Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Что-то DCS, похоже, полностью перешёл на ЛА второй мировой, как это печально...

печально было видеть пустые и полупустые сервера.

Однако после выхода Доры - повеселей вроде стало, разве нет?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ты что-то явно делаешь не так. Попробуй смотреть во время взлёта на солдатик и шарик скольжения и держать их постоянно в центре насколько это возможно. Говорят если взлетать чисто по ним, то может свершиться чудо :)

А подскажите что такое солдатик? Я вот при взлёте смотрю только на шарик.

Ну а что я могу не так делать...Вырулил на полосу, подруливая - смотрю куда тормоза тянут ЛА - парирую в другую сторону - и РУС на себя. Ну вроде бы выровнялся.

Зажал тормоз вывел обороты - не дожидаясь полного выхода оборотов на заданные - отпускаю - вроде бы ровно идёт, идёт - на 150 РУС от себя помаленьку отдаю - но не в центр - зафикисировал РУС - и тут начинается - дикое скольжение влево из ниоткуда. Ну как то ролик запишу сегодня - покажу, мож кто чего подскажет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А подскажите что такое солдатик? Я вот при взлёте смотрю только на шарик.

ЕМНИП "солдатиком" называли указатель положения шасси - этакий штырек, торчащий из крыла. Ну или еще откуда.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Зажал тормоз вывел обороты - не дожидаясь полного выхода оборотов на заданные - отпускаю - вроде бы ровно идёт, идёт - на 150 РУС от себя помаленьку отдаю - но не в центр - зафикисировал РУС - и тут начинается - дикое скольжение влево из ниоткуда.

может быть рано отдаешь? разгонись побольше, с запасом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Ты что-то явно делаешь не так. Попробуй смотреть во время взлёта на солдатик и шарик скольжения и держать их постоянно в центре насколько это возможно. Говорят если взлетать чисто по ним, то может свершиться чудо :)

Тут есть люди кто в реале взлетал на поршнях ,но я ни разу не слыхал такого.

Обычно говорят о ориентире по курсу взлёта.

На ФВ и Ме и Як взлетали с полей по грязи на убитых моторах ,а тут прям акробатика какая то.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Ну если 1 взлёт из 20, то с ориентиром по курсу видимо проблемы. Вот и предлагаю альтернативный вариант.

На ФВ и Ме и Як взлетали с полей по грязи на убитых моторах ,а тут прям акробатика какая то.

Ты просто не умеешь.

А подскажите что такое солдатик?

VkuC89D.jpg

Edited by eekz
Posted (edited)

VkuC89D.jpg

Во во, ну я вот именно по этому прибору и ориентируюсь на разбеге.

Ну всё, погнали в ветку Доры:)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Вся акробатика связана с задней стойкой. С передком можно и покурить в кабине между делом. :) Он, самолет, сам взлетает.

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

нет никакой акробатики. Вон даже про Мусю были разговоры, мол почему легче взлетать стало,.. ? раньше сложнее было. Верните как было.

Просто в реале курсанты сперва обучаются не чем то с менее мощным двигателем и с меньшими моментами. А потом, когда появляется чувство самолета, уже можно взлетать на более сложном.

Лично я еще ниразу фоку не опрокинул. Один раз лишь, схолтурил и начал взлетать между ангарами, и зацепился за один из них.

Просто нужна практика. Можно потренироваться на Гражданской Мусе. Она легче по весу, и не требует полной мощности на взлете.

Posted
Чет активности в обсуждениях нового самолета нет))))

attachment.php?attachmentid=103646&stc=1&d=1409245480

надо тему создавать отдельную.

Posted

Поддерживаю.

Создайте, пожалуйста, отдельную тему.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Пару страниц "ляляля" о ЛА который можно купить но нельзя скачать и установить потому как также нет и патча.

ED перестаньте игнорировать вопросы "пользователей" (нас) о дате выхода патча! Ну затянулось уже это все сильно...((

П.С. Лето жара и т.д.. все очень сильно "накалены" :smilewink: Остудите ситуацию патчем с .......

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Во во, ну я вот именно по этому прибору и ориентируюсь на разбеге.

Ну всё, погнали в ветку Доры:)

По итогам взлетов на Доре.

КРАЙНЕ не рекомендую вообще пользоваться блокировкой заднего колеса.

Выехал на полосу, проехал чуть для выравнивания. Дал газ до полного, можно и не плавно, дал правую педаль и дозируешь ее, ориентируясь не на прибор, а на закабинное пространство.

При достижении взлетной скорости РУС немного вправо.

РУС можно вообще не брать на себя. Самолет взлетает с трех точек сам.

Если несешь бомбу, можно дать взлетные закрылки. Нет бомбы- нет закрылок.

Все довольно просто, как оказалсь.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted (edited)
ED перестаньте игнорировать вопросы "пользователей" (нас) о дате выхода патча!
Пользователи, читайте официальные анонсы и перестаньте требовать ответа на вопросы, на которые мы не можем ответить. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
По итогам взлетов на Доре.

КРАЙНЕ не рекомендую вообще пользоваться блокировкой заднего колеса.

Выехал на полосу, проехал чуть для выравнивания. Дал газ до полного, можно и не плавно, дал правую педаль и дозируешь ее, ориентируясь не на прибор, а на закабинное пространство.

При достижении взлетной скорости РУС немного вправо.

РУС можно вообще не брать на себя. Самолет взлетает с трех точек сам.

Если несешь бомбу, можно дать взлетные закрылки. Нет бомбы- нет закрылок.

Все довольно просто, как оказалсь.

Как по мне со взлетом и посадкой на Доре вообще проблем нет, во всяком случае у меня, если сравнивать с Мустангом. На глаз взлетал так же и садился без зачитки мануала, причем с пятисоткой взлетается еще легче )

Тормоза -> Руд до упора -> Ждем мощность и отпускаем тормоза -> спокойно взлетаем )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

А что его обсуждать, и так видно что он хороший :). Предзаказал - сиди жди :thumbup:

• ED Team
Posted
Пару страниц "ляляля" о ЛА который можно купить но нельзя скачать и установить потому как также нет и патча.

ED перестаньте игнорировать вопросы "пользователей" (нас) о дате выхода патча! Ну затянулось уже это все сильно...((

П.С. Лето жара и т.д.. все очень сильно "накалены" :smilewink: Остудите ситуацию патчем с .......

В смысле, "затянулось"? Предыдущий патч был выпущен три недели назад. Вы хотите через день патчи?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В смысле, "затянулось"? Предыдущий патч был выпущен три недели назад. Вы хотите через день патчи?

Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня,

Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

а че обсуждать кому надо купит. я здесь ради СБА, мне эти новости по барабану

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)

Вот я о чем... "розумиешь" ? :)

Сообщение от Keshman viewpost.gif

ED Team а вы "свеженьких" новостей нам не подкините ? Когда + - там патч, "новый движок", ну хоть пару скринов или видео или ....

Ну что за лето такое "безпатчное" sad.gif Мы же ждем! А вы.....

Сообщение от signalman viewpost.gif

2 самолета не в счет? ))

Сообщение от Keshman viewpost.gif

Новые ЛА это конечно хорошо.

Но список изменений, исправлений, добавлений в патчах с этими двумя ЛА "скудный". О модуле СА о списке... даже еще в ранних патчах до этих с новыми ЛА вообще молчу... sad.gif

По этому хоть какими то новыми скринами или видео + новой инфы хоть бы "перекусить" временно. smile.gif

Дайте уже хоть что не будь нового! biggrin.gif

Уже ответили.... хоть так.

Пользователи, читайте официальные анонсы и перестаньте требовать ответа на вопросы, на которые мы не можем ответить.

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Уау, Курфюрстище скоро (относительно), ну этого плохого парня надо обязятельно в коллекцию. Правильно ли понял, если купить по предзаказу, имеющийся бонус не действует?

зы ппц, посмотрел скриншоты - какая-то дикая ностальгия по старому Ил-2, даже поставить захотельсь, полетать :D. Этого беру без вариантов :thumbup:.

зы2 хаачу Як-3! :D

Edited by -Slayer-
  • Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Да, Мессер красавчик. И звук мотора ласкает слух. Вкуснятина будет.

"Screw you guys, i'm going home."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...