Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

А эта новая строка в головном меню про снятие ответственности, навсегда? А то так много чего ещё появиться юридического, а нам это надо...

Posted
Бэта, же.

β чего... Объясните пожалуйста......у меня сейчас версия 1.2.16.39472

Posted
β чего... Объясните пожалуйста......у меня сейчас версия 1.2.16.39472

β всего - параллельная реальность

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я так понял, что карта притерпит много изменений

Я одного не пойму, откуда у всех через один пост такие фантазии? Скажите источник информации, я тоже почитаю, может и для себя что-то интересное найду.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Тоже иной раз поражаюсь где юзеры информацию черпают :) любопытно...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Тоже иной раз поражаюсь где юзеры информацию черпают :) любопытно...

Видимо мысли, всё таки, материальны... :huh: Если очень долго о чём-то мечтать...

• ED Team
Posted

... то оно само собой сделается?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
ты не понял , тебе показалось

спасибо, что открыли глаза! как всегда в духе форума!

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted
Во сколько стпим?

Там еще 10 утра примерно. А во сколько обещали? И где?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Там еще 10 утра примерно. А во сколько обещали? И где?

The next News, Q&A and Game Play video is planned for 9 August 2015. I'm going to be tied up this weekend.

Posted

Стримов не будет больше, но будут выкладываться записанные видео на youtube. Следующее сегодня - 9го августа. Точное время не указано.

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
Стримов не будет больше, но будут выкладываться записанные видео на youtube. Следующее сегодня - 9го августа. Точное время не указано.

14237564416244.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

"The next News, Q&A and Game Play video is planned for 9 August 2015. I'm going to be tied up this weekend."

И где там чего?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все таки новый рендер гораздо приятнее)

цвета на горизонте например только какие-то холодные, сейчас мне кажется более реально. то есть эта L-ка летит же не в стратосфере

Posted
цвета на горизонте например только какие-то холодные, сейчас мне кажется более реально. то есть эта L-ка летит же не в стратосфере

Сейчас же есть опция в настройках - HDR: теплый, холодный и еще какой-то. Будем надеяться, что ее оставят)

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted

HDR, холодный, теплый или горяче-ледяной - не самая главная проблема карты Кавказ.

Лично мне что действительно ОЧЕНЬ не нравится на Кавказе так это реки, особенно в северной его части, где они и в реальности узкие, но то как оформлены они в игре напоминает о том как в детстве весной пускали по ручьям бумажные кораблики.

Если измерять линейкой по карте вроде 50-60 метров, чуть меньше чем в реале (на том же месте в реале метров 80), но все равно, это учитывая размах крыльев мустанга должно быть примерно 5 этих самих размахов. Мы же видим 1.5 максимум 2 размаха этого крыла... (я про видимую часть воды)

Для двушечки (flanker 2.0) когда летали на большой высоте это может и было не критично. но прошло 15 лет, очень бы хотелось видеть нормальные реки. Пусть даже не с какой-то супер-пупер красивой водой, но чтобы они хоть немного больше соответствовали реальным геометрическим размерам и чтобы берег вокруг рек был хоть чуть-чуть но оформлен... камыш, ивы, заросли какие-нибудь.. хоть чуть-чуть для общего вида.

На юге Кавказа, реки пошире и выглядят чуть лучше, но и там есть над чем поработать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...