Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Наоборот. С каждым патчем мы упрощаем жизнь создателям модов. ПРимер тому - готовящийся МиГ-21бис и еще некоторые проекты, которые сейчас в активной работе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Валерий, а в плане информации по модостроению планируете улучшать ситуацию?

Сейчас порочный круг - простые желающие ХОТЯТ делать, но не знают как, а в круг избранных сторонников попасть нельзя, т.к. там просят показать, что вы сделали. Но если я не могу сделать из-за незнания, то как показать?

Я много чего умею уже делать, но столько же понятия не имею как, а конкретные тех.вопросы по модам висят по паре лет без ответа с вашей (ЕД) стороны.

В общем беда с этим давняя и печальная.

Хотя также могу подтвердить что с каждым разом все проще в плане модостроения.

Спасибо

• Like 1
Posted
Наоборот. С каждым патчем мы упрощаем жизнь создателям модов. ПРимер тому - готовящийся МиГ-21бис и еще некоторые проекты, которые сейчас в активной работе.

Может с точки зрения коммерции оно так и есть, но мы делаем моды а не модули и с каждым патчем в наших модах перестают работать некоторые системы, в крайнем обновлении перестал садиться на палубу Ф-18...., перестало работать вооружение ВЗ. пришлось разделить возможности работы по земле и по воздуху на Ф-18А и Ф-18С..... и т.д.

Posted

Красиво. Но на фотках более выражена текстура обшивки (швы, заклёпки), а тут гадкий как яйцо.

Posted

Мама родная! Да даже если он уровня ГС будет, я за него любые бабки отдам!

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Красиво. Но на фотках более выражена текстура обшивки (швы, заклёпки), а тут гадкий как яйцо.

Так WIP ещё.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

....блин яйцо какое-то:music_whistling: ИМХО

зы что может привлекать в нем.... что-бы так тащиться?

Posted

А что может быть круче, чем яйцо?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

:megalol: ой простите, точно!.

Posted

курица

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted (edited)

Миг-15 красавец, сделан отлично, и смотрится отлично в EDGE (что называется не докапаешься :thumbup:), как и Сейбр, и Миг-21. Браво, ждём вброс по кокпиту ;)

зы едж крут конечно, фотореализьм однако.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

А что людей привлекает в винтажных автомобилях? Красоту и правильность форм нужно уметь увидеть и оценить.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
attachment.php?attachmentid=101203&d=1405810943

Походу гребни волнам добавили... , смотрится прикольно :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вот на такой бы ешо в EDGE посмотреть :music_whistling:

01.thumb.jpg.80d4e50bd2e75c15f99ff6ac2d7e858e.jpg

02.thumb.jpg.77e0d2f839eb347ea1cc23b519d66110.jpg

• ED Team
Posted
Браво, ждём вброс по кокпиту ;)

нужен хороший вброс по Миг-15 :D

зы и хороший вброс по Миг-15:D

Вот тоже интересно, тишина пока, вброс бы какой.. (может картинку) :music_whistling:

А скажи, пожалуйста - вот кроме "вброса" ты чего-нибудь ждешь? И в каком значении ты это слово употребляешь? Нормальных выражений в великом и могучем больше нет?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Скрины великолепны, Друзья.

Качество картинки DCS поражает. И чем дальше, тем больше. Браво!

Жду с нетерпением две эти грозные легенды.

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Что касается "яйца", то по мне, так Сейбр выглядит более дутым. Мигарь смотрится сбитым и агрессивным.

НО это вопрос вкуса. Все дело в том, как приготовить это яйцо.

Верно? :)

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Картинки бота ?

Управляемый когда еще будет?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Валерий, а в плане информации по модостроению планируете улучшать ситуацию?

Сейчас порочный круг - простые желающие ХОТЯТ делать, но не знают как, а в круг избранных сторонников попасть нельзя, т.к. там просят показать, что вы сделали. Но если я не могу сделать из-за незнания, то как показать?

Я много чего умею уже делать, но столько же понятия не имею как, а конкретные тех.вопросы по модам висят по паре лет без ответа с вашей (ЕД) стороны.

В общем беда с этим давняя и печальная.

Хотя также могу подтвердить что с каждым разом все проще в плане модостроения.

Спасибо

Частично согласен. Но и ты нас пойми - модули будут жить не сами по себе, а в нашем Мире, и плодить уфолеты (пусть даже сторонних разработчиков) нам не хочется. Плюс ко всему прочему у программистов есть своя работа, которую работать надо. Напиши в личку Андрею Чижу - что есть, что планируется, что от нас нужно. Я могу ответить далеко не на все вопросы, а работать передаточной инстанцией тоже как-то глупо.

Может с точки зрения коммерции оно так и есть, но мы делаем моды а не модули и с каждым патчем в наших модах перестают работать некоторые системы, в крайнем обновлении перестал садиться на палубу Ф-18...., перестало работать вооружение ВЗ. пришлось разделить возможности работы по земле и по воздуху на Ф-18А и Ф-18С..... и т.д.
Коммерция тут ни при чем. Но и специально "затачивать" симулятор для того, чтобы условный Петя подменил кабину одного самолета другой и всё при этом работало, мы не будем. Как побочный эффект - пожалста, но без каких-либо обещаний или гарантий с нашей стороны. См. выше по этому посту.

G.K. Chesterton

Posted
А скажи, пожалуйста - вот кроме "вброса" ты чего-нибудь ждешь? И в каком значении ты это слово употребляешь? Нормальных выражений в великом и могучем больше нет?

О, меня коллекционируют :D - мелочь, а приятно. В великом и могучем много слов, но если это оказало такой эффект, видимо не зря использовал именно его ;). Имею ввиду пару скриншётов (извиняюсь, нерусское слово) кокпита Миг-15.

• ED Team
Posted (edited)
О, меня коллекционируют
Отнюдь. На форуме просто есть система поиска и честно говоря, я и сам был сильно удивлен результатом, потому что запустил я такой поиск только из любопытства - "а сколько раз..".

но если это оказало такой эффект, видимо не зря использовал именно его
Зря. Эффект это окажет обратный. За вбросами обращайтесь в желтую прессу, там Вам помогут. Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...