kroy Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 А и еще вопрос, почему в Хьюи командир видит дальше чем второй пилот, как то странно или у него зрение подсело с годами летной работы!!))) проверьте сами пожалуйста.:pilotfly:
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Буду ждать!) мы тоже подождем когда это сделается!:D
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Да можно даже опрос не проводить:captain: Вы так уверены? я уверен что %90 пользователей не знают для чего САРПП-12, и что с ним делать, если даже узнают для чего он нужен. А что записывать собрались на магнитофон?? Свой-чужой - это только если будет реализовано в наземке, где она (эта система) должна быть. Когда это будет - даже не планировали (ЕД в смысле). Вентиляторы можем сделать, может у игроков не будут ладони потеть:D Отстрел сигнальных ракет сделаем конечно, я его перенес в другой раздел своего поста. С-13..можно конечно.. но тоже, но для чего? если в жизни он - доказательство правильного прицеливания по мишени, то в симе критерий правильного прицеливания - попадание АСП. И совершенно не хочется людей и без того имеющих красные глаза от мониторов и бледное лицо от редких прогулок еще ЭТО просить сделать.
signalman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Вы так уверены? я уверен что %90 пользователей не знают для чего САРПП-12, и что с ним делать, если даже узнают для чего он нужен. А что записывать собрались на магнитофон?? Свой-чужой - это только если будет реализовано в наземке, где она (эта система) должна быть. Когда это будет - даже не планировали (ЕД в смысле). Вентиляторы можем сделать, может у игроков не будут ладони потеть:D Отстрел сигнальных ракет сделаем конечно, я его перенес в другой раздел своего поста. С-13..можно конечно.. но тоже, но для чего? если в жизни он - доказательство правильного прицеливания по мишени, то в симе критерий правильного прицеливания - попадание АСП. И совершенно не хочется людей и без того имеющих красные глаза от мониторов и бледное лицо от редких прогулок еще ЭТО просить сделать. Ну я вообще хотел только по сигнальным ракетам, остальное само затесалось))))
tos_62 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 А вот и офф. анонос :) Еее. Я тут пока ТВ3-117 в разрезе изучаю :D
Kachubey Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Так выйдет через пару часов, а в стиме когда? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
armageddon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Вы так уверены? я уверен что %90 пользователей не знают для чего САРПП-12, и что с ним делать, если даже узнают для чего он нужен. А что записывать собрались на магнитофон?? Свой-чужой - это только если будет реализовано в наземке, где она (эта система) должна быть. Когда это будет - даже не планировали (ЕД в смысле). Вентиляторы можем сделать, может у игроков не будут ладони потеть:D Отстрел сигнальных ракет сделаем конечно, я его перенес в другой раздел своего поста. С-13..можно конечно.. но тоже, но для чего? если в жизни он - доказательство правильного прицеливания по мишени, то в симе критерий правильного прицеливания - попадание АСП. И совершенно не хочется людей и без того имеющих красные глаза от мониторов и бледное лицо от редких прогулок еще ЭТО просить сделать. Лучше тогда следующий вертолет начинайте, чем время на такие мелочи тратить :)
Lion07 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Лучше тогда следующий вертолет начинайте, чем время на такие мелочи тратить :) Не плохо и этот довести до конца
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Не плохо и этот довести до конца именно так и сделаем. Этот и тот.:)
Maler Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Лучше тогда следующий вертолет начинайте, чем время на такие мелочи тратить :) Зачем козе баян. :) "Screw you guys, i'm going home."
armageddon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Не плохо и этот довести до конца Ну что касается летной динамики , перевозки грузов итд, то да. А мелочи, которые никак не влияют на игровой процесс, на мой взгляд только время лишнее отбирают.
Lion07 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Хоть и мелочи, а так приятны! Симулятор ведь всё-таки...
armageddon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Приятно, но ещё приятнее будет если выйдут к примеру апач ,кобра или ми 24 :)
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Хоть и мелочи, а так приятны! Симулятор ведь всё-таки... да. Симулятор. Но не тренажер. Если уровень тренажера нужен, то и стоимость будет соизмеримой с тренажерной.. Открою секрет (пишу без прикрас своего продукта, ибо сам испытывал): ПО многих наших тренажеров гораздо бедней нашей беты. Кто летал на них пусть сам сравнит. К тому же ни на одном из них практически нету тактики (т.е. AI ботов наземки и авиации). На крайних версия, на которых летал (год назад, в этом году) - только стрельба по целям. Ни ПВО, ни какой бы то ни было сносной логики действий остальной части мира. Есть конечно и плюс огромный на некоторых версиях тренажерного ПО: деревья - это объекты столкновения. Конечно все идет вперед.. может уже что-то стало по-лучше..
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 ещё вроде OH-58 обещали все будет!:) ..через несколько лет
BerryMORE Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Спасибо! По системам глубина реализации понятна. Очень прошу отпустить погулять-подышать воздушком команду)) но не долго)) Сейбр ждёт))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Maler Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Хьюева Туча 2??? :) "Screw you guys, i'm going home."
Seb Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 да. Симулятор. Но не тренажер. Если уровень тренажера нужен, то и стоимость будет соизмеримой с тренажерной.. Открою секрет (пишу без прикрас своего продукта, ибо сам испытывал): ПО многих наших тренажеров гораздо бедней нашей беты. Кто летал на них пусть сам сравнит. Ну наверное один из огромнейших плюсов ДЦС это возможность ЛАН-соединения (реально построить систему командного взаимодействия пилотов), а у тренажеров такое есть?
Lion07 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 да. Симулятор. Но не тренажер. Если уровень тренажера нужен, то и стоимость будет соизмеримой с тренажерной.. Открою секрет (пишу без прикрас своего продукта, ибо сам испытывал): ПО многих наших тренажеров гораздо бедней нашей беты. Кто летал на них пусть сам сравнит. К тому же ни на одном из них практически нету тактики (т.е. AI ботов наземки и авиации). На крайних версия, на которых летал (год назад, в этом году) - только стрельба по целям. Ни ПВО, ни какой бы то ни было сносной логики действий остальной части мира. Есть конечно и плюс огромный на некоторых версиях тренажерного ПО: деревья - это объекты столкновения. Конечно все идет вперед.. может уже что-то стало по-лучше.. Всё понятно конечно, просто к Ми-8 особый интерес, вот и капризничаю:)
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Ну наверное один из огромнейших плюсов ДЦС это возможность ЛАН-соединения (реально построить систему командного взаимодействия пилотов), а у тренажеров такое есть? пока только в планах на перспективу было, реально нету.
armageddon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 все будет!:) ..через несколько лет А какой именно - OH-58D или просто OH-58?
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 А какой именно - OH-58D или просто OH-58? ну Вы даете!.. такой глубокой разработки планов нету пока, чтобы уже типы+модификации надолго вперед определить.:)
kroy Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Ну где уже ми-8!!! ближайшие часы наступили!)))))))))))))
Recommended Posts