Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мдя, тогда нашел временный выход в снижении с поступательной в интервале 20-30 узлов/ч (меньше 20 начинается кольцо, больше-трудно погасить вовремя) при вертикальной 200 футов/м с последующим гашением до 50 футов на "подушке". Пока как-то так.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
Возможно ли отвязать процесс прицеливания стрелков от осей фритрека?

Похоже дождались

ПОявилась опция "disable trackir aiming", хотя в ченджлоге про нее молчат.

UPD. При этом по-прежнему нельзя целиться мышью. Предлагают ; , . / целиться. Какая то нелепица...

Edited by IIIAVIII
  • 2 weeks later...
Posted

После крайнего обновления Хюи ещё покладистей стал, или мне так показалось?

Вроде меньше вероятности попасть в вихревое кольцо стало?!

Posted
Да вроде нет, всё по старому.Может ты при разных погодных условиях летаешь?

Нет...

Карта одна а вот повидение вертолёта вроде? более покладистие.

Posted

Уважаемые разработчики, а отчего так "похудел" модуль? 1,2,4 весил 539,57 Мб, а нынешний 1,2,5 всего 244,67 Мб. Что ампутировали?

Posted

Народ, подскажите, нельзя ли как нибудь извернуться и оплатить покупку модуля через WebMoney.

Posted

Трекир от боковых стрелков отвязался, это хорошо, но как теперь ими управлять???

Posted
Трекир от боковых стрелков отвязался, это хорошо, но как теперь ими управлять???

В настройках инпута появились клавиши, имхо такие же как управление прицельной маркой на ИЛС в других модулях, можно настроить их на хатку.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
В настройках инпута появились клавиши, имхо такие же как управление прицельной маркой на ИЛС в других модулях, можно настроить их на хатку.

Спасибо, с трудом бы догадался... Лучше бы мышью сделали управления.

Posted

подскажите, как правильно пользоваться радиокомпасом? в кампании не могу найти блокпост, на частоте 353 который.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Буду дома, скину переведенную страничку мануала.

На пульте ADF включаем режим АДФ левым нижним колечком под кремальерой GAIN в положение АДФ, правым нижним колечком кремальеры TUNE выбираем диапазон частоты, далее кремальерой TUNE вращением выставляем частоту 350 и далее докручиваем до полного отклонения стрелочки на панели, как мы выставим максимум проверить отклонение стрелки на компасе. Звуковой сигнал от маяка как я понял пока сломан, а так еще контроль по звуковому сигналу от маяка, идет морзянка

• Like 1

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

спасибо, разобрался, я значится не в АДФ выставлял

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

когда же будет подвеска? :)

Posted

Да чорт его знает, походу все в отпусках, или на геймскон уехали. на косплей глазеть:) В офисе остались одни залетчики и опозданцы:)

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите как управлять бортовыми стрелками? В настройках gunner нет никаких осей.

Posted

цифры 3, 4 - открываются двери, пересаживаемся на их места, прицеливаемся, стреляем мышкой, как в шутерах

lalt+3, 4 - закрыть двери, вроде все просто

ai стрелков, насколько мне известно, нет, т.е. они не стреляют сами по целям

Posted

на крайней версии с настройками "по умолчанию" все поворачивается, и что значит "уже"?

• ED Team
Posted

Проверь опцию "TrackIR Aiming" в настройках, вкладка "особые" для UH-1H.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Проверь опцию "TrackIR Aiming" в настройках, вкладка "особые" для UH-1H.

Спасибо , всё заработало.:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...