AlexeyGi Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Друзья, :helpsmilie: ! У нас в Доме детского творчества "На 9 линии" в Питере есть авиасимулятор с подвижной кабиной, довольно крутой (производства ТрансФорс). На нем стоят программы от DCS: Ка-50 Чёрная Акула и A-10C Warthog. НУЖЕН ИНСТРУКТОР, который сам умеет летать хотя бы на чем-то одном, и может вести занятия с детьми. Это, по сути, реальная вакансия педагога дополнительного образования (пусть Вас это не смущает). Занятость будет небольшая (вечерами), зарплата тоже. Пока никакой конкретики, все по договоренности. Конечно, это тема для энтузиаста. Нужно быть здоровым (чтобы медкнижку можно было сделать) и не судимым. Можно начинать сразу, а можно с сентября. Пожалуйста, откликнитесь! Расскажите друзьям. Такой агрегат простаивает, а дети (и Вы заодно) могли бы летать! Мне предложили этим заняться, но я когда начал разбираться... :joystick: О, Боже! 700 страниц документации!!! Щелкнуть 20 тумблеров до запуска двигателя и еще 40 чтобы взлететь!!! :cry: Контакты: Я не форумчанин, поэтому пишите мне на alexeygi (собака) mail.ru или звоните +7 девять 53 355 шесть восемь 16 Алексей PS: есть еще пара симуляторов попроще - беспилотник (ХЗ что) и маломерное судно (софт TransAs). Ими тоже никто нормально пользоваться не умеет.
ED Team Yo-Yo Posted April 9, 2013 ED Team Posted April 9, 2013 Друзья, :helpsmilie: ! У нас в Доме детского творчества "На 9 линии" в Питере есть авиасимулятор с подвижной кабиной, довольно крутой (производства ТрансФорс). На нем стоят программы от DCS: Ка-50 Чёрная Акула и A-10C Warthog. НУЖЕН ИНСТРУКТОР, который сам умеет летать хотя бы на чем-то одном, и может вести занятия с детьми. Это, по сути, реальная вакансия педагога дополнительного образования (пусть Вас это не смущает). Занятость будет небольшая (вечерами), зарплата тоже. Пока никакой конкретики, все по договоренности. Конечно, это тема для энтузиаста. Нужно быть здоровым (чтобы медкнижку можно было сделать) и не судимым. Можно начинать сразу, а можно с сентября. Пожалуйста, откликнитесь! Расскажите друзьям. Такой агрегат простаивает, а дети (и Вы заодно) могли бы летать! Мне предложили этим заняться, но я когда начал разбираться... :joystick: О, Боже! 700 страниц документации!!! Щелкнуть 20 тумблеров до запуска двигателя и еще 40 чтобы взлететь!!! :cry: Контакты: Я не форумчанин, поэтому пишите мне на alexeygi (собака) mail.ru или звоните +7 девять 53 355 шесть восемь 16 Алексей PS: есть еще пара симуляторов попроще - беспилотник (ХЗ что) и маломерное судно (софт TransAs). Ими тоже никто нормально пользоваться не умеет. Поставьте Мустанг до кучи, там меньше разбираться. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
AlexeyGi Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Поставьте Мустанг до кучи, там меньше разбираться. :) Нужен человек, который придет и будет разбираться, ставить Мустангов и так далее. Объективная реальность такова, что у нас этим заниматься сейчас некому.
catmarsik33 Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Интересное предложение, в Питер что ли переехать...:D http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ДЭМ Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Думаю, найдете энтузиаста! Удачи! Теме АП Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 А как вообще к этому ED относиться? В принципе коммерческой реализации нет. Кстати, несколько лет назад сюжет показывали о курсантах Харьковского университета воздушных сил им. Кожедуба, так там диски ЛО ГС лежали и на мониторах ЛО светился) :thumbup: Предложите им DCS [sIGPIC][/sIGPIC]
Mazit Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 AlexeyGi , а по Москве нет у вас такого предложения...я бы с радостью в инструкторы пошёл.... Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Link45 Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 А как вообще к этому ED относиться? В принципе коммерческой реализации нет. Кстати, несколько лет назад сюжет показывали о курсантах Харьковского университета воздушных сил им. Кожедуба, так там диски ЛО ГС лежали и на мониторах ЛО светился) :thumbup: Предложите им DCS Если коммерческой реализации нет, ED это не касается. Это то же самое, что на частный компьютер установить. К тебе друзья летать приходят ? Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
AlexeyGi Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 (edited) У нас не платные курсы, а дополнительное образование детей - бесплатное. Тренажер нам поставляли комплектом, кстати, за большие деньги. Вопрос про коммерческую реализацию - не ко мне. А вообще, как я понимаю, софт не отличается от настольной версии, только управление реализовано иначе. Слышал, что на основе аналогичной программы от ED существуют какие-то довольно серьезные курсы в Жуковском. Их специалисты типа должны были обучить и консультировать нашего сотрудника, но им, как вы понимаете, это не нужно. про Москву не знаю ничего, к сожалению. Мы в Питере на Васильевском острове) Edited April 11, 2013 by AlexeyGi
Guest ZORG Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 (edited) Как часто нужно проводить занятие? возраст детей? и преподавателю сколько лет должно быть? Edited April 11, 2013 by ZORG
UVAF Bond Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Адрес клуба, где именно на Васильевском? я 2-3 р в гд езжу в Питер именно н а Васильевский (2я линия).буду-заеду помогу с установкой ЛО3. имхо для детей с ДКС начинать тяжковато.
AlexeyGi Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Как часто нужно проводить занятие? возраст детей? и преподавателю сколько лет должно быть? Про расписание - думаю, что реже 2 раз в неделю не стоит. Наверно, это минимум. Кстати, одним из дней может быть суббота. Рабочие часы дома 15:00 - 20:30. Можно выбирать в этом интервале. Длительность занятия обычно 45 минут. Можно проводить сдвоенные. Возраст детей - наверное, 7 - 10 классы. Младше - если сможете, то тоже можно. 11 класс приходит к нам редко. Группы пока никакой нету. Скажете - "буду работать только начиная с 10 класса", будем приглашать 10классников. Возраст преподавателя? Наверно от 18 и до наступления старческого маразма. Насчет меньше 18 - не знаю, можно обсуждать. Возможно, найдется схема.
AlexeyGi Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Адрес клуба, где именно на Васильевском? я 2-3 р в гд езжу в Питер именно н а Васильевский (2я линия).буду-заеду помогу с установкой ЛО3. имхо для детей с ДКС начинать тяжковато. СПб, 9 линия В. О. дом 8 Насчет тяжеловато - это да. Я конечно могу взлететь, но явно летаю "на ручнике" и все такое. Хотя я не ребенок. Кстати, отсутствие клавиатуры вынуждает все манипуляции в кабине производить наведением курсора и щелчком, по сути - мышкой :joystick: Про установку другого софта не думал, но это, очевидно, сложнее чем на обычный комп.
kamaz Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Выше упомянули Мустанг - может действительно начать с него? Там и кнопок нет практически и удовольствия больше... All You Need Is Love!
rebel-1 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Чорд, я бы занялся, но я далеко. ТАм и FSX с продукцией PMDG заработал бы. Переезжайте лучше к нам. Неужели и вправду в питере никого? Могу попробовать в своей группе гражданских пилотов найти, вроде есть оттуда наши одмины, и причем реальные пилоты ГА. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
AlexeyGi Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Выше упомянули Мустанг - может действительно начать с него? Там и кнопок нет практически и удовольствия больше... Мы ищем тренера. Если он найдется, то дальше ему и карты в руки - мустанг так мустанг! Если к сентябрю никого не будет, тогда придется думать самому. В том числе и насчет смены симулятора. А можно увидеть фотографию вашего тренажера? Сделаем.
AlexeyGi Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 (edited) Во-первых, тренажер оказался не трансфорсовским. Вот инфа по нему на сайте производителя: http://www.dinamika-avia.ru/product/classifier/other/detail.php?id=1485 Вот и фотографии: Edited April 19, 2013 by AlexeyGi
AlexeyGi Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Рабочее место инструктора. Есть отдельный монитор для контроля полета, есть связь с кабиной (через TeamSpeak).
AlexeyGi Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Оффтоп. Симулятор маломерного судна ("Экскурсия по рекам и каналам Петербурга") - с рулем; симулятор БЛА. Сорри, что наплодил постов с фотками.
flowers Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Действительно есть чем похвастаться... :) По остальному в личку.
rebel-1 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Я думал там что то серьезное. А там ничего такого. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
AlexeyGi Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Я думал там что то серьезное. А там ничего такого. Ну, у нас же не высшее училище ВВС. Но если смотреть по среднему образованию СПб, то такое оборудование есть только еще в одном месте, насколько я знаю. Да и цена этого "несерьезного" весьма серьезная для бюджетного учреждения. Хотя Вы, конечно, правы.
Recommended Posts