Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
А что облака такие одинаковые ? (ну травка конечно супер. Прям так и хочется по ней покататься )

Потому что в процессе разработки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Меня вот эта картинка поражает: а где же стрекот кузнечиков? До того все приближено к реалу.

848158875_-1.thumb.jpg.830aa2a125889c19fd0a4c5dec5ecf85.jpg

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Меня вот эта картинка поражает: а где же стрекот кузнечиков? До того все приближено к реалу.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

1851_1844.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Всё пропустил, Мига засветили наконец! Всё супер, трава отличная, я знал, что эдж будет смотреться. Над этой травкой, да на бреющем на Миге :thumbup:

зы а можно поинтересоваться, сколько примерно по прикидкам разработчиков может уйти времени на разработку Мига (пол-года, год)?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
А что же там такого вкусного будет? Что 1.2.9 пропустили. Неужто Су-27 с АФМ?
Это просто логическая увязка номера версии с достаточно серьезным изменением - новым рендером.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Кузнечики и сейчас есть,а ночью сверчки.Только их (кузнечиков) плохо слышно днем.Надо движки вырубать.

п.с.Хотя пожалуй себе этот звук поставл что на видео выложили.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Прошу прощения. Немного подзапутался.

Дора привязана к выходу 1.3.0?

1.3.0 когда? В августе? Или позднее, осенью?

В этом году?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Прошу прощения. Немного подзапутался.

Дора привязана к выходу 1.3.0?

1.3.0 когда? В августе? Или позднее, осенью?

В этом году?

Дора в августе. К выходу 1.3.0 не привязана.

1.3.0 в этом году.

Вроде так.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ага. Спос, Maler.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Доры, шморы, травка, кузнечики.

Ф18 - в долгий ящик.:doh::doh::doh:

ЕД проведите опрос , что интересует пользователей больше . Ф-18 победит с кратным перевесом.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Принца можно ждать всю жизнь, в мужик нужен на каждый день. (с) ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

ЕД проведите опрос , что интересует пользователей больше . Ф-18 победит с кратным перевесом.

Ага. А если не победит? Или победит но так... с минимальным перевесом? Что тогда?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Победит убедительно ,но что толку?

Даже если скинемся по серьёзному то не думаю что за пару месяцев сделают.

Унылые дрова которые в общем то одинаковые с точки зрения ФМ и систем ,при удачном кикстарте ,как то не сложились.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Победит убедительно ,но что толку?

Даже если скинемся по серьёзному то не думаю что за пару месяцев сделают.

Унылые дрова которые в общем то одинаковые с точки зрения ФМ и систем ,при удачном кикстарте ,как то не сложились.

Эти "унылые дрова" гораздо сложнее с точки зрения что пилотирования, что симулирования.

Posted

Моделировать сверхзвуковой истребитель проще чем Дору?

(Пожимает плечами),ну может и так ,спорить не буду.

У меня не горит ,будет не будет ,как будет так и ладно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Откуда такая уверенность? :)

Posted

А ,сектант!

Yo-Yo говорил что из движка Мустанга ,который вышел из Ка-50 ,легко получается движок Доры.

Если я чего не так понял ,то сори.

Ну а по Ф-18 ,вот посмотрим как его на ход ноги сделают.

Иван IV Грозный.

Posted

Ко всему прочему, ты еще не умеешь читать и понимать. Да и читаешь урывками.

По поводу Мустанга, который вышел из Ка-50 - бред!

Posted
А ,сектант!

Yo-Yo говорил что из движка Мустанга ,который вышел из Ка-50 ,легко получается движок Доры.

Не, он говорил что из него получается движок Мессера, а Спита так вообще изменением одного (или пары) передаточных числе. Над Jumo я так понимаю пришлось серьёзно поработать, так как там много чего по-другому.

И то, что движок Мустанга вышел из Ка-50, тоже деза. Не было такого нигде.

Posted
Не, он говорил что из него получается движок Мессера, а Спита так вообще изменением одного (или пары) передаточных числе. ...

Да именно!

И говорил Дмитрий об этом в известном видео для кикстартера.

Posted
Не, он говорил что из него получается движок Мессера, а Спита так вообще изменением одного (или пары) передаточных числе. Над Jumo я так понимаю пришлось серьёзно поработать, так как там много чего по-другому.

И то, что движок Мустанга вышел из Ка-50, тоже деза. Не было такого нигде.

ЕМНИП звучало примерно так - "...после работы над Акулой мы теперь можем и винтовые самолеты делать...".

Posted

"Поскольку явно после Мустанга трудящиеся попросили бы ему исторического оппонента, в свободное время был посчитан BMW-801, который (поверьте мне на слово) получился бы из Мерлина достаточно просто, даже несмотря на Командогерат."

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1837961&postcount=1

Иван IV Грозный.

Posted

Да, я тоже считаю, что F-18 - наиболее желанный самолет.

Но ED никогда не интересовалась мнением игроков, во главе

угла - быстрые деньги. А все это общение на Форуме - просто

имитация внимания к покупателям продукта, обыкновенная

уловка по привлечению покупателей к новым продуктам.

Posted
Забывать не стоит. Но работа по нему пока в самом начале.

Когда затевали мустанги и прочие странные аппараты. ЕД клятвенно обещало. Что это не скажется на сроках выпуска Ф18. И вот уже на протяжении более чем полутара лет мы слышим. Ф18- в начале пути.

А теперь на ЕД еще лег и ДКС-44.

Ф-18 ждали все. Вместо него подсунули ГС3. В очередной раз втюхав сообществу " особенности реализации"

Даже это можно понять. Но эти самые особенности на столько особенны . что угробили онлайн и один хрен ни черта не работает. Куда не плюнь все криво.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...