Jump to content

Recommended Posts

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
новая управляемая бомба в 250 кг:

На прошлом МАКСе уже показывали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А кто завтра будет?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

"Гефес и Т"

IMG_4394_1.jpg

Это на ту-22м3 так сделано?

Вообще спасибо за фото.

Posted

Вообще спасибо за фото.

3 индикатора в центре- реальные бортовые, левый монитор- приборы/пульты из кабины летчиков (карты, правда у них нет), правые- приборы/пульты штурманов, размещение относительно друг друга, по возможности, соответствует.

Posted

Похоже вот на это фото:

109026.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 индикатора в центре- реальные бортовые, левый монитор- приборы/пульты из кабины летчиков (карты, правда у них нет), правые- приборы/пульты штурманов, размещение относительно друг друга, по возможности, соответствует.

ясно

А у штурмана су-24 два дисплея? Причем один, который выше похоже на ЭЛТ.

Почему ее оставили и что на неё выводится?

IMG_4395_1.jpg

Posted
ясно

IMG_4395_1.jpg

ЛТПС (Кайра) АКА телевизионная прицельная система (только это имитация :) )

Posted (edited)
Хочу Су-24 в DCS:)

Не очень перспективный самолет в смысле геймплея. Процентов 80 успеха применения зависит от штурмана, а всем же летать охота :).Как, впрочем и Ту-22М3.

Edited by F74
Posted
Хочу Су-24 в DCS:)

При всем желании с Вами, я сомневаюсь в том что он будет смоделирован.

Posted
ясно

IMG_4395_1.jpg

Этот ЭЛТ на Су-24 такой же как и в Ка-50. Для ЛТПС "Кайра".

Posted

Я понимаю, что меня посчитают предвзятым, но:

1) МиГ-35

2) Су-30

3) A380

.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мужики, подскажите, когда летная программа обычно начинается? Хочется приехать к ее началу. Конечно, если она завтра вообще будет...

Posted (edited)
Мужики, подскажите, когда летная программа обычно начинается? Хочется приехать к ее началу. Конечно, если она завтра вообще будет...

С 11:00.

НО! Приехать на "Отдых" или 42 км нужно не позднее 9:00, иначе не успеете пройти очереди на первичный досмотр, на автобус, на досмотр на входе и покупку билета + добежать до места, откуда будете смотреть.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я понимаю, что меня посчитают предвзятым, но:

1) МиГ-35

2) Су-30

3) A380

.

Твой любимый миг не слезал с форсажа. Сухие крутили фигуры практически не используя форсаж:)

Posted
Твой любимый миг не слезал с форсажа. Сухие крутили фигуры практически не используя форсаж:)

ОВТ всегда на форсаже, а они не слезали с фигур ОВТ. МиГ же крутил достаточно энергичную программу с резкими изломами траекторий. Именно такие программы мне нравятся. Рафаль был вторым таким, поэтому не зачет.

PS Где же фотки ужасных людей с МиГа?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Воющем сегодня после 16-00 начался писец на кпп на 42 км. Автобусов нет, милиция не смогла рулить народом. До станции добирались 2.5 часа удалось захватить автобус, но потом пришлось идти пешком - это был писец - куча народу штурмующая автобусы, полицейские вертолеты, ливень, грязища - похоже на зомби апокалипси:) но если честно было весело:) фрогфут 84 потом выложит видео:)

Хочу сказать огромное спасибо всем вирпилами кто смог прийти:thumbup: Ждем МАКС 2015:D

Posted
ОВТ всегда на форсаже, а они не слезали с фигур ОВТ. МиГ же крутил достаточно энергичную программу с резкими изломами траекторий. Именно такие программы мне нравятся. Рафаль был вторым таким, поэтому не зачет.
су 34 очень энергично крутил - лучше чем рафаль, да и другие когда не использовали увт форсах не сильно часто пользовали - миг на таких фигурах просто слил бы скорость:) с этим фактом многие согласились из нашей компании вирпилов:)

[quote=ФрогФут;1854221

PS Где же фотки ужасных людей с МиГа?

Не до этого было, да и сейчас у меня фиговый интернет фотки не могу выкладывать

Posted
су 34 очень энергично крутил - лучше чем рафаль, да и другие когда не использовали увт форсах не сильно часто пользовали - миг на таких фигурах просто слил бы скорость с этим фактом многие согласились из нашей компании вирпилов

Хоспади, этот Су-34 на перегрузки лезть не может по своему определению.

Хорошо, что самолету плевать, что о нем думают вирпилы.

Не до этого было, да и сейчас у меня фиговый интернет фотки не могу выкладывать

Ну вот, начались отмазки.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Фрог, кто бы говорим про отмазки, блин работники столовой РСК рекламируют миг-35 на выставке, этоже надо додуматься:megalol::megalol:.

Posted
Фрог, кто бы говорим про отмазки, блин работники столовой РСК рекламируют миг-35 на выставке, этоже надо додуматься:megalol::megalol:.

Умение читать теперь является уникальным, видимо. Где я написал, что работники столовой стоят у самолета?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Хоспади, этот Су-34 на перегрузки лезть не может по своему определению.

Хорошо, что самолету плевать, что о нем думают вирпилы.

:lol: да сегодня су34 отжигалчем ваш миг и рафаль вместе взятые. Да что это за идиотское утверждение про перегрузки?:lol:

кто бы говорил:lol: как правильно уже заметили что "сотрудники столовой" рекламирующие самолет на выставке - это нонсен - изначит руководство кто их дуда поставил надо гнать, или у вас там все такие?
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...