Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Форумов много, а содержание у них разное. :)

Достаточно зайти к вам в ТС, чтобы понять,

что у вас, как и у всех, виртуальный клуб,

разговоры о жизни, о планах, делах, пьянках,

но никак не о том, как лучше "слетать".

И это правильно, так как игра не должна

заслонять реальную жизнь.

И 15 человек сидят сейчас на ветке не потому,

что ждут официальных новостей, а просто они

хотят обычного общения.

Posted
Достаточно зайти к вам в ТС, чтобы понять,

что у вас, как и у всех, виртуальный клуб,

разговоры о жизни, о планах, делах, пьянках,

но никак не о том, как лучше "слетать".

И это правильно, так как игра не должна

заслонять реальную жизнь.

И 15 человек сидят сейчас на ветке не потому,

что ждут официальных новостей, а просто они

хотят обычного общения.

Ты к нам в ТС можешь зайти только в публичные каналы...Так вот не надо петь военных песен про то, что тебе неизвестно...

Posted
Ты к нам в ТС можешь зайти только в публичные каналы...Так вот не надо петь военных песен про то, что тебе неизвестно...

Насколько я понимаю, "публичные каналы" как раз для

той публики, которая хочет полетать на вашем сервере.

Posted
Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.?

Таких людей на форуме можно по пальцам перещитать (которые в онлаине летают) остальные языком только трепяться мол ненойте разрабы всё поправят со временем , лучше сделайте нам уберсамолёт или всякие хотелки .

Posted (edited)

Не , ну чего то вы не про то. Да это игра, но не обычная, я бы сказал это больше клуб по интересу, людей объединяет интерес к военной технике, любой, просто пообщаться, поспорить, про что угодно. Игра не том смысле, где прошел все уровни и забросил на полгода. На работе у нас каждый день например танки обсуждают. Тут более широкое поле для понимания. Изучить, полетать, спросить что непонятно, для души если можно так сказать. Изначально людей объединяло одно, любовь к ЛА , к небу. Дальше это переросло в более широкий диапазон. И ничего в этом плохого не вижу. Это лично моё мнение. то что в онлайне мало людей , так это да, раньше и китайцы были более менее доступны, 51-й сервер был по пингу доступнее, интересно было там воевать, или в мясо с китайцами если на то пошло. ИМХО нужен какой то баланс в сервере, чтобы со всего мира доступен был, сейчас, америкосы сами с собой, европа тоже в своем кателке варятся, у нас пока 2 сервера с недобором + пилотажный.

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? я именно о них говорю. С кем можно сесть за наземку и нормально распределить технику не один на всём а 10-20 челов и каждому по танку или еще что там? где вы такие все? я что-то на серверах не вижу таких. Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.?

Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её.

За мясом и статистикой не гоняюсь, в паре с удовольствием бы полетал, только напарника нет , и со свободным временем не всегда получается.:(

Posted (edited)
Если для некоторых это "не игра", то что?

Только не надо рассказывать о мечте, которой

не суждено было сбыться...

Вот я никогда не мечтал стать танкистом, но

в WoT играю.

Ну мечта была, но раз не надо, то...

Я играю, потому что уважаю симуляторы, потому что для меня они приоритетнее, чем эти танки, батлфилд, колофдутия и пр. Я конечно играю в них, но чисто для расслабона, без интереса.

Я бы не сказал, что DCS для меня больше чем игра, потому что я не строю как фанатик домашнюю кабину, да что там, я даже фритрек сделать не могу.

Однако я люблю DCS и после всяких ММО, шутеров и пр. Приятно зайти в игру, сесть на А-10С/Ка-50 запустить двигатели и летать, летать для души и для себя, без цели кого то нагнуть или набить фрагов. А просто летать и я получаю от этого удовольствие. :pilotfly:

Не забывайте авиасимуляторы вымирающий жанр. Нас и так мало. Берегите вирпилов! Скоро нас занесут в красную книгу.

Edited by Kachubey
Posted

Простите, видимо я пропустил. Скажите, где прочитать новость ЕД: "DCS - это игра/не игра!"

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да.... много можно сказать , но я еще раз спрошу Кто из вас может в паре летать, выполнять задание, не кричать что мол далеко лететь, не лететь сломя голову как Матросов на амбразуру, следить за наземкой пока твой напарник делает заход на врага.......??? ....

Вот я и спросил где вас найти что-бы в паре полетать, с РП, как в реале.?

Думаю не будет ответа... так как каждый реал видит по своему. Я пытался в свое время заставить летать в реал... на что был послан, всем нужно только мясо и стата мать её.

Для меня это игра, жанра авиасимулятор.

При том, я умею следить за наземкой пока товарищ атакует, предупреждать о пусках итд. достаточно хорошо слетались. До кучи, уже много лет летаем в сети ;)

Полетать с РП, если в обычной сетевой свалке какой в этом смысл? Это конечно дело фана. Кто то и разрешение на запуск спрашивает, а кто то спокойно по рулежкам взлетает.

А в мероприятия уже да, тут без четкой организации и контроля никак.

• ED Team
Posted
Простите, видимо я пропустил. Скажите, где прочитать новость ЕД: "DCS - это игра/не игра!"

Пока от нас новостей нет, небольшие уклонизмы вправо-влево не будут наказуемы. Только не увлекайтесь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пока от нас новостей нет, небольшие уклонизмы вправо-влево не будут наказуемы. Только не увлекайтесь.

Интересное начинание...

И правильное!

Народ хочет общаться на околоигровые темы, не

связывая себя жесткими рамками какой-то одной

темы. Пусть поговорят, заодно и пар выпустят. А

кто-то найдет и единомышленников по игре.

Posted (edited)
Ещё есть сингл. Где можно беззаботно делать всё что душа пожелает :)

Как раз этим-то я занимаюсь...... так-как онлайн еще в хотелках..... не реализован пока еще.

Переделываю под другие ЛА и заново.

Edited by ZORG
Posted

За мясом и статистикой не гоняюсь, в паре с удовольствием бы полетал, только напарника нет , и со свободным временем не всегда получается.:(

А, кто мешает зайти и пообщаться? Приходите (http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=1&logout=1), летаем, как в полном реале, так и "мясо", под настроение. И парами, и тройками, и прикрываем штурмов, да и штурмим потихоньку, когда отдохнуть хочется от ястребов. Поддерживаем полный радиообмен в воздухе и с наземкой то же. Для многих из нашего сквада это не просто игра, а что то большее и подход к нему соответствующий.

Posted
А, кто мешает зайти и пообщаться? Приходите (http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=1&logout=1), летаем, как в полном реале, так и "мясо", под настроение. И парами, и тройками, и прикрываем штурмов, да и штурмим потихоньку, когда отдохнуть хочется от ястребов. Поддерживаем полный радиообмен в воздухе и с наземкой то же. Для многих из нашего сквада это не просто игра, а что то большее и подход к нему соответствующий.

Спасибо за приглашение , а с чего начинать ?

Posted
Спасибо за приглашение , а с чего начинать ?

Можно просто начать общение на форуме, предварительно зарегистрировавшись или зайти в Тим Спик, нажав на первой строке Тим Спика находящегося в правой стороне заглавной страницы форума.

Posted
Можно просто начать общение на форуме, предварительно зарегистрировавшись или зайти в Тим Спик, нажав на первой строке Тим Спика находящегося в правой стороне заглавной страницы форума.

Да у вас там проблемы с регистрацией,

все ответы правильные, а регистрация

недоступна.

Posted
Да у вас там проблемы с регистрацией,

все ответы правильные, а регистрация

недоступна.

Видимо тест на бота пройден не правильно:) пробуйте все у нас работает:)

Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.

Posted
Видимо тест на бота пройден не правильно:) пробуйте все у нас работает:)

Для bez'a надо в качестве теста - какую нибудь штурманскую задачку!:)

Posted
Устал пробовать...

Всё работает. Там, действительно, тест для бота с виду прост, но некоторые вопросы можно погуглить и удивиться, что, казалось бы простой ответ, а даёшь его не правильно. Сам осёкся при регистрации несколько раз.

Posted
Для bez'a надо в качестве теста - какую нибудь штурманскую задачку!:)

Возьмем на заметку:) Правда боюсь что далеко не каждый сможет после такого зарегиться на форуме:) а про тест, там все достаточно просто , если не знаете ответ, гугль поможет. Не сердчайте.

Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.

Posted
Возьмем на заметку:) Правда боюсь что далеко не каждый сможет после такого зарегиться на форуме:) а про тест, там все достаточно просто , если не знаете ответ, гугль поможет. Не сердчайте.

А для чего тест ?

Для меня проблема большая разница во времени .

А так полетать , по штурмить в паре это здорово , но когда все движки заводят мне командуют "отбой"

Posted
Для меня проблема большая разница во времени .

Извиняюсь за офф. Ну как бы для тебя есть вариант - Sibeerian Brigade, или Banda DV (не знаю существует ли), я справляюсь мал мал в TMS. Поэтому время не отмазка ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извиняюсь за офф. Ну как бы для тебя есть вариант - Sibeerian Brigade, или Banda DV (не знаю существует ли), я справляюсь мал мал в TMS. Поэтому время не отмазка ;)

Такие в первый раз слышу .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...