ED Team Chizh Posted March 12, 2006 Author ED Team Posted March 12, 2006 А как у Ка-50 с защитой от ракет с ИКГСН? Интересует и как будет в игре, и как оно в реале обстоит. Мы не стали моделировать систему обнаружения пусков ракет существующую в опытном экземпляре только на 25-м борту. К сожалению, по ней нет никакой информации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DeCreator Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 КА-50 изначально была задумана как вертушка для атаки наземных сил противника, но встаёт вопрос, что именно она должна атаковать, если во всех колоннах присутствуют ЗРК А это уже головная боль отцов-командиров. Если лишь бы бросить вертушки в атаку, нимало не беспокоясь о том, что вероятный противник побросает сигареты, быстро скинет брезент с грузовиков, расхватает "стингеры" и устроит новогоднее небо - то ясное дело, толку мало будет. Уложиться в штатную норму - два уничтоженных танка на экипаж, и можно смело погибать. Будь вертолет хоть как елка, увешан датчиками, вплоть до ("эй, командир, они там бычки побросали, счаз в меня стрелять будут") систем голосового предупреждения с выводом на все возможные средства индикации, всегда найдется неучтенный боевик с ПЗРК. Первоначально нужно выполнить аксиому - средства ПВО подавлены, господство в воздухе имеется. Господа вертушки, жахните пожалуйста по переднему краю противника в 15:12, наводчики уточнят, кого именно вынести. Не подавлено ПВО - дали пистолет, крутись, как знаешь. По маршрутам тоже надо с умом идти. Еще до вылета проложить лзп в стороне от населенных пунктов (мало ли, засада), дорог крупных, просмотреть рельеф по пути следования, чтобы заранее знать, где холм обходить придется, а где как на ладони будешь. Стричь брюхом кусты и надеяться, что не увидят. А если и увидят, то не прицелятся. А если и прицелятся, то не попадут - у ПЗРК ведь тоже минимальная высота поражения имеется.
ED Team PilotMi8 Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Головой крутить это конечно полезно. Странно только одно что даже на МИ-24 есть система оповещения об излучениях и направление этого излучения, а на ка-50 её нет. Это же не транспортник конце-концов. И как узнать, допустим, что по тебе работают из "стингера" или "иглы" если тебе запустят её в дагонку. Это сразу бесповоротный песец. Там хоть обкрутись головой, но её ты не увидишь. А это нельзя узнать НИКАК, если у тебя нет собственной РЛС кругового обзора (как на некоторых AH-64D). ПРИЧИНА: ПЗРК "Игла" и "Стингер" с ИК ГСН. Им не нужно НИКАКОЙ "подсветки" цели, поэтому никакая СПО (в т.ч. "Береза" или "Сухогруз", PSхотя это уже и не СПО) этого не увидит (прости за лекцию). Не знаю для чего в LO на Су-25Т это сделали... 1
ED Team PilotMi8 Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 В смысле, что на в LO на Су-25Т сделали? Береза ведь только предупреждает о радиолокационном облучении а Сухогруз вообще ни о чем не де должен предупреждать, он только "светит" в заднюю полусферу и все :) Я слегка в горячке ошибся! Sorry! (насчет СПО*="Сухогруз"). А в LO для Су-25Т реализовано следующее: Заходишь на объект... В тебя "Авенжер" пускает "Стингер". А баба говорит:"РАкета впереди (сзади) ниже (выше)". Прости, что трек не представляю, ни разу еще не записывал. Но думаю это вещь повсеместная. Или нет? *Может где-то я упустил, я понимаю под СПО "Систему предупреждения об облучении"
ED Team Alex Okean Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 А это нельзя узнать НИКАК, если у тебя нет собственной РЛС кругового обзора (как на некоторых AH-64D). ПРИЧИНА: ПЗРК "Игла" и "Стингер" с ИК ГСН. Им не нужно НИКАКОЙ "подсветки" цели, поэтому никакая СПО (в т.ч. "Береза" или "Сухогруз", PSхотя это уже и не СПО) этого не увидит (прости за лекцию). Не знаю для чего в LO на Су-25Т это сделали... На Ка-50 борт 25 система оповещения о пуске ракет стоит , так же как система их подавления , принцип действия системы предупреждения достаточно прост - каждый комплекс ЗРК имеет четкую временную диаграмму работы стартового ускорителя и основного двигателя , ловится как раз этот рисунок :1 ая вспышка - ускоритель , вторая вспышка маршевый двигатель - имеем два пеленга в разное время , можем предсказать траекторию , дальше давим ракету с помощью бортового комплекса обороны , в теории приблизительно так
ED Team Chizh Posted March 13, 2006 Author ED Team Posted March 13, 2006 Я слегка в горячке ошибся! Sorry! (насчет СПО*="Сухогруз"). А в LO для Су-25Т реализовано следующее: Заходишь на объект... В тебя "Авенжер" пускает "Стингер". А баба говорит:"РАкета впереди (сзади) ниже (выше)". Прости, что трек не представляю, ни разу еще не записывал. Но думаю это вещь повсеместная. Или нет? *Может где-то я упустил, я понимаю под СПО "Систему предупреждения об облучении" Александр это не то, что ты думаешь. :) Та "баба" это голосовой ассистент, который включается в настройках сложности. Это чит для новичков. Выключи его и все станет на свои места. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DeCreator Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 1 ая вспышка - ускоритель ' date=' вторая вспышка маршевый двигатель - имеем два пеленга в разное время , можем предсказать траекторию , дальше давим ракету с помощью бортового комплекса обороны , в теории приблизительно так[/quote'] Немного поправлю, из того, что отец рассказывал - засекается тип пускаемой ракеты, определяется вплоть до модели по спектральному анализу тех самых вспышек, на Абрис выводится информация о том, какой тип, откуда приближается, голосом и на дисплей идет информация соответствующая "уходи вправо, вниз" - автоматически просчитывается маневр уклонения, ЛТЦ уходят запрограммированными сериями с заданными для типа ракеты интервалами, в то время как острым лучом "давится" ГСН ракеты. Сейчас кажется чем-то нереальным, а через десятки лет на форуме будут топики "и как люди раньше без таких девайсов летали?"
ED Team PilotMi8 Posted March 13, 2006 ED Team Posted March 13, 2006 Немного поправлю, из того, что отец рассказывал - засекается тип пускаемой ракеты, определяется вплоть до модели по спектральному анализу тех самых вспышек, на Абрис выводится информация о том, какой тип, откуда приближается, голосом и на дисплей идет информация соответствующая "уходи вправо, вниз" - автоматически просчитывается маневр уклонения, ЛТЦ уходят запрограммированными сериями с заданными для типа ракеты интервалами, в то время как острым лучом "давится" ГСН ракеты. Сейчас кажется чем-то нереальным, а через десятки лет на форуме будут топики "и как люди раньше без таких девайсов летали?" Если честно, то воспринимается как фантастика! К большому сожалению думаю, что в реале всё на уровне фантастики и осталось...
DeCreator Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Не надо быть ясновидцем, чтобы знать ответ "не планируется, поскольку нет никакой информации" :) Вообще - как вариант, неплохо было бы сделать включаемым читом в стартовом меню ;) П.С. - а фантастичность - это да, есть такое. Проект поднимался, вроде даже работы велись. Но чем все закончилось - не знаю. По работе "подавителя" - один момент вспомнил, лучом ГСН давится не просто тупой помехой, а активной, раскачивающей ракету по траектории, отводя в сторону от машины. 1
condor11 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 По работе "подавителя" - один момент вспомнил, лучом ГСН давится не просто тупой помехой, а активной, раскачивающей ракету по траектории, отводя в сторону от машины. Насколько я понимаю это работает только против ракет с коническим сканированием. А последние Стингеры вроде по другому работают.
ED Team Chizh Posted March 13, 2006 Author ED Team Posted March 13, 2006 Да, крайние Стингеры с матричной головой как AIM-9X. :cool: 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Padre Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А какая вероятность выжить после 1й ракеты ПЗРК??? К сожалению, вероятность выжить стремится к большому, круглому, нулю. :( И сей факт довольно печальная действительность. Хотя и она существует, по причине, если пуск производится в зоне боевых действий. Т.к. по регламенту во время атаки должна, активирована система отстрела термитов. Ну и в месте с этим появляется шанс на отклонение ракеты с ИК наведением от курса на дистанции более 2 километров, менее 200 метров это уже из области невероятной удачи. Если в момент пуска произошёл отстрел термита то ИК наведение, конечно, пойдёт на термит. Но если запуск осуществляется с радио наведением, то шанса уже нет…. Если конечно просто брюхом не ползти по земле, и находится ниже зоны обнаружения активного ЗРК. Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом. :pilotfly: :joystick:
ED Team PilotMi8 Posted March 14, 2006 ED Team Posted March 14, 2006 ...Если в момент пуска произошёл отстрел термита то ИК наведение, конечно, пойдёт на термит. Огорчу Вас еще больше: соверменные ИК ГСН оснащены спектральным фильтром и спектроделительной системой, которые без особого труда определяют где настоящая цель (t_газов ~=600-700грС), а где ложная тепловая цель (ЛТЦ) (t_горения ~=1800-2000грС). Если захват цели произошел, то уход на ловушку КРАЙНЕ маловероятен. Единственное, где себя оправдывавет отстрел ЛТЦ, это этап прицеливания стрелком ПЗРК и захват ИК ГСН цели. На этом этапе ГСН просто затрудняется быстро ухватить настоящую цель на фоне ложных. Поэтому увеличивается время реакции комплекса, что повышает шансы летчика использовать искуственные и естественные препятствия для ухода за них. 2
Padre Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Ну, в таком случае вероятность уйти от запушенного ПЗРК менее 1% только если нырнуть в ландшафт и для этого хватит времени. Да и вертушка не оторвёт себе НВ после всех этих кульбитов. Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом. :pilotfly: :joystick:
ED Team PilotMi8 Posted March 14, 2006 ED Team Posted March 14, 2006 Ну, в таком случае вероятность уйти от запушенного ПЗРК менее 1% только если нырнуть в ландшафт и для этого хватит времени. Да и вертушка не оторвёт себе НВ после всех этих кульбитов. Не надо так драматизировать, коллега!.. Не все так плохо! В полете, или при стлокновении с противником, может произойти ВСЁ. НО!! Это все происходит с различной вероятностью. И от летчика зависит достаточно, чтобы еще не раз встретить новый год. Не надо надеятся только на помехи, на супероружие и т.п. Выбирая рациональный маршрут, споб атаки объекта, используя максимально условия местности, взаиморасположение себя и объекта противника, зная потребные для действий расчетов ПЗРК (и др. средств тоже) противника УСЛОВИЯ боевого применения, можно добиться повышения выживаемости в разы! Там тоже люди, и им, ПОВЕРЬ, тоже не просто (это я про "реал"). Да и заявленные характеристики ПЗРК (чтобы ближе к конкретике) полностью работают только в полигонных условиях (для ПВО, конечно). На предельно-малой высоте (ПМВ) полета от 30 до 50м дальность захвата ИК ГСН снижается с 5,5 км по ТТХ до 1,5 км. Кроме того, при полетах на ПМВ у стрелков возникают трудности захвата, связанные с большими угловыми скоростями перемещения целей относ. них. Про тактику преодоления ПВО можно писать дост. долго. А уже на службу ц.-батюшке пора! Потом продолжим! А настроение надо сменить на бойцовское, а не пребывать в похоронном!:D
DeCreator Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 только сейчас заметил это http://www.lockon.ru/img/products/large/0b0cd8a48f4056f50b9538c293f82ab4.jpg http://www.lockon.ru/img/products/large/63981f86497cadf7cb729753b28772ba.jpg http://www.lockon.ru/img/products/large/43c9691c0eaecb123d51d66e952d81db.jpg так понимаю это обещанные "внеаэродромные" площадки для посадки вертолётов и похоже не просто голый квадрат из стальных плит, а целый комплекс с палатками и "охраной". Вопрос: 1.где их можно будет "лепить" (ограничения по высоте над уровнем моря, уклоны)? 2.есть-ль вокруг них "мёртвая зона" в пределах которой нельзя на площадку ставить другую технику (сооружения), кроме такого "хлопца в каске" к примеру http://www.lockon.ru/img/products/large/45be5b15615df8e938f828e962589f61.jpg (а может его выпускающим борттехником "переоденете":)?). Между домами в городе можно? 3.будет-ли на площадку "строится" глиссада, как сейчас на аэродромы с одного направления для приборной посадки или можно будет "моститься" с любой стороны? 4.будет-ли "говорящий" РПП(руководитель посадки на площадке) а то антенны УКВ связи видны на машине СКП http://www.lockon.ru/img/products/large/25e5960a9706e0a47b7506623b8f10bd.jpg 5.На площадке одиночный "пятак" возможно сделать или только несколько как на скрине? SASH, если образно - то такие площадки используются для оперативной работы с места. Чтобы не гонять технику по длительному маршруту, а запускать сразу в пекло. Поэтому особо тщательной организации там не требуется - плиты перевозить каждый раз мало кому захочется, они друг с другом сцепляются особыми замками (помимо уголков-зацепов), которые потом фиг снимешь (ломами обычно разбивали), да и весят порядочно. Проще флажками зону посадки обозначить. То, что на скринах - это полевой аэродром для вертушек. В городе развернуть - в реале можно, конечно, на какой-нибудь крупной площади, только опасно это в первую очередь для самих пилотов - ладно если в ПМУ заход визуально, на исправной технике, а если в СМУ идешь, с отказом и стружкой в редукторе, мысль о том, как бы дотянуть, а не как потом между домами заход строить. С ветром особенно тоже никто не заморачивается - курсоглиссадный маяк ставить бестолку, все равно приборную посадку на такие площадки вряд ли кто будет проводить. Выкладывается знак "Т" из полотен белого цвета летом, красного зимой - чтобы верх буквы был направлен против ветра. И заход строится по подсказке РППл. С любой стороны можно прилететь и замоститься на пятачок (свободная зона не менее 50х50м), но лучше подстраховаться от неуправляемых вращений и зайти хотя бы по малой коробочке против ветра. Летчики в таких неформальных условиях сокращают и без того условную коробочку до размашистой петли. Все развороты совмещенные. Высоты для площадки - по ограничениям высоты взлета для различных типов. Если машина имеет статический потолок 4500 - значит, на 4400 можно сооружать палатки. Уклон тоже для каждого типа свой, обычно это градусов 7-10. Это не ответ на вопросы по реализации в LO, а комментарий со стороны.
ED Team Chizh Posted March 20, 2006 Author ED Team Posted March 20, 2006 только сейчас заметил это так понимаю это обещанные "внеаэродромные" площадки для посадки вертолётов и похоже не просто голый квадрат из стальных плит, а целый комплекс с палатками и "охраной". Это вертолетные площадки подскока. DeCreator уже рассказал, кое-что про реал, я добавлю про симулятор. Вопрос: 1.где их можно будет "лепить" (ограничения по высоте над уровнем моря, уклоны)? Ограничения на уклоны есть. Площадки ставятся на местность с уклоном не более 5 градусов. Но поверхность площадок при этом ориентируется по горизонту с нулевым уклоном. 2.есть-ль вокруг них "мёртвая зона" в пределах которой нельзя на площадку ставить другую технику (сооружения), кроме такого "хлопца в каске" к примеру http://www.lockon.ru/img/products/large/45be5b15615df8e938f828e962589f61.jpg Нет. Можно ставить что угодно, как угодно. Между домами в городе можно? Можно. :) 3.будет-ли на площадку "строится" глиссада, как сейчас на аэродромы с одного направления для приборной посадки или можно будет "моститься" с любой стороны? Нет. Заход можно будет строить с любой стороны. 4.будет-ли "говорящий" РПП(руководитель посадки на площадке) а то антенны УКВ связи видны на машине СКП Пока не знаю. 5.На площадке одиночный "пятак" возможно сделать или только несколько как на скрине? Одна площадка имеет 4 посадочные точки покрытые разборными плитами. Размер каждого "пятака" 50х50 м. Разработчик миссий может поставить некограниченное число площадок на карте. Вертолеты ИИ видят их как вертолетодромы и используют по назначению. Можно будет составлять любые маршруты: с площадки на аэродром, с аэродрома на площадку, с полощадки на площадку. На площадках можно будет дозаправляться и довооружаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team PilotMi8 Posted March 20, 2006 ED Team Posted March 20, 2006 А если удастся сесть туда на Су-25 (например большое шоссе рядом). Можно будет пополнить запасы? А ты поставь себя на место старшего начальника на площадке: Тебе ТВОЙ тыл доставил для ТВОИХ вертолетов сторого ограниченное количество боеприпасов (топлива). Тут приходит мужик и говорит: "А может и мне дадите? Я же свой!..". А между тем твоим вертолетам поступила команда с ГБУ: "582!.. Я-"Дозор-3"{позывной ГБУ}. Вам на "Кему-1"{позывной площ. подскока}! Дозарядка - и снова в район №2!" (это например, естесно). Представил? Это я к тому, что оч. малореально это (без учета малореальности посадки).
ED Team PilotMi8 Posted March 21, 2006 ED Team Posted March 21, 2006 "При получении снарядов и НАР на площадке-обязательно пересчитать при получении и расписаться в ведомости у начальника полевого артсклада!":), а то есть слухи, что он меняет их на спирт "залётным" штурмовикам:)" ... Смех смехом, а соответствующая запись в журнале подготовки делается, и командир экипажа (здесь-вертолета) расписывается...
LazyCamel Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Да нет, на пульте режим выставки поставил - ГК, перевел тумблер "РАБОТА-ПОДГОТОВКА" в подготовку и сиди жди, пока выставится. Трогать что-то в это время нежелательно :) (имеется ввиду вертолет нельзя шевелить) Нельзя не отметить следующее: 1) Время необходимое на выставку ИКВ после проведения наземкой установки УКВ с гирокомпасированием и запоминание соответствующих данный в ЦВМ не превышает 3 минут, при общем резерве времени в 5 мин, собственно на который ИМХО и стоит ориентироваться при полетах в ЛО:ЧА 2)В условиях вылета вертолета не из готовности № 1, время необходимое на арретирование гироскопов ИКВ не превышает время всех остальных работ по подготовке вертолета, особенно суммируя время необходимое на опробывание двигателей. ЗЫ: У Ка-50 это тумблеры ОБОГРЕВ ИКВ (гироплатформа термостабилизирована) и ИКВ, которые находятся сзади справа сразу под манометрами и не факт что ЕД включит их в подготовку к вылету, плюс конпочки НВ для нормальной или ТВ для гирокомпасированной подготовок Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
DeCreator Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Такой вопрос. Не знаю спрашивали мли нет. Во всех видимых мною видеозаписях полётов К50, ощютимо вибрировала кабина:icon_excl , в отличии от самолётов где вибрация присутствует только в конкретных режимах полета. В демо ролике я ни какой вибрации не заметил. Это конечно мелоч, но приятная. Повышает реализм, я уж молчу про ощущения форсафритбека:rolleyes: . Будет ли такая вещь в релизе:confused: Sanchos, во всех этих роликах вибрировала не кабина, а средство видеозаписи. Голова у летчика, если только он трезвый и не в первый раз сел в кабину, не вибрирует. Изредка только, на переходных режимах полета, на классической схеме - при гашении скорости действительно возникает вибрация всего вертолета, которая передается на летчика и становится затруднительно считать показания приборов. Если не затягивать с гашением скорости, то через несколько секунд такое состояние исчезает. На соосной схеме такого нет, соответственно, вводить сомнительный "реализм" в авиасим не стоит. А в ролике есть более приятное отклонение к реализму - движение головы пилота.
ED Team Chizh Posted March 30, 2006 Author ED Team Posted March 30, 2006 Честно не хочу спорить со знающими людьми :( , но в том ролике, что я видел, а Это пилотаж Лаврова В. А. 2002г и демон. К50 в пойме Москвы-реки. Голову пилота болтало неплохо (конечно не постоянно), именно голову, а не камеру, тоже подтверждал индикатор перегрузки, который колбасило вместе с головой. Там, конечно, фигуры высшего пилотажа, но в ролике вертолёт тоже не по прямой летит. Допускаю, что это была какая-то недоведённая версия вертолёта, я не специалист. Чтобы не быть голословным, привожу ссылку на ролик http://www.brazd.ru/catalog/hely/russia/kamov/ka50/videopart/avi/ За повороты головы конечно спасибо:D, правда мне чудится, у большинства, как и у меня, трак иров нет:( . Извиняюсь за наглость, ещё один маленький вопрос: ХДР будет только при использовании очков ночного видения, или постоянно? В том же ролике ТАКОЙ ХДРища:rolleyes: P. S. Только не подумайте что я вам в пику говорю, я сам BlackShark Жду с нетерпением:icon_syda Мы думали над тем делать или нет постоянную вибрацию. В результате, на данном этапе решили от нее отказаться по нескольким причинам. Во-первых, человек умеет аккомодироваться ко всякого рода вибрациям и мелким колебаниям и просто "фильтрует" их. Никто при езде в машине не замечает как она вибрирует, замечают только большие колебания. Тем не менее, если начать снимать камерой в машине, будет хорошо видно как все трясется. Во-вторых, постоянная вибрация изображения на мониторе утомляет уже через минуту и вносит ощутимый дискомфорт, который перечеркивает весь реализм. Заметная вибрация будет присутствовать при повреждении несущих винтов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 31, 2006 Author ED Team Posted March 31, 2006 Согласен утомляет:icon_toil . Можно сделать опцией меню, на самом хардкорном режиме:icon_supe . А индикацию на илсе (я про индикатор перегрузки) Будете менять? Я заметил, что там данные с низкой частотой выводятся, герц 10 наверно, а то и меньше. А как в ЧА? Нет. Дискретную отрисовку не делаем. Нет информации, что и как. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 В фильме про ка50 есть момент когда вся установка вихрей отклоняется вниз, такое будет, или это уже в фильме напридумывали? такой механизм есть в реальности и он уже реализован у нас. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted March 31, 2006 Author ED Team Posted March 31, 2006 Добрый день! Меня интересуют следующие вещи: 1.У меня TopGun Afterburner 2 - будет ли его достаточно для полноценной игры в КА-50?Ведь управление самолетом (ЛО) и вертолетом отличается? В принципе да. Но чем больше осей и кнопок - тем лучше. 2. Моя конфигурация: Atlon64-3200(939)/NF4 EPOX9NPAJ/1024MB (2x512)Kingmax CL2.5/80GBSATA Seagate/ATI X850 256Mb PCI-Ex Sapphire/Audigy 2. В ЛО, когда выставляю все на максимум, при разрешении 1024*768 у меня наблюдаются тормозаLIGHTS, при пролете на малой высоте(особенно над городами). Будут ли таковые наблюдаться в ЧА? Системные требования для Ка-50 будет больше чем для Горячих Скал. 3.На сайте ЛО раньше дата выхода ЧА стояла март2006, теперь весна2006, можно ли определить хотя бы месяц(один из двух) в котором выйдет ЧА? Нет. Пока не будет готова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts