ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Какой знакомый рецепт! :drunk:Сюрприз с наземным ПВО союзников получился знатный.После патча ,как оклемались немного на серверах был аншлаг по фриендли файр..Союзные излучающие ЗРК просто вешались от своих же ПРР.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Сюрприз с наземным ПВО союзников получился знатный.После патча ,как оклемались немного на серверах был аншлаг по фриендли файр..Союзные излучающие ЗРК просто вешались от своих же ПРР.:) :thumbup: Это правильно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
kroy Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Су-24 И что на нем делать?Продолжать летать Су-27СМ vs Су-27СМ? п.с.Из наших я предпочел бы Су-24М.Но опять же на любителя. MG а есть мод для су 24 кинь мне пожалуйста.
Guest ZORG Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 MG а есть мод для су 24 кинь мне пожалуйста. в закладки добавьте......
kroy Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Спасибо в закладки добавьте...... Спасибо Зорг!)):thumbup:
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Спасибо Зорг!)):thumbup:Только это очень суррровый самолет.Ошибок не прощает. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А Су-27 куда отнести? А что ? Есть сомнения в авторстве или в дате принятия на вооружение. Пока ВПК РФ дожевывал наследие ВПК СССР. ПС. Это какой вредитель включил излучение дружественных радаров. Как теперь по земле работать ни видно ни чего. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Flаnker Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Такой воопрОс: а обычный world (не бета) уже обновился или нет? (У меня сейчас нет возможности посмотреть) 1 Мои авиафото
kroy Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Дозаправка Только это очень суррровый самолет.Ошибок не прощает. А дозаправку когда реализуете, если это конечно возможно.:pilotfly:
Guest ZORG Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А дозаправку когда реализуете, если это конечно возможно.:pilotfly: Это в корне все закрыто........ никак зы уж сколько молили об этом никак не выходит..... не поддаются разработчики на такую авантюру. Ждем Ф-18
Alex_Po Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ПС. Это какой вредитель включил излучение дружественных радаров. Как теперь по земле работать ни видно ни чего. Эээ... Не пыли. Так и нада :thumbup: :thumbup: :thumbup: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
McLoud Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Такой воопрОс: а обычный world (не бета) уже обновился или нет? (У меня сейчас нет возможности посмотреть) Сейчас версия - 1.2.12.34915 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Эээ... Не пыли. Так и нада :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это чего так и нада? Сашники по кустам танчики прячут. а теперь еще и пво свое светит. на фанте хрен чего поймешь. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Это чего так и нада? Сашники по кустам танчики прячут. а теперь еще и пво свое светит. на фанте хрен чего поймешь.Конечно.Реально интересней в разы.И летающие стали живей соображать,когда надо под свой зонтик спрятаться. Ну и излучение же,куда его денешь?Потом еще одна вещь,у тебя стоит в миссиях Туман войны в настройках? Что то изменилось -мое имхо в сторону обнаружения сенсорами.Были там у тебя Осы и истребители противника(да и наземка тоже) как то по другому обнаруживались. Edited December 6, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А дозаправку когда реализуете, если это конечно возможно.:pilotfly:Навряд ли.Просто мне на нем хватает 8 тонн+ПТБ.Ну и задания специфичные.Вообще на любителя или понастальжировать. [ATTACH]108799[/ATTACH] [ATTACH]108800[/ATTACH] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Конечно.Реально интересней в разы.И летающие стали живей соображать,когда надо под свой зонтик спрятаться. Ну и излучение же,куда его денешь?Потом еще одна вещь,у тебя стоит в миссиях Туман войны в настройках? Что то изменилось -мое имхо в сторону обнаружения сенсорами.Были там у тебя Осы и истребители противника(да и наземка тоже) как то по другому обнаруживались. Я сейчас раскорячился между апдейтом железа и работой . Неделю назад изменений по ТВ не было. Сомневаюсь что есть сейчас анонса не было. Хотя ед любят вносить изменения в ИИ втихую. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Навряд ли.Просто мне на нем хватает 8 тонн+ПТБ.Ну и задания специфичные.Вообще на любителя или понастальжировать. [ATTACH]108799[/ATTACH] [ATTACH]108800[/ATTACH] Самолет хороший просто не противотанковый. А для ударов по статикам в тактической глубине. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GUMAR Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Самое главное достоинство цугрика это РПО, фантасмагория и ПМВ. В ДКСе этого пока не "прошшупать". [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ААК Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Самолет хороший просто не противотанковый. А для ударов по статикам в тактической глубине. Если нашлись бы добрые люди, которые вместе с моделированием Су-24 сделали бы к нему бы нормальные РБК, был бы очень даже противотанковым :) Надеюсь на внешних разработчиков :) Кассеты, судя по их эффективности в реальных конфликтах - это вполне реальная альтернатива УАБ и УР. Вообще Су-24М не только для удара по тактической глубине, он вполне может по фронту оперативно ударить, уничтожив оборонительный район или наступающую группировку противника. В ДКС это конечно малореально, а по-хорошему самолёт бы "решал" поле боя. С ПТУР из серийных в советской авиации только вертолёты. Edited December 6, 2014 by ААК
Brand Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) С каких пор после 45 года ПТАБ решают на поле боя против бтт? Времена Т-55 и Т-62 прошли. Кассетные конечно сила но основанные на принципе ударное ядро. Самое главное достоинство цугрика это РПО, фантасмагория и ПМВ. В ДКСе этого пока не "прошшупать". Ручной Пехотный Огнемет ? :huh: Edited December 6, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 Если нашлись бы добрые люди, которые вместе с моделированием Су-24 сделали бы к нему бы нормальные РБК, был бы очень даже противотанковым :) Надеюсь на внешних разработчиков :) Кассеты, судя по их эффективности в реальных конфликтах - это вполне реальная альтернатива УАБ и УР. Опять - двадцать-пять. Мы с тобой уже выясняли что кассеты в игре имеют большую эффективность чем в жизни. ААК уймись уже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) С каких пор после 45 года ПТАБ решают на поле боя против бтт? Времена Т-55 и Т-62 прошли. Кассетные конечно сила но основанные на принципе ударное ядро. Ручной Пехотный Огнемет ? :huh: Радиолокатор переднего обзора. Для полетов на ПМВ в сложных МУ. У 24го их два . Для навигации и прицеливания. В дксе просто цели почти всегда броня . Тк нет возможностей добавит "мягких" типа пехота и грузовик . Это очень сильно скажется на производительности. В прочем есть скрипт позволяющий отслеживать разрушения обьектов карты . Типа мосты здания. Edited December 6, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Если нашлись бы добрые люди, которые вместе с моделированием Су-24 сделали бы к нему бы нормальные РБК, был бы очень даже противотанковым :) Надеюсь на внешних разработчико. Нашлись люди сделали спец боеприпас - вот самое для 24го оружие для работы по "фронту":) Надеюсь на сторонних разработчиков которые доведут до умя ТЯО. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brand Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Мне из боеприпасов 24 нравятся бомбы калибром 1500 особенно если КАБ. Они и без ТЯО могут наделать бед. Да и другие виды АБСП не представлены - ОДАБы, ЗАБы и.т.д. Edited December 6, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 В дксе просто цели почти всегда броня . Тк нет возможностей добавит "мягких" типа пехота и грузовик . Это очень сильно скажется на производительности. В прочем есть скрипт позволяющий отслеживать разрушения обьектов карты . Типа мосты здания. Так кто мешает грузовики ставить? Их более чем достаточно в редакторе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts