zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Демагогия. Мы как раз ищем способы заработать деньги. Также как любая другая коммерческая компания. Это основной принцип бизнеса и не надо сюда приплетать патриотическую идеологию. Так никто и не лепит... Это вы кричите что вам тут плохо живётся, я всего лишь предложил переехать к пальмами поближе но вам не понравилось и посты все подтерли. А так да я тоже ищу способы зарабатывать но лучше тянуть бабло с запада а тратить на родине. Молча Попадания: (100%) приехали......
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Так никто и не лепит... Это вы кричите что вам тут плохо живётся, я всего лишь предложил переехать к пальмами поближе но вам не понравилось и посты все подтерли. А так да я тоже ищу способы зарабатывать но лучше тянуть бабло с запада а тратить на родине. Молча У нас особо не потратишь, много заработанных денег к сожалению. Все продукты для людей производят в США или Западе. Россия делает только Бензин, Гречку, Танки и Сармат, но танки и Сармат мирному люду не особо сдались то... Тоесть, хочешь шмотки, покупаешь в италии, хочешь телефон покупаешь в сша, хочешь машину покупаешь в германии, хочешь часы в швейцарии, хочешь мебель опять в италии, хочешь телевизор - в японии, и так далее.. Ну можно конечно еще в РФ купить бетона и залить себе дом. Но опять же внутрянки много пойдет из запада и сша. Инструмент тоже весь немецкий будет или английский... все шуруповерты, дрели, сверла, пилы и так далее... Edited April 5, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Flаnker Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Тут ты загибаешь. Посмотрел современный каталог одного из самых известных производителей стендовых моделей Hasegava, там советских/российских ЛА менее 10%. Смотрим Italery, примерно такая же картина. Про 50% погорячился - там у кого-то больше у кого-то меньше. У trumpeter'a -вот достаточно много Мои авиафото
Glimmer Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Тоесть, хочешь шмотки, покупаешь в италии, хочешь телефон покупаешь в сша, хочешь машину покупаешь в германии, хочешь часы в швейцарии, хочешь мебель опять в италии, хочешь телевизор - в японии, и так далее... 2 фразы на все времена: :) Made in China. Assembled in China. Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Seb Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 ИМХО, проблемы больше из-за долгостроя современных пепелацев и размазывания проектов в историческом пространстве, т.е. проект DCS_WWII забрал много ресурсов,но он сейчас заторможен в развитии. А вот что было доходнее, развивать проект DCS_WWII или же ГС3, который и сейчас востребован. А Су-24 в рамках полноценного ДКС модуля - утопия.
ZHeN Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Приведи пример другого коммерчески успешного симулятора современных боевых самолетов. ты в порядке ? полностью моё сообщение прочитать никак ? я не о других коммерческих симуляторах, а о причине, по которой вы не делаете красные самолёты Господа, еще раз повторю, для того чтобы судить о коммерческой успешности проекта, нужно иметь цифры продаж, а не топик фанбоев с форума. а у тебя их и нет, Чиж у вас нет ни одного современного красного самолёта, соответственно нет статистики я состою в крупном западном скваде, в котором нет ни индусов, ни китайцев. одни европейцы и американцы. 90% сквада отдали бы немалые деньги за любой современный красный модуль самолёта DCS-уровня Edited April 5, 2018 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) 2 фразы на все времена: :) Made in China. Assembled in China. Да это то понятно, но весь инжиниринг то где идет ? Где все headquaters находятся ? Небыло бы немецких, американских и японских инжеренов все бы ходили не с Сони или Эплм а с Хуавеем в лучшем случае, ибо в хуавее много чего скопированно у европейско-японских инженеров... Если фабрика собственности эпл или найк стоит в китае, то это не означает что они китайские, по мне там просто китайские рабы за копейки трудятся на благо США. Недаром Эпл одна из самых богатых компаний.. Edited April 5, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Glimmer Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Да это то понятно, но весь инжиниринг то где идет ? Где все headquaters находятся ? Небыло бы немецких, японских инжеренов все бы ходили не с Сони или Эплм а с Хуавеем в лучшем случае, ибо в хуавее много чего скопированно у европейско-японских инженеров... Если фабрика собственности эпл стоит в китае, то это не означает что она китайская, по мне там просто китайские рабы за копейки трудятся на благо США. Недаром Эпл одна из самых богатых компаний.. Ушли от темы уже. :) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 Про 50% погорячился - там у кого-то больше у кого-то меньше. У trumpeter'a -вот достаточно много Касательно продаж на западе. Вот каталог моделей в крупнейшем американском хобби-магазине https://www.megahobby.com/categories/model-aircraft.html?sort=newest&page=1 Советско-российских ЛА крайне мало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 ты в порядке ? полностью моё сообщение прочитать никак ? я не о других коммерческих симуляторах, а о причине, по которой вы не делаете красные самолёты а у тебя их и нет, Чиж у вас нет ни одного современного красного самолёта, соответственно нет статистики я состою в крупном западном скваде, в котором нет ни индусов, ни китайцев. одни европейцы и американцы. 90% сквада отдали бы немалые деньги за любой современный красный модуль самолёта DCS-уровня Сразу видно большого специалиста по маркетингу авиасимуляторов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Чиж, ты определись уже, в чём проблема с красными модулями - ваше грубое предположение, что они будут плохо продаваться (ошибочное, как мне кажется), или всё-таки недоступность техдокументации ?? что за переливание из пустого в порожнее Сразу видно большого специалиста по маркетингу авиасимуляторов. я-то как раз не претендую, в отличие от... у тебя аргументы меняются постоянно, это вызывает вопросы [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 Чиж, ты определись уже, в чём проблема с красными модулями - ваше грубое предположение, что они будут плохо продаваться (ошибочное, как мне кажется), или всё-таки недоступность техдокументации ?? что за переливание из пустого в порожнее Выше я все написал. Учись читать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 это ты учись читать, ты сначала написал про совковый подход отечественных авиапроизводителей, а потом перевернулся и начал нести про глубокий маркетинговый анализ [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 ZHeN, думаешь знание причин "нежелания" как-то исправит ситуацию? А если со временем все изменилось на 180 и измениться еще раз? Зачем лишний раз нагнетать ситуацию... Лично я за любой не пропеллер, хоть наш, хоть не наш... Про баланс каких то красных синих, я сделал для себя вывод по полетам на ДВ - СРАЧ В ГОЛОВАХ это! Тут на форуме закрыли, потом и собственный прикрыли... Ну не делают наших, ну и фиг, в любом случае есть возможность их "живых" потрогать....
spambox84 Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Добрый день господа, вот читаю я эту ветку и мне становится очень грустно ( Уважаемый ЧИЖ мое знакомство с авиасимуляторами началось с того, что мне подарили в далеких 90-х джойстик с игрой su 27 flanker в красивой коробке, купленной на развале на горбушке. С тех пор я не пропускал ни одного обновления этого продукта. С этого самолета начиналась история вашей компании, формирование и воспитание облика вашей аудитории и самого ависимулятора. Если он вызывал интерес во времена DOS, то почему вы утверждаете, что он не будет продаваться сейчас? Чушь про статистику продаж можно не писать. Я сам занимаюсь выборками, ваша выборка нерелевантна из-за отсутствия сопоставимых по характеристикам модулей. Сравнивать продажи кликабельных модулей "синих" просто не с чем. Я понимаю (знаю), что кто "платит девочку тот ее и танцует", и судя по всему происходящему вокруг "русскоязычного" сегмента земного шарика, надеяться на выход адекватного "красного" ЛА не стоит. Превосходство западных (финансовых) технологий к сожалению неоспоримо. Любой модуль ЛА это не только возможность порадовать фанатов, но и реклама вооружений той или иной стороны. Так что пока истерия не стихнет, мы все будем заложниками сложившейся ситуации когда "каждый кулик " будет топить за свое болото. Все вышесказанное является исключительно моим оценочным суждением, не носит дискриминационный характер, личную неприязнь, возбуждение ненависти по расовой и национальной принадлежности. Edited April 5, 2018 by spambox84 Вышел из комы(метро) i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
Phantom11 Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 С этого самолета начиналась история вашей компании, формирование и воспитание облика вашей аудитории и самого ависимулятора. . Кстати да, именно с Су-27 все и началось! Ради интереса, сколько людей осталось в ED именно той поры?
Katmandu Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Ф-15 это как будто Миг-25 занялся спортом и сбросил жиры в виде пару десятков килограммов, Ф-15 красавец.. С такого ракурса мне тоже кажется уродом, типа когда слишком много кг сбросил но прокачанная спина у него просто офигенна. Тут красавец Про Красоту Миг-29 согласен, плохих ракурсов просто нет имхо. Как и у Ф-14 и Ф-16. 2 фразы на все времена: :) Made in China. Assembled in China. При продаже "Made in China" айфона лишь 10% идет в Китай, помню с учебника по экономике :) Edited April 5, 2018 by Katmandu
sea2sky Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 имхо, всё очень просто: современные красные крафты - засекречены по системам, а за устаревшие "легенды" с прицелами "на глазок" массовый покупатель платить по 70 баксов за модуль не будет, даже если все 300 тумблеров будут реализованы корректно :). Чего тут непонятного? i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ICS_Vortex Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вот бы статистику по продажам модулей увидеть. Врят ли кто тебе её даст... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ZHeN Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 имхо, всё очень просто: современные красные крафты - засекречены по системам, а за устаревшие "легенды" с прицелами "на глазок" массовый покупатель платить по 70 баксов за модуль не будет, даже если все 300 тумблеров будут реализованы корректно :). Чего тут непонятного? ну насколько современные ? Су-17 и Миг-27 - современные ? Ка-50 посовременней их, а имеет ASM [sIGPIC][/sIGPIC]
Katmandu Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вот бы статистику по продажам модулей увидеть. Мне показалось или Чиж как-то говорил что Горячие Скалы - самый прибыльный модуль ДЦС?
ED Team Chizh Posted April 5, 2018 Author ED Team Posted April 5, 2018 (edited) С этого самолета начиналась история вашей компании, формирование и воспитание облика вашей аудитории и самого ависимулятора. Если он вызывал интерес во времена DOS, то почему вы утверждаете, что он не будет продаваться сейчас? Я нигде не писал, что он не будет продаваться. Я написал, что западные ЛА продаются лучше чем российские. Это объективная реальность. Чушь про статистику продаж можно не писать. Я сам занимаюсь выборками, ваша выборка нерелевантна из-за отсутствия сопоставимых по характеристикам модулей. Сравнивать продажи кликабельных модулей "синих" просто не с чем. Ваше право верить или нет. Edited April 5, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Katmandu Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Сравнивать продажи кликабельных модулей "синих" просто не с чем. Ми-8 и Хью :)
Recommended Posts