Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Отнюдь. На форуме просто есть система поиска и честно говоря, я и сам был сильно удивлен результатом, потому что запустил я такой поиск только из любопытства - "а сколько раз..".

Это конечно дело хозяйское, однако любая информация (н-р ещё рано) - и повторений бы не возникло. Вообще, если разобраться, вброс - это вроде как неофицальная информация (ваш пример про жёлтую прессу) - скриншёты, которые время от времени появляются на форуме в общем-то подпадают под это определение (это не претензия, меня здесь всё устраивает). Обратный эффект - тоже результат, буду в курсе.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Коммерция тут ни при чем. Но и специально "затачивать" симулятор для того, чтобы условный Петя подменил кабину одного самолета другой и всё при этом работало, мы не будем. Как побочный эффект - пожалста, но без каких-либо обещаний или гарантий с нашей стороны. См. выше по этому посту.

Ну так я претензий не выкатываю... просто констатирую факт. Я не говорю что вы (ЕД) чудовище.... просто нам так интересно :huh: может-же быть нам интересно?

Posted

интересно а карта соответствующего ТВД готовится?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

это список на всю жизнь ?

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

DISCLAIMER:

The list is not final and will be changed at any time depending on contracts, agreements, discussions, etc. but this is our current roadmap.

The dates shown are indicative and not final!!

Предостережение:

Данный перечень не является окончательным и будет изменен в любое время в зависимости от договоров, соглашений, обсуждения и т.д., но это наш текущий план.

Даты, показанные являются ориентировочными и не является окончательным!

Posted

а они сейчас технологии отработают, да как на поток поставят модули... Эххх чтож я жрать то буду:D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Дуглас имеется, Ланкастер - это интересно.. А Миг-15 нет однако (правда как и Сейбра, и Доры) - не совсем понятно..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Дуглас имеется, Ланкастер - это интересно.. А Миг-15 нет однако (правда как и Сейбра, и Доры) - не совсем понятно..

Не смущает, что это список VEAO, а не ED?:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Не смущает, что это список VEAO, а не ED?:))

Понял, спс :) В шапку-то и не посмотрел - уж больно много там вкусняшек.. Сроки смущают немного конечно - неужто столько в 15-м году наклепают?

Edited by -Slayer-

Posted

Собсно, что я называю вбросом ;)

p40a.thumb.jpg.7dca969cbe009e85f73fcd231b4f3404.jpg

p40d.thumb.jpg.04b8d7cd808e09c135fcc25c0f51b9d9.jpg

Posted

Не, у меня уже свой P-40, с акулами и девицами неизвестного поведения.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

это не вброс это WIP. На этом форуме было много WIPов, но единицы дожили до релиза. Геометрия это самое легкое. при том на этом випе не видно не сетки не количества полигонов. вообщем это фигня ))))

• Like 1

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Точнее из сторонних WIPов до релиза не дожил никто)))(белсимтек не берем в расчет)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Точнее из сторонних WIPов до релиза не дожил никто)))(белсимтек не берем в расчет)

Ну почему же? За других говорить не буду, но наши с Gys71 Торнадо и фришный F-15 для ГС2 вполне дожили до релиза

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Ну почему же? За других говорить не буду, но наши с Gys71 Торнадо и фришный F-15 для ГС2 вполне дожили до релиза

Видимо имелись ввиду полноценные модули

Posted

Из всего списка ни одного советского аэроплана. Обидно да..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Из всего списка ни одного советского аэроплана. Обидно да..

Ну так возьмись и сделай.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
это не вброс это WIP. На этом форуме было много WIPов, но единицы дожили до релиза. Геометрия это самое легкое. при том на этом випе не видно не сетки не количества полигонов. вообщем это фигня ))))

Это да.. Для пользователя как ни крути - чем больше, тем лучше - а вдруг получится ;)

Posted
Ну так возьмись и сделай.

SDK где скачать?

Хотя это я сильно много хочу.

Да хотя бы более-менее целостное внятное описание что к чему по пунктам.

По форуму информацию как паззл надо собирать и то много чего не найдешь.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
SDK где скачать?

Хотя это я сильно много хочу.

Да хотя бы более-менее целостное внятное описание что к чему по пунктам.

По форуму информацию как паззл надо собирать и то много чего не найдешь.

Но другие то как-то нашли?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...