Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

прошу прощения если "уже было", не нащёл но в новостях пишите цены в рублях предзаказ 1200рублей, захожу в магазин а там в басурманской ($) валюте всё - как быть по курсу никак не получается 1200 рублей = 37$ рубль уже давно не 33 стоит...

1753476108_1.thumb.PNG.5430cca55de1b1bdd6694b84b0126e76.PNG

1691922544_2.thumb.PNG.59412a3a8ee45a9131fe6f6cf2c314f9.PNG

Edited by KorzunK
картинки
Posted (edited)
совет на будущее - никогда не предоплачивайте полностью товар. или заключайте договор с со штрафными санкциями за срыв сроков. иначе будет такая реакция и чувство что вас обманули

ну и контролируйте свои желания. в жизни много вещей помимо компьютерных игр. а падать назем и дрыгать ножками и ручками и кричать "хочу, хочу, хочу" - это для маленьких детей :)

Очень хороший совет. На будущее именно так и буду делать. Не покидает чувство махрового совка. Заплатил деньги, поинтересовался, когда получу то, за что заплатил, а в ответ вместо вежливого объяснения лай : не твое собачье дело, когда сделаем, тогда и поучишь и вообще пошел отсюда, не видишь - люди делом заняты !

Надо отметить, что разработчики просто игнорируют. Ну, хоть не так унизительно как то, что в адвокаты лезут в основном те, кто к процессу не имеет отношения.

Edited by Gorynych
Posted (edited)
прошу прощения если "уже было", не нащёл но в новостях пишите цены в рублях предзаказ 1200рублей, захожу в магазин а там в басурманской ($) валюте всё - как быть по курсу никак не получается 1200 рублей = 37$ рубль уже давно не 33 стоит...

На странице покупок нажми на российский флаг (справа вверху).

Хотя скорее всего для тех клиентов что находятся в том месте (географическом) где ты сейчас покупка модуля за 1К руб. не положена.

Edited by AlBezz
Posted

По поводу цен. Хотелось бы уточнить. ЕМНИП, Карта Невады будет стоить 1200 рублей, но в период предзаказа стоит на 20% ниже, т.е. 960 рублей. Я так понимаю, цены есть для стран ЕАЭС и для всего остального мира. Я сам с Казахстана и карта Невады у меня стоит 39,99$ но с учетом предпродажи - 31,99$. Для Россиян же она будет стоить 18,5$ с моментом релиза и 14,5$ сейчас, в период предпродажи, это если эту сумму в рублях перевести в доллары. И теперь не пойму - то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Или категорий цен три: для РФ, для ЕЭАС и для всего остального мира, причем цены растут по нарастающей? У нас тут как бы тоже это - тенге в свободное плавание пустили и валюта обвалилась на 65%, более, чем в половину и каждый день прыгает то вверх, то вниз.

Posted
категорий цен три: для РФ, для ЕЭАС и для всего остального мира

да, так. лучше ED не пытаться понять, у них ценообразование основано не понятно на чем. просто если они решили сделать какие-то поблажки для стран ЕЭАС, непонятно почему тогда разные цены между странами которые состоят в ЕАЭС, ведь принцип внутри союза как раз равные условия для всех

забейте на покупки или покупайте на территории РФ

Posted

Принцип ценообразования - равенство спроса и предложения + мах прибыль.

По всему выходит, что спрос за пределами РФ выше.

И второе, кто, когда и кому обещал равенство в ЕАЭС и при чем здесь ЕД?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Рублевые цены только для РФ.

Для Казахстана, как и для других стран ЕАЭС, специальная ценя в USD.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
да, так. лучше ED не пытаться понять, у них ценообразование основано не понятно на чем. просто если они решили сделать какие-то поблажки для стран ЕЭАС, непонятно почему тогда разные цены между странами которые состоят в ЕАЭС, ведь принцип внутри союза как раз равные условия для всех

Условия для всех стран ЕАЭС, исключая РФ, идентичны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Очень хороший совет. На будущее именно так и буду делать. Не покидает чувство махрового совка. Заплатил деньги, поинтересовался, когда получу то, за что заплатил, а в ответ вместо вежливого объяснения лай : не твое собачье дело, когда сделаем, тогда и поучишь и вообще пошел отсюда, не видишь - люди делом заняты !

Не нужно утрировать.

Надо отметить, что разработчики просто игнорируют.

Я еще вчера написал, что вопрос срока релиза рассматривается. Как только будет твердое решение - мы сразу сообщим.

• ED Team
Posted
Или категорий цен три: для РФ, для ЕЭАС и для всего остального мира, причем цены растут по нарастающей?

Именно так.

Три категории цены: РФ, ЕАЭС и остальной мир.

Posted
Именно так.

Три категории цены: РФ, ЕАЭС и остальной мир.

Странно, всегда думал, что ЕЭАС и остальной мир. А тут так. Можно подумать, что уровень жизни в Казахстане выше, чем в РФ (как бы не ниже даже). Но, как известно, хозяин - барин. Будем ждать скидок в стиме, ибо все равно там закупаюсь. Под НГ, быть может, и куплю чего. Все равно сначала нужно посмотреть, как все это добро в 1.5 тянуть система будет.

Posted

А почему номер версии именно 1.5 а не 1.3? Текущая же 1.2.16 логично что дальше 1.3.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted
А почему номер версии именно 1.5 а не 1.3? Текущая же 1.2.16 логично что дальше 1.3.

Нам нравится цифра 1.5

Исторически.

• ED Team
Posted
надеюсь в новой игре, что гидропланы бывают не забыли ?

Пока не думали над этим.

Posted
Рублевые цены только для РФ.

Для Казахстана, как и для других стран ЕАЭС, специальная ценя в USD.

Спасибо за ответ, но тогда проще купить всё это на стиме ИМХО в казахстане и странах ЕАЭС экономическая ситуация ещё хуже чем в РФ - однако мы должны платить в USD :) смешные вы. Единственный плюс покупки на интернет магазине ED по сравнению со стимом была цена - теперь и её нет, жаль но хозяин барин.

В любом случае спасибо за скорое разьяснение.

Posted

ED, рекомендую делать вам релизы по четвергам. Так все кинокомпании делают.. Я терминатора 5 тоже ждал 5 лет, но говно еще то вышло..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
ED, рекомендую делать вам релизы по четвергам. Так все кинокомпании делают.. Я терминатора 5 тоже ждал 5 лет, но говно еще то вышло..

В чем суть данного поста?

Допиливайте,подождём. Выложите хоть для начала, что будет нового и что поправлено в 1.5,будет дело:music_whistling:

Posted

Балтика была неплохая. Когда-то. Троечка.

Что касается DCS. То его пра-пра дедушка - Фланкер 1.5 действительно был просто

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD-Everlasting-Summer-1664119.jpeg

По слухам в него даже Харчевский полётывал. :hehe:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...