Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Поэтому не получается запустить ни А-10 (английская beta) ни Ка-50 (рус. коробочная) через Мир? Выходит, что деньги на эти (тогда еще самостоятельные) игры потрачены зря?

По тому, как задумали DCS World создатели, ставить надо язык наименьшего модуля по значимости языка. То есть - англоязычные модули получаются универсальными для языковых версий Мира, а русскиоязычные - только для русскоязычного Мира. Исходя из того, что Ка-50 русскоязычная версия, ставить надо такой же DCS World, но, правда по поводу А-10С англоязычной версии - не могу подсказать по его совместимости. Подозреваю, что его совместимости может и не быть. Помню, такая проблема уже обсуждалась, но найти, где... По этому поводу надо дождаться ответ от ЕД.

Edited by tester
Posted (edited)
подожу 'promotion' и возьму за $20 или там за сколько то..

точно также как и с Хьюиком, $49 это немного заломили цену :sly:

У тебя отвиснет челюсть, когда узнаешь сколько ломит за свои крафты PMDG. А им далековато до уровня моделей от ED и Belsimtec. Ну по крайней мере - они не лучше.

PMDG 737NGX -800/900

PMDG 777-200LR/F

Ну и даже если для кого-то они все же на ровне, то у них, как минимум отсутствует модель повреждений. Отказы есть, но все это далеко до крафтов DCS. Ну и на мой взгляд, в части сплава динамика-системы, передовым крафтам из FSX топать и топать до всех наворотов по этой части в самолетах и вертолетах DCS.

Edited by serg_p
Posted

+1 кидайте видео,посмотреть пока раб.,и есть ли проблемы с Saytek x-52,как было с Хьюи?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Для а10 качай английский модуль, для ка50 убедись что у тебя апгрейд до 2 есть.

По тому, как задумали DCS World создатели, ставить надо язык наименьшего модуля по значимости языка. То есть - англоязычные модули получаются универсальными для языковых версий Мира, а русскиоязычные - только для русскоязычного Мира. Исходя из того, что Ка-50 русскоязычная версия, ставить надо такой же DCS World, но, правда по поводу А-10С англоязычной версии - не могу подсказать по его совместимости. Подозреваю, что его совместимости может и не быть. Помню, такая проблема уже обсуждалась, но найти, где... По этому поводу надо дождаться ответ от ЕД.

Уже разжевывали все это многократно. Нет никаких "русских" или "английских" модулей. Модули абсолютно идентичны что на русской, что на английской части сайта. Язык модуля определяется языком "мира". Ключи тоже универсальны кроме А-10С и Ка-50. Для этих двух модулей нужно при установке выбрать правильный тип ключа из выпадающего списка.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
У тебя отвиснет челюсть, когда узнаешь сколько ломит за свои крафты PMDG.

Кроме того, оболочка для аддонов от PMDG и других производителей сама по себе не бесплатна (в отличие от DCS: World) - нужно для начала купить сам MSFS.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Уже разжевывали все это многократно. Нет никаких "русских" или "английских" модулей. Модули абсолютно идентичны что на русской, что на английской части сайта. Язык модуля определяется языком "мира". Ключи тоже универсальны кроме А-10С и Ка-50. Для этих двух модулей нужно при установке выбрать правильный тип ключа из выпадающего списка.

Так вот у человека то эти два модуля разноязычные, потому то я и советовал ставить русскоязычный Мир. Хотя, я ошибся, при установке модуля надо правильно выбрать версию ключа, а язык модуля станет по языку выбранному при установке мира.

Edited by tester
Posted

Млин когда я был молодым и глупым "зелёным" лейтенантом........

рёв мотора,свист ветра ....высадка мля.... на отм.1143.0 эх..пойду стаканюгу хлопну:music_whistling:

Posted
Так вот у человека то эти два модуля разноязычные, потому то я и советовал ставить русскоязычный Мир. Хотя, если больше нравиться А-10С, то пусть ставит англоязычный. Хотя правильно подметил, если Ка-50 не обновлён до второй части - нет смысла ставить русский Мир.

Ставить Мир, какой надо, при установке A-10C и Ка-50 выбрать ключи (например английский для А-10С и русский для Ка-50 или какие там есть). Всё будет работать. Русский Мир более чем работает с английскими ключами от Ка-50 и А-10.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если вдруг на форуме все пользователи также захотят этого, как недавно для Ирокеза кнопку запуска сделать как в реале, то наверное что-то сделаем:)

Понятно, что Т-819 и САРПП особо не нужны для подавляющего количества пользователей, но те не реализованные или недоделанные вещи хотелось бы видеть:

Еще раз по-подробней изложу. Если мы одинаково понимаем понятие "уровень реализации", то реализованы все системы, кроме: САРПП-12, СВОЙ-ЧУЖОЙ, обогрев и вентиляция, магнитофона, С-13 (снимает прицельную сетку при нажатии на боевую кнопку).

Пока не работает (или пока не сделано):

- СВ радикомпас АРК-9

- КВ радиостанция Ядро-1М

- РИ-65

- электросбрасыватель (бомб) ЭСБР

- отстрел сигнальных ракет

- нет бомбового прицела правого пилота ОПБ-1р

- нет пулеметов

- нет внешней подвески

- не работает аркадный режим.

Остальное все согласно РЛЭ. Что-то смоделировано более глубоко и оч. близко к реалу, что-то менее глубоко.

Отличия МТВ1 от МТВ2:

нет систем вооружения, брони, полиуретана в баках, незначительные отличия кабинного оборудования. Основные характеристики (кроме дальности и радиуса) - те же, двигатели и их автоматика - те же. Системы - те же (кроме упомянутых выше). Действия при отказах - те же.

Текущие версии файлов руководств пилота (как сокращенных, так и полных)

пока отсутствуют при попытке их найти при нажатии кнопки Пуск в ОС Windows. Готовы сокращенные варианты руководства пилота на английском, и раздел руководства на русском, полное - незавершенная версия. Документы нужно искать по пути:

\\DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\

В ближайшее время завершим полные руководства.

Или это зависит от количества просьб на форуме?

Проясните?

Posted
Ставить Мир, какой надо, при установке A-10C и Ка-50 выбрать ключи (например английский для А-10С и русский для Ка-50 или какие там есть). Всё будет работать. Русский Мир более чем работает с английскими ключами от Ка-50 и А-10.

Так стоп.....а это активация -1 как я понял для всех модулей?А то у меня А-10С одна осталась.:cry:

• ED Team
Posted
Понятно, что Т-819 и САРПП особо не нужны для подавляющего количества пользователей, но те не реализованные или недоделанные вещи хотелось бы видеть

По моему все предельно ясно:

Пока не работает (или пока не сделано):
Posted

Видео шикарно! ) Как живой. Всё ландшафт несколько портит..

Твою ж мать! 8р. на счету киви нехватает.. щас ап стену убьюс.. столько ждал..Чёртов дефолт :D

Posted

Эхх... восьмёрке придётся подождать до следующей зарплаты :music_whistling:

Но не дольше! :joystick:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще бы там внутри сидела готовая "десантура" :) (знаю что потом будет...)

PHB47OY2.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

колбасит ли ми-8 как хьюи?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Так стоп.....а это активация -1 как я понял для всех модулей?А то у меня А-10С одна осталась.

Если не деактивировать, ничего не должно быть съедено.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

В папке с миссиями есть три пронумерованных. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Видео шикарно! ) Как живой. Всё ландшафт несколько портит..

Твою ж мать! 8р. на счету киви нехватает.. щас ап стену убьюс.. столько ждал..Чёртов дефолт :D

Киви кошелек ведь привязан к номеру мобильного телефона. Снеми немного. Правда комиссия может быть ощутимая.

Мне сейчас не хатало сто с чем-то рублей. Снял со счета телефона 200 и купил.

Posted

ААААА!!!!!! я тока с работы,а тут такое... :clap:

Уже можно покупать? Какая там версия? неважно? универсальна как для всех модулей?

ответте кто нибудь:chair:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ААААА!!!!!! я тгока с работы,а тут такое...

Уже можно покупать? Какая там версия? неважно? универсальна как для всех модулей?

DCS лучше сначала обнови.Потом модуль.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
ААААА!!!!!! я тгока с работы,а тут такое...

Нужен World 1.2.6. Версия в смысле языка судя по всему универсальна.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати ИМХО на по краям стекол не хватает немного затертости как на Р-51. Уж больно все чисто.

image027.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...