Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Увеличено количество серверов апдейта и одновременно повышена скорость отдачи. Тесты показали вполне очень неплохие результаты, сейчас пройдут ''полевые испытания'' и, надеюсь, скоро изменение поцдет в релизную версию.

Да, и еще несколько доработан собственно механизм апдейта с той же целью - поднять скорость.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я при обновлении, когда скорость низкая делаю попытки переподключения - видимо когда попадаешь на подходящий сервер - скорость поднимается в разы.

зы ещё бы от читов защиту какую...

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

так на серверах вроде идет сравнивание конфигов, и если ломаный кикает с сервера(ЕМНИП), это и есть защита от читов, давно уже

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Где то я видел сообщение о том что ED испытывают новую систему загрузки отличающиюся от нынешней,тем что при загрузке апдейтер будет проверять на целостность каждый файл

так работает изначально.

,а не как щас например в случае отмены апдейта недокачавшийся файл не перекачается при следующей загрузке а пропустится,помоему так было :) хотя могу ошибаться

никогда так не было.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted (edited)
так на серверах вроде идет сравнивание конфигов, и если ломаный кикает с сервера(ЕМНИП), это и есть защита от читов, давно уже

Она обходится вроде как (примеры выкладывали на форуме), нужно что-то серьёзное, не то, что-бы очень критично, просто было-бы здорово знать, что нет тех, кто считает себя умнее всех. Спидхак ешо..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
щас например в случае отмены апдейта недокачавшийся файл не перекачается при следующей загрузке а пропустится,помоему так было :) хотя могу ошибаться
Это не так. Будь так - докачка вообще бы не работала, потому что "угадать" момент стопа закачки точно на смене файла практически невероятно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
... потому что "угадать" момент стопа закачки точно на смене файла практически невероятно.

ИМХО. Тут не совсем верно указано. Довольно легко узнать какой файл загружался крайним и цел ли этот файл. Соответственно, при следующем подключении проверяется данный файл на целостность (размер, хэш и т.п.) и либо докачивается остальное без него, либо с ним.

• ED Team
Posted

Что именно "неверно указано"?

G.K. Chesterton

Posted

Я подчеркнул что могу ошибаться,просто я от кого-то из ваших видел недавно сообщение про испытание новой системы загрузки вот и написал по памяти.Уж простите никого не пытался ввести в заблуждение.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Что именно "неверно указано"?

Я о том, что нет необходимости что-то "угадывать". Может я не так понял, но что сложного в том, чтобы знать на каком именно месте связь с клиентом (тот кто загружает) была потеряна?

• ED Team
Posted (edited)
Я подчеркнул что могу ошибаться,просто я от кого-то из ваших видел недавно сообщение про испытание новой системы загрузки вот и написал по памяти.Уж простите никого не пытался ввести в заблуждение.

Да я не тебе отвечал, собственно.

Могу пояснить. Если бы недокачанный файл не перекачивался заново автоматически при повторном коннекте (безразлично к "старому" серверу или "новому"), то мы/вы бы имели постоянные проблемы с целостностью файлов после каждого апдейта и ремонта (потому что "подгадать" момент обрыва связи точно на границе передачи двух файлов практически невозможно). Поскольку же целостность файлов не нарушается, то вы можете косвенно делать вывод, что недокачанный контент все-таки закачивается правильно. Ну а мы это просто знаем.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Специально для RussianAdmin© - вот вопрос:

щас например в случае отмены апдейта недокачавшийся файл не перекачается при следующей загрузке а пропустится

и вот ответ:

Это не так. Будь так - докачка вообще бы не работала, потому что "угадать" момент стопа закачки точно на смене файла практически невероятно.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Всё нормально. Тут самому себе иногда объяснить что-то - проблема :)

G.K. Chesterton

Posted
Eagle Dynamics at E3 2014

Unfortunately, we ran into technical issues the first two days of the show that prevented us from showing it to press. We addressed these issues today and hope to get a bit of coverage.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2090231&postcount=2

Копи паст.:thumbup:

Хватит.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Вообще говоря, это весьма важный шаг в повышении скорости и надежности апдейтов, шутникам рекомендую прочесть вторую строку окна апдейтера.

подтверждаю, скорость с 500к до 3мегов поднялась. :thumbup:

Копи паст.thumbup.gif

Хватит.

пусть постит.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

М! новый окулус, интересно, какое там разрешение дисплеев, и убрали ли лаг изображения.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

вроде фуллХД на форуме БЗС тема была, но тут уже надо новый интерфейс делать по типу перчаток т-к клавы не видно

Posted
вроде фуллХД на форуме БЗС тема была, но тут уже надо новый интерфейс делать по типу перчаток т-к клавы не видно

Нафига нужна клава, есть же хотас.

Posted

Рус знаковый ) Надеюсь фидбек поправят на нем.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

ну-ну, привыкайте говорить за себя, да-же имея вартхога

шасси и радио всякое, таканы илсы и прочее или на клаве или мышкой, а если х-52 или того меньше?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...