Jump to content

Крайнее обновление и Хьюи

Recommended Posts

Posted
Не хилый у тебя "пакет багов" :doh: Сейчас пойду все поочередно проверю у себя.

Я простой (игрок-пользователь) по этому и переспросил... Подумал что "copilot" начал работать как "бот стрелок" + боковые стрелки :D (размечтался) .

П.с. Надо ждать с ответами команду разработчиков и т.д... от Belsimtek.

Обновлено.

Если стрелять миниганами с места второго пилота и использовать клавиатуру или мышку (л.кн.) то да! У меня тоже залипает стрельба и не остановить. Но если стрелять кнопкой с джойстика все ОК!

И Alt+C это же ОТКЛ. Кликабельной кабины. В настройках же есть.

Не понял посл. предложение - И Alt+C это же ОТКЛ. Кликабельной кабины. В настройках же есть.

Я знаю, что Alt+C это откл. кликабельной, но так же и включение... У меня же, можно только головой вертеть, переключиться на кликабельную не могу.

Posted

Там в EN ветке в нескольких местах тоже дискуссия идет по этим всяким "багам".

Попробуй в настройках-особые UH-1H TrackIR aiming OFF.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114955

Больше идей нет и не чем помочь не могу :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Там в EN ветке в нескольких местах тоже дискуссия идет по этим всяким "багам".

Попробуй в настройках-особые UH-1H TrackIR aiming OFF.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114955

Больше идей нет и не чем помочь не могу :dunno:

Не не не... Тогда вообще бошкой вертеть просто нечем )) КоПайлат труп)) Я также пошарил и ЕН ветку... просто, пока буду пулять с джойстика.

Вопщим, лучшебы вообще не трогали в этой обновке, я так щитаю... Багов не убавилос, а добавилос :huh:

Posted
1 вариант пробовал. 2 пока не буду дождусь "небеты" а то патч не последний и буду настройки перебивать. Спасибо за помошь! Я просто думал вещь легко лечится или у корректора какая нибудь защелка срабатывала мне неизвестная.

Нет я решился!)) Удалил и по новой слово корректор вообще пропало из осей.жаль.

Поставлено по умолчанию на кнопки пейдж ап и пейдж даун ну ничего думаю и без осей проживу правда название поменялось с корректора на тротлл пробую тоже самое дергаеться на графическом красном квадрате корректор и визуально ручка не двигается ,двигается только от мыши. Хотя сам тротл прибавляется и убавляется. Думаю это не только у меня так как все переустановил по новой и модуль и настройки и джой вообще отключал пробовал на кнопках.

то что раньше называлось корректор сейчас РУД (в смысле ось)

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня с крайним обновлением на Хьюи такая проблема возникла: Для управления по основным каналам использую MS SideWinder Force Feedback 2, работает нормально, всем устраивает. При запуске DCS, как и в предыдущих продуктах ED нагрузка на моторы обратной связи ручка болталась как г..о в проруби, но при запуске непосредственно симулятора моторы ручку нагружал, все эффекты обратной связи начинали работать. Сейчас со всеми модулями так-же все и работает, кроме Хьюи. При запуске его холодного, на стоянке, пока отображается окно брифинга, ручка загружена. Когда нажимаю на кнопку "Старт", открывается правая дверь и нагрузка с ручки снимается, она снова начинает болтаться. Если-же миссия начинается с заведенным двигателем, то все нормально, ручка загружена.

Может есть где в недрах файлов настройки пунктик, отвечающий за включение нагрузочных моторов, пусть они всегда подключены будут?

Posted (edited)

После последнего обновления, управление стало просто ужасным, дерганым. Сделайте пожалуйста как для Ми-8, упрощенную модель полета или верните прежнюю модель.

Если у кого есть Saitek Evo FFB, выложите пожалуйста скрин с вашими кривыми.

Edited by Phantom11

• 2 years later...
Posted

После обновления альфы 2.0 под мираж, на РОШ ручка газа при нажатиях Page Up, Page Down стала дерганой. Работать практически не реально. Отключил кнопки джоя в настройках и реакции ноль. Дергает и все тут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все проблема снята. Разобрался! :)

Давай решение. Может еще кому пригодится.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Вангую что коррекция была на какую-то ось назначена.

Что реально печально- это то, что вот это

после последнего обновления, управление стало просто ужасным, дерганым

за 2 года так и не починили:doh:

У меня именно на Хьюи даже оси с датчиками Холла как-то умудряются шуметь, с резюками вообще вакханалия творится. В других играх и в других модулях DCS ничего подобного нет.

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Проблему решил после переустановки драйверов на джойстик Saitek Х-52. Ось была назначена на одну из хаток, хотя она работает без глюков. Дерганое управление имелось в виду именно газ РУДА ( название в меню настроек ).

60738c95da5b0b1d265be5e6e47e8f76.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...