куда такая информация? .. Чиж сказал?.. ну ну. Да еще ... тот кто рубится за бабло тот точно не любит родину... Надо дополнить: кто любит бабло, тот против Родины. :D :doh: Edited April 5, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 Посмотрите этот пост, про то что хотят увидеть после хорнета, и сколько раз там встречаются слова F-16 и Миг-29 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205661 Запад явно хочет эту пару самолетов. Господа, еще раз повторю, для того чтобы судить о коммерческой успешности проекта, нужно иметь цифры продаж, а не топик фанбоев с форума. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Надо дополнить: кто любит бабло, тот против Родины. :D :doh: Я ищу способы..., а вы причины. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 Простите за грубость, но от вас исходит ваш личный манямирок Чиж уже давно говорил о том, что Русская аудитория в процентом соотношении это чуть ли ни доля процента. Не надо перевирать мои слова. Российская аудитория это около 10%. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 Я ищу способы..., а вы причины. Демагогия. Мы как раз ищем способы заработать деньги. Также как любая другая коммерческая компания. Это основной принцип бизнеса и не надо сюда приплетать патриотическую идеологию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Не надо перевирать мои слова. Российская аудитория это около 10%. А Российские ЛА интересны тока в РФ?:) Если взять к примеру иностранных производителей стендовых моделей - то там чуть ли не половина ассортимента - самолёты/техника из РФ. Как мне кажется что если бы не было интереса со стороны западников то и такого бы широкого ассортимента и не было бы. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 (edited) А Российские ЛА интересны тока в РФ?:) Конечно, русские самолеты покупают не только в РФ, также как и западные покупает не только запад. ;) Edited April 5, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 (edited) Если взять к примеру иностранных производителей стендовых моделей - то там чуть ли не половина ассортимента - самолёты/техника из РФ. Как мне кажется что если бы не было интереса со стороны западников то и такого бы широкого ассортимента и не было бы. Тут ты загибаешь. Посмотрел современный каталог одного из самых известных производителей стендовых моделей Hasegava, там советских/российских ЛА менее 10%. Смотрим Italery, примерно такая же картина. Edited April 5, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts