ED Team Chizh Posted June 23, 2014 ED Team Posted June 23, 2014 Когда затевали мустанги и прочие странные аппараты. ЕД клятвенно обещало. Я лично не обещал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Мои скромные 5 копеек ;) - возможно (ИМХО) за те деньги, которые должен стоить F-18 со всеми плюшками DCS, учитывая трудозатраты, он просто не окупится, т.е. продажи могут оказаться низкими (думается не много народу готово заплатить за модуль дороже 700-800р.). Селяви как говорится, может когда и выйдет, я лично больше всего жду Сейбра и Миг-15. Ну зачем брать WW2 если есть битва за сталинград? А вот этого не надо, в БзС не совсем то (хотя качественный нишевый продукт), так как здесь нет, и наверно не будет ни у кого. Edited June 23, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
bez Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Сейчас придет "команда ED" и скажет следующее - мы вам ничего не обещали, нас не так поняли, никто не навязывает продукты, можете не покупать, и не надо нам указывать, что нам делать. А ведь действительно покатились под уклон, делают то, что проще и быстрее, игнорируя желания игроков. Очень жаль... А ведь свой первый компьютер я купил только для того, чтобы играть в игру "Фланкер". Edited June 23, 2014 by bez 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest ZORG Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ёпть...... я бы от Ф-18 не отказался на уровне ГС-3..., а если и АФМ к нему прикрутить да моники от А-10С приделать так ваЩе спокойно ждал всё остальное
bez Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 ...но ты прав они ни кому ничего не должни :D , страннаиа манера вести бизнес Щас забанят... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ФрогФут Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Отставить панику! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Отставить панику! Паники нет.... дайте хоть что-нить по Ф-18-ому :cry: ну там хмммм,... "сегодня прикрутили тумблер" теперь есть функция включения(чего-нить там) Edited June 23, 2014 by ZORG
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2014 ED Team Posted June 23, 2014 коль забанят значит я прав ::DВот незадача - никто не банит! Следовательно, ты не прав. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Отставить панику! А как без паники то. Два года слышим о мустангах дорах ухах сейбрах. А о ф18 полное молчание. Взглянув на карту видим. Что практически весь ТВД это прибрежная зона. Ударный сверхзвуковик давно просится в игру. Скажем ф18+ ка50 закрывают практически всю нишу задач. От неплсредственной поддержки до противокорабельной( сейчас нет ЛА способного работать по кораблям). Для красных противовесом мог бы стать су-24 но все понимают проблемы со всторым игроком. Останови панику скажи. что ф-18 будет к новому году. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Если б тут не напомнили, я бы даже не вспомнил про Ф-18. и то что это следующий ЛА в линейке. Вот АФМ Су-27 оч хочется попробовать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Ударный сверхзвуковик давно просится в игру. F/A-18 ведет к следующим вещам, моделей которых нет в игре: 1) Авианосец (катапульта, троса и всё остальное) 2) Локатор по воздуху (надо делать по-человечески, а не ГС?) 3) Локатор по земле Нельзя сделать все это к вчера. Edited June 23, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bez Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ударный сверхзвуковик давно просится в игру. Скажем ф18+ ка50 закрывают практически всю нишу задач. От неплсредственной поддержки до противокорабельной( сейчас нет ЛА способного работать по кораблям). Вот тут и кроется ответ на вопрос - почему нет F-18? Если появится F-18, то никто не будет покупать другие самолеты, ведь этот самолет способен выполнить все задачи. Зачем покупать А-10с, если F-18 "круче", и он решает больше задач? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2014 ED Team Posted June 23, 2014 Ну и в это мслучае я прав раз ЕД откликнулос с уколками :) наше дело правое, победа будет за нами :) А я тебя за язык не тянул. Подставился - огребай. Просьба господам маркетологам и менеджерам топ-звена придерживаться темы ветки. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Вот тут и кроется ответ на вопрос - почему нет F-18? Если появится F-18, то никто не будет покупать другие самолеты, ведь этот самолет способен выполнить все задачи. Зачем покупать А-10с, если F-18 "круче", и он решает больше задач? F/A-18 не выполняет истребительные задачи на уровне F-15 и не может выполнять НАП на уровне A-10C. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bez Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 F/A-18 не выполняет истребительные задачи на уровне F-15 и не может выполнять НАП на уровне A-10C. У F\A -18 есть все, что нужно обыкновенному игроку, - скорость, высота, очень активное противодействие истребителям, работа по земле, включая ПРР и ПКР. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 F/A-18 ведет к следующим вещам, моделей которых нет в игре: 1) Авианосец (катапульта, троса и всё остальное) 2) Локатор по воздуху (надо делать по-человечески, а не ГС?) 3) Локатор по земле Нельзя сделать все это к вчера. Именно этого все и ждут (кроме бота :) Авианосец откроет путь к томуже фантому. РЛС ВВ нужна была как грится вчера. ФМ к Ф15 конечно хорошо. но ЛА это не только АФМ системы здесь зачастую более важны. Один раз сделаный радар преобразит всю линейку ястребов. РЛС ВЗ это целая кагорта ЛА от беспилотников су24 до апачей и всевозможных разведчиков. Лично я больше всего волнуюсь. что ф18 отложили на потом. А это может означать что все выше указанные системы тоже отложены. и со времни СА ДКС топчется на месте ведя бесконечную войну с багами ГС3. Зачем мне су27 или ф15 без систем.? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Kachubey Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Кому нужен ваш ф-18? Вот кобра и ми-24 вот это другое дело. Сколько можно ждать? Когда уже прикрутят 2 слота в одном вертолете? Когда можно будет втроем летать на ми-8 или вдвоем на хьюи. Такое реализовано даже в древнем ил-2 и даже модом в FSX. Я прекрасно понимаю, что разными плюшками занимаются разные люди. Но вот те люди, которые занимаются плюшками клиента и добавлением фич они где? Я раньше желал тонну модулей, но теперь я понимаю, что суть не в модулях а в клиенте и мелочах. Забрать упавшего пилота на вертолете или прикрутить пилоту дымовую шашку в теории легко и просто, так почему нас кормят обещаниями. Хватит это терпеть. ЕД я вас очень сильно уважаю и люблю. Но... Хотя бы говорите напрямую чего вы будете делать, а чего не будете, что возможно прикрутить, а что нет. И пофиг на ф-18 и даже на ми-24. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
димок Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Вот тут и кроется ответ на вопрос - почему нет F-18? Если появится F-18, то никто не будет покупать другие самолеты, ведь этот самолет способен выполнить все задачи. Зачем покупать А-10с, если F-18 "круче", и он решает больше задач? А10 в случае НАП круче. Ф18 придется перед каждым вылетом выбирать какую задачу будешь решать. В воздухе подвеску не поменяешь. Туже нап а10 может решать в одиночестве ф18 без вертолета не справится. Он может атаковать лишь отдельные цели. БК маловат.+ Полетное время. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Вот тут и кроется ответ на вопрос - почему нет F-18? Если появится F-18, то никто не будет покупать другие самолеты, ведь этот самолет способен выполнить все задачи. Зачем покупать А-10с, если F-18 "круче", и он решает больше задач? bez, ты так до сих пор и не понял что движет многими людьми Edited June 23, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Всё же надо признать, что с выходом обновлений по сети пользователь стал капризнее и более зависимым от этих самых обновлений, вспомните, как было в эру CD - максимум диск в год, ни каких тебе хотелок, как таковых ;). Сейчас можно даже немного поучаствовать в процессе создания. Edited June 23, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
bez Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Сейчас можно даже немного поучаствовать в процессе создания. Наивный... До сих пор нет ответа на главный вопрос - когда будет F\A-18? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А его вообще зачали? Этот Ф-18 :) Зачать то зачали, а вот когда вылупиться не известно:lol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Наивный... До сих пор нет ответа на главный вопрос - когда будет F\A-18? уже отвечали - точно не в этом году! у меня просьба... (удалено)... модуля F/A-18C? В принципе есть. Но до его релиза еще далеко. Не в этом году. Edited June 23, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 До сих пор нет ответа на главный вопрос - когда будет F\A-18? Ready, when it's done. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 уже отвечали - точно не в этом году! Релиз ... черт с ним, дайте бетку пощупать :joystick: пусть даже с земли взлет.:music_whistling:
Recommended Posts