Jump to content

Вопрос по наличию Ядерного оружия в игре.

Вопрос по наличию Ядерного оружия в игре.  

102 members have voted

1. 1. Вопрос по наличию Ядерного оружия в игре.

Recommended Posts

Posted

Х-22, та которая ПКР, ессесна в цель попадает. Ибо оснащена РЛГСН.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Противокорабельная X-22 не может попадать в корабль так точно, как во Фланкере. Она же древняя. А о площадных целях и говорить не приходится. Там КВО должно быть сотни метров, если не больше. Поэтому она должна нести БЧ ядерную.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Да бог с ним с ядерным оружием - хотя бы ОДАБ-500 для Су-25 доделайте. 8 штук вполне хватит, чтобы устроить противнику форменный Армагеддон. А то сейчас с ними прицел "Грача" наотрез отказывается работать.

Posted

to Invertor:

>Ракеты Х-22 предназначены для стрельбы по площадным целям

Это не совсем верная информация 8) Начиная с того,что ракета Х-22 имеет много модификаций.

И если Х-22НА(предназначенная для уничтожения НЦ типа порт,ж/д узел,плотина ГЭС и т.п.) действительно имела невысокое КВО(но не "ужастное",как вы выразились)-что вполне обьясняется ее системой наведения(ИНС) и компенсируется установкой ЯБЧ,то Х-22Н(ПКР первых серий),имеющая куммулятивно-фугасную БЧ,поражала цель типа "крейсер" с вероятностью 0,8..0,9(это на максим.дальности пуска). Т.е. у Х-22М этот показатель еще лучше.

>Противокорабельная X-22 не может попадать в корабль так точно,

Извините-а _КАК_ она должна попадать!? Ракета имеет АРГСН,корабль на море-такая цель,радиоконтрастней которой дальше некуда :D ,какие проблемы?

> Она же древняя.

"Кто финн?"(с) Нож-орудие несравненно более древнее,однако с успехом и сегодня человека уничтожит. ПКР Х-22 является очень удачной ракетой-и поэтому актуальна и сегодня.

А вот если ПРР Х-22НП в современных условиях устарела-то ее и сняли с вооружения к началу 80-хх.

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• 3 years later...
Posted

Х-22 изначально проектировалась для ЯБЧ.

---

Оружие подобного рода конечно надо, ведь мы за реальность, не так ли?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted

Глупая идея есть. А почему бы не сделать так, чтобы ядерный взрыв не то что не тормозил, а даже наоборот, ускорял частоту кадров? Гриб и прочие пыльные волны изобразить шейдерами (только он, сволочь, будет тормозить, пока целиком в кадр не влезет), а всё наземное окружение под ним заменить сплошной текстурой выжженой земли? И рисовать из домиков и прочего ничего не надо будет, просто вместо родной положить на радиус эту текстуру. Ну, пыли и обломков добавить, внутрь всё равно никто на самолёте не пойдёт по своей воле. Будет потом туча чёрная висеть над местом, и всё, вроде как дым пожарищ.

С техникой придётся сортировкой по устойчивости к ЯЗ заняться. Неустойчива, как грузовик - просто стираем, устойчива - меняем текстуры на окалину, и пущай ездит.

P. S. Я это несерьёзно, так, мысли вслух.

Posted
Глупая идея есть. А почему бы не сделать так, чтобы ядерный взрыв не то что не тормозил, а даже наоборот, ускорял частоту кадров? Гриб и прочие пыльные волны изобразить шейдерами (только он, сволочь, будет тормозить, пока целиком в кадр не влезет), а всё наземное окружение под ним заменить сплошной текстурой выжженой земли? И рисовать из домиков и прочего ничего не надо будет, просто вместо родной положить на радиус эту текстуру. Ну, пыли и обломков добавить, внутрь всё равно никто на самолёте не пойдёт по своей воле. Будет потом туча чёрная висеть над местом, и всё, вроде как дым пожарищ.

С техникой придётся сортировкой по устойчивости к ЯЗ заняться. Неустойчива, как грузовик - просто стираем, устойчива - меняем текстуры на окалину, и пущай ездит.

P. S. Я это несерьёзно, так, мысли вслух.

Дык а потом посыпятся вопросы, а почему от применения ЯО какое-то пятно непонятное? Халтура!:D

Тут бы еще с обыкновенным "О" разобраться, а там уж можно будет и о "Я" подумать.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Я всё таки думаю что Ядерное оружие будет лишним в этой игре.

Там такие глюки будут да и тормозить потом всё начнёт.

Кому это интересно попробуйте вот такой способ

В файле structtable найдите строку landmine

поставте вместо expMass = 90 - 500 и увидите что получится когда на неё наедет танк.:book:

Posted

Пусть лучше ЕД исправят известные вопиющие баги чем плодят новые вводя в игру ЯО.

ЗЫ: Игра все-же позиционируется как "физическая модель". Если вводить ЯО как тут некоторые написали - получается шутер какой-то. Ктонить в состоянии расчитать распространение ударной волны по пересеченной местности при наземном и высотном взрыве? "Экранные" эффекты? И т.д и т.п... Нет? Тогда лучше и не начинать.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

не нужно оно, даже в игре

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Нужно, при наличии финансовой составляющей в игре, иначе это будет похоже на ганзо :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

На мой взгляд ЛО-прежде всего симулятор, позволяющий насладиться(или хотя бы почувствовать, кто как к этому относится) драйв от полёта на боевом самолёте, а не от красоты разрывов различных ОСП и ЯСП на обрабатываемой территории. Посему летайте и наслаждайтесь! Кому надоело, или, если кто хочет ЯСП поприменять - добро пожаловать во Flash Point, там вас поймут и оценят задумку.

Всё ещё хотите ЯСП? Тогда давайте хотеть Ту-95(142), Ту-22М3, летабельные, давайте учить работу штурмана на боевом пути при работе с АСП на этих самолётах. Только это уже обсуждалось в другой теме, и, насколько я помню, никто не изъявил желания поработать за штурмана, все хотят только отцепить болванку, и нехай себе летит со своей спец.БЧ, а мы переключимся на F8 и будем смотреть, как оно жахнет! Это не серьёзно(ИМХО).

2 DRONAS: Именно при наличии финансовой составляющей игра, заявленая, как симулятор штурмовика или истребителя и должна соответствовать по своему характеру типовым задачам штурмовика или истребителя. Применение ЯСП вроде не есть типовая задача ни для одних, ни для других. Будет симулятор (командный) для тех же Ту-..., будет и ЯСП, и грибы красивые, и ЭМИ, и всё прочее, включая выпадение радиоактивных осадков.

Posted

Всё ещё хотите ЯСП? Тогда давайте хотеть Ту-95(142), Ту-22М3, летабельные, давайте учить работу штурмана на боевом пути при работе с АСП на этих самолётах. Только это уже обсуждалось в другой теме, и, насколько я помню, никто не изъявил желания поработать за штурмана, все хотят только отцепить болванку, и нехай себе летит со своей спец.БЧ, а мы переключимся на F8 и будем смотреть, как оно жахнет! Это не серьёзно(ИМХО).

Я тему бомберов уже поднимал. По ним нету РЛЭ и РЛТ.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

Территории ТВД маловато будет. Если б побольше, тоды - да, а так... Хотя...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

кстати. миссия с бомберами, взлетающими с аэродрома с ядерными ракетами - это уже информация о "составе стратегических ядерных сил российской федерации". ст. 275 ук рф.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

А на фига ЛО ЯО?

Сейчас ЛО и так выглядит так как будто весь регион уже пережил ядерную войну

т.к. на земле ни кого нет.

ИМХО, есть поблемы по важнее.:music_whistling:

Posted

Я, простите, тоже считаю, что ЯО не нужно ни в ГО, ни в ЧА. Лучше зададимся вопросм, нужно ли ракетное оружие среднего или малого радиуса дейстаия, которое наводится на цель с помощю Су-25Т (Ка-50, или чем-нибудь). Но, наверно, эта тема дркгая...:glare:

Posted

о, точно! зачем ядерное оружие? нужно сделать ещё одно время года - "зима/лето/осень/весна/лунный ландшафт".

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Пусть лучше погоду динамическую сделают.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Пусть лучше погоду динамическую сделают.

Во-во. А то из-за ее отсутствия все прелести АФМ практически нивелируются.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

И оперативно-тактические ракеты. Тогда и аэродромы в Турции догадаются сделать...

Guest Alfred
Posted

Аэродромы в Турции напрашиваются еще самого начала. ЛО единственный авиасим где война идет на территории разработчиков :) и только в границах СНГ . Полеты через море были бы с дозаправками и т.д. будь цель в Турции

Posted

Сразу появился бы смысл в Кузнецове и дозаправщиках, да и в А-50 по большому счёту.

Posted
В файле structtable найдите строку landmine

поставте вместо expMass = 90 - 500 и увидите что получится когда на неё наедет танк.:book:

Сделал точно как тут указано и вот что я увидел при запуске ЛО:

minezo8.th.jpg

ПС: хорошо что бэкап файла сделал;).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...