Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Ты берешь на себя отвественность говорить за всех? Смело.

Я тебя уверяю, для большинства тех, кто летает в онлайне, до фонаря этот ЕДГЕ, многие даже забили на новые самолёты и вертолёты, больше народ волнует, когда же наконец вы сделаете стабильную игру...

Тут уже на всякие обновления внимания особо не обращаешь, когда у игры нулевая стабильность.

Posted
Я тебя уверяю, для большинства тех, кто летает в онлайне, до фонаря этот ЕДГЕ, многие даже забили на новые самолёты и вертолёты,

Ну особо матерые до сих пор в CS 1.6 играют. А караванчик двинулся дальше в CSS и CS:GO

больше народ волнует, когда же наконец вы сделаете стабильную игру...

Это параллельные процессы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну особо матерые до сих пор в CS 1.6 играют. А караванчик двинулся дальше в CSS и CS:GO

Я не любитель КС, но подозреваю, что в CS:GO сервера никогда самопроизвольно не валятся до того, как закончится раунд. А сейчас в онлайне 90%, что миссия крашанётся где-то посередине процесса.

Это параллельные процессы.

Причём один вредит другому...

Posted
Я не любитель КС, но подозреваю, что в CS:GO сервера никогда не валятся до того, как закончится раунд. А сейчас в онлайне 90%, что миссия крашанётся где-то посередине процесса.

Мы работаем над этим.

В GTA Online вон уже какую неделю люди залогиниться-то не могут.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Прям так и во всех? :)

Но вообще конечно там такая аудитория, что можно делать что угодно, для БФ3 вооще ЕМНИП выпускали 2 дополнения, одно приближало её к CoD, другое наоборот к миру танков, в обоих вариантах игра ерундовая, но школота, которая в неё массово играет, схавала :)

У симуляторных проектов к счастью аудитория имеет другие приоритеты.

Согласен полностью.

Posted

....Боже мой, как-же поменялись люди за последние 6 лет :music_whistling:

Интересно... где те , нормальные... с которыми было интересно проводит бои над Крымом... где те с которыми можно было летать часами... причём это не надоедало.... подскажите куда они все ушли?.

Posted
....где те с которыми можно было летать часами... причём это не надоедало.... подскажите куда они все ушли?.

Выросли. Появились другие приоритеты в жизни.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Прочитал несколько страниц споров, так и не уяснил для себя, что же будет с картой Кавказа и как дальше будет!

ЕД, можете ответить?:

1) Карте Кавказа быть в EDGE или не быть, или есть варианты по совместному использованию нескольких карт (Кавказ такой как есть или переделаный + Невада, Нормандия или ещё что). Если Кавказ прекратит существование по причине перехода на EDGE (типа исчезнет, как карта Крыма), будет ли стабильная версия игры для тех, кто не хочет "съезжать с Кавказа"? Или, при "тихом" переходе, карта исчезнет, вернуть версию игры к ней возможности не будет, да и покупай тогда новую карту.

2) Всё таки, обсуждается ли официально вопрос платных карт или они будут бесплатными, или Ваш вариант, типа бесплатный владельцам всех или нескольких модулей, платный для владельцев только таких то модулей. Ведь это снова повлечёт многочисленные страницы споров о том, что

и снова приходиться покупать то, за, что уже уплочено ранее (такие ведь споры совсем не давно были вокруг ЛО2 и ЛО3).

3) Вопрос риторический: если многим пользователям при обсуждении карт сразу же приходит на ум то, что на этой карте не было реальных столкновений, на этой были, но не из этой эпохи и тому подобные. Может имеет смысл создать одну универсальную карту вымышленной территории (хоть даже Марса, только с атмосферой), где будут водные глади, реки, горы, ущелья, мегаполисы и всё такое? Всё равно остануться две противоборствующие стороны, вот и будут между собой делить воздушное пространство и землю тоже, зато не будет споров о сходстве историческом или картографическом. При таком положении вещей не будет необходимости делать новые карты, можно будет расширять имеющуюся.

Posted
Выросли. Появились другие приоритеты в жизни.

Я и не спорю.... так скажите куда ушли то?:music_whistling:

Posted (edited)
....Боже мой, как-же поменялись люди за последние 6 лет :music_whistling:

Интересно... где те , нормальные... с которыми было интересно проводит бои над Крымом... где те с которыми можно было летать часами... причём это не надоедало.... подскажите куда они все ушли?.

То есть сейчас играют ненормальные...?:mad:

Ты к кому себя причислил, если ещё играешь?

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ненормальные...?:mad:

Точно, точно, мне жена так говорит..., когда я в "полёт" ухожу.:)

Posted
То есть сейчас играют ненормальные...?:mad:

Ты к кому себя причислил, если ещё играешь?

Не знаю...... так как не летаю (потому что не с кем) Вот и спросил куда делись те с кем было интересно, весело... и никто не ругался.

Сейчас то и дело все стараются сделать вид что взрослые:megalol: одни понты, на форуме одна зависть-флуд, споры и решение вопросов без разработчиков, херня одна.:music_whistling:

Posted

Мда, было раньше время больших игр и полетов:cry:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Сейчас то и дело все стараются сделать вид что взрослые:megalol: одни понты, на форуме одна зависть-флуд, споры и решение вопросов без разработчиков, херня одна.:music_whistling:

:thumbup:

Posted (edited)
... Сейчас то и дело все стараются сделать вид что взрослыеmegalol.gif одни понты, на форуме одна зависть-флуд, споры и решение вопросов без разработчиков, херня одна.music_whistling.gif

То что ты пишешь, как раз этим и является.

ZORG, ты уже. честное слово, задолбал своими однообразными стенаниями.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)
То что ты пишешь, как раз этим и является.

....серж П я вижу тебя просто заводит когда я что-то пишу на форуме...... у тебя случайно эрекции нет?:music_whistling:

ZORG, ты уже. честное слово, задолбал своими однообразными стенаниями.

...ну так сходи передерни "затвор":joystick:, закрой глаза и успокойся.

Edited by ZORG
Posted (edited)
Эррекции нет, но с удовольствием дал бы тебе в твою тупорылую рожу!.

И это пишет взрослый чел.... ну он так говорит все время:music_whistling:

А если честно могу адрес написать.... приезжай только вот вряд ли тебе знакомство со мной понравится ..... "Бери ношу по себе ... что-бы не падать при ходьбе" умник.

Как ребенок отвечаешь. Либо ты того... Либо из тебя фиговый троль

Ну так иди полетай

....ёпть, еще один

..и сразу репу править, дет-сад... чесно

Edited by ZORG
Posted
И это пишет взрослый чел.... ну он так говорит все время:music_whistling:

А если честно могу адрес написать.... приезжай только вот вряд ли тебе знакомство со мной понравится ..... "Бери ношу по себе ... что-бы не падать при ходьбе" умник.

....ёпть, еще один

..и сразу репу править, дет-сад... чесно

Зачем ты здесь, кому то, что то доказываешь? Не нравится летать не летай, зачем всем об этом говорить. Не нравится комьюнити не общайся.

Сделай, что-нибудь для комьюнити, миссию какую-нибудь, авось и друзья твои "нормальные" вернутся в игру.

А пока ты просто пустослов.

Posted

Брэк!

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ребят все это чудесно, но вот сервера падают и дисконнекты задолбали, рантаймы тоже имеют место быть.

Это грусть.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

ФрогФут, прошу прощения, еще два предложение. Что было понятно.

ZORG, притащил сюда мои слова из личной переписки. Там я ему, один на один, ответил на его хамство.

Posted

Правила форума запрещают оскорблять угрожать и т.д.... даже в личке.......

зы а что-бы было понятно ... проходите мимо моих постов!! я лично вам ёпть ничего не писал, будьте любезны не ныть как школьники. Мои посты не нытье (как вам кажется) а то что я не доволен в последнее время..... на форуме наплодились такие как вы! которым постоянно что то жмет, свербит в одном месте.

зы Качубей.... ты летописец его? тебе что не нравится... я тебя как-то задел? ты что ранимый?... как баба что-ли.

зы 2 Я не зря спросил ... где те кто раньше летал куда пропали..... так как в последнее время мало кто по делу пишет.

Я тоже не ангел.... но решать за разработчиков и тем более обсуждать то что вилами еще писано.... на форуме не буду.

...я смотрю взрослых развелось......

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...