-Shai- Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Так сделайте же лучше и дайте посмотреть!:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Dell_Murrey-RUS Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Так сделайте же лучше и дайте посмотреть!:) Лучшее враг хорошего. )))) За посмотреть денег не берём. ))))) Онлайн сервер КВП открыт, заходи и смотри. А может и сам покажешь что нибудь красивое и нас научишь. Мы вечерами, где-то после 20:00-21:00 по Москве частенько собираемся. Соло и групповые на разных типах ЛА можно легко лицезреть и P-51D не исключение. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ivan_sch Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 Так сделайте же лучше и дайте посмотреть!:) Вот ждал такого предложения. То есть просто свое мнение высказать нельзя? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Вот ждал такого предложения. То есть просто свое мнение высказать нельзя? Ну ведь не зря же ждал, а ну как не дождался бы!) Вопрос про мнение ведь риторический? Форум же для высказывания мнений, хороших и разных? Но это же не должно мешать делать лучше и показывать, имхо... Я, к примеру, не уверен, что сделаю, а вдруг у тебя получится? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 Ну ведь не зря же ждал, а ну как не дождался бы!) Вопрос про мнение ведь риторический? Форум же для высказывания мнений, хороших и разных? Знал что дождусь. Вопрос не риторический. Форум конечно для высказывания, но вот получается что есть условия. Но это же не должно мешать делать лучше и показывать, имхо... Я, к примеру, не уверен, что сделаю, а вдруг у тебя получится? Я так же не уверен. Пилотаж хороший, ровный и красивый. Но скучный. Мне не понравился. Вот и все. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
WhitePython Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 очень хороший пилотаж, точный, в меру рисковый, отработанный. Звуковое сопровождение навивает сон, но это именно и только от того что пилотаж не выглядит экстремальным, хотя явно приложено к нему много усилий. в общем я за то, чтобы критики любого пилотажного видео сначала бы выкладывали свой ролик, а потом выносили свой уже обоснованный собственным пилотажем вердикт, а то получается по умолчанию возможность огульного охаивания - "я критикую потому, что я так хочу".
ivan_sch Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 очень хороший пилотаж, точный, в меру рисковый, отработанный. Звуковое сопровождение навивает сон, но это именно и только от того что пилотаж не выглядит экстремальным, хотя явно приложено к нему много усилий. в общем я за то, чтобы критики любого пилотажного видео сначала бы выкладывали свой ролик, а потом выносили свой уже обоснованный собственным пилотажем вердикт, а то получается по умолчанию возможность огульного охаивания - "я критикую потому, что я так хочу". А я за то, чтоб требующие подобного - для начала выложили хоть что-то свое. А то получается - я запрещаю критиковать, потому что так хочу. Заходите на сервер КВП и смотрите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 :huh: Иваныч, ссылку дай зайду. Какую ссылку? В лобби выбираете сервер Клуба Веселых Пилотов. И заходите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
WhitePython Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 я дико извиняюсь... а что такое лобби? (не сочти Иваныч за ..., поиск не выдает по теме ничего, он тоже видимо понимает это слово в общепризнанном значении)
GUMAR Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 В списке серверов ДКС. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts