STL Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Из Англ. ветки: Please relax. That statement was premature. We are evaluating the remaining blocking bugs in 1.5 and we will make a decision on Monday. It will come down to which bugs we are and are not comfortable including in even an Open Beta. I know you are all very anxious about this and I'll update you all when I have news on this front. Thanks http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2484682&postcount=131
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) Кстати по слухам Харчевскому как и мне тоже больше нравится терминатор 2 чем 3-я и тем более 5я часть, особенно под очаково или жигулевское. Кстати alladin на сеге неплохая игрушка была, особенно музыка.. Я сегодня не поленился набрал в Google - игры 2015. Посмотрел в Википедии список из того что вышло/выходит. Посмотрел в ютюбе и других местах инфу об этих играх геймплей итд. Ни одна из игр не вызвала у меня хорошего стоящего интереса. Небыло среди них ни одной ради которых я бы ночью пошел и пополнил баланс яндекс кошелька чтобы купить одну из них, но дело даже не в этом, я бы в них не играл даже если бы они достались мне бесплатно. Вот понять не могу - или я постарел или игры стали совсем хреновыми. В некоторые старые раритетные я до сих пор иногда играю, с большим удовольствием. IMHO где-то с 2004-2005 годов игровая индустрия заболела и деградирует, деградирует, деградирует... иногда появляются более менее стоящие вещи которые можно посмотреть или купить, но ничего выдающегося. Рояль чизбургер бери с картошкой и макнаггетс с соусом сладким... вырастешь большим :) p/s Fallout 4 (и то я еще подумаю) будет пожалуй единственной игрой, которую я приобрету в этом году, кроме продукции DCS. Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) А я из свежего только радугу 6 жду. Вроде неплохой проект.. Типа swat 4 только онлайн. Хардкорный контр страйк.. Fallout 4 (и то я еще подумаю) будет пожалуй единственной игрой, которую я приобрету в этом году, кроме продукции DCS. Просто о Фаллауте, по первым двумя частям у меня очень конфетные воспоминания из школьных лет. А какие были тогда пираты, какие локализации делали... Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) IMHO где-то с 2004-2005 годов игровая индустрия заболела и деградирует, деградирует, деградирует... Опопсение чего бы то ни было - никогда не приводило ни к чему хорошему. Когда начали делать попсовые игры для людей, которые хотят часок после работы поиграть, тогда игры и достигли дна. А когда начали делать интерактивное кино, в котором нужно нажимать одну кнопку раз в пять минут и остальное время пускать слюни, наблюдая за происходящим на экране - тогда снизу постучали. Собственно, крупным фирмам выгодней делать игры, которые по любому понравятся большинству быдлоигроков, чем пытаться что-нибудь уникальное и необычное придумывать. Отсюда и постоянный бессмысленный и беспощадный попсовый комбикорм от всяких Юбисофтов и ЕА. А новые Фоллауты - это не Фоллауты, а Обливион в постапокалиптических декорациях. Фоллаут закончился на второй части. были тогда пираты, какие локализации делали... Edited September 26, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Опопсение чего бы то ни было - никогда не приводило ни к чему хорошему. Когда начали делать попсовые игры для людей, которые хотят часок после работы поиграть, тогда игры и достигли дна. А когда начали делать интерактивное кино, в котором нужно нажимать одну кнопку раз в пять минут и остальное время пускать слюни, наблюдая за происходящим на экране - тогда снизу постучали. Собственно, крупным фирмам выгодней делать игры, которые по любому понравятся большинству быдлоигроков, чем пытаться что-нибудь уникальное и необычное придумывать. Отсюда и постоянный бессмысленный и беспощадный попсовый комбикорм от всяких Юбисофтов и ЕА. А новые Фоллауты - это не Фоллауты, а Обливион в постапокалиптических декорациях. Фоллаут закончился на второй части. Да уж, перегнули в игровой индустрии с маркетологами. Крупным фирмам да... с их то миллиардными бюджетами (годовой оборот EA за 2015г 2.3 млрд долларов/прибыль 850 млн), мощнейшим PR-ом. На этот самый PR уходит по некоторым слухам чуть ли не половина бюджета продукта, зато потом продажи миллиардные, что еще удивительно команды разработчиков при этом увеличились не в разы, а вот продажи увеличелись на порядок, теперь ведь в игры играют не только школьники, а вполне взрослые платежеспособные мужчины и женщины. Об игровом бизнесе - маленький пример: Battlefield 4 was met with positive reception. It was praised for its multiplayer mode, gameplay and graphics, but was also criticized for its short and shallow single-player campaign mode, and for its numerous bugs and glitches. It was a commercial success, selling over 7 million copies. BF-3 - 15 млн копий игры. это без add-on .. колоссальный успех учитывая что копия стоит в районе 50$ примерно в таком же фокусе с другими продуктами типа Fifa, Sims, Need for Speed. Насколько мне известно, то MMORPG еще более успешны в финансовом плане. А Фоллаут посмотрим, у меня конечно есть подозрения, что они не смогут в FL2... но вроде как четверка должна быть хорошей. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted September 26, 2015 ED Team Posted September 26, 2015 Новый фол кал в современных тонах, нечего там смотреть.
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) Новый фол кал в современных тонах, нечего там смотреть. Тон это фигня. Там главное сюжет. Графика/Геймплей для такой игры это меньше половины успеха. Фаллаут должен быть интересной игрой, именно интересной, а не просто красивой. Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) Ну талантливо работали. Я бы сказал с чувством собственного достоинства за проделанный труд. Да пиратство это плохо, но пираты тех лет, вернее даже не пираты (не те кто получал деньги) , а конкретно тот технический персонал, кто делал локализацию на мой взгляд заслуживают уважения за свой профессионализм. Волчары даже патчи выпускали и выкладывали на своем сайте, хотя могли бы просто забить, особенно учитывая что покупали тогда игры 12-15 летние школьники "сэкономив на завтраках". Правда качать эти патчи на модемном инете было еще то "удовольствие". Это не 1С и не Бука. Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Тон это фигня. Там главное сюжет. Графика/Геймплей для такой игры это меньше половины успеха. Фаллаут должен быть интересной игрой, именно интересной, а не просто красивой. Meh, если бы четвёртый Фоллаут делали Обсидианы (которые в целом неплохо себя показали с Нью Вегасом), тогда ещё была бы какая-нибудь надежда. Но четвёртую часть делает давно скатившаяся Беседка, так что надежды нетЪ, я считаю. Вообще, много хороших студий скатилось на дно в последнее время. Биовари в рабство ЕА продались и начали выпускать попсовые Масс Эффекты и Драгон Эйджи (хотя раньше делали слепящий вин, вроде того же Балдурс Гейт), Креатив Ассембли выпустили симулятор сидения в шкафчике в 2014 году (я про Alien: Isolation, который так же ознаменовал их опускание на дно), Беседка выпустила довольно ущербные Обливион, Скайрим и третий Фолач, хотя их Морровинд считаю чуть ли не лучшей игрой всех времён и народов. Эх, печаль-беда. Собственно, поэтому и отказался от игр в пользу авиасимов. Мой канал на YouTube
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) Meh, если бы четвёртый Фоллаут делали Обсидианы (которые в целом неплохо себя показали с Нью Вегасом), тогда ещё была бы какая-нибудь надежда. Но четвёртую часть делает давно скатившаяся Беседка, так что надежды нетЪ, я считаю. Вообще, много хороших студий скатилось на дно в последнее время. Биовари в рабство ЕА продались и начали выпускать попсовые Масс Эффекты и Драгон Эйджи (хотя раньше делали слепящий вин, вроде того же Балдурс Гейт), Креатив Ассембли выпустили симулятор сидения в шкафчике в 2014 году (я про Alien: Isolation, который так же ознаменовал их опускание на дно), Беседка выпустила довольно ущербные Обливион, Скайрим и третий Фолач, хотя их Морровинд считаю чуть ли не лучшей игрой всех времён и народов. Эх, печаль-беда. Собственно, поэтому и отказался от игр в пользу авиасимов. А у Сид Меера по-моему вообще крыша поехала. Видел Sid Meier’s Starships? Это что-то типа древней древней игры Star Control из середины 90ых. Даже графику он особо не поменял. Даже в то время это не вызвало море энтузиазма. В тех же Космических Рейнджерах (супер игра кстати) - это было 1/6 или 1/8 от геймплея. Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) Угу. Ждем новостей в понедельник пожалуй даже больше, чем визита одного очень известного бывшего сотрудника КГБ в одну очень известную страну :) Edited September 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 ГТА и новый вольфенштейн это консольные игры с присущей философией. Я согласен в ГТА новые графические технологии, красиво. А так та же ГТА 3, только 2013-15 года. Старик вольфенштейн так же заразился этой жуткой болезнью со скриптовыми сценами под вот это устройство Это на самом деле ужасно, что самые простые 3д экшены откатились к этим скриптовый сценам. Я сейчас точно не помню когда это все началось, но это очень печально. Где то лет эдак 10-12 назад во времена второй калл оф дьюти это ещё ничего так смотрелись, но затем все хуже и хуже. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
29S Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Это на самом деле ужасно, что самые простые 3д экшены откатились к этим скриптовый сценам. Почти все игры заскриптованы (сцены и сюжет).
Neuman Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Видать тут любителей S.T.A.L.K.E.R. нет. Одна "Народная солянка" ток чего стоит. В ссталкере смогли в сюжет и атмосферу. И графику под эту атмосферу. Почти идеально для сингл экшена. Особенно с родом от АМК. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 (edited) Почти все игры заскриптованы (сцены и сюжет). То как это сделано там, последовательно выдавая игроку в строго определённые промежутки времени строго определённые глотки экшена это ужасно. Я не против скриптов, длч определенных событий, но такая подача, как там, это nindendo Contra. Нормально сделанные и поданные скрипты это Half life, Stalker, Deus Ex. Для той же Контры такой примитивизм был более, чем уместен, то что доктор прописал, там это идёт в достоинство... Edited September 27, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 (edited) 1 октября в Москве откроется Игромир. Юбилейный 10ый по счёту. «ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Примет ли ED участие? Edited September 27, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
CADET Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Примет ли ED участие? у ED конкурентов НЕТ!:D
ED Team Chizh Posted September 27, 2015 ED Team Posted September 27, 2015 1 октября в Москве откроется Игромир. Юбилейный 10ый по счёту. «ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Примет ли ED участие? Игромир это парад достижений мейнстрима среди игр. Симуляторы в этом мире скорее арт-хаус. В общую тусовку не вписываются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dima36 Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 DCS А будет ли фильм про создание DCS или о компании
-leha- Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 а Невада при каком то условие вроде как условно-бесплатна? счас пошел глядеть почем я там A-10 брал и не нашел в истории заказов... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Chizh Posted September 27, 2015 ED Team Posted September 27, 2015 А будет ли фильм про создание DCS или о компании Ну если кто-то снимет... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 (edited) Edited September 27, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted September 27, 2015 ED Team Posted September 27, 2015 А кто сможет снять кроме Вас Мы занимаемся разработкой программного обеспечения. А фильмы снимают люди, которые умеют это делать. Это если мы говорим действительно о фильме, а не о дилетантской видеосьемке на мобильный телефон. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts