Jump to content

Версия 1.2.4- Релиз

Recommended Posts

Posted

Надо Фанту к реалу привести. половина проблем уйдет.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
И еще раз...

Зачем еще раз?

Макс, это все давно известно и записано. Ты же не думаешь, что если три раза написать про один и тот же баг, то его быстрей исправят? :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А что такое СОЦ и ССЦ?

Если я правильно понимаю.

Система обнаружения цели. Она же обзорный радар. (Береза реагирует уууууу ууууууууу ууууууу)

Система сопровождения цели. Она же РЛС подсвета. (Береза реагирует пиииииииииииииииииии)

Posted
Сейчас экспериментировал с Hawk.

Как только я попадал в зону СОЦ, тут же появлялся ромбик, но на ССЦ.

Все пуски ПРР - взрыв под носом.

Как только меня брали на сопровождение - все ПРР в цель.

Надо чтобы или ромбик не появлялся вообще до захвата, или чтобы появлялся на СОЦ с возможностью пуска по СОЦ.

Огромное спасибо!....теперь ясно как пробиться.Будем осваивать новые методики.

• ED Team
Posted
Надо Фанту к реалу привести. половина проблем уйдет.

Если бы был хоть один реальный документ...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если бы был хоть один реальный документ...

Я вам тут как то хотел внять как это сделать, но как грится, мимо ушей.

Не то чтобы, как в реале 100%, не получится. Но очень близко, на уровне моделирования ГС3.

• ED Team
Posted
Ясно,тогда вопрос разработчикам,будет ли реализовано интерактивное обучение для ЧА2?

Пока не планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Не то чтобы, как в реале 100%, не получится. Но очень близко, на уровне моделирования ГС3.

Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи. А если потребуется реальность, то будем копать конечно.

Posted
Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи.

как их выполнять??????????

если сушка рассыпается от 1 патрона с пушки ,

а цель (Ф15,Миг29) не падает от 3х ЭРок......

как то не честно получается....

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть пара насущных вопросов по Су-27 в ГС3.

1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях.

2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Я думаю, что пока и текущая реализация позволяет выполнять задачи. А если потребуется реальность, то будем копать конечно.

Шутка юмора - Лучше всего выполнять задачи позволяет галка на "Упрощенная авионика":)

Делать надо как есть, а не как хочется , посути это как в шахматах , все играют по установленным правилам, в противном случае игра теряет смысл.

Потребность в реализации ПРР возникла давно , но потерялась из виду после выхода А10 . А сейчас снова выходит на первый план т.к ДКС сделал очень большой шаг вперед.

Что имеем сейчас .

Для обеспечения ПВО приходится создавать в миссиях просто циклопические кострукции с многократным перекрытием зон поражения . Да и их эфективность по сути близка к 0.

К вопросу, сколько ментов надо, что бы ввернуть лампочку ? :)

А какой наряд ПВО нужен в ГС для обеспечения безопасности аэродрома ?

Там где хватило бы батареи ТОРов ставят БУКи С300 и ещё кучу всего . И получаем переутяжеленную группировку ПВО, которая всё равно не может справиться с дождем из ПРР + чит связку Фанта-Шквал .

Казалось бы простой выход убрать фанту и активное ПВО не приносит желаемого результата ( лишь вопли орнитологов). Тепловое крайне не эфективно против ястребов .

Если привести Фанту и ПРР к реалу выйграют все .

Штурмы - перестанут совершать бесконечные рейсы с ПРР , у них появится задача изоляции поля боя (не будет сплошного покрытия ПВО на карте ). Появится возможность организовать для них в тылу зоны безопасности куда можно смытся от ястребов .

Миссии облегчатся, не будет нужды в лишних юнитах ПВО.

Сама задача подавления ПВО станет именно задачей , требующей грамотного планирования и реализазии.

У ястребов расчистится пространство для воздушного боя .

СА перестанет чуствовать себя мишенью ПРР и у него появится пространство для маневра .

Мое ИМХО по реализации накропаю в хотелках.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Шутка юмора - Лучше всего выполнять задачи позволяет галка на "Упрощенная авионика":)

Делать надо как есть, а не как хочется , посути это как в шахматах , все играют по установленным правилам, в противном случае игра теряет смысл.

Потребность в реализации ПРР возникла давно , но потерялась из виду после выхода А10 . А сейчас снова выходит на первый план т.к ДКС сделал очень большой шаг вперед.

Что имеем сейчас .

Для обеспечения ПВО приходится создавать в миссиях просто циклопические кострукции с многократным перекрытием зон поражения . Да и их эфективность по сути близка к 0.

К вопросу, сколько ментов надо, что бы ввернуть лампочку ? :)

А какой наряд ПВО нужен в ГС для обеспечения безопасности аэродрома ?

Там где хватило бы батареи ТОРов ставят БУКи С300 и ещё кучу всего . И получаем переутяжеленную группировку ПВО, которая всё равно не может справиться с дождем из ПРР + чит связку Фанта-Шквал .

Казалось бы простой выход убрать фанту и активное ПВО не приносит желаемого результата ( лишь вопли орнитологов). Тепловое крайне не эфективно против ястребов .

Если привести Фанту и ПРР к реалу выйграют все .

Штурмы - перестанут совершать бесконечные рейсы с ПРР , у них появится задача изоляции поля боя (не будет сплошного покрытия ПВО на карте ). Появится возможность организовать для них в тылу зоны безопасности куда можно смытся от ястребов .

Миссии облегчатся, не будет нужды в лишних юнитах ПВО.

Сама задача подавления ПВО станет именно задачей , требующей грамотного планирования и реализазии.

У ястребов расчистится пространство для воздушного боя .

СА перестанет чуствовать себя мишенью ПРР и у него появится пространство для маневра .

Мое ИМХО по реализации накропаю в хотелках.

Нормально так сказал.

Posted

Напиши в хотелках как хотел :)

Posted
Не, смысла нет. Не будут они ничего делать.
Пиши.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
как их выполнять??????????

если сушка рассыпается от 1 патрона с пушки ,

а цель (Ф15,Миг29) не падает от 3х ЭРок......

как то не честно получается....

В очередной раз: баг с ДМ будет исправлен в ближайшем обновлении.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
баг с ДМ будет исправлен в ближайшем обновлении.

Спасибо)))

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Написал в хотелках по фанте.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742218&postcount=992

Posted

После обновления не могу выключить горячий воздух, все время отображается на всех модулях, остальное все норм.

Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.

Posted

1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях.

2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр.

Posted

почему когда запускаю dcs сетевой режим , то мне выскакивает какая то байда с регистрацией. ввожу свой логин и пароль от http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/ и мне пишет что не возможно подключится! DCS с 3 до 4 версии не обновляются! приходится 6 гигов заново качать! УЖАС! нафига я полторы штуки отдал за этот гс3 чтобы теперь мучится!?

Posted

3. Есть ли возможность "подредактировать" цвета на ИЛС у Су-27 в сторону чёткости. Через чур блёклые для моего зрения, все линии и символы расплываются.

• ED Team
Posted
DCS с 3 до 4 версии не обновляются! приходится 6 гигов заново качать! УЖАС! нафига я полторы штуки отдал за этот гс3 чтобы теперь мучится!?

Если Вы расскажете, как именно "они" не обновляются, возможно, мы найдём решение.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Если Вы расскажете, как именно "они" не обновляются, возможно, мы найдём решение.

Мне писало на ~108 МБ закачки, что какой то файл не найден, какой уже не скажу, обновил на свою голову переустановкой.

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...