Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

:thumbup:Крутая моделька "Москвы" , я уже вижу как это впишется в новый движок, аж со стула подпрыгнул !

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
:thumbup:Крутая моделька "Москвы" , я уже вижу как это впишется в новый движок, аж со стула подпрыгнул !

Да, в Неваде будет отлично смотреться. :D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Нормально же, как в свое время - подводная лодка в степях Уркаины :)

А вот посадка там - самое оно, бортики может сразу положить как и флаг убрать с кормы хотя, если радио будет полноценное - то по запросу на посадку анимашка? Модель обалдеть, на 8-ке или ухе на ходу и ветре от 5 и выше на стараую модель весело садиться, а тут такая прелесть детальная, прямо тянет на нее полетать :) Кузнецова и Петра.. ну и фрегатик импортный какой тоже бы..

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Нормально же, как в свое время - подводная лодка в степях Украины...

... погибла в неравном воздушном бою?

Хотя ваше название страны - "Уркаина", тоже неплохо звучит.

Posted

Проведем конкурс на номинацию - Тролль 2014!

• Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
И на номинацию - "Самый суровый воздушный боец".

Не делайте из простой игры культа.

А что на старости лет есть желание померятся писюнами? Велкам.

• Like 1
Posted (edited)
... Не делайте из простой игры культа.

Ну, это не совсем игра!

Это утверждение абсолютно точно для некоторого, определенного множества людей. Как минимум, для меня и человека, с которым я периодически летаю групповые полеты на сервере "Клуб веселых пилотов". Так же это не игра для основателей этого клуба. Так же, полагаю, что, например, для знаменитого виртуального вертолетчика Shadow OWWE”Osa”, а так же для 2BAG_Inferno и KLEPA - это тоже не совсем игра. Их полеты - просто загляденье. Да многих можно назвать, кто подходит к этому продукту очень серьезно (собственно тот же ICS_Vortex). Полагаю, что я и десятой доли из множества таких людей не видел.

И что самое главное, вровень, по серьезности исполнения моделей ЛА, практически никого нет. Ну мож РОФ и для MSFS тройка производителей.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
Ну, это не совсем игра!

Это утверждение абсолютно точно,...

Это только игра, и ничего более.

Ни сами полеты, ни тактика действий,

к реальности никакого отношения не

имеют.

А те, кто собираются что-то измерять,

могут сходить к танкистам в WoT, там

специальная когорта для этого есть,

называется - "статисты".

Posted
Ну, это не совсем игра!

Это утверждение абсолютно точно для некоторого, определенного множества людей. Как минимум, для меня и человека, с которым я периодически летаю групповые полеты на сервере "Клуб веселых пилотов". Так же это не игра для основателей этого клуба. Так же, полагаю, что, например, для знаменитого виртуального вертолетчика Shadow OWWE”Osa”, а так же для 2BAG_Inferno и KLEPA - это тоже не совсем игра. Их полеты - просто загляденье. Да многих можно назвать, кто подходит к этому продукту очень серьезно (собственно тот же ICS_Vortex). Полагаю, что я и десятой доли из множества таких людей не видел.

И что самое главное, вровень, по серьезности исполнения моделей ЛА, практически никого нет. Ну мож РОФ и для MSFS тройка производителей.

Жаль, не могу заплюсовать репутацию:(

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Это только игра, и ничего более.

Ни сами полеты, ни тактика действий,

к реальности никакого отношения не

имеют.

А те, кто собираются что-то измерять,

могут сходить к танкистам в WoT, там

специальная когорта для этого есть,

называется - "статисты".

Знаешь, Михаил, троллить темы можно бесконечно.

Но это называеться подход.

Летал? Ну обалденно. Делай поправку на то что кому то и не дано летать - и реализовует себя тут.

Зачем тут вот эти предвыборные агитации - типа это игра и т.д.?

Если для тебя игра? Играй, стреляй.

Posted

Господа! а для кого это не игра и где вас найти?

Posted (edited)

ну для меня не игра. (в привычном понимании) и уж тем более назвать ее "простой" чет как то язык не поворачивается.

Вообще рекомендую освоить модули ДКС прежде чем делать выводы.

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Для меня не игра.

Posted

Ладно, и для меня ДКС больше чем игра и остальные симуляторы, только времени на него катастрофически не хватает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Если для некоторых это "не игра", то что?

Только не надо рассказывать о мечте, которой

не суждено было сбыться...

Вот я никогда не мечтал стать танкистом, но

в WoT играю.

Posted

Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.?

Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её.

Posted
Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.?

Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её.

где, где.. там же куда и тебя послали :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...