Jump to content

Обновление 1.2.4.11855

Recommended Posts

Posted

А когда модули обновят на сайте? А то DCS-W обновился до 11855, а модули в магазине (наконец сегодня купил) скачиваются только 11652 и не ставятся.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А когда модули обновят на сайте? А то DCS-W обновился до 11855, а модули в магазине (наконец сегодня купил) скачиваются только 11652 и не ставятся.

есть 3 варианта:

1) поставить модули через Менеджер модулей.

2) подождать новых инсталлеров

3) откатить версию DCS назад

Для отката, в командной строке (в корневой папке DCS World) выполните:

bin\DCS_updater.exe update :1.2.4.11652

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted (edited)

С СПО на СУ-25Т БЕДА просто. Или привели к "реалу"?:fear:

Edited by kir76
Posted

К сведению - у нас несколько человек пожаловались на резкое и заметное падение ФПС, что локально, что по сети.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Наведите порядок в применении ПРР.

Невозможно играть!!!

Действительно, с ПРР что то не так. За вчерашний вылет ни одна 25МПУ до цели не дошла (пускал парами с разным интервалом).

Освещение полосы в Сочи-Адлер в подвешенном состоянии. Не критично, но не обычно...

Posted

Освещение полосы в Сочи-Адлер в подвешенном состоянии. Не критично, но не обычно...

олимпиада скоро

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
Действительно, с ПРР что то не так. За вчерашний вылет ни одна 25МПУ до цели не дошла (пускал парами с разным интервалом).

25МПУ стабильно мимо пролетают-или ближе или дальше. 58 вроде норм. Оно конечно можно навесить 58+25МЛ+фантасмагория,но это костыль:music_whistling:

Edited by kir76
  • ED Team
Posted
Готовые инсталлеры могут несколько запаздывать:

Мы рекомендуем устанавливать новые модули игры используя Менеджер Модулей. Появление полных инсталляторов может запаздывать на день-два по техническим причинам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

И всё таки, может кто-нибудь ответит на мой вопрос: Где увидеть индикацию включения станции РЭБ на Су-27 в ГС3?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
И всё таки, может кто-нибудь ответит на мой вопрос: Где увидеть индикацию включения станции РЭБ на Су-27 в ГС3?

http://youtu.be/lxXPjHQRgsQ

Edited by -<VSE>-
Posted

В следующем обновлении на правой панели.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Слава богам!!!! :megalol:

Я примерно и планировал услышать подобный ответ, но мне нужно было именно его услышать. Честно, пролапатил три страницы поиска по ключевым словам "помеха/РЭБ", но так видимо и не долопатил ...

В следующем обновлении на правой панели.

О, это радует! Спасибо. И то что на правой панели, а не за РУСом, удобнее глазеть.

Posted
А следующее обновление когда ожидается?

Ответ в твоём предыдущем сообщении :)

• ED Team
Posted
А следующее обновление когда ожидается?

Постараемся не затягивать - сейчас идет перепроверка наиболее критичных фиксов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Пустил 4 маверика по танкам, после уничтожения первого, девять танков мистически мгновенно переместились примерно на 16 км севернее от места где стояли.

client-20130507-192557.trk

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Постараемся не затягивать - сейчас идет перепроверка наиболее критичных фиксов.

Спасибо.

Posted (edited)

Что то мне расхотелось играть после этого обновления!!! Зашёл на какой то сервак на су 25т, индикаторы "берёзы" не горят, ПРГ ракеты Х58, 25МПУ не выходят по целям, марка обнаруженных радаров появилась на критически близком расстоянии, берёза хотя и не светила но сигнал подавала. Делайте всё как было...что за фигня...?

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Слава богам!!!!

Каким богам ты отдаёшь славу, неужели многобожник?

"Мёртвый враг всегда хорошо пахнет".

Похоже, твоё рабочее место в морге рядом с трупами, не иначе.

Edited by Dozerblat
  • Like 2

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А русский мир может превратиться в английский при обновлении/ремонте?

По выходу Ру DCS его и установил, а сегодня (вроде после обновления 1.2.4.11855) запустил и вижу, что всё английское - меню, озвучка. Не пойму как это? Ремонт не помогает.

Можно как-то апдейтеру/ремонтнику сказать какой язык нужен?

Posted
Что то мне расхотелось играть после этого обновления!!! Зашёл на какой то сервак на су 25т, индикаторы "берёзы" не горят, ПРГ ракеты Х58, 25МПУ не выходят по целям, марка обнаруженных радаров появилась на критически близком расстоянии, берёза хотя и не светила но сигнал подавала. Делайте всё как было...что за фигня...?

Категорически поддерживаю!

Всю игру испортили!

• ED Team
Posted
А русский мир может превратиться в английский при обновлении/ремонте?

По выходу Ру DCS его и установил, а сегодня (вроде после обновления 1.2.4.11855) запустил и вижу, что всё английское - меню, озвучка. Не пойму как это? Ремонт не помогает.

Можно как-то апдейтеру/ремонтнику сказать какой язык нужен?

Такое может быть, если трогали Config\lang.cfg - апдейтер берёт желаемый язык оттуда.

Отправил Вам сообщение.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted (edited)

Я изменял только настройки видов в Config\View

Прилагаю только файл \autoupdate.cfg из корня DCS.

файла Config\lang.cfg у меня просто нет.

Руками сделал Config\lang.cfg внутрь добавил RU

Ремонт начался. Но я точно этот файл не стирал.

autoupdate.cfg

Edited by BR=55=Sevas
Posted
Каким богам ты отдаёшь славу, неужели многобожник?

Совершенно верно, я язычник. Приношу Богам различные жертвы, которые им нужны на данный момент, что бы они благословили меня и дали то, что мне нужно: удачу в делах, сохранность в путешествии, защиту от злой силы, исцеление от болезни.

...

"Мёртвый враг всегда хорошо пахнет".

Похоже, твоё рабочее место в морге рядом с трупами, не иначе.

Это высказывание не моё и не кого-то сотрудника морга, а одного из римских военачальников. Правда сути это не меняет, твой труп для меня так же будет приятно вонять на жертвенном алтаре.

• Like 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...