Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
АФМ для А-10А будет в 1.2.5.
Спасибо.Как и просили.

-В перключателях сброса тоже порядок наведут?

-NVG введут?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

A-10A: DCS Flaming Cliffs

Su-25: DCS Flaming Cliffs

F-15C: DCS Flaming Cliffs

Su-27: DCS Flaming Cliffs

А можно узнать по подробнее что будут предствлять из себя эти модули, а точнее каковы их перспективы . Будут ли они иметь разите до уровня DCS?

если да, то и как будет происходить это разите, по каким этапам ?

спасибо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Андрей, скажите пожалуйста, АФМ А-10А будет идентична А-10С, или летная модель А-10А будет иметь свои особенности, характерные этой модификации?

Эти самолеты, конечно, очень похожи, но разница все равно какая-то есть?

Небольшая разница в массе. В остальном идентичны.

...Если не секрет, в DCS учитывается разница ФМ Су-25 и Су-25Т, помимо веса? Например разные механизмы управления элеронами и двигатели?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А можно узнать по подробнее что будут предствлять из себя эти модули, а точнее каковы их перспективы . Будут ли они иметь разите до уровня DCS?

если да, то и как будет происходить это разите, по каким этапам ?

спасибо.

Это просто отдельные самолеты из ГС3 для тех кто не хочет покупать ГС3, а хочет по отдельности. То есть купив все отдельные самолеты можно собрать тот же ГС3, но выйдет дороже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хорошо...допустим....., тогда вопрос разработчикам, Будет-ли Су-27 (отдельным модулем) с АФМ выполнять такие фигуры как "кобра", "кульбит" и т.д.?.

я так понимаю на этот вопрос ответа не будет...........

Posted
Уже был. В этой теме велось обсуждение этого момента

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=97313

Я понимаю что велось...... но на прямой вопрос о АФМ для Су-27 будет ли он выполнять все фигуры высшего пилотажа?... или это просто отдельный модуль что в ГС-3 только за большие деньги

зы Я вообще мало что стал понимать в последнее время, никакой информации, то что там все воздух сотрясают это я понял.... но что конкретно делается так это тайна покрытая мраком.

Posted
Я понимаю что велось...... но на прямой вопрос о АФМ для Су-27 будет ли он выполнять все фигуры высшего пилотажа?... или это просто отдельный модуль что в ГС-3 только за большие деньги

.

В этом проекте хотелось бы сделать Су-27 на ЛОКОНовском, популярном уровне, но с новой динамикой. Это не отпугнет от него большинство пользователей, которым не нужен хардкор, в тоже время существенно улучшит ощущения от полета благодаря АФМ.

Что касается закритики то она будет, но детали позже.

....

• ED Team
Posted
Спасибо.Как и просили.

-В перключателях сброса тоже порядок наведут?

-NVG введут?

Нет пока.

• ED Team
Posted
Хорошо...допустим....., тогда вопрос разработчикам, Будет-ли Су-27 (отдельным модулем) с АФМ выполнять такие фигуры как "кобра", "кульбит" и т.д.?.

Не знаю пока. Когда сделаем - проверим.

Posted
Не знаю пока. Когда сделаем - проверим.

Спасибо, теперь встречный вопрос.. будет-ли доработана АФМ в плане полёта? (постараюсь объяснить... А-10С на закритике ведёт себя как листик... а нужно что-бы было ощущение что это железо которое весит несколько тонн.) будет-ли доработано это в будущем?

• ED Team
Posted
Спасибо, теперь встречный вопрос.. будет-ли доработана АФМ в плане полёта? (постараюсь объяснить... А-10С на закритике ведёт себя как листик... а нужно что-бы было ощущение что это железо которое весит несколько тонн.) будет-ли доработано это в будущем?

Мне кажется это уже вкусовщина.

Если есть претензии к АФМ А-10С то давайте с цифрами и фактами, а не с личными ощущениями.

Posted
Мне кажется это уже вкусовщина.

Если есть претензии к АФМ А-10С то давайте с цифрами и фактами, а не с личными ощущениями.

Достойный ответ..... запишу небольшое видео из игры для сравнения с реальным полётом.... только до компа доберусь и продолжим дискуссию.:book:

зы Вы же меня поняли.... зачем так ответили?.

Posted (edited)
Это просто отдельные самолеты из ГС3 для тех кто не хочет покупать ГС3, а хочет по отдельности. То есть купив все отдельные самолеты можно собрать тот же ГС3, но выйдет дороже.

Простите, наверно уже все замучали вопросами, но насколько я понимаю:

1) Новые модули не надо будет покупать тем у кого ГС3 уже есть.

2) Для владельцев ГС3 постепенно (с новыми патчами) будут вводится новые модели (из гс3) с АФМ, заменяя текущую модель самолета.

3) У тех у кого нет ГС3, но к примеру хотели купить только Су33 - будет такая возможность.

4) В рамках DCS: W, даже если у тебя не куплены модули гс3 или последующие, все они (модели самолетов) (рано или поздно) будут летать с АФМ хотя ты ими не управляешь.

Подскажите мой ход мыслей правилен?

Edited by StDIABL0
Запятые и другие знаки
Posted
Небольшая разница в массе. В остальном идентичны.

А почему эта разница на текущий момент не отражена в симуляторе? А-10А и А-10С в текущей версии весят одинаково, 12130кг с патронами к пушке.

Кроме того, у меня есть подозрения, что А-10С у вас имеет слишком малую массу, 12130кг вместо 12700кг. Причину, почему поздние А-10С должны так весить, я описал здесь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1778826&postcount=93.

Это ошибка в симуляторе, или реально есть документ, где подтверждается, что А-10С весят не больше, чем А-10А ранних выпусков?

Posted

А ведь многи и покупают ГС3 ради одно-двух самолетов. А теперь и модуль отдельный купят. В этом весь расчет. Капитализм :thumbup:

• ED Team
Posted
Достойный ответ..... запишу небольшое видео из игры для сравнения с реальным полётом.... только до компа доберусь и продолжим дискуссию.:book:

зы Вы же меня поняли.... зачем так ответили?.

Я понял что тебе не нравится поведение самолета на закритике. Но дело в том, что нашим динамикам оно нравится.

• ED Team
Posted
Простите, наверно уже все замучали вопросами, но насколько я понимаю:

1) Новые модули не надо будет покупать тем у кого ГС3 уже есть.

Да. Модули отдельных самолетов из ГС3 нет смысла покупать тем у кого уже куплен ГС3.

2) Для владельцев ГС3 постепенно (с новыми патчами) будут вводится новые модели (из гс3) с АФМ, заменяя текущую модель самолета.

Вероятно нет.

3) У тех у кого нет ГС3, но к примеру хотели купить только Су33 - будет такая возможность.

Вероятно да, со временем.

4) В рамках DCS: W, даже если у тебя не куплены модули гс3 или последующие, все они (модели самолетов) (рано или поздно) будут летать с АФМ хотя ты ими не управляешь.

Нет. У ботов никогда не было и не будет АФМ на уровне летабельных самолетов. Тяжело это очень.

Posted
Я понял что тебе не нравится поведение самолета на закритике. Но дело в том, что нашим динамикам оно нравится.

:thumbup: Я понял...жду модуль

• ED Team
Posted
А почему эта разница на текущий момент не отражена в симуляторе? А-10А и А-10С в текущей версии весят одинаково, 12130кг с патронами к пушке.

Значит я ошибся. Разницы нет.

Кроме того, у меня есть подозрения, что А-10С у вас имеет слишком малую массу, 12130кг вместо 12700кг. Причину, почему поздние А-10С должны так весить, я описал здесь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1778826&postcount=93.

Это ошибка в симуляторе, или реально есть документ, где подтверждается, что А-10С весят не больше, чем А-10А ранних выпусков?

По нашим данным А-10С почти не отличается в весе от А-10А. Возможны вариации с разным набором оборудования, но это копейки.

• ED Team
Posted
А ведь многи и покупают ГС3 ради одно-двух самолетов. А теперь и модуль отдельный купят. В этом весь расчет. Капитализм :thumbup:

Как я писал выше, это нужно тем, кто ради одного самолета не хочет покупать полный пакет ГС3.

Posted

По нашим данным А-10С почти не отличается в весе от А-10А. Возможны вариации с разным набором оборудования, но это копейки.

А как тогда объяснить, то что даже в пределах одной модификации А-10А разница в весе составила 500-600кг, если верить РЛЭ? В руководстве 83-го года одна масса указана, в 88-м уже совсем другая.

В А-10С переделывались самолёты только поздних выпусков, или все подряд?

Posted (edited)
Как я писал выше, это нужно тем, кто ради одного самолета не хочет покупать полный пакет ГС3.
А я грешным делом подумал что ED хочет перелопатить все летабельные модельки гс3, приделать им АФМ, добавить полигонов, текстур, и продать по отдельности. Насколько я понимаю позицию АФМ может достаться не всем моделям, но первая ласточка (а10-а) видимо уже получит АФМ в рамках обновления 125 и в рамках владельцев гс3. Edited by StDIABL0
Posted
Да. Модули отдельных самолетов из ГС3 нет смысла покупать тем у кого уже куплен ГС3.

Нужно будет только немножечко доплатить за "апгрейд ФМ", если я правильно понимаю это высказывание:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1792596&postcount=87

"There has been no decision in Moscow regarding the availability of the new advanced flight models to the FC3 aircraft. While there is discussion of making this available as an FC3 upgrade at a lower cost than the full module, I can say with confidence that they will not be made available for free given the large time and financial investment."

??

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted (edited)
Нужно будет только немножечко доплатить за "апгрейд ФМ"

Мне кажется нет, сделают проще, поднимут цену на гс3 до 80 евро, а самолетиики отдельно по 20. Я просто не вижу реализации АФМ и без АФМ какой либо другой, она или есть или нет. Просто представьте, в сетевой игре, один игрок на сухаре без афм, другой с афм, кому легче управлять самолетом ответ будет очевиден...

Поэтому мне кажется будут просто добавлять АФМ в во все модели которые они (ED) переработали. Но все покажет время. ДАже если со стороны ЕД будут предложен апгрейд гс3 за деньги, я сильно надеюсь на амнистию (как это было с ка-50), а то диски с ло1 ло2 досих пор пылятся на полках, а играем в одно и тоже, хотя деньги вносим исправно.

Edited by StDIABL0
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...