Tangentorf Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Мне кажется вы с воспалённым мозгом, правда, не обижайтесь. Ну ну... F-14 - Фениксы и палубник, F-15 - серьёзная машина для убийства, F-16 - однодвигательный лёгкий да и самый массовый, F-18 - универсальный палубник... из второго варианта лишь F-16 не даст заскучать - и по земле и по воздуху, чугуний с 27 и 29 кидать не комильфо... А 3 вариант лишь на любителя палубы... да и то, 33 москита не таскает, а 14 и 18 будут поинтереснее со своим вооружением...
Glimmer Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Ну ну... F-14 - Фениксы и палубник, F-15 - серьёзная машина для убийства, F-16 - однодвигательный лёгкий да и самый массовый, F-18 - универсальный палубник... из второго варианта лишь F-16 не даст заскучать - и по земле и по воздуху, чугуний с 27 и 29 кидать не комильфо... А 3 вариант лишь на любителя палубы... да и то, 33 москита не таскает, а 14 и 18 будут поинтереснее со своим вооружением... Не ну у каждого есть свое мнение... но вот желание летать исключительно в окружении этих самолетов против такого же набора ЛА вызывает некоторые вопросы в плане личных целей.... Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
SandMartin Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Не ну у каждого есть свое мнение... но вот желание летать исключительно в окружении этих самолетов против такого же набора ЛА вызывает некоторые вопросы в плане личных целей.... единственный возможный сценарий этой пурги, это если бы израиль в 90-е посрался бы и начал бы воевать против авианосной группы сша.. тогда да, ф15 с ф16 против ф14 с ф18.. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Tangentorf Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 единственный возможный сценарий этой пурги, это если бы израиль в 90-е посрался бы и начал бы воевать против авианосной группы сша.. тогда да, ф15 с ф16 против ф14 с ф18.. И какая же религия Вам мешает к примеру на А-10С со звёздами крошить Абрамсы? Да и чем плох Ваш же пример?
Flyning-CAT Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Tangentorf Ну может та религия, что хотелось бы сталкивать юниты реально принадлежащие какой либо стране, а не абстрактно звёздочки рисовать на любом ЛА, [sIGPIC][/sIGPIC]
vvm13 Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Да ну почему вот только красным? Откуда вообще эти статистики нужен им или тем, вы не видите и не слышите, что народ готов платить бабки за Су-24М. Это не я один писал. Во-первых, тот "народ", который "готов платить бабки", существует лишь в вашем воображении. Ибо вы не владеете статистикой, кроме воображения вам её просто неоткуда взять. Для статистики надо опросы, причём не видно, чтобы ED их проводил (на русской части форума как минимум), так что, по большому счёту, и ED не знает. Во-вторых, уже много-много раз говорилось, что ED работает за деньги, а основную часть денег приносит западная аудитория.
Flyning-CAT Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 vvm13 Для сбора статистики не обязательно делать опросы, можно анализировать комментарии (ютуб, соцсети), можно анализировать популярность различных видео, можно оценивать посещаемость серверов в авиационных симуляторах. И да, TJCHELL прав, на счёт популярности наших ЛА за рубежом. Может она и не больше чем популярность американских ЛА, но уж точно не сильно меньше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Tangentorf Ну может та религия, что хотелось бы сталкивать юниты реально принадлежащие какой либо стране, а не абстрактно звёздочки рисовать на любом ЛА, Вот в принципе и всё... а в реалиях то воевали, воюют и будут воевать на том что есть Например, те же танки https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90 Отсутствие "красных" кликабельных лишь от части гарантирует их коммерческий успех. Кто из наших, например, будет платить за F-111, F-117, Миража F-1, Торнадо, Кфир, А-6, А-7, F-8? Они интересны для русскоязычной аудитории? Да. Купит каждый - нет. И сколько западников купит тот же - Як-38, Як-140, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27, Су-15, Су-17, Су-24? Более современные не называю специально - на нашем веку их в ДКС не будет. Edited April 5, 2018 by Tangentorf
smallberries Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Haha, I wish I spoke Russian, but even still, I see what you did there =D
SandMartin Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Вот в принципе и всё... а в реалиях то воевали, воюют и будут воевать на том что есть Например, те же танки https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90 Отсутствие "красных" кликабельных лишь от части гарантирует их коммерческий успех. Кто из наших, например, будет платить за F-111, F-117, Миража F-1, Торнадо, Кфир, А-6, А-7, F-8? Они интересны для русскоязычной аудитории? Да. Купит каждый - нет. И сколько западников купит тот же - Як-38, Як-140, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27, Су-15, Су-17, Су-24? Более современные не называю специально - на нашем веку их в ДКС не будет. Торнадо имхо может быть интересен русским, как и мираж F-1 и F-8, всетаки ястребы могут быть интересны.. не даром в бзс моделируют непопулярные mc202 и даже продают его за отдельные деньги.. а f-8 вообще легенда вьетнамской войны, который порой был круче фантомов против мигов.. а американцы любят миги, будь то 21, 23 или 25, это для них сродни имперских звездолетов tie fighter в звездных войнах.. Edited April 5, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Tangentorf Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Торнадо имхо может быть интересен русским, как и мираж F-1 и F-8, всетаки ястребы могут быть интересны.. не даром в бзс моделируют непопулярные mc202 и даже продают его за отдельные деньги.. а f-8 вообще легенда вьетнамской войны, который порой был круче фантомов против мигов.. а американцы любят миги, будь то 21, 23 или 25, это для них сродни имперских звездолетов tie fighter в звездных войнах.. Купят то купят. Но это не горячие пирожки. Тут кто то или на форуме писал, а может я в РК слышал на ДВ - один из наших живущих там сетовал, что и за бугром народ пищит от цен на модули и все подряд не скупают. А еще и с ценами на железо.... ИМХО сомнительно делать что то для баланса. Понятно, что есть некие столпы, которые обязаны присутствовать в ДКС - МиГ-23, F-16...А вот по остальным трудно что то прогнозировать.
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Ну ну... F-14 - Фениксы и палубник, F-15 - серьёзная машина для убийства, F-16 - однодвигательный лёгкий да и самый массовый, F-18 - универсальный палубник... из второго варианта лишь F-16 не даст заскучать - и по земле и по воздуху, чугуний с 27 и 29 кидать не комильфо... А 3 вариант лишь на любителя палубы... да и то, 33 москита не таскает, а 14 и 18 будут поинтереснее со своим вооружением... Мне самолёт интересен. Мне из зарубежного куда более интересный F-18 остальное нет. F-15 серьёзная машина? Чего тогда в своё время их нагибали наши машины? Уродливый этот F-15, вот мне он совершенно не нужен ни за какие бабки не важно есть у него интересное вооружение или нет. Да и эти уродливые бородавочники, незачем этому шлаку носить наши звёзды. Не красивые страшные машины, наши куда приятнее внешне и вообще красивее интереснее.
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Во-первых, тот "народ", который "готов платить бабки", существует лишь в вашем воображении. Ибо вы не владеете статистикой, кроме воображения вам её просто неоткуда взять. Для статистики надо опросы, причём не видно, чтобы ED их проводил (на русской части форума как минимум), так что, по большому счёту, и ED не знает. Во-вторых, уже много-много раз говорилось, что ED работает за деньги, а основную часть денег приносит западная аудитория. Давайте я создам ветку с опросом? Посмотрим на статистику? Только не нужно специально минусить ок?
zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 ......уже много-много раз говорилось, что ED работает за деньги, а основную часть денег приносит западная аудитория. От куда такая информация? .. Чиж сказал?.. ну ну. Да еще ... тот кто рубится за бабло тот точно не любит родину... Попадания: (100%) приехали......
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Голосуйте, чего нет пишите в сообщении чего вам хотелось бы. Только без поршней давайте. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=205792
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 От куда такая информация? .. Чиж сказал?.. ну ну. Да еще ... тот кто рубится за бабло тот точно не любит родину... Зорг я согласен частично, кушать всем хочется. Но это не мешает заработать бабки на западной аудитории и на отечественной. Вообще не понимаю, как же так в момент пика популярности в Сирийских кампаниях имея шикарную, просто не знаю, как ещё сказать визуалку Су-24М мы не имеем этого модуля. Опираясь на какие-то догадки, что это будет не востребовано. Да почему же, будет ещё как, востребовано и у нас и за рубежом. Им тоже ой как интересно полетать на нём. Отдельное спасибо и просто низкий поклон моделлеру, который создал такую визуалку Су-24М/МР. Просто человек с руками золотыми. А касательно зарубежной аудитории, там есть бабки, они могут позволить себе с нынешним курсом доллара, для них это копейки. Нашим тяжко, потому что порой смотришь на ценник какой-то газели в 4500р и думаешь, а зачем она мне? А западные купят, конечно. Я бы за 5000 тысяч взял бы лучше Су-24М и не я один. Куча друзей,кто летает в DCS говорит об этом. Тут не то, что говорят и не берут, берут, просто не так как хочется видать разрабам. Но я думаю есть такие модели самолётов и вертолётов и у нас, которые будут очень охотно покупаться на западе. Их очень не хватает.
vvm13 Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 vvm13 Для сбора статистики не обязательно делать опросы, можно анализировать комментарии (ютуб, соцсети), можно анализировать популярность различных видео, можно оценивать посещаемость серверов в авиационных симуляторах. А эту работу кто проделал? И да, TJCHELL прав, на счёт популярности наших ЛА за рубежом. Может она и не больше чем популярность американских ЛА, но уж точно не сильно меньше. Кто и как это считал? И ещё вы прикиньте - пусть на этом форуме 100 человек скажут "Да! Я хочу то-то и обязательно куплю". Казалось бы, много. Берём предположительную стоимость в раннем доступе 2 тыщи рублей. Ну ладно, пусть три тыщи. Получается 300тр. Минус разнообразные налоги, минус расходы. Осталось одному-двум программистам на месяц.
vvm13 Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 От куда такая информация? .. Чиж сказал?.. ну ну. Да еще ... тот кто рубится за бабло тот точно не любит родину... Нам нужна достойная жизнь, медицина, правоохранение, оборона, образование, наука, дома, дороги, еда, вода... и это всё бабки-бабки-бабки. А пресловутая "любовь к родине" зачастую является лишь способом манипуляций и оборачивается рабским трудом, национализмом и ксенофобией, кровопролитием.
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 А эту работу кто проделал? Кто и как это считал? И ещё вы прикиньте - пусть на этом форуме 100 человек скажут "Да! Я хочу то-то и обязательно куплю". Казалось бы, много. Берём предположительную стоимость в раннем доступе 2 тыщи рублей. Ну ладно, пусть три тыщи. Получается 300тр. Минус разнообразные налоги, минус расходы. Осталось одному-двум программистам на месяц. Вы в танке сидите или вы в интернет заходите письма прочесть? вы какой-то глупый диалог ведёте. Я вместо того, чтобы трепать языком создал опрос, взял и создал. И да, он не обязателен, достаточно слушать что говорят или читать. Народ всегда, что хочет пишет. Другой уже вопрос купит ли, если дадут, но, я думаю, если продукт будет на уровне то купят. Интересный самолёт и его проработка заставляют слюнки течь. Не нужно брать 1 форум, нужно подумать и высчитать, если на одном русскоязычном форуме ответило 100-500 человек за модуль, значит вне форума, в других форумах и прочие тоже не прочь взять, другой вопрос, на что эти цифры множить. Глупо сидеть вот так и говорить нет не возьмут. Вам то что от этого хуже будет? Я читаю ваши сообщения и у меня такое ощущение, что вам лично жалко, чтобы вышел какой-то из перечисленных модулей. вы поймите, если вам не надо - мимо можно пройти, надо другим. От вас один негатив исходит не потому, что модулей будет больше и они будут интереснее, вам тупо будто это мешает. Зачем, почему, не нужно верить опросу... Откуда столько негатива? Что за люд Русский такой ленивый и злобный?
Glimmer Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Купят то купят. Но это не горячие пирожки. Тут кто то или на форуме писал, а может я в РК слышал на ДВ - один из наших живущих там сетовал, что и за бугром народ пищит от цен на модули и все подряд не скупают. А еще и с ценами на железо.... ИМХО сомнительно делать что то для баланса. Понятно, что есть некие столпы, которые обязаны присутствовать в ДКС - МиГ-23, F-16...А вот по остальным трудно что то прогнозировать. Западники обожают МиГ-29 и Flanker во всех вариациях, мечтают о кликабельности... ну ладно, не все, но их реально много. Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Kachubey Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вы в танке сидите или вы в интернет заходите письма прочесть? вы какой-то глупый диалог ведёте. Я вместо того, чтобы трепать языком создал опрос, взял и создал. И да, он не обязателен, достаточно слушать что говорят или читать. Народ всегда, что хочет пишет. Другой уже вопрос купит ли, если дадут, но, я думаю, если продукт будет на уровне то купят. Интересный самолёт и его проработка заставляют слюнки течь. Не нужно брать 1 форум, нужно подумать и высчитать, если на одном русскоязычном форуме ответило 100-500 человек за модуль, значит вне форума, в других форумах и прочие тоже не прочь взять, другой вопрос, на что эти цифры множить. Глупо сидеть вот так и говорить нет не возьмут. Вам то что от этого хуже будет? Я читаю ваши сообщения и у меня такое ощущение, что вам лично жалко, чтобы вышел какой-то из перечисленных модулей. вы поймите, если вам не надо - мимо можно пройти, надо другим. От вас один негатив исходит не потому, что модулей будет больше и они будут интереснее, вам тупо будто это мешает. Зачем, почему, не нужно верить опросу... Откуда столько негатива? Что за люд Русский такой ленивый и злобный? Простите за грубость, но от вас исходит ваш личный манямирок Чиж уже давно говорил о том, что Русская аудитория в процентом соотношении это чуть ли ни доля процента. Вообще мнение и мнение всей русской ветви форума это ничто! Капля в океане. Сделайте опрос на западном форуме и возможно я окажусь не прав. Хватит мечтать, оперируйте фактами [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Нам нужна достойная жизнь, медицина, правоохранение, оборона, образование, наука, дома, дороги, еда, вода... и это всё бабки-бабки-бабки. А пресловутая "любовь к родине" зачастую является лишь способом манипуляций и оборачивается рабским трудом, национализмом и ксенофобией, кровопролитием. Здесь я тоже плюсую, согласен во всём. Но есть одно но, всё таки некоторые моменты есть, если уж не любовь к родине, так любовь к самолёту.
TJCHELL Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Простите за грубость, но от вас исходит ваш личный манямирок Чиж уже давно говорил о том, что Русская аудитория в процентом соотношении это чуть ли ни доля процента. Вообще мнение и мнение всей русской ветви форума это ничто! Капля в океане. Сделайте опрос на западном форуме и возможно я окажусь не прав. Хватит мечтать, оперируйте фактами Давайте создадим в английской ветке, кто мешает?
zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Нам нужна достойная жизнь, медицина, правоохранение, оборона, образование, наука, дома, дороги, еда, вода... и это всё бабки-бабки-бабки. А пресловутая "любовь к родине" зачастую является лишь способом манипуляций и оборачивается рабским трудом, национализмом и ксенофобией, кровопролитием. Так зарабатывайте..., кто мешает а вот продаваться за бабки не нужно Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 (edited) Простите за грубость, но от вас исходит ваш личный манямирок Чиж уже давно говорил о том, что Русская аудитория в процентом соотношении это чуть ли ни доля процента. Вообще мнение и мнение всей русской ветви форума это ничто! Капля в океане. Сделайте опрос на западном форуме и возможно я окажусь не прав. Хватит мечтать, оперируйте фактами А где факты?... Чиж сказал и все, нужно сразу верить? ну ну.... Бабло ЕД получает только от заказчика а не от вирпилов. Пока только заказчик запад вот и вертят.... Вирпилы т.е. мы.. херня для ЕД. А пока мы вирпилы бесплатное приложения вечных бет и альф.... Точнее за наши бабки еще Edited April 5, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts