Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Спасибо. А откуда ты цитаты тягаешь, дай ссылку.

Тут увидел.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1900748#post1900748

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Эх, Родина моя, Западенщина)))

Не, ну я прям вдохновлен новостями. Люблю все новое)

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Новостей много. И мне думается, что бету-версию 1.2.7 мы получим на "рельсах" долгожданного EDGE.

Posted
Это новый сим?

Вроде как старый в новой обертке. Вопрос только за сколько эту обертку продавать будут.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Вроде как старый в новой обертке. Вопрос только за сколько эту обертку продавать будут.

Ну вроде как у нас (в России), будет действовать другая ценовая политика, нежели за бугром. Если я, все правильно понял. Так что все должно быть круто.:)

Posted

Ага, слышал. Ждемс.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Что значит продавать? Модули на едже будем заного покупать?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Что значит продавать? Модули на едже будем заного покупать?

Я надеюсь, нет. Имеется ввиду что, новые карты будут продаваться.

Posted

11.10.2013

Еще немного новостей о Невада. :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1902741&postcount=4

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Интересно, а после "moving EDGE and this map into DCS" старая-то карта будет работать?

Хотелось бы наши аэродромы сохранить, буржуйские как-то не радуют... :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Очень не радует, так как не в моих интересах чужбину юзать. Не лежит душа.

Posted
Интересно, а после "moving EDGE and this map into DCS" старая-то карта будет работать?

Это ты об двух картах в одном DCS World ? Наверно будет на выбор в редакторе как сейчас со старой Невадой.

Скрин под spoiler. Ну а если не об этом! То.... :dunno:

П.с. Резмерчик карты конечно не "хилый". Но наверно и всякие мелкие детали будут очень четкие и дома разрушатся по другому и т.д... Пример скрин в новостях с фонарями света (до и после) :thumbup:

47jNmbkC.jpg

• ED Team
Posted

Чужбина, буржуи...

Ёлки зелёные!

Пиксельный патриотизм, точно...

ПС. Есть сомнения в истинности цифры - 26ГБ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Это ты об двух картах в одном DCS World ? Наверно будет на выбор в редакторе как сейчас со старой Невадой.

Тут проблема может быть технического характера - если DCS World будет "moving to EDGE", то, возможно, и Кавказ надо будет "moving to EDGE". Если так - большой вопрос, захотят ли ED тратить на это ресурсы, ввиду того, что мы для них не основная целевая аудитория, а основной при наличии Невады Кавказ будет без надобности.

UPDATED: Кроме того, это будет отличный стимул сподвигнуть всех на покупку Невады - в бесплатный World включить её небольшой кусочек, а Кавказ убрать как "несовместимый". Тогда 95% Неваду купит, чтобы не крутиться вокруг одного аэродрома на демо-пятачке, окружённом большим пустым пространством. На месте маркетологов я бы так и поступил.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Тут проблема может быть технического характера - если DCS World будет "moving to EDGE", то, возможно, и Кавказ надо будет "moving to EDGE". Если так - большой вопрос, захотят ли ED тратить на это ресурсы, ввиду того, что мы для них не основная целевая аудитория, а основной при наличии Невады Кавказ будет без надобности.

Понимаю, что это звучит слишком банально, но если взять и подумать?

На "Кавказе" уже столько всего сделано в плане миссий/кампаний, что простая ликвидация его как ТВД приведет к обрушению всего накопленного багажа геймплея.

И все эти "рассовые разговоры" являются не более чем плодом воображения.

Кроме того, это будет отличный стимул сподвигнуть всех на покупку Невады - в бесплатный World включить её небольшой кусочек, а Кавказ убрать как "несовместимый". Тогда 95% Неваду купит, чтобы не крутиться вокруг одного аэродрома на демо-пятачке, окружённом большим пустым пространством. На месте маркетологов я бы так и поступил.

Мда.

Это в принципе не комментируемо.

Разве что так:

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Понимаю, что это звучит слишком банально, но если взять и подумать?

На "Кавказе" уже столько всего сделано в плане миссий/кампаний, что простая ликвидация его как ТВД приведет к обрушению всего накопленного багажа геймплея.

И все эти "рассовые разговоры" являются не более чем плодом воображения.

Если будет принято решение за конвертацию Кавказа в формат нового движка (просто конвертации без редизайна) или если такая конвертация не понадобится (нет технической несовместимости) - буду только рад.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мда.

Это в принципе не комментируемо.

Ну почему не комментируемо? Маркетолог из меня плохой - я технарь. Возможно я что-то не учитываю и так делать будет невыгодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...