Jump to content

Обновление 1.2.4.12179

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Уважаемые пользователи!

Сегодня выпущено обновление DCS World версии 1.2.4.12179. Оно доступно через систему автообновений и включает в себя следующие исправления:

Мультиплеер

+ Исправлена проблема самоуничтожения ПРР ракет.

+ Исправлена активация ИИ пилотов по триггеру на клиентских ЛА.

+ Исправлено залипание кнопки «Показать все Маршруты».

+ Исправлена синхронизация между сервером и клиентом для наземных юнитов.

+ Исправлена первая русская миссия в ООН кампании.

UH-1H

+ улучшена стабильность на висении и в полете

+ сглажен вход вертолета в режим "вихревого кольца НВ";

+ скорректирован угол установки колбы указателя скольжения (шарика).

Огневой Рубеж

+ Исправлено отсутствие звука второй пулемётной ленты.

+ Исправлена ошибка при которой сервер не получал информацию об отключении автопилота от клиента.

+ Т-80. Исправлена ошибка залповой стрельбы ББ снарядами при переходе игрока в танк на сервере.

+ Круиз-контроль для наземной техники.

+ Исправлена работа противозаклинивающего тормозного устройства для наземной техники.

+ Исправлен креш при назначении целей.

Горячие Скалы 3

+ A-10C: обновлены тренировочные миссии для немецкой, испанской и русской версий.

+ Су-27: Исправлена ошибка с безотрывным фонарём в полёте.

+ Су-27: Индикация РЭБ исправлена.

+ Су-27: Исправлена анимация кнопки выпуска закрылок.

+ Су-27: Исправлена проблема с текстурами трещин стекла при взгляде назад.

Прочее

+ Исправлена ошибка с направлением аванпоста в старых миссиях.

+ Исправлена проблема связанная с USB наушниками Logitech.

+ Исправлено удаление модулей через Менеджер Модулей.

Мы рекомендуем устанавливать новые модули игры используя Менеджер Модулей. Появление полных инсталляторов может запаздывать на день-два по техническим причинам.

Желаем вам приятно провести время за нашими играми!

• Like 1
  • ED Team
Posted

"Кто хотит на Колыму.." (Л.Филатов)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Как все это понимать?

Я задаю вопрос - почему Х-25МПУ не попадают в цель,

несмотря на то, что этот баг давно известен, и было

обещано исправить это в ближайшем обновлении?

Не надо убирать вопрос, надо дать ответ.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753071&postcount=340

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753106&postcount=342

Edited by bez
  • ED Team
Posted (edited)
Как все это понимать?

Я задаю вопрос - почему Х-25МПУ не попадают в цель,

несмотря на то, что этот баг давно известен, и было

обещано исправить это в ближайшем обновлении?

Не надо убирать вопрос, надо дать ответ.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753071&postcount=340

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753106&postcount=342

Список изменений данного обновления приведен в http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1758213&postcount=1

Фикс 25МПУ не готов к релизу.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Скачал обновление, но в наушниках Logitech G35 по прежнему звук в левом канале заметно тише чем в правом. Как будто движок "баланс" смещен :( .

Posted

+ Су-27: Индикация РЭБ исправлена.

Обновился.

Ни чего не трогал.

Повесил РЭБ-ы.

Запустил миссию.

Нажал кнопку 'E'.

А где должна была отобразиться индикация включения РЭБ? На правой панели, кроме как индикации приведения к горизонту, ни чего не загорелось.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
Обновился.

А где должна была отобразиться индикация включения РЭБ? На правой панели, кроме как индикации приведения к горизонту, ни чего не загорелось.

на правой боковой панели

Edited by Flаnker
Posted (edited)

У, чёрт. Спасибо.

По привычке прямо же смотришь. Надо срочно в красный цвет перекрасить.

ПС: Вот так лучше. :D

Screen_130516_013414.thumb.jpg.cce214b40affcc2eb7c3df22d86a6a5a.jpg

Edited by Hawk109

• ED Team
Posted
Скачал обновление, но в наушниках Logitech G35 по прежнему звук в левом канале заметно тише чем в правом. Как будто движок "баланс" смещен :( .

Можно начало dcs.log файла увидеть? Со строчками SOUND типа:

XXX INFO SOUND: XAudio2: Using device YYY
XXX INFO SOUND: XAudio2: channel layout: ZZZ

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• ED Team
Posted
Можно начало dcs.log файла увидеть? Со строчками SOUND типа:

XXX INFO SOUND: XAudio2: Using device YYY
XXX INFO SOUND: XAudio2: channel layout: ZZZ

Да, конечно:

00004.071 INFO    SOUND: XAudio2: Using device ID:'{0.0.0.00000000}.{9b1a74b2-d7e4-4c07-9f10-9a1de08d3f51}' Name:'Динамики (Logitech G35 Headset)', channels: 8
00004.071 INFO    SOUND: XAudio2: channel layout: FrontLeft FrontRight FrontCenter LowFrequency BackLeft BackRight SideLeft SideRight
00004.099 INFO    SOUND: Using SSE FTZ mode.

Только у меня эти строчки в dcs.log отсутствуют, я их нашел в me.log.

Posted
Надо срочно в красный цвет перекрасить.

Хавк а как так сделал? Растолкуй если не секрет

• ED Team
Posted
Да, конечно:

00004.071 INFO    SOUND: XAudio2: Using device ID:'{0.0.0.00000000}.{9b1a74b2-d7e4-4c07-9f10-9a1de08d3f51}' Name:'Динамики (Logitech G35 Headset)', channels: 8
00004.071 INFO    SOUND: XAudio2: channel layout: FrontLeft FrontRight FrontCenter LowFrequency BackLeft BackRight SideLeft SideRight

Только у меня эти строчки в dcs.log отсутствуют, я их нашел в me.log.

Должны быть. Но они там такие же, так что не важно.

DCS видит наушники как 7.1, что правильно. Если верить интернетам, слабый звук в одном ухе бывает когда режим драйвера (stereo/surround) не совпадает с режимом приложения. В данном случае DCS выводит 7.1 Surround, может быть что наушники стоят в режиме Стерео.

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted (edited)
Хавк а как так сделал? Растолкуй если не секрет

...\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Clifs\Cockpit\Resurses\Textures\

ЗИП-архив, связанный с Су-27

Распаковываем его.

Ищешь файл, в имени которого есть буквы 'lamp'

Открываешь этот файл с помощью Фотошопа к примеру.

Переходишь на вкладку альфа-канал и включаешь его.

Переходишь на слои и смотришь, где будут прорисовываться буквы ВЫСОК

Вырезаешь красный прямоугольник с любого места и вклеиваешь на то место, где соответственно должно быть.

Нажимаешь "Сохранить как ..."

Сохраняй в формате TGA с тем же именем.

Полученный файл кидаем по старинке в ...\Bazar\TempTextures-ы

Edited by Hawk109

Posted (edited)

По поводу 25МПУ - на данный момент в игре можно успешно уничтожать цели (Оса, Тор, Тунгуска,Роланд) произведя пуск с высоты ~5000 под углом -20~-30 градусов ! Считайте это фичей =) (насчет ТОРа как повезет подойти )

пуск

Screen_130516_142756.jpg

легла рядом но Осе хватило (ПВО на Синаки из дефолт миссий)

Screen_130516_142812.jpg

Screen_130516_142837.jpg

хотя с такого расстояния можно и положить х-25мл

вообще ПВО позволяет близко подойти не как раньше в ЛО2 не подпускала .

P.S

Учитесь использовать гвозди c каплями и сигары правильно пускать.

Edited by Honcho
Posted
По поводу 25МПУ - на данный момент в игре можно успешно уничтожать цели (Оса, Тор, Тунгуска,Роланд) произведя пуск с высоты ~5000 под углом -20~-30 градусов ! Считайте это фичей =) (насчет ТОРа как повезет подойти )

Есть такое! :yes: Сам в МР тестах сидел за ПВО. "Летун" валил сверху. Миссия была склепана быстренько, простенько в самой последней версии DCS W.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Парни, а я все про учебные миссии модуля А-10С. Если до крайнего обновления уч. миссии проигрывались не правильно (терялся инструктор, делай что хочешь), то сейчас есть только титры. Т.е. голоса инструктора нет совсем, по крайней мере, в уч. миссиях по НУР и АБ. Так у всех или только у меня? Если у всех, то, что на это скажут разработчики?

• ED Team
Posted (edited)
Да, наушники в режиме стерео. Мне не очень нравится эмуляция 7.1. Как можно включить вывод стереозвука в ДКС?

Да, глянул в код, я некорректно стерео-режим выставлял для Вашего случая (т.е. вывожу стерео, а драйвер думает что это 7.1). В ближайшем апдейте будет фикс. Если не сложно, после выхода патча киньте мне в приват результаты - исправился звук или нет.

Edited by c0ff

• ED Team
Posted
Да, глянул в код, я некорректно стерео-режим выставлял для Вашего случая (т.е. вывожу стерео, а драйвер думает что это 7.1). В ближайшем апдейте будет фикс. Если не сложно, после выхода патча киньте мне в приват результаты - исправился звук или нет.

Не вопрос, отправлю. Спасибо.

• ED Team
Posted
Парни, а я все про учебные миссии модуля А-10С. Если до крайнего обновления уч. миссии проигрывались не правильно (терялся инструктор, делай что хочешь), то сейчас есть только титры. Т.е. голоса инструктора нет совсем, по крайней мере, в уч. миссиях по НУР и АБ. Так у всех или только у меня? Если у всех, то, что на это скажут разработчики?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1760017&postcount=1234

По логике миссий пока идет проверка, не уверен, что успеется к апдейту.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted (edited)

Господа писатели, пожалуйста используйте для старых багов другие треды. Здесь - особенности обновления.

Добавлено. "Первый пошел", что называется. На второй срок. Господа писатели, я не веду дискуссий - предупреждение было дано. Пожалуйста, не засоряйте ветку, чтобы не пришлось ее опять чистить под корень.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...