димок Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Надо Фанту к реалу привести. половина проблем уйдет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 И еще раз... Зачем еще раз? Макс, это все давно известно и записано. Ты же не думаешь, что если три раза написать про один и тот же баг, то его быстрей исправят? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
IIIAVIII Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А что такое СОЦ и ССЦ? Если я правильно понимаю. Система обнаружения цели. Она же обзорный радар. (Береза реагирует уууууу ууууууууу ууууууу) Система сопровождения цели. Она же РЛС подсвета. (Береза реагирует пиииииииииииииииииии)
BulletProof_1970 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Сейчас экспериментировал с Hawk. Как только я попадал в зону СОЦ, тут же появлялся ромбик, но на ССЦ. Все пуски ПРР - взрыв под носом. Как только меня брали на сопровождение - все ПРР в цель. Надо чтобы или ромбик не появлялся вообще до захвата, или чтобы появлялся на СОЦ с возможностью пуска по СОЦ. Огромное спасибо!....теперь ясно как пробиться.Будем осваивать новые методики.
ED Team Chizh Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Надо Фанту к реалу привести. половина проблем уйдет. Если бы был хоть один реальный документ... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Если бы был хоть один реальный документ... Я вам тут как то хотел внять как это сделать, но как грится, мимо ушей. Не то чтобы, как в реале 100%, не получится. Но очень близко, на уровне моделирования ГС3.
ED Team Chizh Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Ясно,тогда вопрос разработчикам,будет ли реализовано интерактивное обучение для ЧА2? Пока не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Я вам тут как то хотел внять как это сделать, но как грится, мимо ушей. Не то чтобы, как в реале 100%, не получится. Но очень близко, на уровне моделирования ГС3. Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи. А если потребуется реальность, то будем копать конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GregOzby Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи. как их выполнять?????????? если сушка рассыпается от 1 патрона с пушки , а цель (Ф15,Миг29) не падает от 3х ЭРок...... как то не честно получается.... Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Есть пара насущных вопросов по Су-27 в ГС3. 1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях. 2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
димок Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи. А если потребуется реальность, то будем копать конечно. Шутка юмора - Лучше всего выполнять задачи позволяет галка на "Упрощенная авионика":) Делать надо как есть, а не как хочется , посути это как в шахматах , все играют по установленным правилам, в противном случае игра теряет смысл. Потребность в реализации ПРР возникла давно , но потерялась из виду после выхода А10 . А сейчас снова выходит на первый план т.к ДКС сделал очень большой шаг вперед. Что имеем сейчас . Для обеспечения ПВО приходится создавать в миссиях просто циклопические кострукции с многократным перекрытием зон поражения . Да и их эфективность по сути близка к 0. К вопросу, сколько ментов надо, что бы ввернуть лампочку ? :) А какой наряд ПВО нужен в ГС для обеспечения безопасности аэродрома ? Там где хватило бы батареи ТОРов ставят БУКи С300 и ещё кучу всего . И получаем переутяжеленную группировку ПВО, которая всё равно не может справиться с дождем из ПРР + чит связку Фанта-Шквал . Казалось бы простой выход убрать фанту и активное ПВО не приносит желаемого результата ( лишь вопли орнитологов). Тепловое крайне не эфективно против ястребов . Если привести Фанту и ПРР к реалу выйграют все . Штурмы - перестанут совершать бесконечные рейсы с ПРР , у них появится задача изоляции поля боя (не будет сплошного покрытия ПВО на карте ). Появится возможность организовать для них в тылу зоны безопасности куда можно смытся от ястребов . Миссии облегчатся, не будет нужды в лишних юнитах ПВО. Сама задача подавления ПВО станет именно задачей , требующей грамотного планирования и реализазии. У ястребов расчистится пространство для воздушного боя . СА перестанет чуствовать себя мишенью ПРР и у него появится пространство для маневра . Мое ИМХО по реализации накропаю в хотелках. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
User Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Шутка юмора - Лучше всего выполнять задачи позволяет галка на "Упрощенная авионика":) Делать надо как есть, а не как хочется , посути это как в шахматах , все играют по установленным правилам, в противном случае игра теряет смысл. Потребность в реализации ПРР возникла давно , но потерялась из виду после выхода А10 . А сейчас снова выходит на первый план т.к ДКС сделал очень большой шаг вперед. Что имеем сейчас . Для обеспечения ПВО приходится создавать в миссиях просто циклопические кострукции с многократным перекрытием зон поражения . Да и их эфективность по сути близка к 0. К вопросу, сколько ментов надо, что бы ввернуть лампочку ? :) А какой наряд ПВО нужен в ГС для обеспечения безопасности аэродрома ? Там где хватило бы батареи ТОРов ставят БУКи С300 и ещё кучу всего . И получаем переутяжеленную группировку ПВО, которая всё равно не может справиться с дождем из ПРР + чит связку Фанта-Шквал . Казалось бы простой выход убрать фанту и активное ПВО не приносит желаемого результата ( лишь вопли орнитологов). Тепловое крайне не эфективно против ястребов . Если привести Фанту и ПРР к реалу выйграют все . Штурмы - перестанут совершать бесконечные рейсы с ПРР , у них появится задача изоляции поля боя (не будет сплошного покрытия ПВО на карте ). Появится возможность организовать для них в тылу зоны безопасности куда можно смытся от ястребов . Миссии облегчатся, не будет нужды в лишних юнитах ПВО. Сама задача подавления ПВО станет именно задачей , требующей грамотного планирования и реализазии. У ястребов расчистится пространство для воздушного боя . СА перестанет чуствовать себя мишенью ПРР и у него появится пространство для маневра . Мое ИМХО по реализации накропаю в хотелках. Нормально так сказал.
димок Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я вам тут как то хотел внять как это сделать, но как грится, мимо ушей. Не то чтобы, как в реале 100%, не получится. Но очень близко, на уровне моделирования ГС3. Напиши в хотелках как хотел :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Не, смысла нет. Не будут они ничего делать.Пиши. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 как их выполнять?????????? если сушка рассыпается от 1 патрона с пушки , а цель (Ф15,Миг29) не падает от 3х ЭРок...... как то не честно получается.... В очередной раз: баг с ДМ будет исправлен в ближайшем обновлении. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GregOzby Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 баг с ДМ будет исправлен в ближайшем обновлении. Спасибо))) Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Написал в хотелках по фанте.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742218&postcount=992 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
edvago Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 После обновления не могу выключить горячий воздух, все время отображается на всех модулях, остальное все норм. Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.
Hawk109 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Есть пара насущных вопросов по Су-27 в ГС3. 1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях. 2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр. __________________ НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
lantiec23 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 почему когда запускаю dcs сетевой режим , то мне выскакивает какая то байда с регистрацией. ввожу свой логин и пароль от http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/ и мне пишет что не возможно подключится! DCS с 3 до 4 версии не обновляются! приходится 6 гигов заново качать! УЖАС! нафига я полторы штуки отдал за этот гс3 чтобы теперь мучится!?
Hawk109 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Есть пара насущных вопросов по Су-27 в ГС3. 1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях. 2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр. __________________ 3. Есть ли возможность "подредактировать" цвета на ИЛС у Су-27 в сторону чёткости. Через чур блёклые для моего зрения, все линии и символы расплываются. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team c0ff Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 DCS с 3 до 4 версии не обновляются! приходится 6 гигов заново качать! УЖАС! нафига я полторы штуки отдал за этот гс3 чтобы теперь мучится!? Если Вы расскажете, как именно "они" не обновляются, возможно, мы найдём решение. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Tolic51 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Если Вы расскажете, как именно "они" не обновляются, возможно, мы найдём решение. Мне писало на ~108 МБ закачки, что какой то файл не найден, какой уже не скажу, обновил на свою голову переустановкой. Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
Recommended Posts