Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Из Англ. ветки:

Please relax. That statement was premature. We are evaluating the remaining blocking bugs in 1.5 and we will make a decision on Monday.

It will come down to which bugs we are and are not comfortable including in even an Open Beta.

I know you are all very anxious about this and I'll update you all when I have news on this front.

Thanks

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2484682&postcount=131

Posted (edited)
Кстати по слухам Харчевскому как и мне тоже больше нравится терминатор 2 чем 3-я и тем более 5я часть, особенно под очаково или жигулевское. Кстати alladin на сеге неплохая игрушка была, особенно музыка..

Я сегодня не поленился набрал в Google - игры 2015. Посмотрел в Википедии список из того что вышло/выходит. Посмотрел в ютюбе и других местах инфу об этих играх геймплей итд. Ни одна из игр не вызвала у меня хорошего стоящего интереса. Небыло среди них ни одной ради которых я бы ночью пошел и пополнил баланс яндекс кошелька чтобы купить одну из них, но дело даже не в этом, я бы в них не играл даже если бы они достались мне бесплатно. Вот понять не могу - или я постарел или игры стали совсем хреновыми. В некоторые старые раритетные я до сих пор иногда играю, с большим удовольствием. IMHO где-то с 2004-2005 годов игровая индустрия заболела и деградирует, деградирует, деградирует... иногда появляются более менее стоящие вещи которые можно посмотреть или купить, но ничего выдающегося. Рояль чизбургер бери с картошкой и макнаггетс с соусом сладким... вырастешь большим :)

p/s Fallout 4 (и то я еще подумаю) будет пожалуй единственной игрой, которую я приобрету в этом году, кроме продукции DCS.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
А я из свежего только радугу 6 жду. Вроде неплохой проект.. Типа swat 4 только онлайн. Хардкорный контр страйк..

Fallout 4 (и то я еще подумаю) будет пожалуй единственной игрой, которую я приобрету в этом году, кроме продукции DCS. Просто о Фаллауте, по первым двумя частям у меня очень конфетные воспоминания из школьных лет. А какие были тогда пираты, какие локализации делали...

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
IMHO где-то с 2004-2005 годов игровая индустрия заболела и деградирует, деградирует, деградирует...

Опопсение чего бы то ни было - никогда не приводило ни к чему хорошему. Когда начали делать попсовые игры для людей, которые хотят часок после работы поиграть, тогда игры и достигли дна. А когда начали делать интерактивное кино, в котором нужно нажимать одну кнопку раз в пять минут и остальное время пускать слюни, наблюдая за происходящим на экране - тогда снизу постучали.

Собственно, крупным фирмам выгодней делать игры, которые по любому понравятся большинству быдлоигроков, чем пытаться что-нибудь уникальное и необычное придумывать. Отсюда и постоянный бессмысленный и беспощадный попсовый комбикорм от всяких Юбисофтов и ЕА.

А новые Фоллауты - это не Фоллауты, а Обливион в постапокалиптических декорациях. Фоллаут закончился на второй части.

были тогда пираты, какие локализации делали...

Edited by BMB89
Posted
Опопсение чего бы то ни было - никогда не приводило ни к чему хорошему. Когда начали делать попсовые игры для людей, которые хотят часок после работы поиграть, тогда игры и достигли дна. А когда начали делать интерактивное кино, в котором нужно нажимать одну кнопку раз в пять минут и остальное время пускать слюни, наблюдая за происходящим на экране - тогда снизу постучали.

Собственно, крупным фирмам выгодней делать игры, которые по любому понравятся большинству быдлоигроков, чем пытаться что-нибудь уникальное и необычное придумывать. Отсюда и постоянный бессмысленный и беспощадный попсовый комбикорм от всяких Юбисофтов и ЕА.

А новые Фоллауты - это не Фоллауты, а Обливион в постапокалиптических декорациях. Фоллаут закончился на второй части.

Да уж, перегнули в игровой индустрии с маркетологами. Крупным фирмам да... с их то миллиардными бюджетами (годовой оборот EA за 2015г 2.3 млрд долларов/прибыль 850 млн), мощнейшим PR-ом. На этот самый PR уходит по некоторым слухам чуть ли не половина бюджета продукта, зато потом продажи миллиардные, что еще удивительно команды разработчиков при этом увеличились не в разы, а вот продажи увеличелись на порядок, теперь ведь в игры играют не только школьники, а вполне взрослые платежеспособные мужчины и женщины.

Об игровом бизнесе - маленький пример:

Battlefield 4 was met with positive reception. It was praised for its multiplayer mode, gameplay and graphics, but was also criticized for its short and shallow single-player campaign mode, and for its numerous bugs and glitches. It was a commercial success, selling over 7 million copies.

BF-3 - 15 млн копий игры.

это без add-on .. колоссальный успех учитывая что копия стоит в районе 50$

примерно в таком же фокусе с другими продуктами типа Fifa, Sims, Need for Speed.

Насколько мне известно, то MMORPG еще более успешны в финансовом плане.

А Фоллаут посмотрим, у меня конечно есть подозрения, что они не смогут в FL2... но вроде как четверка должна быть хорошей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Новый фол кал в современных тонах, нечего там смотреть.

Тон это фигня. Там главное сюжет. Графика/Геймплей для такой игры это меньше половины успеха. Фаллаут должен быть интересной игрой, именно интересной, а не просто красивой.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну талантливо работали. Я бы сказал с чувством собственного достоинства за проделанный труд. Да пиратство это плохо, но пираты тех лет, вернее даже не пираты (не те кто получал деньги) , а конкретно тот технический персонал, кто делал локализацию на мой взгляд заслуживают уважения за свой профессионализм. Волчары даже патчи выпускали и выкладывали на своем сайте, хотя могли бы просто забить, особенно учитывая что покупали тогда игры 12-15 летние школьники "сэкономив на завтраках". Правда качать эти патчи на модемном инете было еще то "удовольствие".

Это не 1С и не Бука.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тон это фигня. Там главное сюжет. Графика/Геймплей для такой игры это меньше половины успеха. Фаллаут должен быть интересной игрой, именно интересной, а не просто красивой.

Meh, если бы четвёртый Фоллаут делали Обсидианы (которые в целом неплохо себя показали с Нью Вегасом), тогда ещё была бы какая-нибудь надежда. Но четвёртую часть делает давно скатившаяся Беседка, так что надежды нетЪ, я считаю.

Вообще, много хороших студий скатилось на дно в последнее время. Биовари в рабство ЕА продались и начали выпускать попсовые Масс Эффекты и Драгон Эйджи (хотя раньше делали слепящий вин, вроде того же Балдурс Гейт), Креатив Ассембли выпустили симулятор сидения в шкафчике в 2014 году (я про Alien: Isolation, который так же ознаменовал их опускание на дно), Беседка выпустила довольно ущербные Обливион, Скайрим и третий Фолач, хотя их Морровинд считаю чуть ли не лучшей игрой всех времён и народов. Эх, печаль-беда. Собственно, поэтому и отказался от игр в пользу авиасимов.

Posted (edited)
Meh, если бы четвёртый Фоллаут делали Обсидианы (которые в целом неплохо себя показали с Нью Вегасом), тогда ещё была бы какая-нибудь надежда. Но четвёртую часть делает давно скатившаяся Беседка, так что надежды нетЪ, я считаю.

Вообще, много хороших студий скатилось на дно в последнее время. Биовари в рабство ЕА продались и начали выпускать попсовые Масс Эффекты и Драгон Эйджи (хотя раньше делали слепящий вин, вроде того же Балдурс Гейт), Креатив Ассембли выпустили симулятор сидения в шкафчике в 2014 году (я про Alien: Isolation, который так же ознаменовал их опускание на дно), Беседка выпустила довольно ущербные Обливион, Скайрим и третий Фолач, хотя их Морровинд считаю чуть ли не лучшей игрой всех времён и народов. Эх, печаль-беда. Собственно, поэтому и отказался от игр в пользу авиасимов.

А у Сид Меера по-моему вообще крыша поехала. Видел Sid Meier’s Starships? Это что-то типа древней древней игры Star Control из середины 90ых. Даже графику он особо не поменял. Даже в то время это не вызвало море энтузиазма. В тех же Космических Рейнджерах (супер игра кстати) - это было 1/6 или 1/8 от геймплея.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Угу. Ждем новостей в понедельник пожалуй даже больше, чем визита одного очень известного бывшего сотрудника КГБ в одну очень известную страну :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ГТА и новый вольфенштейн это консольные игры с присущей философией. Я согласен в ГТА новые графические технологии, красиво. А так та же ГТА 3, только 2013-15 года. Старик вольфенштейн так же заразился этой жуткой болезнью со скриптовыми сценами под вот это устройство

44100_c57d.jpg

Это на самом деле ужасно, что самые простые 3д экшены откатились к этим скриптовый сценам. Я сейчас точно не помню когда это все началось, но это очень печально. Где то лет эдак 10-12 назад во времена второй калл оф дьюти это ещё ничего так смотрелись, но затем все хуже и хуже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это на самом деле ужасно, что самые простые 3д экшены откатились к этим скриптовый сценам.

Почти все игры заскриптованы (сцены и сюжет).

Posted
Видать тут любителей S.T.A.L.K.E.R. нет. Одна "Народная солянка" ток чего стоит.

В ссталкере смогли в сюжет и атмосферу. И графику под эту атмосферу. Почти идеально для сингл экшена. Особенно с родом от АМК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Почти все игры заскриптованы (сцены и сюжет).

То как это сделано там, последовательно выдавая игроку в строго определённые промежутки времени строго определённые глотки экшена это ужасно. Я не против скриптов, длч определенных событий, но такая подача, как там, это nindendo Contra. Нормально сделанные и поданные скрипты это Half life, Stalker, Deus Ex. Для той же Контры такой примитивизм был более, чем уместен, то что доктор прописал, там это идёт в достоинство...

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1 октября в Москве откроется Игромир. Юбилейный 10ый по счёту.

«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

Примет ли ED участие?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
1 октября в Москве откроется Игромир. Юбилейный 10ый по счёту.

«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

Примет ли ED участие?

Игромир это парад достижений мейнстрима среди игр.

Симуляторы в этом мире скорее арт-хаус. В общую тусовку не вписываются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а Невада при каком то условие вроде как условно-бесплатна? счас пошел глядеть почем я там A-10 брал и не нашел в истории заказов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
А будет ли фильм про создание DCS или о компании

Ну если кто-то снимет...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А кто сможет снять кроме Вас

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения.

А фильмы снимают люди, которые умеют это делать.

Это если мы говорим действительно о фильме, а не о дилетантской видеосьемке на мобильный телефон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...