Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как то не удобно просить… но может у кого либо появиться желание в свободное время сделать для ЛО 1.2 модель Ми-28? Я смогу помочь некоторыми фотографиями.

А Андрей сказал что, хорошую модель Ми-28 вставят в ЛО.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Может и я на что сгожусь… в смысле моделирования… я – «график»… могу чего-нибудь намоделировать…

• Like 1
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
Я,в принципе, мог бы заняться этой моделью,да вот проблема...

А в моделлинге до этого какой опыт?

• 2 months later...
Posted
А у нас противогаз! :D

Круто!!! а узреть скрины можно?

Это к Супервасе вопрос.

• ED Team
Posted
Это к Супервасе вопрос.

Супервася, покажи Ми-28, ПОЖАЛУСТА!!!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Супервася, покажи Ми-28, ПОЖАЛУСТА!!!

А что Супервася зазнался? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Снегуро...Тьфу...Вася! Вася! Выходи! Покажи народу модельку Ми-28, пожалуста!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Всем привет!

Сорри за временную проволочку закрутился как белка на шампуре... то есть в колесе. Скрины я уже давно сделал, но Чиж присоветовал выложить их на сайте, в очередное обновление скринов, что будет скорее всего в ближайшее время.

• Like 1

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• ED Team
Posted
Всем привет!

Сорри за временную проволочку закрутился как белка на шампуре... то есть в колесе. Скрины я уже давно сделал, но Чиж присоветовал выложить их на сайте, в очередное обновление скринов, что будет скорее всего в ближайшее время.

Даже с этим приходится ждать! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вась! Модель просто класс! Снимаю шляпу!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Всем привет!

А на сайте крайний вариант Ми-28, а то есть вопросы. Будут ли антенки на пушке, слишком по-моему контейнеры для ракет желтоватые, диски на колесах не зеленые, текстура всего блока пушки-справа,слева блоки металик, такой как бы крюк слегка зогнутый вниз-черный, а рама пушки зеленая. Ну это так на первый взгляд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
IMHO, хопцы, но он не похожий на реальный....

Кабина как то не так выглядит... или у меня глюк.

А вот 3D max в руки и вперед, модель потрясающая !!!!!!

• ED Team
Posted
А на сайте крайний вариант Ми-28, а то есть вопросы. Будут ли антенки на пушке, слишком по-моему контейнеры для ракет желтоватые, диски на колесах не зеленые, текстура всего блока пушки-справа,слева блоки металик, такой как бы крюк слегка зогнутый вниз-черный, а рама пушки зеленая. Ну это так на первый взгляд.

Cупер Вася, ну ответь пожалуйста! Не ленись или уж Андрей Chizh, скажи что это за штуковина на Ми-28, ни на каких фото ее не видел, а по телеку, на первом серийном вертолете она была. Также на этом вертолете, действительно ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета. И будут ли антенки на пушке?

Насколько мне известно антенок на пушке быть не должно, а то что можно было видеть по телевизору, там массо-габаритный макет пушки, и на нем крепились датчики ДУАСС, в серии макета пушки нет, стоит пушка настоящяя и соответственно "антенок" быть не должно.

• ED Team
Posted
Насколько мне известно антенок на пушке быть не должно, а то что можно было видеть по телевизору, там массо-габаритный макет пушки, и на нем крепились датчики ДУАСС, в серии макета пушки нет, стоит пушка настоящяя и соответственно "антенок" быть не должно.

Базара нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Cупер_Вася! АУ!

Cупер Вася, ну ответь пожалуйста! Не ленись или уж Андрей Chizh, скажи что это за штуковина на Ми-28, ни на каких фото ее не видел, а по телеку, на первом серийном вертолете она была. Также на этом вертолете, действительно ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета.

Да Супер_Вася зазнался окончательно! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...