Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

для справки всем продублирую частотные диапазоны радиосвязи А-10С.

УКВ 1 (АМ) - от 116,00-151,950 МГц.

УВЧ (UHF) - от 225,000 до 399,975 МГц.

УКВ 2 (FM) - от 30,000 до 76,000 МГц

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Я же писал уже в чем конкретно заключается проблема и как можно ее обойти до выхода официального фикса:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1900276&postcount=11059

Сейчас, если ты настраиваешь радиостанцию на частоту 150, то фактически она настраивается на 160, т.е. выходит из диапазона, поэтому и фон. Для связи с абонентом на 150, настраивай на пульте 140. Так для всех частот кратных 10.

Подскажи пжлста, а навигация ADF не реализована на А-10С?

Будет ли такое у нас, кабанчегов?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Спасибо что вернули интерактивную обучалку на Ка-50!

Ее нужно устанавливать? В том смысле, если я нажму на установку не видео будет скачено, а именно уроки с самостоятельным клацанием? )))

Edited by signalman
Posted
Ее нужно устанавливать? В том смысле, если я нажму на установку не видео будет скачено, а именно уроки с самостоятельным клацанием? )))

да, с клацанием, от BigfootMSR.

она английская вся, ща тока что проверил, я надеялся хоть перевод сделали....

она дополнительно к видео идет.

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

• ED Team
Posted
В том то и дело,что у меня ничего такого нет.Эта ошибка вылезла после обновления...да и само обновление загрузилось где то до 390 мегабайт при положеных 440....:(
Мне нужна конкретика, чтобы было что показать смежникам. Коль их софт просит лог - его надо дать, тогда у нас появится предмет для обсуждения. Кое-что у нас уже есть, но конфигураций компов и особенно софта слишком много.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
да, с клацанием, от BigfootMSR.

она английская вся, ща тока что проверил, я надеялся хоть перевод сделали....

она дополнительно к видео идет.

Получается, что видос тоже установится((( Нотик места в обрез((

Posted
Мне нужна конкретика, чтобы было что показать смежникам. Коль их софт просит лог - его надо дать, тогда у нас появится предмет для обсуждения. Кое-что у нас уже есть, но конфигураций компов и особенно софта слишком много.

Вот это?

txt40.rar

• ED Team
Posted

Да, спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

А теперь главный вопрос: что там с сетевой стабильностью? Таблетка помогла или добила поцыента? У самого времени небыло, не летал еще.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А теперь главный вопрос: что там с сетевой стабильностью? Таблетка помогла или добила поцыента? У самого времени небыло, не летал еще.

та вроде щас лучше как бЭ

Posted

Летал днем на War.

Стандартное падение сервера через час работы.

На сервере летали 2-3 человека.

Posted
Летал днем на War.

Стандартное падение сервера через час работы.

На сервере летали 2-3 человека.

Вчера запускали миссию с war на другом сервере, 5-9 человек, доиграли до окончания миссии.

Posted

Когда версии модулей будут соответствовать модулю "Мира"? Не могу установить наземку, да и вообще все модули старые выложеные на скачивание.

CPU: 3570K

MB: Asus P8Z77-M

RAM: 16Gb

VIDEO: Asus GTX760 2Gb

INET: Билайн Корбина 20Gbit

Posted (edited)

Известно ли над какими конкретными задачами сейчас работает команда ED?

Вот как апдейт№3 был нацелен на стабилизацию мультиплеера...

Edited by Morbus
Posted
Вчера запускали миссию с war на другом сервере, 5-9 человек, доиграли до окончания миссии.

Я давно говорю, что у War проблемы непосредственно с сервером,

но они не желают слушать, списывают все на общую нестабильность.

• Like 1
Posted (edited)

Скорее вар дурит. Мы на своем летаем часами, среляем. бомбим, нас скорее клиент отлетит из-за скорсоти интеа из-за провадйреа. Падеж был несклодкьо раз и то, нащли быстро и исправили ошибки в миссиях и нашли вариант захода на сервре, чтобы не падало, когда сразу одновременно входим (7-12 человек). КРайний раз 8 одновременнов входило - не выпал никто. Хотя скрипты Бантдита и триггеры юзаются+сервман. Т.е. имхо - сейчас дкс требователен и к железу, и сервак должен быть для этого нормальным (а все из-за графической состовляющей), железки сбалансированными.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Есть предположение, что проблеиы начинаются если более 15-16 игроков на сервере.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А можно уточнить, вот это что значит "Наземные группы техники теперь могу быть размещены не только через кнопку тулбара, но и через команду верхнего меню."?

Это в редакторе или "в поле"?

Posted
Т.е. имхо - сейчас дкс требователен и к железу, и сервак должен быть для этого нормальным (а все из-за графической состовляющей), железки сбалансированными.

Можно вопрос?

А зачем серверу графическая составляющая? Видеокарта серверу ващет не нужна!

Posted

Я про то, что движок ДКС мир хочет иметь видеокарту, пусть минимальную, (но совсем старую, что могла обслужить предыдущий ДКС, на ДКС Мир уже не поставить для серврера, т.к. даже редактор хочет путную 3д карту :) хотя сам 2д ). Если ты не знал об этом, так знай. А дидикейт пока заморожен, и будет ли разморожен - ХЗ

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А дидикейт пока заморожен, и будет ли разморожен - ХЗ

Эд, поясни плиз - а что значит Дедикейт сервер? А то не вьежжаю до сих пор - что это и с чем кушать...

Posted
А можно уточнить, вот это что значит "Наземные группы техники теперь могу быть размещены не только через кнопку тулбара, но и через команду верхнего меню."?

Это в редакторе или "в поле"?

В редакторе сверху меню. Где "файл", "сохранить" и т.п. пункты.

• ED Team
Posted
Можно вопрос?

А зачем серверу графическая составляющая? Видеокарта серверу ващет не нужна!

Нужна, пока нужна. Сервер на данном этапе требует все то же самое, что и клиент. Разве что настройки графики урезать в LOW.

G.K. Chesterton

Posted
Нужна, пока нужна. Сервер на данном этапе требует все то же самое, что и клиент. Разве что настройки графики урезать в LOW.

Настройки на серверной машине в ДКС ЛОВ ,а в миссии выставлен МИДЛ как это будет у клиентов ?

А то земля лысая бывает и домов нет.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Настройки на серверной машине в ДКС ЛОВ ,а в миссии выставлен МИДЛ как это будет у клиентов ?

А то земля лысая бывает и домов нет.

Вот вчера летал на каком-то серваке и не мог понять почему нет домов))))

А по теме, что-то вообще нет новостей(((

Edited by signalman
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...