NAEMNIK Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Как то не удобно просить… но может у кого либо появиться желание в свободное время сделать для ЛО 1.2 модель Ми-28? Я смогу помочь некоторыми фотографиями. А Андрей сказал что, хорошую модель Ми-28 вставят в ЛО. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ayes Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Может и я на что сгожусь… в смысле моделирования… я – «график»… могу чего-нибудь намоделировать… 1
Антон Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 Я,в принципе, мог бы заняться этой моделью,да вот проблема...
Acgaen Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 Я,в принципе, мог бы заняться этой моделью,да вот проблема... А в моделлинге до этого какой опыт?
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Author Posted May 17, 2006 Глухо, да? :( [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Author Posted May 17, 2006 У нас уже есть Ми-28, а у вас? А у нас противогаз! :D Круто!!! а узреть скрины можно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Acgaen Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 А у нас противогаз! :D Круто!!! а узреть скрины можно? Это к Супервасе вопрос.
ED Team Coyote Posted May 26, 2006 ED Team Posted May 26, 2006 Это к Супервасе вопрос. Супервася, покажи Ми-28, ПОЖАЛУСТА!!! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 1, 2006 ED Team Posted June 1, 2006 Супервася, покажи Ми-28, ПОЖАЛУСТА!!! А что Супервася зазнался? :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Снегуро...Тьфу...Вася! Вася! Выходи! Покажи народу модельку Ми-28, пожалуста!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SuperVasia Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Всем привет! Сорри за временную проволочку закрутился как белка на шампуре... то есть в колесе. Скрины я уже давно сделал, но Чиж присоветовал выложить их на сайте, в очередное обновление скринов, что будет скорее всего в ближайшее время. 1 "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Coyote Posted June 1, 2006 ED Team Posted June 1, 2006 Всем привет! Сорри за временную проволочку закрутился как белка на шампуре... то есть в колесе. Скрины я уже давно сделал, но Чиж присоветовал выложить их на сайте, в очередное обновление скринов, что будет скорее всего в ближайшее время. Даже с этим приходится ждать! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Вась! Модель просто класс! Снимаю шляпу!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Coyote Posted June 2, 2006 ED Team Posted June 2, 2006 Всем привет! Сорри за временную проволочку закрутился как белка на шампуре... то есть в колесе. Скрины я уже давно сделал, но Чиж присоветовал выложить их на сайте, в очередное обновление скринов, что будет скорее всего в ближайшее время. А на сайте крайний вариант Ми-28, а то есть вопросы. Будут ли антенки на пушке, слишком по-моему контейнеры для ракет желтоватые, диски на колесах не зеленые, текстура всего блока пушки-справа,слева блоки металик, такой как бы крюк слегка зогнутый вниз-черный, а рама пушки зеленая. Ну это так на первый взгляд. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 IMHO, хопцы, но он не похожий на реальный.... Кабина как то не так выглядит... или у меня глюк. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
t116 Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 IMHO, хопцы, но он не похожий на реальный.... Кабина как то не так выглядит... или у меня глюк. А вот 3D max в руки и вперед, модель потрясающая !!!!!!
NAEMNIK Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 А вот 3D max в руки и вперед, модель потрясающая !!!!!! А у меня руки не оттуда ростут :) я ток критиковать могу :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Coyote Posted June 6, 2006 ED Team Posted June 6, 2006 А на сайте крайний вариант Ми-28, а то есть вопросы. Будут ли антенки на пушке, слишком по-моему контейнеры для ракет желтоватые, диски на колесах не зеленые, текстура всего блока пушки-справа,слева блоки металик, такой как бы крюк слегка зогнутый вниз-черный, а рама пушки зеленая. Ну это так на первый взгляд. Cупер Вася, ну ответь пожалуйста! Не ленись или уж Андрей Chizh, скажи что это за штуковина на Ми-28, ни на каких фото ее не видел, а по телеку, на первом серийном вертолете она была. Также на этом вертолете, действительно ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
t116 Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета. И будут ли антенки на пушке? Насколько мне известно антенок на пушке быть не должно, а то что можно было видеть по телевизору, там массо-габаритный макет пушки, и на нем крепились датчики ДУАСС, в серии макета пушки нет, стоит пушка настоящяя и соответственно "антенок" быть не должно.
ED Team Coyote Posted June 7, 2006 ED Team Posted June 7, 2006 Насколько мне известно антенок на пушке быть не должно, а то что можно было видеть по телевизору, там массо-габаритный макет пушки, и на нем крепились датчики ДУАСС, в серии макета пушки нет, стоит пушка настоящяя и соответственно "антенок" быть не должно. Базара нет. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 Cупер_Вася! АУ! Cупер Вася, ну ответь пожалуйста! Не ленись или уж Андрей Chizh, скажи что это за штуковина на Ми-28, ни на каких фото ее не видел, а по телеку, на первом серийном вертолете она была. Также на этом вертолете, действительно ВЕСЬ блок с пушкой серого цвета, а вот диски на шасси зеленые, да и контейнеры для ракет не желтоватые, а защитного цвета. Да Супер_Вася зазнался окончательно! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts