Jump to content

Версия 1.2.4- Релиз

Recommended Posts

Posted

Кстати, 1.2.4 работает заметно шустрее чем 1.2.3. Что не может не радовать. Спасибо, ЕД.

Скажите, будет ли в дальнейшем правиться хдр холодный? А то получается солнце-долбанный фонарь :)

В английской части форума был рецепт для 1.2.3, почему бы не взять на вооружение?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати, 1.2.4 работает заметно шустрее чем 1.2.3. Что не может не радовать. Спасибо, ЕД.

Скажите, будет ли в дальнейшем правиться хдр холодный? А то получается солнце-долбанный фонарь :)

В английской части форума был рецепт для 1.2.3, почему бы не взять на вооружение?

я тоже писал про холодный меня отправили к тепло-нормальному,а что за рецепт?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Автообновление автообновляло, автообновляло, да не доавтообновило...

Наблюдаю этот экранчик с завидной регулярностью, тольно номера серверов меняются.

Кто виноват и что делать?

oppa.jpg.214480a34e238849c786ef8c4ec5d29b.jpg

Posted
Мужики,а в кабине Су-27 нет индикации включения форсажа.Так и должно быть или косяк?

Теперь надо камеру чуть вниз сместить (6DOF) станут видны индикаторы.

И вдогонку, где теперь индикатор включения САП на 27-м?

Posted
Теперь надо камеру чуть вниз сместить (6DOF) станут видны индикаторы.

И вдогонку, где теперь индикатор включения САП на 27-м?

Там же рядом с форсажем и была.У меня тоже не видно.Смещай-не смещай.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Наблюдаю этот экранчик с завидной регулярностью, тольно номера серверов меняются.

качай с торрента да ставь в ручную. У меня всю ночь обновлялось, благо я комп оставил включеннным

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Народ,сори если было,не углядел..вопрос,обновился,пропало обучение на ЧА2,там есть скачать,нажимаю начинает качать а потом выдаёт системе не удалось найти указанный путь,глюк у всех?

Posted

Мне помогло отключение антивируса

Posted
Мне помогло отключение антивируса

Гм, и правда :) Не любит касперский дайнамиксов...

Posted
Народ,сори если было,не углядел..вопрос,обновился,пропало обучение на ЧА2,там есть скачать,нажимаю начинает качать а потом выдаёт системе не удалось найти указанный путь,глюк у всех?

В версии 1.2.3. обучения и не было по Ка50. Меню было, но не стартовало выбранное. Скачал отдельно обучающее видео Ка-50 для World (1,7 Гб, ЕМНИП), после этого заработало обучение, но уроки не интерактивные как на Мустанге и разрешение так себе - на full HD зерно как на пиратке.

Posted
Качай любой. Главное - правильно выбери при инсталляции продукт (будет выпадающее меню).

О, это отлично, спасибо.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
В версии 1.2.3. обучения и не было по Ка50. Меню было' date=' но не стартовало выбранное. Скачал отдельно обучающее видео Ка-50 для World (1,7 Гб, ЕМНИП), после этого заработало обучение, но уроки не интерактивные как на Мустанге и разрешение так себе - на full HD зерно как на пиратке.[/quote']

Ясно,тогда вопрос разработчикам,будет ли реализовано интерактивное обучение для ЧА2?

Posted
я тоже писал про холодный меня отправили к тепло-нормальному,а что за рецепт?

Да я тоже 100500 раз ходил к тепло-нормальному - не то пальто и все тут.

Вот рецепт: Smaller sun for DCS World

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

hb3l1Pgt.jpg SYEOVfeV.jpg"]hb3l1Pgt.jpg SYEOVfeV.jpg[/url]

п.с.Спасибо.Теперь нет такого дикого засвета.А крассотища то какая.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ясно,тогда вопрос разработчикам,будет ли реализовано интерактивное обучение для ЧА2?

Знаешь, некоторое время назад поднимался вопрос по "обучению". Голосовали, в какой форме сделать обучение, в формате видео или интерактивных миссий. Тогда большая часть честного народа проголосовала за видео, якобы это лучше и удобнее по принципу: нажал паузу - попробовал сам - продолжил просмотр. Хотя я тогда голосовал против видео.

Результат: все обучающие ролики выложены тут http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/

Качай, смотри, повторяй.

Posted

:laugh:

Среда обитания требует своего .... Приморский край - холодные тона. Для жаркой, солнечной азии приятнее летать в тёплых тонах.

Posted

мужики, ткните пальцем откуда скачать этот мод, смотрится замечательно

по ссылке перехожу, а там файл нот фаунд...

Posted

ВОПРОС

Диск, с ГС 3 будет или нет?

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
мужики, ткните пальцем откуда скачать этот мод, смотрится замечательно

по ссылке перехожу, а там файл нот фаунд...

У меня после замены файлика с солнцем падает игра на стол, вернул дефлот.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Вопрос по СПО "Береза" Су-27. После обновления, 1.2.4 ,азимут и удаление до источника облучения стали зеркальными .Ели это баг, как его вылечить..

Posted
У меня после замены файлика с солнцем падает игра на стол, вернул дефлот.
Что то не то заменил.Там в реадми весь путь указан.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Там же рядом с форсажем и была.У меня тоже не видно.Смещай-не смещай.

Прокрутил анимации новой кабины в modelviewer, так и не зажглась, блок индикаторов по сравнению со старой кабиной сильно переработан.

Зато узнал что новые кабины полностью анимированы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...