Jump to content

Recommended Posts

Posted

А и еще вопрос, почему в Хьюи командир видит дальше чем второй пилот, как то странно или у него зрение подсело с годами летной работы!!))) проверьте сами пожалуйста.:pilotfly:

• ED Team
Posted
Да можно даже опрос не проводить:captain:

Вы так уверены? я уверен что %90 пользователей не знают для чего САРПП-12, и что с ним делать, если даже узнают для чего он нужен.

А что записывать собрались на магнитофон??

Свой-чужой - это только если будет реализовано в наземке, где она (эта система) должна быть. Когда это будет - даже не планировали (ЕД в смысле).

Вентиляторы можем сделать, может у игроков не будут ладони потеть:D

Отстрел сигнальных ракет сделаем конечно, я его перенес в другой раздел своего поста.

С-13..можно конечно.. но тоже, но для чего? если в жизни он - доказательство правильного прицеливания по мишени, то в симе критерий правильного прицеливания - попадание АСП.

И совершенно не хочется людей и без того имеющих красные глаза от мониторов и бледное лицо от редких прогулок еще ЭТО просить сделать.

Posted
Вы так уверены? я уверен что %90 пользователей не знают для чего САРПП-12, и что с ним делать, если даже узнают для чего он нужен.

Свой-чужой - это только если будет реализовано в наземке, где она (эта система) должна быть. Когда это будет - даже не планировали (ЕД в смысле).

Отстрел сигнальных ракет сделаем конечно, я его перенес в другой раздел своего поста.

С-13..можно конечно.. но тоже, но для чего? если в жизни он - доказательство правильного прицеливания по мишени, то в симе критерий правильного прицеливания - попадание АСП.

И совершенно не хочется людей и без того имеющих красные глаза от мониторов и бледное лицо от редких прогулок еще ЭТО просить сделать.

Ну я вообще хотел только по сигнальным ракетам, остальное само затесалось))))

Posted

Лучше тогда следующий вертолет начинайте, чем время на такие мелочи тратить :)

Posted

Не плохо и этот довести до конца

Posted

Зачем козе баян. :)

in_a_huff_1920.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Не плохо и этот довести до конца

Ну что касается летной динамики , перевозки грузов итд, то да. А мелочи, которые никак не влияют на игровой процесс, на мой взгляд только время лишнее отбирают.

• ED Team
Posted
Хоть и мелочи, а так приятны! Симулятор ведь всё-таки...

да. Симулятор. Но не тренажер. Если уровень тренажера нужен, то и стоимость будет соизмеримой с тренажерной..

Открою секрет (пишу без прикрас своего продукта, ибо сам испытывал): ПО многих наших тренажеров гораздо бедней нашей беты. Кто летал на них пусть сам сравнит.

К тому же ни на одном из них практически нету тактики (т.е. AI ботов наземки и авиации). На крайних версия, на которых летал (год назад, в этом году) - только стрельба по целям. Ни ПВО, ни какой бы то ни было сносной логики действий остальной части мира. Есть конечно и плюс огромный на некоторых версиях тренажерного ПО: деревья - это объекты столкновения.

Конечно все идет вперед.. может уже что-то стало по-лучше..

Posted

Спасибо! По системам глубина реализации понятна.

Очень прошу отпустить погулять-подышать воздушком команду)) но не долго)) Сейбр ждёт)))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
да. Симулятор. Но не тренажер. Если уровень тренажера нужен, то и стоимость будет соизмеримой с тренажерной..

Открою секрет (пишу без прикрас своего продукта, ибо сам испытывал): ПО многих наших тренажеров гораздо бедней нашей беты. Кто летал на них пусть сам сравнит.

Ну наверное один из огромнейших плюсов ДЦС это возможность ЛАН-соединения (реально построить систему командного взаимодействия пилотов), а у тренажеров такое есть?

Posted

К тому же ни на одном из них практически нету тактики (т.е. AI ботов наземки и авиации). На крайних версия, на которых летал (год назад, в этом году) - только стрельба по целям. Ни ПВО, ни какой бы то ни было сносной логики действий остальной части мира. Есть конечно и плюс огромный на некоторых версиях тренажерного ПО: деревья - это объекты столкновения.

Конечно все идет вперед.. может уже что-то стало по-лучше..

Всё понятно конечно, просто к Ми-8 особый интерес, вот и капризничаю:)

• ED Team
Posted
Ну наверное один из огромнейших плюсов ДЦС это возможность ЛАН-соединения (реально построить систему командного взаимодействия пилотов), а у тренажеров такое есть?

пока только в планах на перспективу было, реально нету.

• ED Team
Posted
А какой именно - OH-58D или просто OH-58?

ну Вы даете!.. такой глубокой разработки планов нету пока, чтобы уже типы+модификации надолго вперед определить.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...