feelwood Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 :thumbup:Крутая моделька "Москвы" , я уже вижу как это впишется в новый движок, аж со стула подпрыгнул ! Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Maler Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 :thumbup:Крутая моделька "Москвы" , я уже вижу как это впишется в новый движок, аж со стула подпрыгнул ! Да, в Неваде будет отлично смотреться. :D "Screw you guys, i'm going home."
edwardpashkov Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Нормально же, как в свое время - подводная лодка в степях Уркаины :) А вот посадка там - самое оно, бортики может сразу положить как и флаг убрать с кормы хотя, если радио будет полноценное - то по запросу на посадку анимашка? Модель обалдеть, на 8-ке или ухе на ходу и ветре от 5 и выше на стараую модель весело садиться, а тут такая прелесть детальная, прямо тянет на нее полетать :) Кузнецова и Петра.. ну и фрегатик импортный какой тоже бы.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Нормально же, как в свое время - подводная лодка в степях Украины... ... погибла в неравном воздушном бою? Хотя ваше название страны - "Уркаина", тоже неплохо звучит. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Проведем конкурс на номинацию - Тролль 2014! 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Проведем конкурс на номинацию - Тролль 2014! И на номинацию - "Самый суровый воздушный боец". Не делайте из простой игры культа. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shu_her Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 И на номинацию - "Самый суровый воздушный боец". Не делайте из простой игры культа. А что на старости лет есть желание померятся писюнами? Велкам. 1
serg_p Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) ... Не делайте из простой игры культа. Ну, это не совсем игра! Это утверждение абсолютно точно для некоторого, определенного множества людей. Как минимум, для меня и человека, с которым я периодически летаю групповые полеты на сервере "Клуб веселых пилотов". Так же это не игра для основателей этого клуба. Так же, полагаю, что, например, для знаменитого виртуального вертолетчика Shadow OWWE”Osa”, а так же для 2BAG_Inferno и KLEPA - это тоже не совсем игра. Их полеты - просто загляденье. Да многих можно назвать, кто подходит к этому продукту очень серьезно (собственно тот же ICS_Vortex). Полагаю, что я и десятой доли из множества таких людей не видел. И что самое главное, вровень, по серьезности исполнения моделей ЛА, практически никого нет. Ну мож РОФ и для MSFS тройка производителей. Edited January 29, 2014 by serg_p 1
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ну, это не совсем игра! Это утверждение абсолютно точно,... Это только игра, и ничего более. Ни сами полеты, ни тактика действий, к реальности никакого отношения не имеют. А те, кто собираются что-то измерять, могут сходить к танкистам в WoT, там специальная когорта для этого есть, называется - "статисты". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ну, это не совсем игра! Это утверждение абсолютно точно для некоторого, определенного множества людей. Как минимум, для меня и человека, с которым я периодически летаю групповые полеты на сервере "Клуб веселых пилотов". Так же это не игра для основателей этого клуба. Так же, полагаю, что, например, для знаменитого виртуального вертолетчика Shadow OWWE”Osa”, а так же для 2BAG_Inferno и KLEPA - это тоже не совсем игра. Их полеты - просто загляденье. Да многих можно назвать, кто подходит к этому продукту очень серьезно (собственно тот же ICS_Vortex). Полагаю, что я и десятой доли из множества таких людей не видел. И что самое главное, вровень, по серьезности исполнения моделей ЛА, практически никого нет. Ну мож РОФ и для MSFS тройка производителей. Жаль, не могу заплюсовать репутацию:( PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Это только игра, и ничего более. Ни сами полеты, ни тактика действий, к реальности никакого отношения не имеют. А те, кто собираются что-то измерять, могут сходить к танкистам в WoT, там специальная когорта для этого есть, называется - "статисты". Знаешь, Михаил, троллить темы можно бесконечно. Но это называеться подход. Летал? Ну обалденно. Делай поправку на то что кому то и не дано летать - и реализовует себя тут. Зачем тут вот эти предвыборные агитации - типа это игра и т.д.? Если для тебя игра? Играй, стреляй. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Вы..., это, ближе к теме ветки, а то ща всех уволят за словесный мусор. А вообще, шутки-прибаутки в авиации приветствуются, а вот "измерения" - нет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest ZORG Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Господа! а для кого это не игра и где вас найти?
Eponsky_bot Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) Господа! а для кого это не игра и где вас найти? ну для меня не игра. (в привычном понимании) и уж тем более назвать ее "простой" чет как то язык не поворачивается. Вообще рекомендую освоить модули ДКС прежде чем делать выводы. Edited January 29, 2014 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Господа! а для кого это не игра и где вас найти? Для меня не игра. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Kachubey Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 А для меня игра, где я изучаю ЛА, пробую их в действии, потому что не смог стать летчиком из-за здоровья. В принципе, поэтому я и не уважаю флэминг клифс и считаю, что он не нужен в DCS world. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
RAFВатель Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Господа! а для кого это не игра и где вас найти? Для нас. Russian Air Force [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ладно, и для меня ДКС больше чем игра и остальные симуляторы, только времени на него катастрофически не хватает... [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Если для некоторых это "не игра", то что? Только не надо рассказывать о мечте, которой не суждено было сбыться... Вот я никогда не мечтал стать танкистом, но в WoT играю. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=RAF=Armen Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 А вот что: http://forum.aviaraf.ru/index.php?/topic/7472/ Кому интересно заходите. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
bez Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 А вот что: http://forum.aviaraf.ru/index.php?/topic/7472/ Ну Форум..., что мы, форумов не видали? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest ZORG Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.? Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её.
Eponsky_bot Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.? Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её. где, где.. там же куда и тебя послали :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts